1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быдло телки на дороге

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lucky01, 28 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А мудак - это состояние души или мат? :D

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Слушай, мне настолько это все противно читать... что даже не хочу ввязываться в дискуссию. Но скажу одно.. Знаешь, что отличает быдло от нормальных людей? Воспитанный человек никогда не ответит хамством на хамство, никогда не опустится до такого уровня. А быдлячество - оно внутри. Можно долго прикрываться дорогими шмотками, положением в обществе, хорошей бмв, но если внутри ты - быдло, то в такой ситуации и поведешь себя соответствующе.

p.s. и что за манера пошла со стороны женской половины конфы употреблять слова: тёлки, бабцы, и т.д.? Неужели никакого собственного достоинство не осталось :shock:

3. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот... И меня посчитал... :help::eek::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    девушек которые так себя ведёт в реальной жизни, язык не поварачивается назвать "девушка" вот и всё.
    Тем более она себя повела действительно как калхозница, хотя ничего страшного не случилось, если конечно аффтор написал как оно было в действительности.
    Мне как-то какой-то лихачь влететь сзади в машину, причём смял конкретно...так он от меня не услышал в свой адресс ничего плохого. Я спокойно вышла и с улыбкой спросила "ну что долетался?". Мы вызвали ГАИ и спокойно стояли общались...
    Так что не думаю что нормальные люди будут общаться с не знакомым человеком в таком стиле, если даже повода как такового не было....странно это всё и не правильно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    я не понял топикстартер тачан бабский спалил, бабу закопал?

6. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле они реально неадекватные в плане вождения и поведения на дороге. Мне самому страшно бывает от ФХов с дамами за рулем.

PS "увидел новый FX и понял, что даже ХЗ красивый" (с) :D

7. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сногей010 - Вообще не важно на чем ты едешь,где ты взял машину...просто надо к друг другу относится с уважением. Все эти железки не стоят и гроша ломанного, портить нервы себе и другим...мнимые ценности.

Turok- Слушай, мне настолько это все противно читать... что даже не хочу ввязываться в дискуссию. Но скажу одно.. Знаешь, что отличает быдло от нормальных людей? Воспитанный человек никогда не ответит хамством на хамство, никогда не опустится до такого уровня. А быдлячество - оно внутри. Можно долго прикрываться дорогими шмотками, положением в обществе, хорошей бмв, но если внутри ты - быдло, то в такой ситуации и поведешь себя соответствующе.

Два самых достойных сообщения на мой взгляд, которые уже сказаны, и пожалуй мне нечего добавить

8. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей010 приношу свои извинения за небрежное написание Вашего имени.

9. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    учитывая количество подобных тем от лаки01, может стоит чета исправить, в консерватории?

10. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Цыцку откусил. Через открытое окно...

11. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    в узелок две завязал :D

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    глупости не пишите.

13. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    женщина за рулем - обезъяна с гранатой да еще и во время ПМС:) видать как раз этот момент и застал автор

14. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Здоровая самокритика - это хорошо )

15. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    тетки - никогда не пропускают на дорогах, хамят, кривляются - это закон. просто не понимают, что дорога - это не жизнь, где женщине надо уступать и уважать. на дороге надо ездить по правилам. немногие тети это понимают.

16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Карен, хотел поздравить вас и ваших прапра...правнуков с наступающим 2221-м годом. Желаю счастья и уважения на дорогах. :)

17. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

А самое веселое на дороге - эт женщина прапор во время пмс за рулем праворульной газели.
    Что с такими делать?:shock:

18. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Невеста моя вчера вечером от подруги возвращалась, выезжала из двора, там прямая к дороге с одной полосой и одним карманом.... Ну в общем она крадется по прямой, навстречу подлетает жип и ныряет в карман.. ну типа пропускает ее... Ну невеста у меня крадется дальше,
    а этот упырь начал бибикать как подорванный,
    она с ним ровняется, этот окно открывает и начинает орать, типа давай, курицо, быстрей проезжай!
    Народ! Хочу попросить всех, не орите! быстрее всеравно не поедит, и как правило из за грубости, человек не привыкший, еще и растеряться может и будет только хуже.... И потом... может еще ее мужчина приехать...
    Ну в общем она заторопилась, а место там реально узкое, еще и этот мэн орет как подорванный... она задевает зеркалом кузов жипа и останавливается со словами, ну зачем же вы так кричите, видите как получилось, чего дальше?
    Этот герой вылезает из машины и начинает верещать как будто ему по айцам врезали и бегать вокруг машины, Типа ктож тебя в такую машину посадил, дуру тупую... ну и тп... Говорит ща Гаи будем вызывать... Невеста смотрит, а на кузове ничего нет, говорит ему, мужчина чего вы так со мной разговариваете, там же у вас и нет ничего, и типа ненадо было кричать так и погонять меня, езжу как могу.... И мне звонит, поясняет ситуацию...
    Приехал минут через десять после звонка... благо подруга буквально на соседней улице живет... В общем мужик избил свою же машину собственной .опой пооббещал жестоко наказать и слился))))...
    А Невеста потом плакала... Говрит, ее в жизни так никто не оскорблял... незачто причем...

19. bounty

bounty Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж...дебилов у нас хватает :mad:

20. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ненавижу истеричных мужиков!!! :mad::mad::mad:

21. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если он был не гопником на 10 летнем Е53, а серьёзным человеком, который куда-то спешил, и девушка, не умеющая ездить не давала ему проехать, от чего он вспылил, и на своё негодование получил в ответ хамство, то вполне возможно что накажет.
    :hi:

22. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    К всему прочему еще и рассуждения на уровне младшей группы детского сада: "А чего, она же первая начала!"

23. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ничего не понял ...

избил свою машину жопой? :D

или обещал наказать жопой? :D

и потом убежал ??

вот ради таких моментов стоит иметь при себе видеокамеру

24. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Опять ты?! :D:D

серьезный это 3 и более высших образования? или это когда лоб весь в морщинах аж до затылка? :D

чел был не в адеквате уже тогда когда начал бибикать как безумный, Невеста моя еще и не доехала до него.. кстати по этой дорожке реально всегда все медленно ездят так как она узкая очень, а поребрики высокие и можно легко машину ударить...

Девушка умеет ездить и всегда делает это по правилам и... внимание.. никогда никого не оскорбляет ни словом ни действием!
    Мне почему то кажется что на месте того мужика мог бы оказаться ты, судя по часто не совсем адекватным коментам с кучей оскорблений в них :)
    Добрей надо быть, добрей :).... А то можно тоже свою машину жопой избить ;)

25. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,

Избил)))), при моем активном участии :D
    не убежал, сказал что мне пипец и закрылсо в машине :D:help:

теперь вот боюсь очень!))))))))

26. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Дрон, прости, но куйню полнейшую написал...
    Народ на ТуаРЕках (превед, кстати) катается обсолютно так же...

А выходя из машины, не смотрю по сторонам, ну надо совсем ... совсем тупить в общем ;)

ты не прав :thumbup:

27. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod:

Подчеркнутое - угроза? :D Ахахахах. Я не старый гопник с кучей комплексов. Когда вижу, что человек не чувствует габариты и не может проехать - спокойно выйду и покажу куда крутить руль, если совсем блондинка ниалё - могу сесть и выехать сам.

А если уж дело дошло до рукоприкладства, то вне зависимости от исхода схватки неправый будет наказан. :nod:

28. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Ну вот! согласен! :thumbup:
    тока не блонда а брунетка у меня, просто привыкла на маленьких машинах кататься, а тут Е-38 мой, да еще весь в обвесе... Тяжко, да и страшно было поцарапать наверное.... Мужик этот как вылетел из машины, все бегал вокруг нее и голосил, кто ж тебе Дуре ненормальной ТАКУЮ машину дал...))))))
    Думаю вот.. может завидовал?))))

Подчеркнутое не угроза... но обещание :) Еса чо)))), я первый никогда не начинаю ;)

29. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в обществе считается нормой, что "серьёзный человек" будет наказывать девушку за происшествие на дороге(небольшая задержка), то совсем не удивительно, что в этом обществе взрослые люди плюются друг в друга. Тоска. :rolleyes:

Да, и, судя по описанию ситуации, "серьезный человек" на жыпе - типичное колхозное быдло, из "грязи в князи".

30. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё так, но при условии что каждое слово в описании ситуации - правда, и ничего не упущено. Учитывая то, что даже сами участники подобных ситуаций потом за чашечкой чая все с ног наголову переворачивают, то вариант с "подруга рассказала" вообще мог дважды пройти ретуширование :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика