1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Ценообразование вторичного рынка. Единая тема, часть 1

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Sanchitko, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что берешь?

2. Влад1980

Влад1980 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Камрадам в помощь :
    Откатил 2 недели назад f10 520 д м-спорт наборную из Дойчланда за 1,4 млн, из приятных опций , итого — по списку:

Цвет ''Серый Космос'' металлик

Адаптивная ходовая часть M-Sport

Система HiFi Professional с DSP - аудио Logic 7

Спортивный мульти руль (кожа) с лепестками переключения передач,

8 Ступенчатая спортивная АКПП ZF адаптив

Цветной проекционный дисплей на лобовое стекло (HUD) (рестайлинговый)

Внешний пакет исполнения М (бампера, пороги)

Расширенный щиток (приборная панель) с широким ЖК дисплеем

Сиденья М-Спорт

Система Keyless Go (ключ всегда в кармане, вставлять его никуда не нужно - просто нажимаете кнопку старт-стоп и все)

Широкоформатный экран бортового компьютера

Навигация Professional ( Европа и Россия ) , обновленные карты 2014г

DVD, полноценный доступ в интернет (фэйсбуки контакты и тп)

2 USB , COMBOX , Блютус

Стеклянный люк в крыше с электроприводом ( летний кайф)

Раскладывающиеся целиком задние сиденья с лючком для перевоза длинномеров(лыжи возить, сноуборды, кайты, велики и пр пр)

Передний и задний парктроники

Активный круиз-контроль с функцией stop & go (!)

Музыкальный интерфейс для смартфонов

Раздельный климат-контроль

3 зарядки (прикуриватели 12в)

Телеметрия BMW Online расширенная

Диски М-sport 19'' style 351M на резине ранфлэт гудеар

Комплектацию мелочевки писать не буду, ибо утомляет ( из серии *аптечка, велюровые коврики, знак аварийной остановки, пепельница и тп тп*)
    По техпаспорту дата изготовления была 23/12/2010г, пробег 84 000
    Срочно надо было платить за новую квартиру, так что считаю что чуток продешевил
    , можно было и 1,5 просить. Довольствуюсь пока своей старушкой 320д а е90 кузове))
    Эфку продал с первого приехавшего посмотреть человека за кэш, с его оформлением.

3. kesha777

kesha777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    каждый день мониторю f10 в спб не видел в продаже такой ни на авто ру ни на форуме где ж вы ее продовали так скрытно?

4. Женя80

Женя80 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ага а я по России каждый день смотрю во все глаза и тоже не видел !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кеше и Жене - автомобиль висел около недели за 1,6м на авто ру и авито, притом - в блоке платных объявлений на топ местах) Авито собрал ажно 6 с лишним тысяч просмотров и не разродился ни на один звонок, так что считаю что этот сайт для продажи авто не годится (ну или по кр мере для подачи платных объявлений за 1800р)
    Авто ру собрал с меня 460 рубликов и набрал за тысячу просмотров, дал 2 звонка , (после снижения цены до 1,4 м) из которых второй позвонивший приехал быстрее, прокатился кружочек на моей эфке вокруг одного из местечковых ТЦ, вышел из машины, достал из кармана котлету и отслюнявил мне 30 тонн задатка, со словами *снимай с рекламы, завтра утром поедем в МРЭО и переоформим*. Никаких заиканий о торге / скидках/ гарантиях/проверках/ и тп, даже не слышал, при том, что предложил ему прогнать машину через дилера на предмет все ли с ней в порядке.
    Еще, машина висела несколько недель на драйв2ру, с массой фото и описаний, с примечанием что продается за сумму около 1,5 млн - собрала сколько-то там много восторженных подписей и предложений поменяться на какие-то ненужные мне иные изделия автопрома.
    Вот собсн вся история продажи.
    Сцыла на драйве жива - прилагаю: https://www.drive2.ru/r/bmw/879030/
    Фото были сделаны еще до растаможки и въезда в РФ, да не смутят вас латвийские транзитки)):hi:

6. kesha777

kesha777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так выходит перекуп у перекупа купил:shock::help:

7. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знаю как у перекупа, сам покупал у юр-лица и первого собственника пока она еще была на немецких номерах, в октябре 2013г. проходная она на нашу таможню стала только в январе 2014 г, потому так долго стояла и ждала) потом то одно то другое - пока поехал и ее пригнал растаможил и получил птс, наступил май. а там уже и квартира подошла))

8. Irbit

Irbit Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, в связи с определенными обстоятельствами рассматривается вопрос продажи авто - ф10 рестайл, 2013 года, куплен в 2014 году. Комплектация business. Пробег около 3500 км. За время эксплуатации проведено дооснащение: NBT, ЖК, logic 7, шумка, техноблок, 19 диски и резина на лете. Сориентируйте, на что можно рассчитывать?

9. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    за сколько брал, сколько вложил?

10. Djаm

Djаm Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    528 xDrive я так понимаю? 2ляма выставлять и до 1,9 при торге опускаться, или еще ниже при срочности, имхо

11. Irbit

Irbit Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, забыл написать. Мотор 528 xDrive. Бралась за 1980, дооснащение обошлось в 460 тысяч плюс 100 тыс. резина, диски, докатка.

12. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ирбиту - из своей практики. Все приятные дополняшки, уходят из кармана бевозвратно. То, что они кого-то заинтересуют и люди оценят, шансы есть - но отговорки друзей и родственников , из серии * а непонятно зачем он там все штатное менял, может у него глючили мозги или она вообще утопленная, давай купим за эти деньги пустую но новую (проходил и слышал)* - делают свое дело.
    Мой прогноз - 1,7- 1,8 потолок (да не огорчу камрада), для оперативной продажи. А вообще, цена высчитывается просто - звони в 3-4 автовыкупа, выводи среднюю цену, прибавляй 40% и смело продавай, это и есть рынок и ликвидная цена.
    Вощм ждем от тебя свежих сводок, почем выставил и за сколько ушла, успешной продажи!

13. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Всем привет.
    Хочу продать свою f10 черную на черном 525xd 2012 года, под 80к пробега, бизнес комплектацию + нави + музыка + камера заднего вида.
    Красился задний бампер, красился весь левый бок(поцарапали гвоздем).
    Продать хочу относительно быстро. Какую цену ставить?
    Заранее благодарствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Влад1980

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    звони в 3-4 автовыкупа, вычисляй среднюю цену которую дают на руки, прибавляй 35-40% - и смело продавай, это и есть рыночная цена.:rock:

15. The_crow

The_crow Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    37-40 штук.

16. Berni88

Berni88 Banned

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ставьте 1.1-1.2 если хотите быстро продать.

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какая адекватная цена для продажи. 530d, немка 2010 год, один хозяин, пробег 33 000.
    все ТО, без аварий, состояние отличное. Цвет белая, на черной коже. Из плюшек комфортный доступ, нави, проэкция, доводчики, вентиляция передних сидений, спорт/коробка, м подвеска, 19 колеса + 18 зима, комфортные кресла, задняя камера, багажник с доводчиком.

Продано.

18. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    А чего такой пробег маленький, стояла много? Или до работы 2 кэмэ по пробкам?

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5 км если быть точным до работы, а в выходные другая машина используется больше

20. Трофим111

Трофим111 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем доброго дня. Думаю через месяцок выставить свою машинку на продажу. Подскажите на что можно рассчитывать? 530xd luxury, ноябрь 2012 год, я второй владелец, пробег 48000, красились оба бампера, больше нареканий нет. Заранее спасибо.

21. stelt

stelt Новичок

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    528 Luxury 2010 год, 57000 км, с автопарковщиком, 3 литра атмосферник плюс доводчики.
    Планирую продавать в ближайшее время. На что ориентироваться?

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что-то темка приуныла с советами.

23. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Возьмите вот это для ориентира, и сделайте поправку на год.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64565646-f725.html

24. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Паш, ее проще оставить еще на пару лет (хотя она и дальше будет терять в цене).
    Я когда продавал в феврале машину, покупатели б/у отталкивались от того, что за 1,5 можно взять новую машину!
    Как щас на этом фронте не знаю, за сколько реальные сделки по новым флитэдишенам и прочим SE проходят?

25. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Посмотрел тему и посмотрел цены в авто ру. Странная ситуация, в одной теме пишут что самые дешевые ф10 покупают за 1, 5 млн. новые, а в авто ру ничего приличного меньше 1, 2 млн. ничего нет. Я пишу про 11-12 год. Рынок есть рынок, но по моему дорого, тем более что продать такие машины сложно.

26. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прайс на 520i 1.9 млн. Возможно, что кто то и брал по прайсу или с небольшим дисконтом 5% = 1.8 . если отнимем 20% за первый год, и 10% за второй то получим цену 1.8-20%=1440 - 10% =1.3 млн - что похоже на авто ру. Однако дилер поменял политику и если новые он сливает за 1.6-1.5 то БУ 2 летки должны стоить 1.150 -1.1 Но таких цен мы на авто ру не видим. Мы также не знаем почем проходят реальные сделки на авто ру. Возможно что и по 1.1 когда владельцы слышат аргумент про 1.5.
    Покупать 2 летнее авто без гарантии за 1.3 как то не разумно при цене нового 1.5.

27. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    если речь о бизнес комплектации , то конечно лучше рассмотреть вариант покупки из салона.. а вот с комплектациями по-богаче совсем другая история..

28. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Бизнеса как такового у калины Ф10 уже не осталось, только 1 вариант, это 528Х.
    Речь идет о минимальных комплектациях Ф10, а это 520СЕ, бизнес 520 уже не производится, и стоил он примерно на 200.000 дороже 520СЕ.

29. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    думаю вы поняли , что я хотел сказать... пусть будет так.. минимальная комплектация и более содержательная...

30. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг предлагает забрать мою 523 Лакшери (2011 г.в., пробег 38 т.км) за 1.4 ляма. Очень уж она ему нравится, но она реально у меня в отличнейшем состоянии и с кучей допов. Я ее продавать, честно говоря, не собирался, но тут вопрос нескольких дней и я даже нашел ей хорошую замену - 528 М-Спорт с ЛЕДами, прайс 2.788 т.р., мне отдадут за 2.286 т.р.! Кстати, кто не знает, сейчас комплектация М-Спорт подорожала, но туда добавили не только ЛЕД-фары, вместо кожи, но и Навигацию профешнл. Вот думаю! Кто что посоветует?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика