1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Цезарь сателит?!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Al089, 17 дек 2012.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да платный! Я уже три раза писал. Так же платна блокировка машины и разблокировка. Бесплатно постановка на сервис.
    Вопрос по приложению, не определяет место машины. Жду 5-10-15 минут, ноль ноль. С сайта смотрю, все нормально.
    У всех так????
    Может все дело в айфоне? У меня старичок, 4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. асюля

асюля Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. асюля

асюля Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вот думаю..потерплю пока с расторжением договора. самое главное..чтобы система среагировала адекватно, когда это понадобится в случае угона!
    а не говорил ваш приятель о том, были ли у них случаи угона и как цезарь реагировал на это дело?

4. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Позвонил в цезарь, запрос местоположения 32 руб., блокировка и разблокировка бесплатно, приложение для ios в стадии тестирования и может давать не верные координаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что проверил, тоже 4-ка яблофон. Нажал на статус, появилось сообщение "запрос к серверу, ждите".... где-то минуты через 3 появился зеленый кружок и пришло сообщение по смс "координаты авто обновлены", я нажал на карте кнопку обновить и вуаля, действительно стоит там где и должна быть (охрана включена, двери закрыты и т.д.)

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Попробую переставлю)))

7. Евген Саныч

Евген Саныч Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я пока тоже терплю и надеюсь на дучшее. У него не спрашивал, но читал, что угоны были и они (цезарь) оперативно реагировали и даже возвращали авто ее владельцу. Уточню завтра у него.. Он просто там по части недвижимость, а по авто это другой отдел, но они между собою общаются, поэтому должны знать.

8. Al089

Al089 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Результат проделанной работы:
    Сотрудник BMW service приехал к указанному времени (даже раньше), отдал ключи, метку, через 40 минут его работы, отзвонился, сказал что все исправлено!
    Спустился, проверил, все работает, правда на сигнал тревоги Цезарь так и не отзвонились, но подтвердили о срабатывании системы, ладно, поживем, увидим!
    Позже перезвонили из клиентского отдела и сообщили, что из-за поломки системы мне предоставляется 3 месяца бесплатного обслуживания.
    Вот и все, я снова с Цезарем! Аве! :)

9. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-нибудь знает опция с кодом ZTS Спутниковая противоугонная сигнализация БМВ - это и есть Цезарь или что это?

Если так, то его ставят уже в России или бывает что они с завода идут?

10. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ZTS и есть Цезарь.
    ставится по приходу на склад БРТ, до прихода к дилеру.

11. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    от цезаря отказался, вместо из него сделали просто метку. чтоб без нее типа не заводилась. Так эта херня поработала год и теперь можно без нее заводить , я даже ездил пару раз. Сказали что может договор теперь надо продлять, скорее всего за деньги?

12. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое БРТ не уточните?

Мне просто вот интересно, когда я заказывал свою машину в Автодоме (у меня немецкая сборка), то мне вроде вообще привезли ее без Цезаря. А может он и есть конечно (я не знаю как проверить, но точно стикера не было у меня на водительском стекле). И еще факт что меня никто не спрашивал - хочу я Цезаря, не хочу ... я вот и не понимаю как его установка организована.

В новом прайс-листе Х1 я например вижу опция Спутниковая сигнализация Business которая предлагается только на топовый мотор 25d. Это тот же Цезарь?

13. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    БРТ - БмвРуссландТрейдинг

