1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    http://www.msgr.ru/main.shtml?/news/2010/19-08-10

2. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про эти аукционы я знаю. Там распродаётся муниципальная собственность. Они редки, лотов мало и как на подбор собрано всё самое не потребное - потому индикатором состояния спроса служить не могут.
    Я имел ввиду постоянно действующие коммерческие аукционы на которые любой гражданин может выставить жилую собственность.

3. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    О, можно подсчитать months of supply :D

У пенни в базе 505 квартиры и 1536 загородных домов
    2041/5=409месяцев, а это Москляндия, лучше считать в годах – 35 лет. :D

Ну вот за 35 лет и 409 аукционов может и распродадут если барыго им новые объекты подкидывать не будут. А барыго уже сцуко 3 новых объекта в кп ландшафт подкинул за 10+мил которые вообще продать невозможно ну если только по трёшке. :D

То что у пенни цены завышены в 2 раза(и что вообще завышены) это наглое базарное враньё, как и то что плохо покупают из-за жары :D как и
    :confused:
    А понял, там не 30% там 60% маржа. 20% down 40% to go :D
    Ладно хрен с ним, Павел никогда не признается что дом ему обошелся в $800 000(по курсу $1=30). :D

4. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты имел ввиду меня, то доказал что ты обычный балабол, как я впрочем и подозревал.
    Во-первых, где ты увидел, что я продаю что-либо? Хоть за 15, хоть за 3?
    Во-вторых, если такой умный расскажи, что добился лично ты, где живешь хотя бы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жаль,что нельзя посмотреть и сопоставить кто что говорит и кто где живет,а не проживает.недвижка,авто и прочие мат.ценности хоть заработать можно,а вот такт,внутреннее содержание так сказать,это только с молоком матери.да и вообще,кто много кричит,тот ,как правило.....:)

6. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен полностью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    не понял о чем ты опять трёшь :D
    если дом - в буквальном смысле, то он обошелся дешевле, ща лень смотреть
    а если то что "за 45 отдам", то - дороже чем 800

ты вообще если че интересует спрашивай конкретно, а не ходи вокруг да около:D я время выберу , отвечу

8. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    theboy

там не 30% там 60% маржа. 20% down 40% to go

о чем это? сколько надо выпить, что бы такое написать понять

9. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не пьет, на лекарствах сидит, иногда забывает принять и в интернет выходит.
    Я ему советовал дозу увеличить - не слушает.

10. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    я бы почитал расшифровку для меня непонимающего, что он считал в процентах. где маржа и за какой срок. что вкладывалось? с какой целью вкладывалось?

как я понимаю, вложения в недвижимость в 2000 -2004 году вообще были никакими? кто думал о марже и еще о такой марже? еще одно доказательство, что рынок московской недвижимости пока что не прогнозируется стандартными методами, бубен необходим :D

11. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    ну а тут вся элитная $500м2 себестоимость строительства от жары токсиканты выделяет

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это потому что маятник сильно качается из-за чиновников и их выбора объектов к инвестированию .

Как пример , из деклараций:

партиец Михаил Мусатов, избавившись к 2009 году от ранее имевшихся в его собственности пяти квартир общей площадью 620 кв. м, обзавелся 12 квартирами площадью более 1600 кв. м, и это не считая полученной им внаем депутатской квартиры в 229,8 кв. м.

Весьма любопытно дела обстоят в декларации единоросса Григория Аникеева. К 2009 году он продает (либо дарит или передает по наследству) лишь квартиру в 35,4 кв. м, которой, кстати, в декларации от 2007 года не было. А взамен приобретает сразу пять квартир общей площадью 613 кв. м

В «Справедливой России» отличился депутат Александр Терентьев, переписавший на супругу два дома общей площадью 713 кв. м и половину от имеющихся автомобилей. Кроме того, Терентьев, «потеряв» за два года одну 300-метровую квартиру, взамен приобрел две площадью 359,1 и 337 кв. м.

13. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, срочно прими таблетки.

14. swamp_demon

swamp_demon Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ЖК "Дирижабль", Профсоюзная ул., вл. 64-66
    он в таком состоянии уже год..

15. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    скоро удивишся как там работа закипит:hi::hi::nod::nod:

16. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -По моим наблюдениям, основная маса объявлений в базах - это фейк - это один
    -И в южном бутово реальные двушки в панели начинаются от 6 .6 мио - это два

Вот с этим я абсолютно согласна.

При чем тут Алексеево и Ведис - не знаю. Я район Алексеева вообще не мониторю, мне пофиг

17. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    да ну на:D:D:D

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    потому что лето
    6,6млн.р за 38кв.м новостройки с 3летним сверлением и цементной пылью конечно супер цена
    кризисная

19. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю сдвиги пошли, раз уже знаменосец незыблимости московского бетона признал несоответствие разуму подобные цены.

Про лето - логично. Правда логично и то, что зимой они не продались потому что зима, весной - потому что весна и т.д. по кругу.

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    т.е. ты считаешь, что пара многоподъездных домов должна продаться в 1 день?:D
    или за полгода-год? :cool:
    а почем там можно купить 2- или 3-к.кв?:cool:

21. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    ты скорую хотел вызвать, не приехала ещё?

22. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю что пока продавали по 70-80 т.р.м2 - их покупали, допускаю что, учитывая стадию готовности объкта и нынешнюю нестабильную ситуацию в экономики, найдутся желающие рублей по 100-120.
    Ну а вероятность того, что какой нибудь Прохоров, совершенно случайно проходя мимо входа в метро, вдруг захочет редиски и отблагодорит бабушку пятитысяной купюрой за исполненное желание не равна нулю. Но не будете же Вы, уважаемый Павел, утверждать что пучок редиски в Москве стоит 5000 р.?

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если Прохоров дает бабуле за пучок редиски 5000р, то в моменте цена пучка редиски такова и есть
    если сейчас последние 6 квартир висят по 170тр и ни копейки меньше, то рассуждать о 80-100-120тр бессмысленно

24. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соотношение спроса-предложения никуда не делось, если Ведис ставит в текущий момент такую цену, значит темпы продаж по ней, какими бы они ни были - его устраивают, неважно - нравится это кому-то или нет.
    Перестанут устраивать - поменяют цены.

Все просто, даже говорить не о чем

25. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Лола, говорить не о чем. Продавцов устраивают темпы продаж, Вас устраивают темпы покупки, сплошная идилия.

26. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда какую-либо из сторон сделки перестанут устраивать - рынок сдвинется в одну или другую сторону, а если при текущих ценах сделки происходят, то это само за себя говорит.

Кстати, кто может озвучить количество сделок по росрегистрации за июнь?Июль скоро подойдет уже, интересно взглянуть на динамику по количеству.

27. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль что бабушки не учатся на заочном в АНХ, они то уверовали что теперь так будет всегда.

Это у застройщика осталось (под вопросом) последние 6 квартир. В винере и ИРР их полно.

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    http://www.rosreestr.ru/press/news/1110985/
    тока сводные

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    есть бабушки и дедушки которые считают, что учиться никогда не поздно

Волк, поздновато ты здесь появился, жаль твоего мнения в 2008 мы не услышали
    тож небось считал что ща вот все рухнет в разЫ:D

30. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Появился я на форуме примерно одновременно с Вами, уважаемый Павел, а вот зарегистрировался в начале 2009г. Но это ничего. Свою позицию я могу озвучить сейчас. В 2008 году я считал что нас ожидает продолжительное падение, растянутое на несколько лет, с целью - удешевление в 2 раза от лета 08 года, и не от цены предложения - продажи тогда встали уже в мае, поскольку рынок был крайне перегрет и без какого либо кризиса, а от цены реальных сделок. Подтверждением тому - проданные мной лишние квартиры на Большой Дорогомиловской д.9 в середине 2009 г. и в ЖК ТП в начале 2010 года. Я и сейчас не поменял своего мнения, причем не зависимо от того будет вторая волна или нет. Пьяные годы закончились.

Что касается моих гаданий, которые можно проверить быстрее, могу предложить вот это, от 18.05.10г. Речь шла о ближайших месяцах. Евро стоил на тот момент 1,22. На фоне таких сообщений:
    моё выглядело так:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика