1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чей НИК - что означает

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Legioner, 25 дек 2001.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Disa - это производное от имени Denis.
    Еще пользуюсь ником DisaS16, где вторая часть взялась от названия машины (Peugeot 206 S16).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Puma@N42

Puma@N42 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2001
    +++ точно, первый серийный Вальвтроник. Считаю, что здесь БМВ впереди планеты всей!
    :)

3. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мой приятель с университетским, между прочим, образованием все ж не силен в языках, и прочел сей ник как "Ёпхер", после чего был высмеян подругой дней моих суровых, прошедшей суровую швейцарскую школу.

А мой ник очень просто появился - в отрочестве, будучи начинающим музыкантом-профессионалом, представлял себе, как выхожу на сцену и.. тут объявляют мою не то чтобы неблагозвучную, но уж очень незапоминающуюся фамилию. Сократил ее на латинский манер. Затем, будучи начинающим Sound Editor'ом, делал CDишку симфомузыки для шефа Дамасской консервы. Дирижер был с какой-то голландской фамилией, все, что запомнилось - приставка "ван". Себе ее и приставил [​IMG]

Сув, Фдуч.

ЗЫ. ну со Фдучем все просто - Alex настучите, переведя клаву на русский. Сначала пару раз случайно получилось, потом понравилось звукосочетание.

[Это сообщение было изменено vanlogan (изменено 04-01-2002).]

4. Vit525iX

Vit525iX Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2001
    Тут все просто: везде в инете я именую себя _Vit_ + мой пепелац [​IMG] = мой НИК Vit525iX.

_Vit_

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tsar

Tsar Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2002
    Вообще-то, я люблю представляться Адмирал'ом! Старые друзья называют меня Лысый! Все это связано с моей неудавшейся армейской карьерой [​IMG] после неудачного прыжка с мотоцикла (без тёти Шлёмы), когда я, еще будучи в младенчнском воздрасте (13 лет), мечтал о БиЭм, а ездил на всем, что ПОПА-дётся под руку!!!
    Ну а что касается TSAR (обращаю вынимание: не ТСарь, а ЦАРЬ! [​IMG]), то меня так называют (почему-та), когда узнают мою фамилию (семью то-бишь)! Ну а я не против! [​IMG]
    Так что: "Очень приятно, Царь!"
    /Всем привет из психушки! Скоро выхожу/

6. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    А где же обещанный конкурс на лучший ник и подарки? ;) ;) ;) ;) ;)

7. Guest

А я фильмы люблю про чужих - alien, aliens.

8. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто имя и фамилия переведены на английский (как я это вижу): mike (Михаил) fish (рыба->карась->Карасев).
    Так вот

9. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Предлагаю расшифровать свои ники. Желательно в двух вариантах :) Шютка/правда
    Помню уникальный ник Ёuphour, надеюсь он еще раз сообщит его.
    И другие могли бы обосновать свой выбор имени.
    Например :
    Извините если я не прав, или кого-то обидел :D :p

nikolapiterskiy 1) Мое имя Николай и люблю город Петербург 2) Не смог выйти из артистического образа (Джентельмены удачи)Alex X5 - 1) "мой автомобиль X5, а имя мое Александр" 2) потому что все женщины без ума от меня.:)

Гвоздь - 1) однажды я на него сел :D 2) в этот день я забил свой тысячный гвоздь. 2) всегда дохожу до сути вещей.

Мерсовец - 1) потому что люблю БМВ ") Потому что мой автомобиль - Мерседес.

markiz - 1) Потому что это правда 2) не хотел называть свою фамилю, полностью звучу как Маркиз де Сад

Ice-Lady 1) Потому что это правда 2) Потому что это не правда

Alex540 1)Мое имя Алексей и мой автомоблиь 540 2) Нет мое имя Александр

leha540 1) Мое имя Алексей и мой автомоблиь 540. 2) Хотел назваться Alex 540, но какой-то ... уже занял мое имя :)

Anatoli 1) мое имя Анатолий 2) Не хотел чтобы у меня было имя Анатолий.

Legioner 1) увлекаюсь древней историйей - легионеры самые эффективные солдаты 2) Имя нам легион

Fox 1) Люблю лисий мех 2) Потому что я хитрая и могу любого мужчину обвести вокруг пальца.

Princes - 1) Потому что принцесса 2) Плохо сплю особенно если под периной жемчужина

Ramario 1) Мое имя Роман 2) моя жизнь как в драме В. Шекспира Ромео и Джульета.

SB 1) супер Бос 2) Это мое имя и фамилия

Kamikaze - 1) Да я имеено этот ветер 2) такую кличку дали мне соперники в автогонках.

