1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Целесообразность приобретения е46 в 2018.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем m444sk77, 4 июн 2018.

1. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  2. m444sk77

m444sk77 Новичок

В клубе с:
    12 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Мне е39 в разы ближе, нежели е46. Но слишком они геморойные с годами, от слова "совсем". Я и на данный момент просматриваю объявления о продаже е39. Живые варианты есть, но это все 500+. Я энтузиаст, но не мазохист. Поэтому считаю, если и брать в такую цену, то е46. Как я сказал выше, ее я не особо боюсь. В плане дружелюбности она намного ближе к новому владельцу =)

3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/threads/bmw-e39-530.1237738/page-2#post-39123414
    а вот например, не?

е39 геморная, да. Но вот если бы у меня щас была кучка свободных денег и я бы выбирал машину, которая мне прям "ах как нравится", то пожалуй я знаю, что я бы выбрал. Ну и если уж покупаешь игрушку, то не стоит идти на компромиссы. Если хочешь е39, то нефиг пытаться уговорить себя на е46.

(это был пост из серии "что бы я купил за ваши деньги" ))))) ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    m444sk77 нравится это.
  4. m444sk77

m444sk77 Новичок

В клубе с:
    12 июн 2017
    Регион:
    Москва

Спасибо за ссылку, облизнулся и вопрос свой в той теме оставил, понравилась машинка. Цвет правда смущает очень, а так приятная. По поводу уговоров на е46, нет, не уговариваю, е46 мне правда нравится. Просто, от е39 у меня слюни текут, сопли, слезы. А е46 во мне вызывает более тихие эмоции, но они тоже есть. Все модели Бмв тех годов интересны, это уже из новых фиг поймешь что нравится, потому что все какие-то непонятные. ИМХО.

5. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Е39 - песня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    В пленку затяни, это не очень дорого. е39 в черном мате шикарно смотрится.
    Вообще, думаю ,если машина для души, то этот вариант вполне может подойти, потряси ее хорошо на диагностике и бери.

в мои времена были ничего sis-sevice и. bmw-service где Сергей рулит (у него еще жж был про масла). Тоже косячил, но он эти машины хотя бы любил ;).

7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это ностальгия называется . Помню какой был вой когда бэнгл серию Е9 представил . Тоже разговоры были не то . Так и с Ф и с Г будет . Здесь совет адЫн - прислушаться к себе . Потомучто если точно надо - пойдешь и купишь . если маленький зверек внутри говорит ХОЧУ - скока стоит и зачем уже не важно :D:D:D :nod: Если сомневаешься - лучше обождать . Схлынут эмоции и поймешь - а надо ли оно . :thumbup:

Яндекс.Метрика