1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cayman S 2014 после М3 Е92

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Primal84, 25 фев 2014.

1. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом случае выгляди приятно очень! Намного интереснее Ски. Чуть быстрее, я думаю там скорее 100-200 будет лучше, чем 0-100, ято более важно. Тормоза и подвеска там та же?

Сезон да.. Моя вообще приедет в июле( Но разок на трек скататься успею!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это фотки после шопа:hi: (что то мне подсказывает что это накладки на бампер стандартной эски)
    а так по тех части не нашел ничего нового. может сделают эксклюзива немножко надписи гтс и тд и тп а так все опции есть и на простую эску .
    по динамике разница будет минимальна и 100-200 и точно медленее чем новые м3 и м4

3. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это посмотрим)
    у новых м3-м4 пока заявлено 9.3 100-200. И 4.1 0-100...
    Будем проверять лоджиком)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAH_030

BAH_030 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из статьи на драйве.ру:
    http://www.drive.ru/news/porsche/5329789c95a6561a978b4569.html
    "Предположение о том, что версии GTS окажутся предельно облегчёнными вариантами соответствующих моделей, не подтвердилось. Напротив, это наиболее полно оснащённые исполнения Каймана и Бокстера. Биксеноновые фары Porsche Dynamic Light System, пакет Sport Chrono и адаптивные амортизаторы PASM, 20-дюймовые колёсные диски с шинами 235/35 спереди и 265/35 сзади входят здесь в стандартное оборудование. Что до снаряжённой массы, то, к примеру, Cayman GTS с «механикой» потянет на весах на все 1420 кг, тогда как Cayman S — только на 1395 кг." :hi:

5. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    на зарубежных форумах люди посчитали детально цены, выходит примерно равная стоимость, Ска с опциями что входят в ГТС = ГТС, только в гтс еще дарят бампера и 15 лс и по салону чуть

я же писал выше дождитесь цен на ГТС , что у нас будет пока неизвесно, обновят конфиг посчитаем:)

6. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если эту машину рассматривать еще и как машину выходного дня, то надо брать GTS. Если затачивать под трек, то надо минимум опций - ковши, sport chrono, ну там подвеска и диски не знаю на сколько лучше какие и pdk по желанию.
    А вообще надо ждать версию R тогда уж для трека)

7. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думал опечатка на сайте по весу каймана гтс .удивился с чего это он тяжелее.
    походу с учетом прибавки веса 15лс для города будут незаметны а вот если готовить к треку и выкинуть салон то будет огонь))

8. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    имхо с и гтс имеют одинаковый вес, тех данные просто указаны на базовою модель как и на бмв, на ГТС в базе: 20, хроно, пдлс фары, PASM каторый идет со стабами? сидушки спорт+, выхлоп, руль, салон полная алькантара, итд, в С-ке 19 и ничего нет, наберите их одинаково и вес будет один и тот же

а вообще пишут с сылкой на немецкий Autobild, 400лс кайман скоро

9. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Надо ждать :D

10. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    База Кайман ГТС 3 612
    доступен конфигуратор\ заходим в конфигуратор на кайман через общий\ потом жмем кнопку назад где все модели и там есть гтс
    или сюда сразу http://www.porsche.com/russia/modelstart/all/
    вот разница баз опций с\гтс http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22540874&postcount=6
    С-ка не актуальна ни по цене, да ни как, кусайте логти кто купил :hi:

11. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

если бы я сейчас не купил С-ку то кусал бы локти на трибуне когда начался гоночный сезон а мой гтс только собирался бы на заводе:hi:

но зная Вас ждем про кусать локти для тех кто купил гтс и не дождался еще годик до турбо 400лс:D

12. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
  13. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут без вариантов надо брать новую ску или гтс заказывать тем более за такие деньги

14. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    кстати на с-ку есть вероятность что придумают нормальную колхоз коробку\прошивку от гтс, тк получается что гтс это машина комплектация и подняли лошадь бесплатно, я то в любом случае дождусь на след год ГТ4 3.8 и буду ездить на ней лет 7 спокойно пока на следущем поколении каймана кузов в рестайле не выйдет, нет у меня столько денег чтобы раскидываться, тут было обьявление форумчанина DIMI купил кареру С за 6.5 меньше чем через 2 года висела за 4.2 с пробегом 10к, проще сразу нормальное купить

15. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Вы очень странный человек постоянно ждущий чуда . по вашей логике лучше не есть сегодня потому что завтра может будет что то повкуснее :facepalm:

по поводу 7 лет возьмите в руки калькулятор и пользуясь вашей логикой посчитайте через сколько выйдет новый кайман и как вы в следующем году сделаете великую ошибку своей жизни купите гт4 3,8 (хотя вы ждете если мне память не изменяет 2,5 турбо) хотя всего надо было подождать 3 года и заказать новую модель каймана которая полюбасу будет быстрее гт4 в кузове 981 :facepalm:.

ПОМНИТЕ в 2018 году БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ МОДЕЛЬ КАЙМАНА !! НЕ ТРАТЬ БАБЛО ПОДОЖДИ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЫ!!!!:rock::rock::rock::rock:

а каррера-С DIMI - по вашему не нормальная машина ?? это топовый атмо 911 не считая конечно гт3 но они пока горят быстрее чем едут.....:rock:

16. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    я имел ввиду что кайман 400 силами будь то атмо или турбо будет ехать и на нем можно и 7 лет проездить, гт4 могут осенью представить и придут они к следущему лету

про машину DIMI привел пример именно сколько денег можно выбросить на замену, с кайманам думаю меньше будет но 1-1,3 будет потеряно, лучше на них опций купить, колеса ковку норм заказать итд чем терять при замене, надо лишь чуточку подождать:)

17. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

скажу так я продал м3 и купил кайман S и не жалею .следующее поколение каймана будет быстрее чем то что выпускается сейчас и быстрее чем гт4 400лс.
    ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И КУПИТЬ НОВУЮ МОДЕЛЬ :thumbup:

дими хотел турбак но не было их еще в 12 году . если что посмотрите сколько вы потеряете на каймане через 2 года после его покупки разница будет такая же как .......

18. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    а что скажите про Jag F type ? та же цена со скидкой, те же 340 лс, только с нагнеталем, с возможностью поднять до 420 лс , и с офигеным звуком выхлопа
    ф тайп более эмоциональная купешка

19. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здесь обсуждался кайман

по ягу лучше или в форсаже написать или в ветке где ягуары отдельно обсуждаются))

20. BAH_030

BAH_030 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и что ты нам расскажешь о Каймане? как он пережил свой первый снег? :D

21. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Народ , а кто что думает про Кайман Р , который 2011 года ?

22. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время круга как у нового каймана S
    то есть не медленно но новый красивей внутри и снаружи....

23. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто есть вариант купить реально за дешего. Вот и думаю сливать м3 или нет.

24. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

я напишу как человек сменивший м3 на кайман
    если бы сейчас я покупал машину исключительно город то однозначно м3 .
    если трек то не думая кайман ....

ну и если хочешь сильно выделяться из потока то порхе))

25. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    тоесть новые М3\М4 по вашему лучше каймана 981? если без трека совсем:hi:

26. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В том то и дело , что у меня только город и каждый день. А из толпы я и так выделяюсь.

27. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю чем вас не утраивает кайман в городе. Вчера забрал Бокстер. Так я был поражен его комфортом и мягкостью. Даже показалось слегка слишком для спорткара. ПДК щелкает быстро и незаметно, чего еще желать в городе..

28. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    поздравляю но фоток не было:hi:, на каких колесах взяли? 20 с пасм? если да, то как оно по ямам?

29. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Скоро выложу в своей теме. Колеса стандартные S 19" пасм есть. По ямам просто шедеврально, реально очень комфортно.

30. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    я кстати к кайману как то остыл, на картинках и в салоне под освещением он очень красив, а вот если на улице живьем на живом асвальте то как то мелковат и низковат, 991 в этом плане более подходит но там и ценник, м3\м4 более дружелюбно выходит

Яндекс.Метрика