1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бытовая химия и не только из Европы

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем дадя Вова, 4 окт 2019.

1. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну там банк есть, почти большой ))) Потом порт. Должны быть.

2. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю не было. Это типичная постановка позволяющая оценить будущее амплуа кандидата как управленца.

Bima нравится это.
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Пробитая истеричка...ааааа)))))
    Не, я так не умею( но однажды встретила такой типаж.
    Ставила машину на учет давно, лет 17 назад. Тогда еще очереди были.
    И вот стоит такая очередь, все ждут.... тут появляется мадам - приятная блонда кста, и начинает реал истерить прям правдоподобно! Я типа здесь стояла впереди и пустите меня первой, прАтивные!!! Мужчины в афиге были)))) посмотрели на нее как на психическую и пропустили вперед.

Самое интересное было, когда мы на получении номеров оказались рядом.... она мне подмигнула и сказала - здорово я сыграла?
    Мне было слегка дико, но чтож - амплуа такое в опр.ситуации и в опр.месте)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Королева нравится это.
  4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Отож. Этим летом даже на Ходынке один МД в тамошнем пруду утоп. КАК там можно утонуть, понимать отказываюсь напрочь. Однако факт. Может и гаджет виноват, не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слабачка она ))) истерить надо гайцам, зачем беспокоить очередь )))))

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Если токо какойнить крабовый король)

7. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да пьяный небось. Это не сложно. В лужах тонут с завидной регулярностью. Но из тех, с кем имела дело лично, в 2017 была последняя безвременная кончина промахнувшегося акелло. Так что безопасность она среди клерков среднего звена, исключительно.Сами в лужах они уже не тонут, но нафиг никому не сдались)))

#907 Королева, 10 окт 2019
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
  8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В том-то и дело шо нет, 13 лет ему было. Или 14 - не суть. Говорят сиганул с мостка вниз головой, а там по пояс. А дружбаны не отдупляли шо и как. Пока отдуплили, он всё

9. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну поправка на региональность. Ярдов там нет. Но под сто миллионов долларов там парни есть точно. Для периферии натуральные олигархи ))))))

Aura нравится это.
  10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А по моему это наброс галимый)
    Не, аллигархи канеш разные бывают, особенно на ДВ. Но подобный накал идиотии для них не характерен в целом

Bima нравится это.
  11. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    От ты смешной, шо в 13 лет не может быть пьяный? Пива нанюхался и пошел купаться, башкой о дно саданулся и утоп. Идиотов завсегда много.

12. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну сыграла зачотно, реально!
    А зачем гайцам истерить? Я с ними убедительно и с юмором говорю, они сразу тоже улыбаться начинают.... и расходимся по-доброму)

Королева нравится это.
  13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Хотя да, много ли надо в 13 лет

14. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D еще как характерен. Одного оттудова знаю лично, хоть на ДВ ни разу не была. Да и других встречала, пожирнее и тоже вполне себе. Люди везде люди. И деньги не прямая функция сообразительности. Там еще других качеств много играет. Да и потом скушно ж ))) почему не развлечься

15. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Дамочкам канеш проще)
    Помниццо первый раз во Франкфурт прибыл, а там полный личный досмотр. И стоят дамочка и какой-то жирный дядька. Я сразу к дамочке, она такая найн-найн, цу им пиздохен швайц, а я - ихь ферштее нихьт, немен зи мир битте. Ну они поржали и лишний жбан водки не нашли с икрой впридачу)

Rock.n.Rolla, Королева и Bima нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну, Вам виднее. Мне суровые все больше попадались, смотрят как солдат на вошь)

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup::D

С юмором всегда проще по жизни)

18. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтоб сами все сделали и принесли )))))) Без очереди мне стыдно. У нас в школе историк был, сильно в возрасте. Так он рассказывал, что во время войны, а он еще студентом был тогда, стоял он как-то в очереди, длииинной, ну уже ближе к началу был. Подбегает фонтовик и просит, пропустите пожалуйста, скоро поезд, не успеваю. И один дяденька, стоявший в самом начале очереди говорит, конечно, проходите, будете за этой дамой, а сам идет в конец очереди. Все опешили, дяденьку вперед тоже стали пропускать и вернули на место в очереди.
    Общий смысл хотя совсем в другом, но вот без очереди я никогда не лезу. Проняло. А вот использовать кого-то, кто не занят в процессе, это да.

19. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Суки они во Франкфурте. Я раз летела в начале февраля по итальянскому виду на жительство, а они договор не успели подписать, такое с ними через год бывает. Ну эти гады такие нихт неможете тут въехать, надо в Италию. В общем сношали мозг пока мой самолет не улетел. Потом поставили однодневную визу, и подписью действительна без фотографии и пропустили. Можно подумать раз так сделать не могли. А мне через день обратно, а эти так и не договорились, ну я билеты менять не стала, опять граница, только в Мюнихе, мне впаяли незаконное проникновение на территорию Германии, но это раз, не пидорас, по барабану, зато спокойно пропустили, на рейс не опоздала))))))
    По мне баварцы лепше.

20. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я ж не вошь )))) хрена на меня сурово кто посмотрит ))))

21. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В большинстве случаев, но не всегда. Так-то я за юмор, но иногда только позиция невменько позволяет остаться при своих интересах)))

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Орднунг юбер аллес! Мне тоже итальянцы больше по душе. Такие же балбесы как и я) Не говоря уже об итальянках, хотя их тоже коснулся этот тлен. Но вот немки почему-то нос воротили от меня, а итальянки нет. Загадко...

Королева нравится это.
  23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Сравнили! :D

Королева нравится это.
  24. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Ну, а для чего молодой, эректильно здоровый мужчина интересуется местными аборигенками? Конечно же для любви!
    Считаете, что я старомоден?))
    Да и жунихаться скоро, 3 года осталось... это дело оч непростое сейчас, если основательно подходить.
    Кстати, можете что посоветоать по женщинам востока ближнего, не доводилось там командироваться?

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну ладно дурой-блондой прикинуться и ресницами похлопать - это понятно и легко)
    Но невменько... это слишком сложно для меня)))) ты монстр, Маша))))

Королева нравится это.
  26. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У немок нет вкуса )))))
    но баварцы совсем не итальянцы

Aura нравится это.
  27. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Вы что, в тюрьме? )

28. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ))) я такая ))))

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Арабку за Вас никто не пустит, а вот еврейку подрезать можете вполне себе

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Есть ощущение шо и самих немок в природе нет, а есть вагинонемцы с сиськами. И то не все)
    А баварцы те же немцы токо в профиль. Как и австрияки. А вот швейцарцы сами по себе

Королева нравится это.

Яндекс.Метрика