14. Chiantiа

Chiantiа Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас с цезарем вообще "недопонимания" с самого начала...наличие этой чудной системы мы обнаружили только когда приехали забирать машину.Сотрудники, звонят нам исправно только в одном случае- когда подходит срок оплаты( звонят, надо сказать, сразу несколько дней подряд и сразу несколько представителей конторы), в другом случае мы 3 дня ездили с открытой дверью,о чем нам сообщили в 4 часа ночи!
    Этой зимой в -17, на полугодовалой машине с нами произошел вот такой случай: Выходим рано утром, заводим, предпусковой прогрев и... глохнет, так пару раз, потом вообще полная блокировка всего что только есть в машине- на педаль не нажать, машина стоит овощем.Мы на парковке,связались во всеми службами помощи, нам вызвали эвакуатор, ждать его часа 3-4. Начинаем метаться по подъездам, в поиске владельцев припаркованных рядом машин, тк эвакуатору к нам не подобраться.Расчистили площадку,при этом нужно было держать оборону на морозе от пытающихся припарковаться все это время и каждому объяснять, почему сюда "пожалуйста не надо".
    Вообщем нас везут к ОД.
    Через минуту, как машину поставили в бокс, выходит механик с круглыми глазами и говорит- у вас машина рабочая, что вы от нас хотите, типа заняться в выходной вам нечем?:confused: Начали выяснять.. Цезарь! Глюкнул так,что мы потеряли целый день и несколько километров нервных волокон! В цезаре признались, что такое бывает,когда вот так все отрубается, а они и знать не знают- рееедко, но бывает! Она у них все это время находилась под надежной охраной, под такой надежной, что с места не сдвинуть, но на шурупы разобрать элементарно!
    Предложили приехать поменять батареечку:facepalm:

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же я так и не могу понять до конца "Спутниковая сигнализация BMW Business" которая предлагается сейчас по дилерскому прайс листу как базовое оснащение на топовый мотор 25d это Цезарь или что-то другое?

Не ясно почему раньше Цезарей получается почти на все машины ставили, а теперь прекратили что-ли?! Кто знает что произошло?

16. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кажется летом 12 года разорвали соглашение с цезарем

17. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это похоже на правду, тогда все как-то объясняется.

Но что за "зверь" "Спутниковая сигнализация BMW Business"? Все равно же кто-то в России должен ее обслуживать если я вообще правильно понимаю принцип действия спутниковой сигнализации.

18. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все правильно должен быть оператор.... Интересно кто тогда вместо ЦС :shock:

19. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, кто на новенького спрашивается :))

20. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    наверняка тот же ЦС, расторгли вроде соглашение, по которому они во все машины его пихали

21. Куяпка

Куяпка Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    какой то бред.
    батарейка на метке меняется самостоятельно. цена батарейки от 10 руб за Китай до 80 руб за Varta
    ничо не надо вытаскивать для проверки - просто откройте со второго ключа

несмотря на трындеж в адрес Цезаря, я готов платить за спокойный сон деньги - теоретически если они не поднимут жо.у во время угона (а это доказывается на раз), можно отсудить у них стоимость своей тачки доказав халатность.
    Все средства защиты можно обойти, все дело в том, что угонщик зная про цезарь, замки на капоте, кочергу и прочую "злую собаку" в 99% случаев просто выберет соседнюю машину во дворе.

сейчас Шерханы по такой же технологии ставят, но у Цезаря договор с ментами - они ловят машины совместно, а вот как без диспетчеров координировать поимку машины ХэЗэ. плюс все мастера по БЭХам как один не рекомендуют установку сторонних сигналок - вмешательство в электрику у BMW чревато возгоранием (сам видел X6 обгоревший слева из-за кривой установки сигналки)

22. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помойму про аккамулятор в блоке говорил.... Кстати съездил к ним на ТО, все сделали поменяли симку и аккамуляторы. В ключе не меняли. :)

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А разве метку не меняют при то? Мне меняли. И блок меняется тоже.

24. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Метку точно не меняли, в заказ наряде вроде было написано про замену аккумулятора и симкарты, надо найти посмотреть :shock:

25. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где эти блоки Цезаря ставили? В двери водителя? Я читал тут что народ жаловался на сломанные пистоны и т.д. - это действительно правда? Неужели там не было контроля качества и салоны позволяли так ковырять новые машины?

26. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне меняли блок, симку, аккумулятор, метку. Обратил внимание на метку, она была новой, а как старый блок выкидывали и новый ставили видел.

Нет. Все стоит там где нет пистон.

27. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно... :shock: После ТО специально проверял работу, спрятал метку и пробовал завести. Однозначно звук пик-пик-пик стал немного другим, более громким.

28. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Аккумулятор новый:D:D:D

29. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже Цезарь по-прежнему работает и никто с ними не разрывал контракта. Поинтересовался у дилера...

30. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :hi::hi::hi:

Яндекс.Метрика