Таис 1) в детстве любила читать книгу Таис Афинская 2) Я красавица

:D

Если все действительно сходиться - подтвердите - мол да правда, пытались скрыть.:) Но теперь хотите быть честными перед конференцией.

10. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1) Мое происхождение скрыто в глуби веков. Так как мои предки - французские дворяне утверждали, что происходят они от Карла Великого.
    Но в XIX веке судьба забросила их в Россию, и угораздило на дуэли убить очень популярного в России поэта. Сам предок уехал во Францию, а его детки остались здесь. Из Петербурга им пришлось уехать в Киев, затем в Севастополь и где они, не смотря ни на что, сохраняли свою фамилию, пока Россия не проиграла Крымскую войну. Началась очередная волна франкофобии. И предкам пришлось поменять фамилию на аналогичную русскую – Зубок. Так как она в наибольшей степени соответствовала фамилии моих предков – Дантес ( Дантист). Но зарегситрироваться в интерненте под этой фамилий не возможно, так масоны- потомки Пушкина (а я напомню по подсчетам Александа Сергеевича у него было более 300 женщин) контролируют всю страну.
    Поэтому пришлось стать только Dante – хотя Данте Аллигьери мне тоже нравиться.

2) Теперь шутка: мне кажется что я новое воплощение Данте Аллигьери. Стихи я прада еще не пишу. Но чувствую как внутри нарастает какая-то дикая волна.

11. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Фу-уууу......пронесло с расшифровкой!! А то щас бы нагадали....
    ЗЫ.Пиво то я люблю не сильнее виски..

12. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толик-алкоголик :confused: :D

13. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    "Просто Толик!"(с) МТС-Джинс.....
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

14. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

15. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Vasik-Pivasik
    1) Мое имя Василий, а в детстве бабушка называла пивасиком 2) Вообще я режисер-постановщик динамических аватарчиков

Hot Shot
    1) Не советую расшифровывать 2) Да просто я спортсмен.

16. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Думаю, ничего расшифровывать не надо?

17. Rock-A-Hula

Rock-A-Hula Banned

В клубе с:
    30 янв 2003
    :cool: :cool: :rock:

18. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1) меня назвали в честь князя Ярослава Мудрого, возглавившего киевскую Русь после смерти Святослава, построившего Храм Св. Софии. 2) не , никакого отношения я к нему не имею:)

19. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хм...... А мой ник как интересно рсшифруют? :shock: Типа я хочу, чтобы моя 316 :rock: разгонялась до 300 и меня зовут Саша? :D :D :D На самом деле нет. alex300 - это усечённое от мыла alex300zx, а 300zx - это модель Нисана, это самая быстрая машина на которой я ездил и то не за рулём. Конечно, как-то неказисто, но я когда мыло регил, ничего в голову путного не пришло.... :)

20. Lin

Lin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    а у меня просто последнии три буквы фамилии ;)

21. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Kamikaze-это потому, что меня регулярно завозят в очень серьезные аварии на моих же автомобилях, и причем со мной на пассажирском сиденье :D
    Со временем это трансформировалось в КАМИ, в остальных форумах, например GT-Club, так и кличут.

22. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Мой ник это первые буквы и цифры супердлиного и секретного пароля , который я получил когда в первый раз зарегистрировался в одной инет компании , поскольку защита от хакеров всегда актуальна , запомнил - пользуюсь !

23. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Перец - он и в африке перец:)

24. Corvus

Corvus Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2002
    Corvus - по латыни ворон значит :D ...просто всегда только в чёрной одежде хожу...да и птички енти уж больно нравятся :)

а шуточно - а шут его знает почему :D :D :D

25. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    тогда почему не MIB???

26. Corvus

Corvus Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2002
    эт дружок мой один придумал...ворон моя любимая птица, а когда в чёрное одеваться стал, он и подкалывал всё время...мол, "на воронов походить хош?" :) ...так и пошло...правда сначала в зависимости от- того, где регистрировался, ник был то Ворон, то Raven, то Varnas (эт ворон по-литовски)...мне потом надоело каждый раз вспоминать, где и какой у меня ник, и, временно взяв ник SeeeRZaS, стал искать выход из столь трудного положения :D ...и как-то случайно наткнулся на латинское значение ворона...вот и всё :rolleyes:

ответ устраивает? ;)

27. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    устраевает

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D :D :rock:
    Всё правильно!

29. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пункт первый! :) Хотя ник в асе имею, но тут при регистрации он не прошел :( Кстати на счет второго пункта - мое имя меня вполне устраивает. Слава Богу более или менее редкое...

30. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Анатолий - действительно редкое старославянское имя. Историки спорят, пошло ли оно от языческого Толян или от хазарского Толик.

Яндекс.Метрика