1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Че поясни за что 2 балла ?

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем А 11 врф, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы и так понял. :)
    Ну это издержки интернет общения. Просто интонация решает - а если в живом общении, за столом, мы видим собеседника и понмаем, улыбается ли он, саркастичен ли, или наоборот просто в ярости - то тут - буковки. Которые каждый читает, проецируя образ собеседника и свои о нем представления.

Я сам так частенько налетал - пишешь одно, а читают другое.

Не думаю, что Че хотел Вас осокрбить или спровоцировать - подколоть слегка, возможно :) Но Вы отреагировали, он отреагировал, а потом Вы заступили и получилсь, как получилось.

предлагаю сделать вывод о несовершенстве инет-общения, и на том забить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    А 11 врф нравится это.
  2. А 11 врф

А 11 врф Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    По выделенному. Не жалейте о содеяном, вы поступили по совести.
    Это правильно.

Не правильно то, что я повелся на провокацию, тем самым подвел Вас.
    За, что прошу извинить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Речь о моем бане и модерировании курилки. Я правда пытаюсь понять как применяются правила. Как дифференциируются по пользователям.

4. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Лучше не сказать :hi:
    И давайте про мои баны забудем :D:D:D

Alexey093 нравится это.
  5. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Да Марика хорошая :)
    Как человек, друг, девушка, собеседник.

6. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    .

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет ответа на первый вопрос. Не знаю. Наверное, участвовать в создании такой атмосферы общения в разделе, чтобы модераторы поняли, что деструктив, исходивший от пользователей и послуживший причиной отключения, более не актуален.

По второму вопросу - никак не можете повлиять. Более того, тактика, когда кто-то бросается на амбразуру с оскорблениями, готовый на бан, ему/ей Рефери отвечает, и на ответ уже сыпятся треугольники жалоб и дружно заламываются руки в ВРФ - только укрепляет модераторов в понимании того. что причина - не в Рефери.
    Поэтому можно либо игнорить, либо нормально общаться, либо обращать внимание на действительно имеющие место нарушения правил, которые были бы оценены как объективное нарушение, направленное на СОЗДАНИЕ конфликта, а не является осколком какой-то большей свары или спора.

Мое мнение - лучше всего просто нормально общаться, и игнорировать неприятных граждан. И все.

А 11 врф нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, вызывает уважение. Но Вы не подвели, все нормально - это обычный рабочий момент. Не стоит переживать

А 11 врф нравится это.
  9. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    А как можно получить ответ на первый пункт.

По второму, порой человек просто начинает цеплять через 3 лиц и если меня попросят не заходить туда куда мне не стоит, я скорее прислушаюсь и не полезу туда, но тут проси не про си, всегда влезет ( а это мягко говоря, очень не хорошо)

По Биме бы с Джеком вопрос решить, помогите пожалуйста.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поскольку обсуждение ведется на форуме, у всех есть право высказаться по теме. Ограничивать кого-то никто не вправе

По Биме и Джеку - я услышал.
    Но, как мне кажется, тут инициатива должна исходить от них, - а от модераторов - понимание того, не ухудшит ли возвращение ситуацию. посмотрим.

А 11 врф нравится это.
  11. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Для простого понимания можно просто создать голосовалку.
    Пользователи решат интересно им общаться с Бмимой и Джеом или нет, а Вы уже как высшая власть примите решение.
    Это просто, как вариант.

От их прихода ничего не ухудшится

12. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Че Алексей зайди давай с тобой решим, что игнорим друг друга и разойдемся.
    Тема началась с нас, а продолжилась вон чем.

Пора тормозить это все, а это можем только Я и Ты.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, голосовалка не пройдет. У пользователей есть полно возможностей для общения в любых разделах, кроме того, модераторы которго пока не пришли к выводу, что "ничего не ухудшится"
    Более того, конфликтные ситуации и в других разделах как бы намекают, что пока настроя на конструктив еще нет

Обобщая - очень прошу не продавливать эту тему, даст скорее обратный эффект. Услышали. Подумаем.

А 11 врф нравится это.
  14. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Услышал. Дошло. :)

15. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Так сколько мне дали?
    Сутки? :D
    Или пару Лет?:shock:

Тут я думаю так и должно быть или сутки или Хардкор, Год.:rolleyes:

#105 А 11 врф, 8 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
  16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, а можете показать ссылку на сегодняшние посты от имени такого клона раз вы понимаете о какой учетной записи идет речь?

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, - да это не так важно. А 11 ВР, если захочет, сможет сам дать - я не хочу придавать излишней праздной публичности ситуации, в которой мы с Антоном уже все выяснили и так.

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, я не понимаю почему не важно. Тема опять переросла в личностные разборки вместо простых понятных ответов на вопрос почему.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спросите у А 11 ВРФ, - если он захочет дать ник, это его право. Не захочет - тоже его право.
    Наличие клона Антон не отрицает, обсуждать нечего.

Тема из личностных разборок давно уже вернулась в конструктивное русло.

20. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Завтра Антоха 11 выйдет с бани и все пояснит :)

21. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Очень злая она тётка, Дядя Йоша, как бы не пряталась за буквами на мониторе и не фантазировала на тему правильности, верности, порядочности, доброты и тд.
    Ведь можно 15 раз, возможно громко, и даже матерно, оскорбить человека, но он не заметит это, а можно сказать подло, тихо и злостно - останется след.
    Игнор и всё.
    Только не лайкни случайно этот пост - это непорядочно!

johan777, марика1 и А 11 врф нравится это.
  22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен. Факт наличия клона и выход с клона сегодня- разные вещи. Для меня например важно если вдруг так произошло что модератор Че сначала забанил пользователя на день за оскорбление себя, а потом специально порылся в истории айпи для того чтобы найти прежний клон и дополнительно забанить. Такая ситуация как мне кажется много говорит о личных качествах модератора Че и о модерации на форуме которую он представляет. Спасибо.

марика1 и А 11 врф нравится это.
  23. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Алексей ты Великолепен Друг:)

johan777 нравится это.
  24. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Чистосердечное признание, мать доказательства(с)
    Однако надо признать, что признаться честно в чём бы то ни было, довольно сложно. Особенно, когда вопрос касается твоей честности. Антоха нашёл в себе силы и сделал это. Честно говоря, у меня это вызывает определённые надежды на то, что он человек порядочный. Это несомненно позитвный момент во всей этой бесконечной белиберде.
    В связи с этим, считаю что этот парень имеет право на сокращение срока нахождения в бане. Думаю, двух недель будет достаточно.
    Засим всех обнимаю и желаю в дальнейшем быть сдержаннее в выражениях, быть такими же честными и стараться относиться к окружающим менее критично.
    Спасибо!

Рефери нравится это.
  25. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Алексей Мы наверно не правильно поняли сегодня друг друга.
    Подкол я принял за под....б и отреагировал резко.

Спишем, как сказал Алексей 093 "предлагаю сделать вывод о несовершенстве инет-общения, и на том забить ", Хорошо сказал ведь и не добавить и не убавить.

И раз у нас с тобой есть какие то недопонимания, решать их между собой, не втягивая в это людей, которые тут собрались.

И все таки 2 недели это много, суток вполне хватит. Клонов Нет, есть только основной ник.

Друзья спасибо Вам за то, что Вы рядом.

Алексей 093 за четкое интерпритирование (как то так это слово звучит) данной ситуации, и грамотного сглаживания углов.

Рефери можно не банить :D

Всех обнял.

26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ага.)))
    На этой позитивной ноте предлагаю наконец проститься, разойтись по мастям, и забыть про троллинг пользователя Рефери, добрым коллективом, в целях самосохранения оного. Аминь.:)))

Антоху предлагаю назначить модератором, ибо он все равно тут решает!

)))

А 11 врф нравится это.
  27. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Тему можно только не закрывать?
    А то как я с друзьями общаться буду?

Завтра Антоха 11 выйдет на волю и закроете тему эту.
    Да

28. А 11 врф

В клубе с:
    1 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Обнял

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых в пкрвоисточнике царица доказательств. А во вторых цитировать ужасного человека который красивыми словами прикрывал откровенный геноцид- недостойно.

марика1 нравится это.
  30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Признание вины как доказательство?. Очень много научных статей, а также диссертаций написано по этому вопросу.
    К сожалению, очень много судебных и следственных ошибок порождает. Но в практике правоприменения на стадии следствия встречается очень часто.
    Через двое суток ареста - вуаля и человек сознаётся во всем.
    Зы. Но мы же не подследственные. Зачем на форуме такие методы?

А 11 врф нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика