это ж раз в году бывает а вся страна и так каждый день в хламину очень много людей добились больших успехов в жизни, не всегда за счёт прочности головы, очень часто благодаря другим её качествам так что зря обижаешь день милиции считаю более опасным праздником
Жесть. Невменоз это когда в стране ментов в 5 раз больше чем военных Эти люди один раз в год выходят отпраздновать, пива, водки попить. Они жизни свои отдавали за нас. И то никаких инцендентов давно уже нет. Это конечно не один раз в год беленькую парадную рубашку одеть и людей не обирать - это не ментов праздник, а всех остальных граждан.
Даже в сердце синева затеряяааалась, разлилась своим заманчивым цветом... Десантуру с праздником! и небоныров, как имеющих отношение! (Romario, ну ты понял)
2Megera знаю я этот приемчик это типа: "Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя.... любили?" мужу - замечание, надо больше внимание уделять супружнице
ну я не хотела обидеть тех кто вЕдёт себя иначе...если кого обидела сорррри. Просто высказала своё мнение
вот это ты зря! 2 августа и 28 мая святые дни, когда забываешь что ты комерс с мерсом и надеваешь берет или фуражку и идешь обниматься с друзьями и выпивать за пройденное вместе!
С Праздником, Ребят!!! Удачи и хорошо отметить Ваш тельник даже без оружия враги боялись, боятся и пусть боятся еще сильнее!
С праздником БМВ-эшных десантнеГов!!!!! ))))) П.С - согласен с Проном и Мегерой, на улице только и видел компании десантников бьющих бутылки о бордюры и орущих матом. Но уверен что их малая часть