1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок! Добавил стоя/лежа...
    З.Ы. Сорри за флуд, просто настроение хорошее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    не пойду
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    что ж в этой веранде хорошего , полностью закрытая так как в двух шагах перекресток :D, машину поставить не куда ... по кухне надо через пару недель судить когда наладят .

4. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если б жили там постоянно, то был бы и садовник и домработница
    а так бывая раз в месяц, летом чаще, и самому не в падлу с пылесосом пробежаться :D чай не из графьев :rolleyes::D

по поводу полива, таджиков и т.д.
    этого добра в избытке, но оно тоже требует внимания и ухода :D
    три дня назад в вск позвал тажыков мне знакомых дорожку переложить, заодно говорю "вон видишь у меня люк кессона торчит, поржавел за 5 лет, покрась, краска в гараже", и сам уехал в монастырь саввино-сторожевский
    через час приезжаю, сидит этот чучело под деревом, глаза в небо, язык на плече, полголовы правая сторона в краске темно-коричневой :D
    - че такое?
    - пащел красить вниз в яма, сразу пияный стал, вдохнул ищо, совсем упал...
    - идиот, красить надо было люк снаружи, а не сам кессон изнутри!:D

кароч если б не дружок его, то совсем бы откинулся бедняга
    загадка еще, как его без сознания этот второй абориген вытащил через люк 40х40 с 4 ступеньками из прутьев...

а вы говорите полив
    нуна:D

5. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Наша Раша:D:D:D

6. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
  7. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин,что-то я задумался хорошенько:confused:сейчас живу как пишет Лемур,и как раз начал строится.почитал павла,стало страшновато.расчитываю как на дачу.участок урезать до 20 соток.дом 230м2 не более:hi:

8. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    да, нуу. большой участок хорошо, можно пчол завести :D

9. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, она открытая.
    Были там в субботу.
    Готовят хорошо мясо, салат гавно был, просто невкусный, цезаря и рукколы нет, но шашлыка поели отличного. Просто нежнейший. Машину прямо на паркинг перед верандой поставила, но мест там маловато.

Не ходи )))

Ха, паш, это такая же хохма как мне таджики забор на участке делали :D:D:D:D:D:D:D

Я разучилась ругаться матом, то что они творили было настолько смешно, что даже ругаться сил от смеха не хватало :D:D:D:D:D
    Насяльника, ми гамно! :D:D:D:D:D

10. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во, кстати, у меня бывший сосед по участку привез 10 ульев, а я об этом узнала когда мои таджи начали косить :D:D:D:D:D

Один косит, прыгая как на балете, остальные стоят за забором и смотрят в щель в калитке как тот отплясывает с матюками :D:D:D

А покупатель мой приехал - был доволен что там пчелы :shock::shock::shock:
    Тоже сочуствующий оказался, пчеловоды хреновы... :D:D:D:D:D
    В жилом поселке пчелы - это жесть :D:D:D

11. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    не знаю как в поселке, но на даче сосед завел пчел и сразу сборы ягод увеличились в 1,5 раза. малина там всякая..

а между прочим :D
    Цены на жилье в Подмосковье в июле упали
    Намечавшийся рост цен на жилье в ближнем и среднем Подмосковье сменился в июне почти повсеместным снижением, свидетельствуют данные Гильдии риелторов Московской области (ГРМО).
    Снижение цен на "вторичке" подмосковные риелторы объясняют тем, что волна спроса, вызвавшая рост количества сделок и, соответственно, реакцию продавцов, выразившуюся в подъеме цен, закончилась. В результате на рынке наступил естественный "отлив".
    В докладе приводятся данные, согласно которым средние цены на квартиры в новостройках области в зависимости от удаленности от Москвы варьируются от 45 тысяч до 73 тысяч рублей за квадратный метр (месяц назад - от 46 тысяч до 73 тысяч рублей за квадратный метр).

вопщем мелкое такое падение. как и в москве.

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва

13. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для огородников хорошо, а остальным плохо - кусаются они сильно. Целым роем :D:D:D

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А зачем тебе дача 230 метров?)))
    Или у тебя семья огромная?
    Или выезжая на дачу ты планируешь сидеть внутри дома безвылазно?)))

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Не верю"(С) НИ РАЗУ..
    За десять лет жизни вне МСК видел очень много разных таджиков,узбеков...Сам пользовался порой,много видел когда соседи строили-достраивались.Видел нанятых в качестве смотрящих за участком,разнорабочих на постоянку...
    Ленивых-ленивых,тупых-тупых,ворье откровенное видел..
    Но,Лолочка,таких как пишете Вы - не бывает,вредно смотреть дебильное кино....))))

16. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Вы муж? откуда такая фамильярность?
    По теме хотелось бы посты видеть мне :help:

17. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Повторюсь, пожалуй, дабы заново не набирать:

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    (идите в "сообщения")...

19. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот образец того, что не надо верить всему, что пишут в интернете. Иногда эта информация прямо противоположна. Вот сегодняшний РБК daily, например:

Покупатели пошли за город
    Объем сделок на рынке коттеджей вырос в три раза
    В первом полугодии 2010 года спрос вернулся на рынок загородной недвижимости. По подсчетам компании Chesterton, ежемесячный объем продаж сейчас в 2,5—3 раза превышает показатели прошлого года. Так, на самом популярном направлении подмосковного рынка коттеджей — западном — сейчас заключается до 110 сделок, тогда как в кризисном 2009 году насчитывалось порядка 40 проданных объектов.

Восстановление интереса покупателей к загородной недвижимости участники рынка отмечают со второй половины прошлого года. Сначала активизировался спрос на объекты самых нижних сегментов, включая продажу участков без подряда, рассказывает директор по исследованиям Chesterton Александр Уточкин. «Далее всплеск продаж был отмечен в сегменте таунхаусов и наиболее ликвидных коттеджей, а уже в последние несколько месяцев мы наблюдаем рост интереса к предложениям с бюджетом от 0,8 млн до 5 млн долл.», — говорит собеседник РБК daily.

Объем продаж коттеджей бизнес- и премиум-класса на западе от Москвы составляет 90—110 домовладений в месяц, тогда как еще год назад объем продаж составлял 35—45 домов. В то же время нынешние показатели в полтора раза отстают от докризисного уровня в 150—170 сделок, добавляют в Chesterton.

Директор департамента маркетинговых коммуникаций Rodex Group Игорь Заугольников замечает, что спрос за первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом 2010 года вырос в три-четыре раза, тогда как реальные продажи — только на 77%. «Однако общее количество проектов, которые представляли интерес для потенциальных покупателей и где заключались сделки, снизилось на 20—30%. Рассматривая соотношение количества сделок к общему числу проектов на рынке, мы увидим, что общая доля сделок выросла минимум в два раза», — поясняет г-н Заугольников.

Вслед за активизировавшимся спросом начали расти и цены. В Rodex Group говорят о росте стоимости эконом-класса на 15—25% за полгода и 10—20-процентном удорожании бизнес-класса. Среди элитных проектов больше всего увеличились цены на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе — на 12,3 и 10,9% соответственно, подсчитали эксперты Knight Frank. В результате стоимость дорогих домов на этих направлениях достигла 6,4 тыс. и 5,1 тыс. долл. за 1 кв. м (с учетом стоимости земли).

20. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно еще понимать, что дом метров 250 + участок соток 15-20 будет "съедать" в месяц тысяч 25.
    10 тыс свет-газ + какой-нибудь дядя вася, который будет косить этот газон - чинить что-то по мелочи + взносы , если это КП.
    Мой родственник (дом 400 метров) платит 12 тыс свет-газ , 10 тыс охраннику, дом убирает сам, за участком сам следит, т.е. реально все выходные человек трудится , плюс в магаз за продуктами нужно ездить хрен знает куда. Ну и нафиг такая загородная жизнь? не отдыхаешь, а пашешь только. Хочешь жить за городом, нанимай людей, кто все это будет делать за тебя, но бюджет не детский получается

21. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    100.000руб в год без налогов (еще не приходили, но д.б. около 20т.р.) за 330кв.м на 30 сотках
    итого порядка 10тр/мес

22. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я еще и откровенных идиотов видела, плюс еще одна категория к вашим. :D

Не, чур меня, ты не пугай
    Откуда фамильярность сама не понимаю :shock:

Да уж, это точно. Я как представлю сколько надо всего делать чтобы все было хорошо, сразу понимаю что со своей работой вообще никогда столько времени не найду. Нафиг оно сдалось?

23. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без детей с няньками наверно и правда, не надо связываться с загородным домом. А с детьми, пожилыми родителями, в +35 и квартира в центре, то без вариантов.

24. Грузовой маньяк

Грузовой маньяк Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а так зачем вам 20 соток!? 8-10 вполне достаточно, в месяц за дом чуть более 200 метров плачу в месяц 6 000 р., газон покосить раз в 2 недели несложно, магазинов полно рядом, начиная от маленьких, заканчивая алыми парусами и перекрёстком на рубле, в петрово-дальнем пляж и ни один, и свежий воздух, так как рядом лес, плюсов очень много :)

25. PVvG

PVvG Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    а ей лишь бы по.....здеть

26. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    покосить и 30 соток не проблема. садовый трактор решает...

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Интересно как скоро народ поймет, что если для жилья-ПЖМ, это сотки вообще не нужны? Ну че там на них делать то? В футбол разве что играть. Я бы сейчас построил как в америце, на 3 сотках, что бы дом метров 200 гараж, ну и было где барбекю жарить, че надо то еще? Но у нас блин заборы вокруг, а если на дорогу выходит то они грязные и соотв вся пыль на фасад и окна летит.

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,решает,конечно...Но наличие садового трактора порождает два вопроса:увеличение площади гаража для хранения этого трактора + человек для его эксплуатации,обслуживания...)Кроме инвестиций в сам трактор)))
    Аналогично с водными мото и снегоходом(-дами) - проходил лично...

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Для ПМЖ,согласен,сотки вообще не нужны..Но в РФ - нужны из-за окружения,для дистанцирования хоть какого-то..От разных (в разных смыслах) соседей с их приоритетами по формам времяпровождения...)))
    Живу ок.10 лет на ПМЖ,как и большинство соседей..Летом,в "дачный сезон",для нас,ПМЖ-шников,выходные - это трудовые будни.Те немногие соседи-"дачники",приезжающие только на уик-энд,гуляют по полной - допоздна,с песнями-музыкой..Т.к. им тут не жить - им все равно у кого маленький ребенок,ну и т.д.
    А ты говоришь 3 сотки...)))

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да вот и я о том же :) что построил бы, да блин в России живем

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика