1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

C63AMG или M3

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Eugeniy X6, 26 авг 2013.

1. Eugeniy X6

Eugeniy X6 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Пробовал!
    Лексус до 120 на корпус сзади, а дальше до 200 просто потерял его!
    Странно что м5 ехала ровно с ним, вроде как м5 самая быстрая в этой компании?:rock:

2. дядя_Федор

дядя_Федор Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Так а чего там сравнивать - видео же полно в интернете. Тут больще от состояния авто и резины будет зависеть. С другой стороны давно хотел покатать айэс понять что за зверь. И заодно познакомиться.

На субботу-воскресенье вроде погоду нормальную передают. И я успею тормоза поменять как раз к выходным, а то закончились колодки и скорее всего диски бьют после отжиганий на автобанах Германии.

3. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Программно не тюнится, основную прибавку дают коллектора:)

Самому интересно с Е92 заехать;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    На этих выходных буду в Киеве, с удовольствием встречусь:hi:

У меня машина готова, только после ТО, сзади ПСС только поставил:thumbup:

Я бы с места попробовал все-таки;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    ну цешка точно быстрее, никто не спорит...
    но м3 на МЕХ будет скорее всего не быстрее ИСФ

6. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    авторевюшники тестили всю компашку, можно на их сайте поискать

7. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Читал их тест, до 100 и квотер быстрее м3 е90 на МКПП до 200 с63 секунды на 3-4
    Странно что м5 едит ровно с ISF

8. дядя_Федор

дядя_Федор Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Так а тут и авторевью не нужен: 4 литра, 5 литров и 6 литров. Все и так понятно с динамикой на прямиках :)

9. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вес и кпп порой решают, да и характеристики моторов очень сильно отличаются

10. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    И правда, странно. М5 должна улетать, особенно после 200-т

но у ХХХ коробка:thumbup:

В Киеве есть М3Е36 с номерами "mpower", без салона, на выхлопе, очень бодро едет, ролом после 160 я сливаю :facepalm:

11. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не было возможности катнуть на максималку, ехали о-180. а по максималке эмка стрелку укзадывает, проекция виснет на 340 )

12. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во сне:hi:

13. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Ну твоя то самая быстрая м3:rock: куда уж цешке до нее:D

14. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    От вы ушли в дебри тюнинга:)
    Я тут речь веду о сток-около сток машинах и их ежедневной эксплуатации:rock:
    Не особо то хочется сменить с63 на м3 а потом жалеть, что не едет:eek:

15. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Так и будет ИМХО.

Какую м-ку смотришь, есть она на авториа?

16. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Как стимул к замене еще, у планируемой м3 пробегу 18т.км. у с63 уже почти 70. Нет официального сервиса на мерседес, а директор СТО БМВ мой хороший друг и отличный специалист по БМВ.
    Последние пару недель С заипала ошибками 0171 и 2091 типа бедная смесь в первом ряду цилиндров и никто вменяемо не может сказать что менять ДМРВ или лябду а может прокладку впускного колектора?:mad:

17. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да есть, вот http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_11546088.html

18. BMW M Power

BMW M Power Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Около-сток С63 перф пак будет сильно быстрее м3, что на мкпп, что на дцт! Просто почти 70 лс + вагон крутящего свое дело делают!!) Если приоритет ежедневная эксплуатация и нет привязанности к какой то из этих машин, то однозначно С63! Тормоза, руль, сидения в цешке с перф паком имхо красивее и лучше!

19. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мою машину не рассматриваем:hi:

Сейчас, когда она вернется на VT3-850, конкурентов в классе надолго не будет:cool:

Я говорю про просто VT2-650 на DCT... Эта машина пока еще не была наказана никаким C63:hi: где эти Вайзтеки??? Только в интернете:nod:

20. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Тогда я бы поменял... Тем более если есть проблема, которую не получается вылечить:(

У тебя какого цвета с63?
    Мне в цешке некомфортно сидеть:thumbdown: боковая поддерджка давит в бока (не худой, но и не толстый), а вот в Лексусе очень удобно, да и подвеска:thumbup: постоянно удивляюсь как не отрываю передний бампер, особенно по одесской трассе на трамплинах 200+...

21. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она же регулируется в весьма широком диапазоне. мои параметры 188\120 и я очень комфортно умещаюсь. может, чисто субьектино не нравится?

22. oleg63

oleg63 Абориген

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Чисто субъективно очень нравится, даже вносил предоплату в 2008 за такую машину (с63), но так и не превезли, значит не судьба:D

Не знал, что регулируется:thumbup: в салоне менеджер так и не показал, у меня 178/90;)

23. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Хз у меня 190см/105кг в С очень комфортно.

24. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сток не водил, ездил на этом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51584386-25a71.html

но я сильно сомневаюсь, что стулья менялись

25. дядя_Федор

дядя_Федор Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Вообще то нынешняя М3 на редкость для бмв очень надежным авто оказалась. За почти 40 тыс км активной эксплуатации ничего не менялось по ходовой и не было никаких иных поломок. Как пример, во всех моих других бмв в ходовую приходилось заглядывать и что-то менять достаточно часто и иные косяки вылазили. Эта - исключение.

В Украине 2008 года выпуска официал продал всего три авто в такой комбинации (белая с черным салоном).

Судя по комплектации что вижу по фото, это, вероятней всего, PY32810. В ней неплохая комплектация. Нет только комфортного доступа и навигации из значимых опций. И колеса шли в базе не 19-ые. То есть, видимо 18-ые, на которых она изначально продавалась, где то есть. Рекомендую в таком случае при тестдрайве именно их попросить одеть - будут совсем иные впечатления при езде по хероватенького качества дороге.

26. Eugeniy X6

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Завтра узнаю ее вин и тогда посмотрим.
    Но мне кажется, что она американец, так как нет задней туманки и омывателей фар или их просто не видно на фото!
    Завтра друзья глянут ее для меня и тогда будет видно, может она уставшая и тогда нет смысла менять. С63 у меня в идеале, пробегу только под 70 хотя если смотать до 25 ни кто и не заподозрит по состоянию.

27. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    для меня, что ты, что этот ролик - интернет:hi:
    http://www.bimmerboost.com/content....6-Weistec-Stage-III-supercharged-C63-It-loses

28. дядя_Федор

дядя_Федор Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Украина
    А вообще, я бы на эту смотрел: http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_11797437.html

Год свежий, дкт, и все остальное. Эта (если не бита) точно принесет другие ощущения.

По цене с продавцом как раз с окончанием сезона можно, думаю, разговаривать (весной официалы распродавали новые машины за 87 евро - это неплохой аргумент в пользу снижения цены, а также факт того, что новую уже показали).

29. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно этот ролик - единственный, в котором Вайзтес сопоставимого стэйджа проезжает ЕСС:hi: и тут есть но: это был первый выездVT3 и Drew ехал на начальном шкиве 10.5 psi...

Сейчас его машина ездит на 13 psi, и там совсем другая динамика:hi:

Надеюсь, ЕСС мне все-таки успеет отдать машину через неделю, чтобы я мог на Анлиме по полной обновить все БМВешные рекорды на VT3-850:)

30. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

причем на первом видео спецом подготовленный разжатый мотор на мке не может угнать обыкновенным болт-он китом

у цшки больше запаса по мощности (разница в два литра есть разница в два литра) чем у эмки и от этого никуда не денешься

есс сделают вт850 - вейстэк сделает еще один стэйдж и тп и эмка опять в роли догоняющего

Яндекс.Метрика