1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Врет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Качество плохое но виден 0 и над ним слово exemption - я в этом деле ноль т.к. у меня их нет но думаю что ветеран войны без рук платит налог меньше чем я. :)

3. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну ветераны войны меня не очень интересуют, интересно есть ли exemptions для тех у кого мало дохода в США, например :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Евреи стреляют :confused: :eek: - рядом деревня где дома от ляма (Fairfield) соответственно есть 2 района Bridgeport где богатство переходит в гетто там живут евреи и арендуют студенты.

5% это и есть от рыночной на сегдня, 200к это оценка, а рыночная сейчас 230-240 на пике была 360, видимо нужно было продать и заработать 50% но я продал не таун а акции и заработал 250%.

Про Greenwich, CT местечко слыхал там подтираются твоим автопарком, чесами, и глупыми крутыми советами

"Mr. Hall, the 58-year-old head of Phibro, a small commodities trading firm in Westport, Conn., is due for a nine-figure payday, his cut of profits from a characteristically aggressive year of bets in the oil market."

"Fences are supposed to make good neighbors. But that wasn't the case with a stone wall in Westport, Conn., which pitted neighbor against neighbor and has cost its owner $150,000 in legal fees -- so far.
    the Hancocks have spent some $150,000 on legal expenses and $50,000 for modifications and inspections of the wall. These expenses have already exceeded the $170,000 cost of the wall. But with their case going to Stamford Superior Court on Thursday, Mr. Hancock's lawyer said the couple could spend $150,000 more before the matter was resolved. If they lose, it would cost them at least $120,000 to tear down their wall, not counting any fines.
    "

5. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Да чему ты меня учишь, я прекрасно понимаю что 10 этаж в одной цыганской панеле у мкад стоит в 2 раза дешевле чем 2 этаж в такойже цыганской панеле тамже. Панель у мкад на Ю-З на пике никогда лям не стоила. :)

6. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    езжай в свой курятник :hi:

7. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаешь, подешевеет?

P.S. и зачем писателям столько денег? В кризис, вроде, книжки ещё больше читают.

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в уме ты прочно сидишь в рубле
    об этом говорит твоя цена за кв (5,5млн) в рублях и стоимость аренды 30-35тр тож в рубле

поэтому целесообразнее и доходность считать в рубле

к слову, доходность рублевых депозитов за последние 6 мес. составила 35-40% в долларах

понятно, что доходность 3% долларового депозита вообще отрицательна в рублях - валюте страны проживания/основных расходов

9. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    коллега, мне нравятся Ваши посты на экономические темы... но тут - Вы, видимо, завершали образование уже без "марксизма-ленинизма", а там один из "классиков" здравую мысль сформулировал:"Политика есть концентрированное выражение экономики"(с). Не удивлюсь, впрочем, если он её откуда-нибудь спионерил.
    Так вот, олигархи-на-свободе хоть плоскую шкалу платят, а Ходорковский даже этого не делал - зарегился индивидуальным предпринимателем.

10. abricosic

abricosic Абориген

В клубе с:
    4 июл 2006
    Регион:
    Аргентина
    Про спионерил - ёмко :0)

Предположим Вы правы. И Ходорковский использовал более грубые схемы оптимизации налогов нежели другие олигархи и он экономический осуждённый, а не политический.
    Тогда как объяснить нынешний процесс? И верите ли Вы, что по завершении 8-ленего срока его выпустят?

(Вообще для меня эта дискуссия очень интересна. Я никогда её здесь не поднимала, так как отношение к ней либо безразличное, либо активно негативное. Если она Вам любопытна и Вы мой собеседник - нужно срочно открывать новую тему :0)

11. 2Bad [pk]

2Bad [pk] Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так вопрос к уважаемым Гуру собираюсь купить три 1-ые квартиры в построенном кирп-монолитном доме 22 этаж хороший спальный район, как думаете, время ли это делать сейчас, или подождать?

12. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Не знаю как в других городах, но у нас уже стоит искать приемлемую покупку.
    Вопрос даже не в рыночных механизмах, а в том что к концу года всем чиновникам необходимо сдавать отчет о введенных метрах. А их нет.

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    5,5млн руб и 35тр в мес платежей ? )

14. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет, со мной темы не получится - она мне не интересна.
    Но Вы точно сформулировали вопрос - "верите ли..?" Это на самом деле почти вопрос веры :)

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не знаю, правду ли вы сказали про ип, но разве ип освобождены от уплаты налогов? Вы что-то напутали ;)
    всё не знаете, как оправдать беззаконие? а всё про дороги плачете, которые не устраивают... ;)

16. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ух... сразу два смайлика! Да Вы ли это, Вадим?:)

17. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    17 сентября 2009 года 16:39
    На месте башни "Россия" в Сити будет построено менее грандиозное здание
    Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - На месте башни "Россия" в московском международном деловом центре Москва-Сити со временем будет реализован менее грандиозный проект, сообщил первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг. Он рассказал, что сейчас в Сити удалось переломить ситуацию с долгостроем, и оно застраивается. "В отдельных случаях строительство ведется более спокойными темпами, но в основном все графики и планы выполняются", - сказал Ресин. При этом он напомнил, что башня "Россия" так и не начала строиться из-за ситуации, которая сложилась с Шалвой Чигиринским. "Принято решение, что на этом месте пока будет стоянка для машин", - уточнил Ресин, отметив, что со временем там будет реализован проект, который уже не будет таким грандиозным.

18. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    паркинг туда впендюрить хотят теперь вместо скайскрейпера

19. abricosic

abricosic Абориген

В клубе с:
    4 июл 2006
    Регион:
    Аргентина
    Это не вопрос веры. Насколько я поняла, Вы считаете, что Ходорковский сидит за дело, т.е. является не политическим узником, а человеком совершившим экономические преступления.
    Если Вы хоть чуть-чуть знакомы с сутью обвинений, которые ему сейчас предъявляются (во втором судебном процессе) - иную оценку как абсурдные им невозможно дать.
    А это означает, что дело должно рассыпаться и Ходорковский в 2010 должен выйти на свободу.
    Так как, если он экономический преступник - он уже своё отсидел.
    И вопрос был верите ли Вы в эту возможность. Если нет, это означает, что он не экономический зек.

ИП, действительно, использовались в схеме.

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: но тут дело такое, что даже если на все поедут цены, проблему это особо не решит, в том плане, что покупать как бы нечего. Катался, смотрел квартиры, хороших вариантов за вменямые деньги нету. Речь про ЮЗАО, если хороший дом, парковка, огороженная территория и высокий этаж, то ценник аховый, под 250тр метр, конец Вавилова.

Еще хороший дом на пересечении гарибальди и вавилова, там прикольные двухуровневые квартиры на последних этажах. от 10 куе метр, вообще жесть. Или на новых черемушках, около академика пилюгина новострой, пентхаусы интересные, ценник в том же диапозоне, дорого.

То гавно, что в массе сейчас проседает и дает ориентировку на график, это панельки 20-30лет от роду в неблагополучных районах, они бы и без всякого кризиса туда скатываться начали. Человеку с реальной наличностью, последнее вообще не интересно, ну совсем.

Я конечно более чем уверен, что и на них цена поедет вниз, но все же думаю, что процесс будет идти медленее чем хотелось, а их кол-во особым выбором не блещет, товар это все таки штучный, в массе люди живут в бомжатниках. Что до воспетой Юго-Западной, откровенный бомжатник-муравейник на окраине, одни из самых бредовых цен - именно там, предложений навалом.

21. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри "Новые вешки", ценник вменяемый и юникредит вроде ипотеку нормальную готов давать по этому проекту.

22. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это который за алтуфьего? :help:

23. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у меня там один партнер сейчас покупает, ездил, офигел, говорит не ожидал, что у нас такой качественный поселок могут сделать. Я сам не видел. Сайт их найди в поисковике.

24. siverm

siverm Banned

В клубе с:
    11 июл 2009
    Конечно могу ошибаться,бывал там года 1,5 - 2 назад - обычные картонники или что подразумевают под качеством ?

25. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там не был, но товарищ, который покупает, говорит что канадские дома, качество высокое. Климат в Канаде похож, что еще надо.

26. ЖЖЖ

ЖЖЖ Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    товарищ со строительством хоть немного знаком? лично новые вешки не видел, но есть большие сомнения.

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у Канады южная граница на широте Сочи есичо
    а ближе к Аляске я вот сомневаюсь что из сэндвич-панелей они строят

28. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ со строительством знаком лучше чем Вы думаете.

29. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, есичо, в Канаде был? В Монреале -20 зимой за милую душу. В одном месте я видал такие Сочи.:hi:

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    странно

очень странно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика