1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Цезарь сателит?!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Al089, 17 дек 2012.

1. Semergis

Semergis Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чесно говоря. не заморачивался так глубоко этой проблемой, отключил его и все. А сейчас после прочтения сообщений:shock:
    Кстати стоял у меня цезарь на МЛ, так за две недели (сам ставил, идиот) пока был в отпуске, посадил акб на прочь:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В настоящее время я направил запрос в БМВ РТ что хочу официально отказаться от не заводской установки этой фигни (это же не оригинал и лепят его черт знает где), так же попросил логиста из БМВ который конфигурировал машину убрать ZTS из опций (он также о направил запрос и пытается это сделать). Очень хороший логист есть в Автодоме! Надеюсь на него :)

в общем я буду воевать до победного конца!!! :hi:

А как отключили если не секрет? Хирургически сняли или просто не подключали? Я так понимаю если он даже не активирован, но в цепи машины, то все равно создает проблемы из-за наличия в нем внутреннего аккумулятора который жрет заряд АКБ.

3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Автодома по Цезарю есть две услуги (это сегодняшний прайс), специально позвонил и узнал:

(1) можно ЦС просто отключить от питания (6570 рубл.),

(2) можно полностью демонтировать (13140 рубл.)

4. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Номер 1 - эт то что я запросил и мне выполнили за 4 с копейками т.р.
    Номер 2 - то что ребята немножко выше выполняли сами без оплаты!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а они правда когда его в машины лепят провода связывают между собой крест-накрест как это делалось на тазиках (ну и изолируют?) :D Это приятный сюрприз для клиентов покупающих какие-нибудь Х6 за 6 млн руб .. " :D:help::facepalm:

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Во многих установочных центрах демонтаж старой сигналки 1000р, не знаю цезарь к этому относиться))) И наверное при условии установки новой у них.

7. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все сложно :) Надо сделать все чтобы не ставили то, что уже как заранее известно надо будет снимать за свои $ :)

У диллера говорят как только машина на производстве получает ВИН (а это уже на неделе производства будет известно), надо сразу писать официальный запрос в РТ с просьбой на такую-то машину не ставить Цезаря за подписью себя и дилера. Мне сказали это и есть путь к "счастью" :)

Все эти Цезаря "лепят" уже в Лобне, на центральном складе БМВ, естественно еще до того как машины попадают к соответствующим дилерам.

8. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Это все верно.

9. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду держать в курсе получится ли в итоге все задуманное, но почитав тут форум четко понял что Цезарь это злейшее зло. До этого у меня опыта пользования им слава Богу не было.

10. БМВпрофи

БМВпрофи Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня через неделю после начала использования новой машины отказалась заводиться машину
    дилер сказал, что проблема с ЦС
    бесплатно удалили вообще этот ЦС нах

на 2 других старых машинах вырезали ЦС сами за деньги, т.к. бесило отношение ЦС к клиентам и качество слежения и работы оборуд-я

11. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще БМВ РТ следит за жалобами клиентов если настойчиво предлагает эту фигню снова и снова? Как такое глючное оборудование было сертифицированно??? Не могу понять! :mad:

Дилер говорит им надо писать официально (на РТ) тогда будет эффект, а так в целом это все цитирую "исходит от желания БМВ помочь своим клиентам защитить их машины в криминальной стране". :facepalm: Только похоже эта навязанная помощь только в тяготь клиентам.

12. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Месяц назад возила машину на плановое ТО которое навязчиал рекомендовали сотрудники цезаря. Ок, все поменяли естественно за мой счет. Итак прошел месяц машину не видит спутник, сигналы не принимаются, экстренная кнопка не работает и никто не звонит. Спрашивается, нахрена меняли вобще?! Стало хуже чем было. Может это такой ход типа меняют норм блоки на плохие и потом за свой счет ремонт потому как гарантии уже нет! Аааа цезарь взорвал мозг окончательно. Подумываю отказаться от их "услуг"....

13. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узнал порядок отказа от этой адской штуковины. Вот ответ клиентской службы БМВ:

"Отказ от установки спутниковой противоугонной системы Цезарь Сателлит будет возможен после того, как автомобиль будет произведен.
    Как только Вам станет известен идентификационный номер (VIN) Вашего автомобиля, просим Вас обратиться к руководителю отдела продаж дилерского центра .... " (в тот дилерский центр где я покупаю машину соответственно)

Буду пытаться действовать по этой схеме. Но это может сработать когда машина наборная, а если уже берешь складскую, то ЦС придется оттуда извлекать. Нельзя таджикам лезть в электрику БМВ, не доведет это до добра!!!

14. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это оригинал БМВ, то почему же такого номера нету в bmwcats?

В прочем если его пробить просто в сети, то такой блок продается за 28 - 35 тыс. Так что еще можете и продать ! :D

15. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    машина стоит в ОД. По телефону попросили преостановить оказания услуг цезаря. Преостановили,но сказали что при подключении надо будет заплатить 300 рублей за возобновление. Сегодня прислали смс с просьбой оплатить 300 с чем то рублей за обслуживание сим карты. Если не платить ничего,это будет долгом скапливаться на мне? как Отказаться от них совсем?

16. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Едешь к ним в оХфис и пишешь заяву о расторжении договора на услуги. Иначе долг будет копицо, а потом они за долги отберут у тя мафынку. :cry:

17. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    млин! Ладно,для начала машину бы забрать :cry:

18. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Потому что это не оригинал.
    2. Это никто не купит. Пошуршите форум, есть один продавец... :D

Я просто дома пока храню, думаю скоро выкину, как мешать начнет.

19. ProfitAl

ProfitAl Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кто-нибудь сталкивался?
    счет цезаря заблокировали из-за отсутствия денег (достиг "0" р.) на нем, положил через 1 час 1000 р, прислали смс о зачислении и о том, что баланс -995 р. и что цезарь по прежнему заблокирован... клиентский отдел уже не але, а в договоре и документах об этом не слова.

Добавлю, что во вторник пришел Смс, что оплаты еще на 5 дней, те до воскресенья. В субботу уже заблокировали =) делайте выводы

20. ProfitAl

ProfitAl Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прояснил ситуацию с клиентским отделом. Оказывается еще в 2011 г было какое-то задвоение банком платежа, которое они сейчас с радостью нашли и списали, причем ни слова мне об этом не сообщив, даже смсок не было=) на вопрос почему так втихаря работают ответить не смогли.... Короче Цезарь как всегда повёрнут к своим клиентам тем самым местом, деньги платишь, а потом машина без охраны стоит на улице.

21. Ugin61

Ugin61 Новичок

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Чукотский АО
    цезарь фигня!!! После транспортировки авто на Чукотку, подсел акум. Машинка заблокировалась и не заводилась. Обещали прислать сервис, потом видимо посмотрели карту РФ и передумали. Ждал 8 утра по Москве, общался с 3 тех спецами и в конечном итоге снял панель спидометра отключил шайтан коробочку и выкинул в р. Анюй. А беда была в том что авто они не видят и не могут ничего сделать так как в национальном Чукотском селе Анюйск нет МТС.

22. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. sergianTT

sergianTT Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Батарейку заменил через 3 дня использования системы. Меняется самостоятельно, стоит 50 руб.
    Системой не доволен: на даче слабый прием сотовой связи - 230 км. от Питера, заблокировали машину. Разблокировать не могли 1,5 дня.
    Часто ложные срабатывания либо не считывается метка

24. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому-что это не оригинал :)

Бывает еще под рулевой , но у Х1 вроде у всех за щитком .

25. RomVB

RomVB Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понял мне повезло, у меня с завода не установлено.
    Авилон еще предлагал супер скидку для своих клиентов. 13 тыс установка..
    а оказывается потом еще платить за снятие придется...
    Без него как-нибудь....

26. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Друзья, сколько читаю про эту бяку, но так и не понял.
    Кто нибудь знает достоверный, насколько это возможно, ответ.
    Устанавливается ли он на все X1 по умолчанию в настоящее время.
    Например на мой, выпуска май 2013?
    ОД про него ни полслова.

27. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я знаю, его сейчас не ставят на Х1. Возможно, исключение машины с мотором 25d (и то не уверен, что это касается "локалок").

У Вас его нет. Если бы был, Вы при покупке увидели бы брошюрки в бардочке и к Вам бы пристал "продаван" с активацией.

Но есть способ проверить на 100%. Звонишь на линию поддержки Цезаря (в сети есть контакты) и говоришь, что хочешь активировать систему на своей машине и узнать предустановлено ли на ней уже оборудование. Они по ВИНу пробивают у себя и говорят.

Я заказывал наборку и мне он шел в "пакете" подарком. Я писал заявление в БМВ РТ - была целая история чтобы отказаться от этого "подарочка"! Слава Богу не поставили (все четко было). Но потом еще для спокойствия души я звонил в Цезарь по схеме описанной выше, чтобы дополнительно убедится, что вируса нет.

28. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, успокоили! Но история с заявлениями это ППЦ. Ладно калины, но что бы и при заказе наборки доп. услуги "впаривали", такое наверное возможно только в России.:eek:

29. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там при заказе наборки автоматически идет "локальный пакет Россия" . Помимо прочего, в него входит и Цезарь. Сначала мне сказали отказаться нельзя, это обязательно:D Но когда я возмутился и хотел дать "задний ход" с заказом, то все стало сразу решаться :) Не знаю как с локальной сборкой, но с наборками все решает БМВ РТ. Когда у авто уже есть ВИН, надо проконтролировать с БМВ РТ, чтобы на машину с данным ВИНом Цезаря не ставили.

30. YuriyL

YuriyL Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Как то странно все это. Машина январь 2012 года, пакетная, немец. Цезарь по ВИНу не может определить установку своего оборудования. Хрень какая то.

Яндекс.Метрика