1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем B52, 26 ноя 2006.

1. Antoxin

Antoxin Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Москва
    После того, как здесь запостили ссылку на форум угонщиков. Я считаю, что сливание инфы плохим людям вещь ненужная. Они и так все знают. :(

2. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне кажется что совсем не выгодно цезарь ставить... да и абонентская у них растет ужасно...
    проще просто застраховать чуть дороже и все. Угнать можно что угодно а вот цену за цезарь и абонентскую не вернет никакая страховая. а это приличная сумма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoxin

Antoxin Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Разница с Цезарем и без оного на BMW X5 может составить тысяч 5-6 тысяч долларов. Цезарь стоит 2200+обслуживание 500 в год. Вот и считайте что выгоднее. Если это чуть-чуть переплатить, то....не знаю даже...

4. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    500 в год это самый дешевый пакет (точнее не 500 а 600, а топовая система только на обслуживание 1200) с ним скидка не такая большая + постоянные траты на ремонт этого самого цезаря (т.к он стоит на 3х машинах + еще на 2х проданных стоял то статистика набралась приличная! стабильно раз в год каждая машинка заезжает на сервис!). Кстати страхуя в этом году 750 разница была 700 или 800 долларов с цезарем без. Так что считайте. Да и с Х5 разница не такая большая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antoxin

Antoxin Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен. Только на некоторые машины разница все-таки такая, как я написал.

Яндекс.Метрика