1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Че за бред ?какой нах дамский клуб ?пнонименуйте конференцию в "ОКНА"

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Shihid, 8 апр 2005.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну я смотрю это обоюдно :) Давайте решим эту проблему и делу конец - варианта два - либо Москва, мир, дружба, жевачка либо просто поставим друг-друга в игнор-лист и всех делов ;) Меня устроит любой вариант - что скажете? МенЪше слов больше дела :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    досуг.ну :D :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

:D :D :D те виднее :p я ж не спец-профи :D :D :D :hi:

4. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

Я всегда с вами очень уважительно разговаривал.
    Я не понимаю ваших нападков в мою сторону...
    Вообще в жизни я очень коммуникабельный человек, практически со всеми могу найти общий язык... забудем все эти ненужные высказывания котороые мы адресовали друг другу............и будем нормально общаться.
    как вам ?

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемый - Вы сами всё спровоцировали и в общем-то взяли и послали нах.... всех женЪщин форума этим своим сообщением........

Ну Вы-же сам выбрали этот ник - или нет??? Я не собираюсЪ пытатЪся заниматЪся нравоучениями, но вполне понятно что у многих нэадекватная реакция на такой ник - догадайтесЪ с трёх раз почему............. И многих в форуме это по жизни реально коснулосЪ и на сегодняшний денЪ наверное ник "Гитлер" скажем не вызывал-бы реакции.........
    А по поводу флейма я Вам поясно - многие здесЪ в конфе знают друг-друга лично не один год и вполне понятно иногда перекидываютЪся фразами, НО это никак не влияет на ход темы, а вот Ваши комментарии в Автолавке - дорого, страшные, некрасивые, фигня и т п - имеют влияние на ход событий.....

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну вот - забыли и всех делОв - я в жизни тоЖ коммуникабелен, белый и пушистый :) - значит Москва, мир, дружба жевачка :hi:

7. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ну все супер :)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну всё - жуЁм жевачку :thumbup: :) Давай просто рассудим логически с женским клубом ;) Я просто в конфе давно и кстати был первым противником расширения веток, когда появиласЪ курилка, за жизнЪ и т д - так как это уходит и от моего понимания скажем именно БМВ клуба, но время рассудило по другому - людей в конфе стало много, у людей помимо БМВ есть и другие интересы, а есть и те у кого и вАсче нет БМВ, но нДра здешняя атмосфера, пообщатЪся и т д - и есть выбор в одной конфе выбрать те ветки, которые по душе и всё........ Вот сейчас скажем мужск и женск клуб наводнены сексом - поверЪ эта первая плеснЪ сойдет, и обсудим еще то что и тебе наверное будет интересно, и тЁтенЪки у нас классные - кстати оченЪ многие реально разбираются в БМВ, ну хоцЦа им еще общения - так почему нет - может еще и нас с тобой пЫрогами из здешних рецептов попотчуют ;)

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а мне не хоца тож про ресницы-ногти-волосы-длину юбок-эпиляцию-трусы из тату-почему он не позвонил-давать/не давать-брать/не брать...и т.д. :D обсуждать..со всем честным народом. :)
    :idea: мож я мужчина :help: :D :D :D :hi:

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А я про трусы........., вернее трусики лЮблю :) Я то тогда женЪщина что-ли? :D :D :D

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    однозначно Андрюх :D

тыж заметил как меняется жизнь, мужчинки всё женственне и слабее становятся :( :p ;)

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Пойду ноГти краситЪ :D

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а я пойду в гараж....машинкой займусь :D пивка тресну :D

Успехов нам :) :hi:

14. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :) Кокетничаете, барышня! :D

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :p есть слеХка :)

ну я там чаще глумлюсь ...по-доброму ;) ....над некоторыми высказываниями :cool: :) :hi:

16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не фиг было лазить в "Мужской клуб"... согласись? :cool: :cool: :cool: :shock:
    не являясь женоненавистником, выражу тем не менее удивление, - чем тебя могла обидеть/задеть такая тема... :confused: :shock: :mad: или не только тебя... :eek: :eek:

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Боренька, на смайлы внимания обращай :) :hi:

18. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что люди на этом форуме пришлю сюда в первую очередь по причине любви/интереса/симпатии к BMW. Темы, подобные женскому клубу, действительно засоряют "тематику" форума. На каком-нибудь дамочка.ру иже с ними не обсуждаются ведь темы про BMW, не так ли?
    Народ у нас тут постоянно стал писать о том, во что превратился форум, нет интересных тем и т.д., но ведь и администраторы отчасти в этом виноваты, создав такие ветки, где провоцируются сообщения про ресницы-ногти-волосы-длину юбок-эпиляцию-трусы из тату-почему он не позвонил-давать/не давать-брать/не брать...и т.д. (с) :help:
    Я, например, по большей степени форум в основном читаю, по возможности стараюсь не "засорять" его никому ненужными сообщениями. А поводу "отсеивания плесени", так она отсеится быстрее, если не будет тем и веток, подобных женскому клубу...

P.S. Кстати, я попала на форум благодаря г-ну Гвоздю :hi: Как-то раз на смотровой площадке Ленгор "пристала" к нему на тему продать кабрик :D , а он говорит, мол он мне дорох как память и т.д. :D НО! Есть, говорит, форум один интересный, на автодоме, туда иди и будет тебе сЧастье! :thumbup: За что ему и благодарна :rolleyes: :hi:

19. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старый развратникЪ ГвоздЪ :D:D:D Опять на зеленый кабрик с девушками знакомится :D:D:D

20. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Честь Гвоздя не трожжжЪ! :p
    Он с тусой своей отдыхал, а тут какая-то сумасшедшая! :D Как этот самый кабр увидела, ну и не сдержавшись, набросилась (с вопросами) :D :D :D

21. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо на это лето опять кабрик где-нить надыбать :idea: :D

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D количество "сумашедших" :rock: на конфе увеличивать бушь? :)

2 cettebello

:thumbup: :nod: мы многие здеся "не в себе"...диаХноз :nod: :hi:

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :) Кстати, только в субботу в Ануке видели зулененького кабрика... Надраен и к охоте готов! :D :D :D

24. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: подтверждаю - видела в субботу же красавца :hi: начищен :thumbup: сезон охоты открыт :D

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: подтверждаю :D но я раньше его видела...еще в пятницу :p и уже был начищен - блестюч и готофф к охоте :D :hi:

26. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :hi: сорри за оф, забрала?? мою ласточку видела? ;)

27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    неа, солнцА....я с температурой за 38 была :( и ничё не видела....акромя своей :)

зато Тайсона встретила :hi:

з.ы. всё - не флудим :p :hi:

28. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Ташечка,зачем же всех под одну гребенку то? :shock:

29. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Согласен с Shahid'ом!!!! :nod: :thumbup:
    Бред уже пошел. BMW уже и не пахнет. :(

30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не так. Ссылки дать на темы про BMW, на женских форумах или сами найдете?

Кто как пришел не важно. У Вадима сначала был Бумер, сейчас Тойёта. У еще одного не менее известного человека - был Х5, сейчас мерин. Другой гуру, сменил М5 на Мазерати и т.д. и т.п. Так что, теперь их выгнать? :shock:

Я много раз задавал простой вопрос - зачем читать те ветки (темы) которые не интересны? Никто ни разу не дал вразумительного ответа :(

И еще не понятно, как темы в Дамском клубе могут засорать "тематику" форума, т.е. тематику основной, тюнинга, обмена опытом, выбора BMW и др. :shock:

Хотел ещё привести примеры счастливых пар, нашедших друг друга на форуме, но передумал. За чем? Просто у некоторых людей, которые сами по пол года не постят новых тем, не вносят ничего конструктивного, но с большим удовольствием замусоривают чужие темы - есть проблемы с тoлерантностью :(

PS добрее надо быть к людям, терпимее. :hi:

Яндекс.Метрика