1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

C возрастом "плавится" мозг - что с этим поделать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем KrokodilGena, 19 фев 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Значит ты уже перманентно в этом "состоянии"...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    PRAMISTAR 600Мг преорально курс от трех месяцев до полугода........ должно помочь...... из ноотропов самый сильный пока-что, но и дорогой. Мне, правда больничная касса его давала практически бесплатно. Подробнее гугл поможет. Активирует мозг как надо. По себе могу сказать 4 месяца + ежедневная кинезиотерапия или бассейн и я костыль после инсульта бросил. Эффект до месяца может быть незаметным, зато потом сами себя не будете узнавать. И самое главное легкий антедепрессивный эффект присутствует..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: поможет растопить хандру...

тынц

3. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    ага, значит смысл жизни не утерян;)
    Всё, хорошо! скоро поправишься!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я думаю, изменения в жизни могут произойти, если изменить свою идеологию. Вот я живу жизнью, соответствующей моим идеям и моим личным качествам.
    Когда читаешь действительно хорошие книги, они меняют твои мысли, твою точку зрения.
    Бывает, происходят настоящие прозрения:)
    Думаю, современные книги лучше не читать. А тем более, книги, написанные иностранными коммерсантами.

5. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Во, накидали советов правильных.
    Спорт, книга, фильм снять и т.д.

Надо научиться развлекаться!

Все верно. Просто мы не детки и к нам не подойдет аниматор и за ручку не отведет на новую карусельку.

Надо научиться самим выбирать карусельки.
    Они могут быть разными и много. Можно полюбить одну карусель и отдаться ей полностью! :facepalm:

Яхты, танго, спорт, собирание чего либо. Все что угодно, лучше, если это развивает, выводит в какие то новые круги.

Я тут попала на фотовыставку "Золотая черепаха". Мы на зверей попали.
    Там под фотографиями комментарии авторов - как снималось.
    Ну слов нету...
    Это же надо, накупить фотооборудования на миллионы, уехать к черту на куличики, залечь камушком на пляже и ждать, когда к тебе подойдет пингвинья морда сфотографироваться.
    Или в озере замирать столбиком, мешком накрытым. И так изо дня в день. Потому как надо же птичку дождаться....

Фотографы есть профи, а есть любители. Хобби у людей такое.

Так что больше хобби. Или углубления в профессию.

Ну и вообще то нормально иногда и подумать ,что чего то не так.
    Мы же не идиотики ,пребывать в ровно положительном настроении.

6. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

в сингулярности

ru.wikipedia.org/wiki/Сингулярность

п.с.

http://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8

для понимающих о чем речь - фраза актуальна "отрываем крылья,что бы посмотреть как вы ползаете".

вперед себя не убежишь (с)

есть такая замечательная поговорка,вы воюйте за место под солнцем - а я вам "патроны" по рублю за штуку будут толкать (с) :rolleyes:

7. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Крокодил Гена и Михаил Ф. - как снайперы. Они со своих лежек все цели уже отстрелили. Все ориентиры пристреляны. Новых нет. Вы им предлагаете стрелять ради забавы по цветочкам, камушкам. Нужно менять позицию.

8. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Что хочешь сказать? Надо перестать делать маникюр и вместо шпагата делать растяжку у станка? :confused:

10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну с отрицательным кэрри конечно не ком-иль-фо сидеть, это да(

11. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Маникюр оставить. Думаю, что предложенное в теме не сработает, так как это просто усложнение, а не переход на новый уровень. Чтобы торкнуло, нужны новые вызовы. Внутренние. Нужно сменить угол зрения, пейзаж приелся. Как это сделать - я не знаю, это только они сами могут понять.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я как белка в колесе. Утром проснулся, позавтракал, поехал на работу к 10. Что-то вяло поделал, протрещал с друзьями, попил чаю, полазил в нете, в 13-00 еду на обед. Иногда в ресторан с приятелями , иногда домой, по настроению. Если домой, то после обеда дремлю часик.Опять еду на работу до 17-30. 3 раза в неделю играю в теннис после работы. Потом домой еду и часиков в 20 выдвигаюсь на променад в город, иногда с женой , иногда с друзьями.Баня, охота,3-4 раза в году отдых, могу как Гена съездить в Европу на пару тройку дней, летом езжу на выхи на наше море.Секс нормальный, иногда даже ярче чем в молодости.
    Встал, лег, встал, лег.... Только год 11 встретили, уже 13, время просто летит страшно.Вроде недавно сына за руку в школу водил, уже здоровый мужик с бородой... И все это наблюдается как бы со стороны, как фильм документальный. Кошмар .

13. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    День сурка, да? :nod::nod:

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Точно.

15. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва

Ну и чего мои цветочки то оскорблять????? :mad::mad::mad:
    цветочки тоже бывает не баловство совсем. Я вот лажу иногда по каталогам орхидей. Каттлеи - 5 тысяч евро за деленку, есть и по 15.
    И это не марка редкая и дорогая, добыл и в альбом запихнул.
    Эту же растень еще и адаптировать элементарно надо. А дальше то зацвести. Иначе смысла в её наличии никакого.

Ну и я не предлагаю им ничего. Потому как только они сами могут себе что предложить.
    Зачем им камушки. Пусть танки собирают. А лучше не собирать ничего. Это утомляет. Лучше чего то пытаться достичь. Есть же кучи экспедиций интересных.

16. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    сразу захотелось пересмортеть "красота по-американски" с Кевином Спейзи

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так отлично же! Пока всё идёт на автомате, мозг можно занять делом.

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смысл жизни в маникюре,ага. Главное - это маникур, фитнес, эпиляция, шпагат и "ништяки". Все это показатель излишества физиологического вожделения. Логичный этап роста, человек попробовал уже достаточно, чтобы понять, что следующий шаг - это разврат Нерона. Кроко не готов переступить эту черту, не хочет. А все обыденное потеряло смысл. Даже потеря доли актива никак не повлияла на душевное равновесие. Нить жизни потеряна, смысл всех прежних устремлений очевиден. Что делать дальше, кругом одно болото!? :(:D

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    какая унылая тема..

20. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Просто гормон роста уже не вырабатывается.

21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дино ИмХО себе бахал гормон роста, но его с качанием в 40 лет торкнуло.

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, великая ловушка, которую поставила на нас цивилизация.

Нас заставляют думать, что мы - исключительно только химическая фабрика, поэтому нужно держать правильный баланс гормонов, микроэлементов и белков, чтобы быть счастливым.
    Вон, сколько таблеток придумали.

http://www.israpolicy.com/rus/articles/A_342/

23. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Сейчас по телеку Бари Алибасов сказал: счастье - быть довольным самим собой.
    Этот черт, кажется мне, знает как себя развлекать...
    Интересно, он счастлив?

24. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100, прям эпидемия какая-то вокруг.

Людям по 30-35 лет, а настолько уже вещами озаботились, что потерять что-то реально страшно. Сидят и думаю, что делать дальше и как вернуть огонек, не рискуюя потерять все то, что нажито непосильным трудом.

Эффективные методы борьбы с данным явлением расписаны в книге и фильме "Бойцовский клуб". От А до Я. Только там сказано, что "только потеряв все человек обретает свободу", а люди не готовы отказываться от привычного образа жизни. Сам такой - каюсь.

Для менее решительных можно попробовать Эвересты, кругосветки на велики и все такое.

У меня много знакомых, особенно инвестбанкиров всяких, занялось стартапами, но не пассивно: денег дать и просто на борде посидеть, а собрать команду, реализовать идею руками и так далее. Программировать многие научились. Видят как идея растет, начинает что-то вырисовываться, первые юзеры недовольные. Люди прутся, короче.

зы: недаром говорят, что жизнь начинается там, где кончается зона комфорта. Но видимо нам всем эта зона комфорта очень дорого досталась и рисковать ей не хочется.

25. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    у тебя всяко интереснее, чем у меня. я на променад - редко из-за пробок и спортзала, после обеда не сплю, на рыбалку-охоту не езжу, друзей, с которыми хотелось бы общаться, осталось раз-два и обчелся, все поразъехались кто куда.

плюс я еще работаю много - клиенты, встречи, сделки, краткие вспышки радости от закрытых сделок и больших комиссионных, но в целом - все однотонно

26. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Не пью таблетки, не пью алкоголь, не курю, не колюсь.
    Не совсем понимаю, о чем здесь говорят:hi::help::D

27. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    А разве все тут не пишут, что от развлечений никакого проку, в плане счастья?

28. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...всю тему не читал - Гена, у тебя баба (ы) есть?

29. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    П..ть, блевать от таких тем. Понимаю когда проблемы личного характера, но когда чел поставил себе потолок и прется от него..
    Кроко, Миша, вы всего достигли уже? Чего всего, плять?! Есть несколько квартир с шикарным интерьером, дом в подмосковье, вилла в Майами общей стоимостью миллионов 20? На счету в зарубежном банке еще десятик для детей лежит? Ты отдыхаешь только в номерах люкс, летаешь только первым классом? Это я не говорю уже о частном самолете.
    Или вы, купив, пл..ть, сраную x6 и наняв водилу уже возомнили себя невъ...ными чуваками. Кончайте тут понты колотить - просирают они по 200 тыс. баксов за день и отымели всех сучег в свои 30 лет, когда молоко еще на губах только обсохло. Чото там заимели, кого то там трахнули, а пафоса как у Дональда Трампа.
    Кроко, вот тебе взгляд на брутальную реальность - все что ты имеешь это жалкие гроши, которые в условиях России могут превратиться в ничто уже через лет 5. Твои намеки из темы в тему о беспорядочных связях и групповушках говорят лишь о том, что качественного секса, чтобы не просто суну вынул, у тебя было не так то и много. И это при том, что ты любишь кагбе жену и детей с твоих же слов. Это когда ж ты успеваешь всех любить и иметь все бабки мира?
    Я понимаю Полонский х..й страдает в Камбодже и острова покупает от нехер делать за пару десятков миллионов, но вы то куда?
    Уже все есть, жена получает multiple оргазм каждый день, а четверо детей вечерами играют со счастливым отцом?
    Епт, кончай ныть и сделай выводы - твой потолок убог и низковат и остановился ты на самом элементарном, что можно достичь в жизни. Еще расти и расти по всем фронтам если не плакаться на форуме. Вперед и с песней.

30. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Точно, точно!!
    У меня знакомые тоже стартап намутили. Цели поставили. Вот балдеют.
    Глаза горят! :thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика