1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Цезарь сателит?!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Al089, 17 дек 2012.

1. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а все же...счастливые владельцы чудо-Цезаря! А где прячется этот блок в машине? Куда они его запихивают? Я так понимаю когда в нем садится батарея они туда каждый раз залезают?

2. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот чего чего, а я бы не обсуждал места размещения средств защиты своего авто на форуме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так не про Ваш авто речь. Вопрос про штатное место установки. Оно у всех как бы одинаковое должно быть.

4. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишут что где-то за педальным узлом должен стоять. А я и не свой имел ввиду) Вветке основной конфы про Цезарь все написано было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кому надо - уже знает где стоит цезарь и как его снимать

6. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    за приборкой вроде у всех стоят..

7. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага , там это гавно и стоит , точнее лежит :facepalm:

Когда снимал подивился криворукости установщиков :mad:

8. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть! Чтобы снять надо откручивать щиток над педалями или что? Самому реально сделать ? Не исключаю что он у меня запрятан, просто я от обслуживания их сразу отказался еще при заказе машины. Как мне объясняли при заказе авто отказаться от этого хлама сразу никак нельзя т.к. у БМВ РТ заключен с ними твердый контракт.

9. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все реально , зависит от навыков :thumbup: Да, внизу подразобрать тоже немного придется, где то в теме про цезарь фотки были , история уж тянется лет 5. Если не уверен съезди к любому электрику, знакомому с БМВ , снимет в раз .

10. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    покупал машину в июле - цезаря не было

11. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Наборная? Я так понимаю что Цезарь только в определенных комплектациях есть и на наборных машинах вполне можно его не заказывать)

12. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет, калинопакет, но из немецкой партии

13. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На двигателях 23d и 2.8i даже на наборных он ставился по умолчанию всегда, сейчас на 25d мотор по умолчанию в пакете basic идет вроде как. В прайс-листе текущем это видно..

14. Tiktuger

Tiktuger Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взшляд очень удобная штука. Подключил услуги за 5 500 р в год и получил скидку на каско 7 000. Экономия 1500 :)

Звонят только при нажатии тревожной кнопки, а так приходят СМС. Очень удобно

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И чего не глючит? Заряд не ест у аккумулятора? Какие-то противоречивые по нему отзывы..

16. Tiktuger

Tiktuger Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... ну у меня пока не глючит. Хотя, честно говоря, если бы сигналки на машине не стояло, то специально покупать бы её я не стал. Проще застраховать и спать спокойно

17. xsteep

xsteep Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОбЬясните мне а как на сайте Цезаря свой авто посмотреть?

18. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте освежим тему! Заказываем приятелю наборную машину (немецкую), где в базе сразу прописана Противоугонная система (или опция ZTS). Почитав отзывы большое желание принять все усилия от него отказаться (чтобы даже не лезли в электрику), но если не получится вопрос знающим:

если Цезарь не активировать, возможны ли от него такие проблемы как утечка заряда АКБ и тому подобные? Сами представители Цезаря (с ними мы связались) говорят что если он не активирован, то никаких проблем быть не может. Но так ли это? Есть сомнения :)

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Не так. Проблемы могут быть, вплоть до того, что где нибудь далеко от Москвы вы не заведете машину именно из-за Цезаря.

20. БМВпрофи

БМВпрофи Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    много букв, не осилила

но не поняла, зачем на Х1 ставить ЦС? вроде авто неугоняемое...

опыт общения с ними вылился в вырезание нафиг ЦС с 3х авто

21. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, имеется в виду что авто не заведется если предустановленный ЦС не был вообще активирован? Как такое возможно?

Речь конечно же не идет о том чтобы его ставить специально. Он предустановлен на машине в базовой комплектации и отказаться дилер что-то не позволяет (нам сказали у БВМ РТ с ними типа контракт). И вопрос в том если его не активировать, но и "не вырезать" из авто, могут ли возникнуть такие проблемы как разряд АКБ и прочее (именно если не вырывать его из машины, но не подключать). Есть может такие кто катается с вырубленным ЦС?

22. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Значиццо по теме. Ранее уже писал, но отпишусь ышо раз. Цезарь даже неактивированный жрёт ток и садит АКБ в ноль!!! Проверенно опытом. Знакомый товарищ, который занимаецо поставками запчастей и комплектующих на авто, рассказывал. Чел пригнал в Норильск порш кайен, через месяца три приехал к знакомому в магазин за АКБ, т.к. родной постоянно разряжен. Купил новый аккумулятор, установил его на машину. Где-то через месяц приезжает с притензией, что ему продали убитую АКБ и она не держит зарядку. Начались разборки в выяснении причин, т.к. АКБ нулячая и такого быть не могло. В конце концов выяснилось, что неактивированный цезарь ухайдокал две АКБ в хлам.
    Свой Х1 у ОД забирал уже с отключённым цезарем. Для этого писал бумагу ОД и представителю ЦС, в которой потребовал отключение спутниковой противоугонной системы «Цезарь-Сателлит», для чего просил выполнить на моём автомобиле следующее:
    а) Отключение блокировки, с восстановлением штатной проводки, без демонтажа блока сигнализации, проводки и реле (только отключить, но не демонтировать).
    б) Отключение разъемов блока сигнализации и отключение внутреннего аккумулятора (чтобы он не кончился раньше чем надо).
    в) Отключение CAN-модуля от шины CAN.

За это отключение пришлось башлять со своего кармана. Честно не помню скоко, чет 4,5 т. руб. Но зато, головной боли теперь нет.
    Где сам блок ЦС стоит, уроды не сказали, но и самому его легко найти, сняв нижнюю панель над педальками. Он там заткнут за жгутами. Самое смешное, что месяца через 1,5 звонят с московского представительства ЦС в Норильск и уточняют у меня, почему я ещё до сих пор неактивировал ЦС на своей Х1. Послал их очень далеко.

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы так красиво не написал, спасибо.

24. Semergis

Semergis Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть возможность, признай, тебя развели и выкинь этого цезаря на х.:thumbdown:

25. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию. А нельзя сделать проще если автомобиль в стадии заказа еще находится? Ну другими словами написать заявление ОД чтобы эту хрень вообще не ставили и не платить потом еще 5 шт за его деактивацию?

26. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я так и пытался делать. Но увы, этого сделать было не возможно. И авто к ОД попадает уже после посещения подмосковья, где вкорячивали ЦС (ща правда не знаю хде). Я начал войну, когда машина ещё была на заводе. Притом это в спецификации у меня эту херню не прописали даже. Но всёравно воткнули. А некоторым из наших сектанов, наоборот, в договоре прописали, а в реальности ЦС не воткнули в машинку (пропустили)!!!

27. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы когда машину покупали? Весной 2012? Просто как я уже понял копаясь в теме, что именно тогда ЦС перестали ставить на некоторые Х1. До этого лепили на все, а потом стали только на "большие" моторы ставить типа 23d и 28i

28. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Неэээээ! Ровно на год раньше! :D

29. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я им вынесу весь мозг, но откажусь от предустановки этой опасной и не родной (!) хрени. Как они еще посмели ее назвать "Спутниковая сигнализация БМВ"?! Таких кодов деталей от этой сигнализации БМВ в ETK нет :mad:

30. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Где-то на просторах этой ветки года два назад мы об этом уже судачили! В итоге - как тогда втыкали ЦС не спрашивая нас, так и сейчас его же и пендюрят, ток не спрашивая уже вас! :D :hi:

Яндекс.Метрика