1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я на свою хату поднял цену с 30 до 35 в лехкую
    мне еще спасибо сказали, что не выгнал
    до кризиса сдавал за 33

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кто сдаст свою квартиру?

3. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    зебой
    мне иногда кажется что в тебя вселилась душа Айзека Азимова:D
    кому тут нужны твои фантазии? :):shock::)

отстань уже и от меня и от моего дома :help::D:help::D

зы, если кто не знает
    я с удовольствием изредка провожу время с семьей и друзьями в свом загородном доме :thumbup: построенном пару лет назад
    но с еще большим удовольствием я бы его продал :D потому что в принципе разочаровался в загородном жилье
    но продавать дешевле, чем я его построил - не буду :D а мож и буду, но пока не готов :D
    в продаже его сейчас нет, но наверняка он еще висит в каких-то базах, дублирующих старую базу Инкома (договор с Инкомом был подписан в июне2009 на 3 месяца :hi: и не продлевался)

надеюсь, я дал исчерпывающую информацию? :cool:
    прошу принять ее к сведению, чтобы не выглядеть полным мудаком в своих домыслах по поводу чужого имущества :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    прикол заключается в том, что бизнес у зе-боя точно такой же как у Лемура
    он покупает недвижимость с целью сдачи ее в аренду
    но, как грицца, "2 мира 2 деЦтва" (с) :D

5. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Давай рассказывай,а ты из за чего ? :D

6. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что написав предыдущее сообщение, ты потратил на этого персонажа больше времени чем он в принципе заслуживает. Мы ему так только дров подбрасываем. Я так понимаю, что он из какой то семьи старых аппаратчиков, детство имел достаточно мажорное, понятие хотя бы элементарной доброжелательности к собеседникам ему в принципе не свойственно, а самое тяжелое, что он когда либо держал в руках это свою пипиську и шариковую ручку. Представив это чмо, лично для себя решил с ним больше не дискутировать вовсе.

7. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эмоции - плохой советчик, а с чиновниками высокого уровня лучше не ссориться, тут подруга права, хотя мы с ней по-разному "дружим"...

8. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, тоже интересно будет услышать, если не секрет
    подумываю о переезде за город, присматриваю варианты, но меня терзают смутные сомнения :)

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я больше не буду
    :)

10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если кратко, то
    я просто не понимаю, что там делать
    :D

11. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Все подорожать не может! Деньги по дешевеют!

12. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Т.е. Зебой он такой бы барыга как и лемур? :shock:

13. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Если кто не знал тут, расскажу что такое пожар (не путать с возгоранием). Пожар, это когда в квартире сгорает все, что может гореть. Это включает в себя мебель, обои, двери, напольные покрытия, вещи и тп. Лопаются стеклопакеты. Если есть газ - то может и стены разворотить. Внутри все покрывается слоем гари, копоти и прочими продуктами горения, включая токсичные вещества. Далее пикантную ноту добавляют пожарные, заливая всю квартиру (а также все нижние квартиры) водой и пеной. Такой пожар может развиться за час, успеет ли помощь пробкам доехать, даже если кто и проявит бдительность, неизвестно.
    А теперь поведайте, каким образом залог в аж целых 2 квартплаты может что-то компенсировать? И это при том, что пожар вообще может произойти из-за нейтральных причин, типа замыкания некачественной проводки, или техники арендодателя (ТВ, чайник, микроволновка и тп) и это еще вы можете остаться должны арендатору за проблемы.

14. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    тебе то какая разница? еще один специалист по недвижимости появился. умный до необычайности.

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    что мешает страховать недвижимость?
    стоит - КОПЕЙКИ

16. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера ОСАГО оформлял в Росгосстрахе, уламывали квартиру застраховать на год заодно. Не уточняя площадь и количество комнат, манагер назвал цену 750 рублей/год.

17. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это какой то минимальный пакет с низкими выплатами.
    вообще от 15-20тр в год и выше стоят страховки на пару мио.

18. mikmint

mikmint Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Москва
    То, о чем недавно заговорили большевики видимо случится:

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/13/finance/494004

Кудрин далеко не дурак, скатывания в долговую яму допускать никто не будет, да и России столько денег, как US, никто не даст, но дело не в этом. Дело в том, что налоговая нагрузка на потребителей и, в том числе, на бедные слои населения, будет только расти. Это доказывает и рост взносов в фонды на 2011 в 34% против 26% в этом, и рост лимитов, и транспортные налоги, которые никуда не денутся. С точки зрения государства это разумно. Физлица, конечно, будут рыдать и сопротивляться, но, ничего сделать не смогут, слишком инертны для революций

Мое мнение, что на рынок недвижимости это врядли повлияет. Наверняка будет период небольшой налоговой амнистии или рост ставок из года в год, от смешных, скажем, на 2012, до весьма ощутимых лет так через 5.
    Просто в долгосрочной перспективе недвижка потеряет свою привлекательность как долгосрочный инструмент. И это правильно, ибо деньги должны работать с умом. Неумеете пользоваться этим сами-отнесите в банк

19. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    на пару мио чего? если рублей, то 15-20т.р./год - дорого :help:
    это я тебе говорю, как почти представитель СК :cool:

20. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как же природа, свежий воздух, шашлыки, рыбалка :)

просто тоже стою перед выбором, толи купить дачу, толи землю поближе к мск, строиться в перспективе для пмж

21. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    дачу купи.

или подожди начала роста на загородную недвижку (года три?).
    точно знаю - с домиком и евроремонтом покупать выгоднее, чем только участок

22. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Почти каждый третий покупатель жилья в столице является не москвичом. К такому выводу пришла компания "Миэль-Брокеридж", проведя исследование столичного рынка жилья. Эксперты компании отмечают, что региональные покупатели представлены во всех ценовых группах — от эконом класса до de luxe.Аналитики уверены, дорогую недвижимость в основном покупают представители северных нефтяных областей: приезжие из Ставропольского края, Украины и Северного Кавказа. Однако спрос на «простое» жилье тоже есть. Молодые семьи, приехавшие из других регионов, стараются приобрести так называемую «студенческую» недвижимость. В основном интерес к таким объектам проявляют покупатели из Башкирии, Татарстана и северных регионов.
    Не остаются без внимания и квартиры эконом класса. Обычно покупатели такого жилья рассчитывают на одно- и двухкомнатные квартиры стоимостью до 5 миллионов рублей и трехкомнатные квартиры не дороже 10 миллионов рублей. Для них, отмечают эксперты, ключевым фактором является стоимость объекта, а месторасположение в данном случае играет вторую роль.

В целом же спрос на жилье в Москве умеренный. Специалисты уверены, что для полного восстановления российского рынка недвижимости понадобится ещё несколько лет.

23. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    http://www.9256601.ru/6930

24. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва

theboy
    ты что, ты на СОБСТВЕННЫЙ ДОМ заработал?круто. не останавливайся :D

25. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как я понял, это ссылка на объявление о продаже дома павла777, правда не понял зачем?
    Дом, кстати, очень симпатичный, места правда не знаю, дальше Лесных Далей по этой дороге не ездил, но думаю, там тоже все в порядке...

26. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клевый Павел дом отгрохал

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    никогда с этими перцами дела не имел
    договор не заключал
    цена завышена :D отдам за 45 :D:D но через этих точно продавать не буду

непонятно откуда столько фот...
    кто-то из последних клиентов-"потенциальных покупателей" попросил снять на камеру кой-чего, типа "дети нам дом покупают, времени нет на просмотры, выбирать будут по нашим фотам-видео"
    каззлы законченые:D
    так уж честен рынок недвиги в Москве :rolleyes::help::)

зы. зе-бой, твою б энергию да в мирное русло :)

28. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может быть это друзья его, поэтому он столь информирован:)

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    люди, конечно, разные приезжали смотреть :)
    кто на бентли - "мне б за эти деньги в Жуковке":D
    кто на киа - "были б деньги сразу бы купил":D:D
    в общем, потеря времени одна

30. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    История стара как мир: коза - корова, желания - возможности.
    Сам не стал бы продавать свой дом, лучше поручил бы проверенным профессионалам. Трудно быть объективным когда сам строил, жил, душу вкладывал, а тут приходят советчики: то не так, это не этак, а сами порой в жизни даже из кубиков ничего не строили...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика