1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость в Москве в 2009 году

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 10 окт 2008.

?

Цены на недвижимость в Москве и М.о. в 2009 году

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Вырастут более чем на 20%

45 голосов
    6.1%
  2. Подрастут немного

53 голосов
    7.2%
  3. Не изменятся

40 голосов
    5.4%
  4. Снизятся немного

155 голосов
    20.9%
  5. Снизятся более чем на 20%

447 голосов
    60.4%
  1. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

По п.1 БЫЛ на прошлой неделе.

По п.2 Это говорит лишь о большей доле теневой экономики в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Прикололо вот это :

"Глава государства имеет 9 счетов в российских банках на общую сумму 2 млн 818 тыс. 780,8 руб."

Видимо пытается не превышать на одном счете сумму страхуемую государством :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Наверное просыпается утром, заходит "в свой любимый интернет" (с) - и проверяет - ЁК ещё один из 9 банков или нет :D:D:D

5. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кого Вы считаете иностранцами? И какое это имеет значение при оценке недвижимости?
    Мой сын и жена граждане США. И с удовольствием живут здесь. Так что предводитель Вы опять пальцем в небо.:thumbup:

6. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня больше приколола длина галстука на фотографии :help::D

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    OH MY GAWD !!! :D:help: я и не заметил

как же с таким галстуком к писуару подходить ? :D

8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы говорите как моя бабушка, "я всю жизнь отдала стране, а она ко мне жопой". Во первых, страны которой бабушка отдала свою жизнь больше не существует, дерьмо случается (с). Во вторых, я то как раз предложил не помирать ей с голоду на 4000р, а получать пенсию в 1000$ и самой решать как ее тратить. Это конкретная и реальная польза, налог на недвижимость как раз таки, можно было бы полностью пустить на пенсии.

На фрунзенской одни хрущи, 5-7-9 этажей, с очень старой планировкой комнат, кухонь и санузлов, а так же отсутствием парковки и инфраструктуры. Новострой там бооольшая редкость, я два дома только знаю, хотя может быть еще есть. Это не значит, что дома там плохие или жить там плохо, это значит, что по хорошему, нужно все перестроить по современным стандартам жилья со временен.

Насчет налогов и ненависти немного не понял. Налоги на жилье есть в большинстве стран мира, налоги на автомобили тоже. Я не понимаю, почему нельзя тупо позаимствовать чужой опыт, наложив на наши реалии, а не заниматься спонсированием всех, что не может платить по счетам или наоборот пользуется этим, чтобы раздуть рынок недвиги.

9. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что специальный человек из ФСО его на излете держит :D

10. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    есть лишь один неверный посыл в этой стройной логике
    но ключевой
    упомянутые уровни дохода - БЫЛИ. но не факт, далеко не факт что сохранятся...

ps 200-300к для триумфа маловато было - думаю медианный был примерно 400-500к

11. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слушайте, а я что то не просек одной фишки.

вот умирают в америке родители у детей, куда потом этот ипотечный дом их идет? они его под конец отдают государству за достойное содержание? или что? просто ниразу не слышал от кого бы то ни было: живем в доме покойных родителей.

12. rshow

rshow Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    как правило дети к этому времени имеют собственное жильё,очень часто в другом городе,поэтому дом тупо продаётся:nod:

американцы очень мобильны,легко могут продать жильё и переехать в другой город где предложили работу и так неоднократно

13. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    На Манхэттене построят высотку с парковками в квартирах

выложено 3 апреля на сайте Дон-строя. http://www.donstroy.com/market/news/?showfull=3801

перепечатка новостей от 1 апреля? зачем ставить авто прямо в квартиру, можно видеонаблюдение из гаража на стену проектором выводить

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    От некоторых постов попахивает дерьмицом
    Типа бабок всех в экологию (Бутово, Орел и т.д) с Фрунзенской.
    при этом в соседнем посте херли все так дорого стоит - давай за 2 годовых зп хату в Москве
    Это такой прелестный идейный посыл как за дарма переехать в центр из жопы????

Работать надо, а не схемы рисовать в виде налогов как себе получше сделать, типа заботясь о бабке и ее жизни. прелестное прикрытие.
    Хорошо, что люди принимающие законы далеки от этой логики.
    А то блин пробки мешают и бабки - давай всех нахер один я красивый тут буду жить в центре и на тачке ездить.
    Вы лучше подумайте, что будет когда придут более успешные с новыми налогами и вы поедите обратно в усть-жопинск со своим нищебродскими (по их меркам) заработками и пенсиями.
    Уродская логика.
    Сорри за сумбур

15. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    У нас тоже строят с прозрачным стеклом между гаражом и гостинной. Уже и фундаменто стоит.

Вот так будет выглядеть:

Вложения:

16. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    По поводу первого, просто нет слов, могу сказать только одно - ФУУУУ!
    Дорогой товарищ, если вы не знаете чем отличаются хрущевки от сталинской застройки, то и не говорите, ок?) В Хамовниках НЕТ хрущевок!!! Знаю только несколько панельных домов - это максимум. Комсомольский проспект был построен в честь фестиваля молодежи студентов - 57 год - но строиться то он стал гораздо раньше, до этого в этих местах были деревенские дома. Район "Усачевки" - вообще памятник конструктивизма, а это 30-е. Вы внутри вообще были хоть одного дома?)
    Перестроить по современным стандартам??? Во-первых, что это будут за стандарты? Панельные муравейники? Прекрасное у вас чувства вкуса. Кирпичная пятиэтажки с 30-х годом стоят и хоть бы одна трещина, а современный Камелот весь трещинами уже изошёлся.
    А ещё хотелось бы Кремль по современным стандартам перестроить, нет?:thumbup:
    По поводу связки налоги-ненависть. Ну а как ещё вопринимать ваше предложения по поводу размера этого налога?

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так :D Я красивый не успел, когда квартиры по 500$ за метр раздавали. Поэтому хочу чтобы те, кто затарил сверх необходимого платили за них, а не складировали. Это позволило бы остудить перегретый рынок как миниум в 1,5-2 раза. 1,5-2кб в год за средную панельку разве много? Ну а если нету 150$ в месяц, то какого хрена ты вообще делаешь в москве. Несчастных бабок буим защищать повышением пенсий :rock:

А вообще забавно сколько гавна из душонки полезло и все из-за предложения 1% налога, который давно и успешно живет в америке, это хорошо, самое время вводить. Что такое 10кб в год, для жильца триумфа? Если конечно он свои деньги зарабатывает, а не откат удачно получил.

Ну а на будущее, стоит юзать игнор или сменить тон, а еще лучше выяснить, кто куда переехал и кто сколько наработал :hi: Не желание платить бредовые цены не есть отсутствие денег на их покупку.

18. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Irulek

Вы против дискриминации по национальному признаку? Я тоже. Вот тогда есть смысл не навязывать москвичам наличие колхозных и прочив рынков. Москвичи за цивилизованную торговлю. Снесут ваш рынок и построят красивые дома. Аулы Москве не нужны. Не будете навязывать кавказский образ жизни - никто вас не будет дискриминировать, русские - самая миролюбивая нация.

это к вашим словам про рынки

нафиг мне колорит?

Бабушек никто не тронет, те граждане, что тут выступают за переселение старушек, сами себя переселить не могут. Не они принимают решения

Москва будет красивым городом. Кризис немного остановил процесс, но это временно. Построят южную и северную рокады, четвертое кольцо, ограничат транзит через МКАД, построят больше домов с подземными паркингами, сделают выделенные полосы для общественного транспорта, заработает европротокол по дтп - будет легче на дорогах. Не будет пробок - не будет стремления переселяться в центр, старушек оставят в покое.

19. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    рыдалЪ

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, я не силен в терминологии обозначения домов с кухнями по 6-8 метров и комнатами по 14, я их называю хрущ, могу назвать трущобы, хибары, памятник дебилизму советстких архитекторов.

Какие муравейники? Построить точно такие же 9 этажные дома, с квартирами от 50 до 300 метров, свободной планировкой, саунузлом метров 8, подземным паркингом, охраной.

Кремль памятник архитектуры с многовековой историей, он уникален, а дома на Фрунзенской памятник не удачным планировкам времен ссср , которая старалась обеспечить всех максимально дешевым и простым жильем, и только. Если бы я судил по себе, я бы предложил, например абонентку на проживание в москве 1-2-3кб, но я в крайности не впадаю, опыт зарубежный передрать и все.

21. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Ощущение, что лемур пишет с другого континента.
    Москва скоро будет один большой офисно-торговый центр. Кстати, не понимаю, как бабульки в центре выживают. До булочной пилить надо на метро.

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

... (c) Pissin

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак не могу смекнуть, почему все купцы недвиги по 7кб и выше, считают, что все кто не последовал их примеру нищие? Или по умолчанию предпологается, что человек живет только ради покупки бетонометров по любой цене, если есть деньги? Может все наоборот, не?

24. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    а что так много ненависти к Москве? зачем же все обсирать, разве нет позитива? отсутствие недвижимости так давит? или зарплату и бонусы понизили? или жена страшная?

why_not. Вы про кирпичеметры говорите, про бетонометры не надо, это штампы. Деньги чужие не считаю

25. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ох, товарищ, откройте ну хоть какую0нибудь самую примитувную книгу по архитектуре, или прочитайте хотя бы статью какую, чтобы говорить про хрущевки на Фрунзенской, бугага!!! Может и на Сретенен и Покровском бульваре хрущевки? Только из-за того, что дома были построены всоветское время?
    Хамовники изначально застраивались для актеров, академиков и т.д., все Фрунзенские для военной верхушки. Наверное, именно потому что квартиры такие маленькие, несовременные и разваливающиеся, там до сих пор стремяться жить. и Меньшиков вместе с Земфирой на двоих делять 8ми метровую кухню:D
    прям хочется вас экскурсию провести, обидно мне, что про мой район такое неправильное мнение!
    http://www.izvestia.ru/moscow/article3126254/

26. Edison

Edison Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Доступность жилья - 2007 Коэффициент доступности - 2007 Доход Стоимость объекта Коэффициент доступности - 2008
    Москва - жилье массового сегмента 0,0 11,2
    5 рынков с наихудшей доступностью 10,5 10,7
    Австралия - Сидней 8,5 8,6
    Великобритания - Лондон 8,3 7,7
    США - Нью-Йорк 7,2 7
    Австралия 6,2 6,3
    Великобритания 5,5 5,5
    Медианное значение по всем рынкам 5,0 4,8
    Канада - Торонто 4,4 4,8
    США 3,7 3,6
    Канада 3,2 3,1
    5 рынков с наилучшей доступностью 2,1 2,1
    Москва - элитное жилье 5,8
    Москва - жилье бизнес-класса 6,8

27. Edison

Edison Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    выложить получилось херовато, кароче первая цифра 2007 год, вторая 2008 прогноз, отчет был составлен в конце лета 2008 года, больше не пересчитывался (не было интереса). В москве по эконому за 2007 год стоит 0, уточню по чему, а на 2008 видим и хереем. К рынкам с наилучшей доступностью жилья относятся те, где стройка практически никак не регулируется государством

28. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Хех, а что вы меня дискриминируете? не получится:thumbup: кавказский образ жизни....навязываю...кхм! попахивает, молодой человек)
    А так для сведения, на рынках закупаются все самые крутые перцы, многие рестораны) Вы видимо не кулинар ни разу:cool: И, кстати, рынки в Германии, Голландии, Италии - это тоже кавказцы навязывают??? бугага!!!!

29. Edison

Edison Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Источник: 4rd Annual Demographia International Housing Affordability Survey
    чтоб вопросов меньше было чего и откуда

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не верный посыл в этой логике действительно один, стоит один раз открыть базу данных налоговой, украденную в 2007 году (свежее нету), чтобы больше не писать бреда про средний заработок в 60кб на семью, особенно в типичной панельке на окраине. Людей с доходом в 07 году 30 000 рублей и больше было 30%, 100 000 рублей и больше около 11%, с доходом 1 000 000 рублей и больше примерно 2%.

70% получало меньше 30 000 рублей!

Яндекс.Метрика