1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость в Москве в 2009 году

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 10 окт 2008.

?

Цены на недвижимость в Москве и М.о. в 2009 году

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Вырастут более чем на 20%

45 голосов
    6.1%
  2. Подрастут немного

53 голосов
    7.2%
  3. Не изменятся

40 голосов
    5.4%
  4. Снизятся немного

155 голосов
    20.9%
  5. Снизятся более чем на 20%

447 голосов
    60.4%
  1. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну смешно не смешно, а оборот многомиллиардный, даже за последний месяц :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    если у нас и дальше в стране также будут "развивать" реальные секторы, например такие, как наукоемкое производство современное, или переработка ископаемых. то к тому времени, как в Коми кончатся леса, в нашей стране будет миллионов 80 жителей , и о тех деньгах, которые есть сегодня Москве останется только мечтать и вспоминать сладкие 2005-2008 :hi:
    кстати, именно мудрейшая и благополучная Москва , как центр сосредоточения федеральных властей обязана развивать государство в целом. :rolleyes:
    Москва - дутый финансовый пузырь, которму суждено лопнуть, мощно двинув по роже гламурным миллионерам, как сказал Тинькофф)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну подождем лопнувшего пузыря

4. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D
    Походу реально отражает настроения в регионах :)

з.ы. вся наука и хайтег страны почти полностью находится в московском регионе, и чуть-чуть в питере.

5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Подождем, а потом всей страной попляшете на костях "гламурных миллионеров" :D

6. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я, кстати, вообще ничего против Мск не имею, и про наукоемкие производства, в целом, верно сказано... только вот головокружение от успехов у кого то, имхо

Что касается попляшем ли.... а что лучше ужасный конец или ужас без конца?

7. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Алексей, вы ещё напрасно не упомянули Новосибирск. :)
    И кстати знаю несколько федеральных бизнесов, родом от туда. И кадры от туда - весьма неплохие:nod:

8. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    жесть, и это еще лучшие представители этих регионов так считают:help::help::D

9. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ИМХО :) помоему глупо отрицать что без ресурсов(нефть, лес и прочее) регионов типа Коми, не было бы многомиллиардной индустрии в Москве. Сомневаюсь что Москва автономно способна существовать на своих сервисах по аналогу с Сингапуром и Швейцарией.

10. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

в том же Сыктывкаре аэропорт нормальный строят уже более 20 лет
    и вроде скоро достроят на фед деньги, на свои при том же лесе не получилось же? :shock:

11. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    вы это презику сообщите плиз,а то вся страна только и делает,что ископаемые продает за границу:)

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да у меня вообще нет по этому поводу никаких настроений :) меня и тут неплохо кормят(с) :hi:
    причем тут, где находится хайтег страны и ее наука(кстати, поржал, хайтег у нас безусловно сильнейший :D :help: ) ? а оборонные предприятия тоже все в Москве? у нас в области судостроительный "Янтарь"..единственный, который имеет опыт постройки современныых БДК, а на урале - танковые производства...а в Липецке авиа-центр..и? а хайтег и наука вся в москве. токма хайтег и наука без реализации ничего не значат.
    ты же сам сознательно делишь Москву и регионы.ты считаешь, что если бы не было регионов - Москва бы смогла сконцентрировать такие средства у себя? :help: да были бы второй Украиной, тока по площади поменьше...
    это .кстати, больше всего и пугает..такое заступничество за Москву, взгляд свысока на регионы..мол второсортные и дотационные..ну-нус..только забываетесь, некоторые господа москвичи, наша страна была сильна тем,что едина. :hi:

13. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    банки работают на бабле регионов,а не одной москвы,услуги какого рода имеются ввиду? торговля с кем опять же? транзит товаров в регионы?
    см.выше,высокие технологии? не смешите:) уж не о нанотехнологиях ли речь:) или у нас делают бытовую технику или мобильники или микрухи или оргтехнику? Даже выключателей и розеток не делаем,а в турции закупаем... Фондовый рынок чем торгует,уж не акциями ли региональных предприятий? Далее перечислены пузыри через которые пилят федеральное бабло,даже писать лень стало.
    ну пока как раз вы сидите на нашем бабле и 95 % бабла в федеральный бюджет поступает от нас и на это бабло вы надуваете пузыри на ФР и недвижке.

14. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    он сказал совсем неверно

15. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    tf9 реально насмешил :)

16. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мне чего-то не смешно. "наука в мск" - :(
    да еще "хайтек" - :help:
    одно ноу-хау в мск - ограничение конкуренции - в совершенстве отработано.

17. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Ну так не спроста с регионов прутца поступать в мск и спб.В регионах кроме леса и полей ничего нету ,ну разве что бутылка водки :)
    мгу бауманка мгимо чего стоют,и нии до кучи

18. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    стереотипы :hi:

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Нерюнгри нефть добыли,а налоги в МСК головная контора оплатила.Лес в Коми срубили,федеральные налоги заплатили-они то же в МСК ушли.Половину всего бабла себе оставили,а остальное щедрой рукой раскидали обратно.НЕ знаю про другие регионы,но Ростовская область отлично проживёт без ЦУ из МСК.Хлебушко свой,рыбка там,икорка,рачки опять же.С Краснодарским краем и Ставропольем объединимся-просто благодать.Долго думал чего выпускники чудных вузов Московских делают что я потребляю-не вспомнил.При слове Москва у меня возникают ассоциации:коррупция,пробки,грязь,злобные,вечно спешащие люди и безумные цены на всё.В понедельник на один день приезжал-Новотель на Новослободской 18000 за карликовый номер.Бред.И завтрак помойный.
    И ещё.МГУ в мировом рейтинге в первой сотне не нашёл.Отправил в нормальный Универ сына,за границу.Там хоть экзамены за бабло не сдают.Про Питерские ВУЗы вобще молчу.Так что господа столичные жители-сфокусируйтесь:пол страны ишачит чтоб в МСК всё пилилось.
    Просто интересно,какие такие производства и научные центры позволят выжить москвичам если регионы перестанут бабло засылать.Перечислите хотя бы пяток.Только не надо поминать конторы типа Хьюлит Пакард.Они продают как и все на всю страну,а налоги в МСК платят .И так во всём.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А забыл ещё таможню помянуть,которая треть бюджета даёт.В регионах собирают со всех,а в МСК пилят.Всё как обычно.

21. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    имхо намного меньше половины они выделяют по федеральному финансированию. Что самое интересное ведь бабло реально есть и на развитие производства и на строительство дорог и на социалку,но нет... бабла нет.Но если надо Исландии помочь,то вот 4 ярда нашлись,надо ю.осетии помочь-конечно поможем и построим дома,надо помочь монополистам в условиях кризиса - конечно поможем у нас все зашибись уже и дороги и дома и пенсии и.т.д. Особенно "радует" как за спорт взялись: и ледовые дворцы и футбольные площадки по всей стране и везде бюджет астрономический. имхо самое время для зарождения оппозиции,а не для повального вступления в ер.

22. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    +1, подпишусь под каждым словом.
    ps^ в Кениге на побережье моря в 5 зведах Гранд Пэласа двухместный люкс с видом на море и балконом - 7700 рублей :)...

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А в Вегасе в Беладжо меньше 250 грин за номер с кроватью на 5 человек,джакузи и панорамным видом на город.:hi:

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    боюсь, что брызги покроют ровным слоем всю страну

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.

А про Сибирь Вы и не вспомнили? Новосибирск, Красноярск, Томск? :cool:

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да ладно,утрёмся.Как сказал мне сегодня товарищ,фермер с 10000га пашни и стадом коров в 3500 голов,пожрать у нас будет что,а там поглядим.:hi:

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да какая там в Академ городке Новосибирском наука-это вчерашний день.Вот нанотехнологии в МСК-это да.Таких технологий распила бабла бюджетного в Сибире и представить не могут.:D

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да, там с этим делом куда лучше все обстоит )

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ужасный конец или ужас без конца :)

я за первое

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    не большой у тебя выбор
    :D:D:D

Яндекс.Метрика