1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость в Москве в 2009 году

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 10 окт 2008.

?

Цены на недвижимость в Москве и М.о. в 2009 году

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Вырастут более чем на 20%

45 голосов
    6.1%
  2. Подрастут немного

53 голосов
    7.2%
  3. Не изменятся

40 голосов
    5.4%
  4. Снизятся немного

155 голосов
    20.9%
  5. Снизятся более чем на 20%

447 голосов
    60.4%
  1. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    смЭшно.
    Не от этого исходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Будет новое пришествие - лужков 2 !
    И тогда точно построят хороший и достойный город и все по законам - ничего рушить не придеться,само рухнет...и опыт будет какой богатый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Что то подсказывает...что до гарлема не далко (хотя его давят) и не бывает там в хороших районах таких цен...да еще и с такими налогами...

4. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Оценивайте адекватно - москва это не тот город,где бы стоило отдавать по 7 - 20 косых за метр,куда не плюнь везде "бяка".
    Еще лет 5 - 10 и можно тогда судить,районы более сильно будут делиться на "престижные" и не очень,а то что в кольце = хорошо,а что за ним плохо.
    Экология в москве - ахтунг.
    Пробки почти круглосуточные...ну конечно островок стабильности,лучшее место для кончины..

5. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы что-нибудь кроме дачи строили?

6. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарлем в Нью-Йорке. Это Торонто.

7. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Осталось заставить купить.....

8. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    шЭго стебаетесь =))
    У меня дачи нету...каюсь,на место политрука не очень хочется..

9. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    =))))
    Есть улицы,где даже выхино выглядит вполне ничего по сравнению с "торонто".

10. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я жил в США. Мне в Москве больше нравится. И таких много. Наверное мы дураки. Если честно, есть три города где я могу жить (из тех, что видел) Москва, Питер и Париж.

11. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    А если гипер ?
    Не так давно начало 00,сильно прогнули валюту...

12. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Обожаю опонентов с такими выражениями.
    Париж - бяка непросветная.
    Сша - каждому на свой вкус,в калифорнии я такие городки видел "бывших немцев",что слюной исходил...
    Москва - это мрак.
    Это город с асфальтовыми скульптурами изображащие достаток в образе бетона и стекла...

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну что, инвесторчеГи, есть где халява? Поведайте новости :)

14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое смешное, что polygraph купил по 1500$ за метр, а Павел по 500$, если память не изменяет. Зато "мудрый" пафос из всех щелей лезет, как надо красиво тратить деньги :thumbup:.

Павел, ты свой дом 3 года строил и засадил все имеющиеся деньги, насколько я помню. У тебя были 700к разом наличкой? Лет так в 25? Чтож вы за теоретики, вас послушать, надо себя ипотеками обложить и жить только ради того, чтобы купить свои 100 метров сраного триумфа, на перегретом рынке и обязательно в москве )) бест град ин зе ворлд))

Прошел год, триумф упал в 2 раза, я не гордый, побуду еще год "голожопым"))

15. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Суммой до 7к спокойно можно отправиться и положить на счет и никто не спросит.

16. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Калифорнию: В LA не был, в SF-co слишком пидорасов много, Окленд -черный город. Много симпатичных маленьких городков типа Стэнфорда, но я как-то привык к атмосфере большого города. Климат там замечательный конечно. На лыжах - до Salt Lake Тaho от SFr-co 4 часа на машине. Трясет правда иногда. Хорошо там конечно. Но я люблю атмосферу Московской кухни, преферанс с друзьями. Париж люблю за его атмосферу, легкий город.

17. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Ыыыыыыы....если твой банк "офшорный" случайно закроют и пошлют погулять...не для этого открывают такие счета,а для "отмывания",а не хранения.
    Более менее нормальные - смотря откуда,если в европе замучаетесь доказывать "чистоту".Проще всего в д.ч.

18. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и с 10-кой проблем не замечал.

19. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    На усмотрение "менеджера банка",могут и полицию вызвать..

20. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту фразу вообще не понял.

21. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тоже могут, а так имхо легенды.

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оффшорный банк это совершенно обычный банк, хоть райфайзен может быть для резидента рф оффшором, это не спецбанк для сомнительного бабла, а закрыть могут любой.

это в фильмах через оффшоры крутые дядьки моют деньги, в жизни, большинство оффшоров используется исключительно с целью сокращения налогообложения и как личная нычка вне юрисдикции твоей страны. С ними просто удобно работать, когда имеешь дело с клиентами и поставщиками из разных стран и не только, негативное отношение к оффшорам сформированно полуграмотными сми. Вон ВТБ всех своих ипотечников на свои оффшорки перевел, миракс через них продает, тоже деньги грязные моют? )))

про 10к улыбнуло, спокойно шлют межбанком, внутрибанком, через любую денежную систему переводов. 100к, да, не поймут, 10к вполне дежурная сумма, большая для штатов и европы, но не настолько, что кто-то будет полицию вызывать и требовать историю денег.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что не понятного? вы 14к за метр в триумфе не платили, даже 7 не платили, но советуете другим это делать, потому что "жить надо красиво".

24. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    ну может быть..

25. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    +1 :nod:

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ИМХА - иметь 700 кэшем в моменте на стройку дома,длящуюся 3 года - не однозначный признак ума...)Даже в 25 лет,когда многое простительно...)Ну да бог с ним)
    Ты вот лучше скажи - до какого уровня нао сидеть "голожопым"(с) и ждать?)В смысле - где дно?)))
    Я лет 6 как активно разминаюсь на поляне котлованов-не котлованов/купить-продать - но сейчас реально не понимаю где что находится..Не покупаю и не продаю...)

27. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    В Мосвке последние 4 года жить вообще невозможно. Город жутко перенаселён, инфраструктура перегружена + ТЦ Мега и Ашан стали главными достопримечательностями. Раньше ты чувствовал себя Маскалям гуляющим по улочкам а теперь муравьём избегающим "толпы кредит-Ашан-D&G".

28. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
  29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не,ну инетом и я умею пользоваться...
    И потом - я не сильно верю в показательность всех этих графиков,т.к. покупая-продавая в течении последних 6-ти лет я очень часто видел как жизнь идет против тенденций,"нарисованых" в этих графиках или описаных в аналитике.Понятно,покупая-продавая отдельно взятую хату можно быть вне общих тенденций - но меня то это не колебет...)
    У меня пусть мой,но реал;у них - пусть даже и укрупненная - но теория...)))
    Короче,ответа про мнение где дно лично мне графики не дают - поэтому и спрашивал имху - которая больше реал.

30. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживайте, я в других местах платил. Имею по некоторым вложениям сейчас минус 20-30 процентов, по другим плюс. Я о другом говорю, вырастет с сегодняшнего уровня недвижимость или упадет события имхо равновероятные. Причем глубина падения от сегодняшнего уровня с учетом 5 трлн плана G20, большой быть не может, наступает период высокой инфляции. А вот то что Вы станете за год старше на год событие 100%. И надо дорожить каждым годом своей жизни. Я, кстати, никого не призываю инвестировать в недвигу, хороший момент имхо был в декабре, сейчас уже поздновато, хорошие дефолтные варианты кончились. Я лишь говорю, что сейчас неплохое время купить жилплощадь в Москве, если у Вас есть планы в ней жить. А рассуждать хорошая ли здесь экология, чиновники, правительство и т.д. я не хочу, Москва мой родной город и я его люблю, хотя меня тоже напрягает куча вещей.

Яндекс.Метрика