1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быдло! Или иностранцы атакуют!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Иван 4.8, 24 сен 2009.

1. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    а про негров ничего нет? ой афроамериканцев, стрелки забивают- я валяюсь, встретились 2 барана , один из них более баран , кто незнаю так-как по столице ездить ВАЩЕ невозможно , но по моему тот что на ВСТРЕЧКЕ мог быы и помолчать даже если и видел что опонент специально не перестроился :)

2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть мужик это Валуев и еще с десяток чемпионов, а остальные лохи, потому что один на один их победить не могут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, думаю, нужно действовать. Есть депутаты, юристы, гибдд, автомобильные сообщества и клубы.

Найти контакты с ГИБДД, вывесить телефоны-e-mail для обратной связи, и слать видео-компромат на слабоумных. Тем более, что сейчас у каждого второго мобила снимает и у некоторых есть видеорегистратроры. На волне борьбы с дорожным расп..разгильдяйством и смертностью связать концы в одно целое не составит труда.

Глядишь, пару-тройку десятков "прищемленных" показательно оденут на шишку, спеси немного поубавится у "хозяев жизни".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    золотые слова, начинать надо всегда с малого:nod:

5. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хех... поздняк метаться - поздняк!!! что бы после 90-ых перестроилось должно лет 10 пройти ещё.

кстати, что я замечаю, владельцы новых мерсов - бмв - ауди - рр, которые как правило выглядят интеллегентно, видно что заработали сами - всегда пропускают на пешеходных, не дерзят на дороге, ведут себя спокойно, в шашки не играют, если едут 200, то никого с дороги не сгоняют а обгоняя благодарят уступившего!

с точки зрения некоторых персонажей мы терпилы - но поверьте мне - таким терпилой быть правильно.

кто то из нас пробьётся в гос думу и выше - надеюсь не забудим, как нам доставались эти деньги, мы их не наворовали и не на рынках наторговали, мы новое поколение новой России! не забываем об этом, и всё будет хорошо.

6. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я уже начал. Я видео с этим Х5 уже послал в ГИБДД и прокуратуру г Москвы. Ясно, что шанс ~0, но если таких видео будет валиться сотнями и тысячами каждый день минтам, а параллельно еще на телевидение, то просто из страха за свои жопы ГИБДД начнет шевелиться немного.

7. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 90х говорили, что ждать нужно третьего поколения, это будут совсем другие люди, а сейчас постепенно идти к этому, и не обращать внимания на мечтающих ездить в кортеже с дубинкой

8. UnderCHE

UnderCHE Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и сколько же вас, обиженных))

правельно сделал, поступок настоящего мужчины, детям рассказал какой ты отважный малый? нет? так не забудь)

п.с.: а по поводу темы и видео, сам пропускаю и меня пропускают(бывает и встречка), но таких му*аков(для тех кто не заметил , ведущий тоже "иностранец") надо поискать, редкостное быдло, хотя тут куча таких активистов. короче тема для обиженных которым хочется.. ааа нет кишка тонка))

п.с.2: незабудьте еще на ночь подро*ить на это видео))

9. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Обожаю этот клуб. из за 10 ти секундной ситуации,на которую вообщем то покласть (объехал бы стоящего,да и Бог с ним) ,тут такая полемика развилась :)

10. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне кажется не стоит демонизировать этих людей, они такие же обычные люди, у всех семьи жены и дети, а соответственно за свою жизнь он боится не меньше тебя. Другой вопрос, стоит ли геройствовать в такой ситуации. Это каждый для себя решает сам.

11. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так я об этом и говорю. Пока что такая практика выдаёт желаемый результат. Еще годик или два, и на подобные видео вообще никто не будет обращать внимания. (даже на форумах) :)

12. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем на этот ролик по сути покласть :) Здесь все разбились на 2 лагеря: Первые - это те кто тоже так ездят. И если раньше зажигая по встречке они про себя думали: "Какой я умный /я же быстрее всех еду/ и смелый /аварий и ГИБДД не боюсь/". А теперь прочитав весьма нелицеприятные высказывания в адрес того абрека, они автоматом перенесли эти высказывания на себя и хотят перевести полемику в русло:"сам дурак" или " у тебя вся спина белая"
    Другие - это те кого эти хамы за рулем достали. В силу разных причин они не могут воздействовать на беспредельщиков непосредственно на дороге и изливают свою ненависть здесь в конфе.
    Так что пускай лучше здесь излить свои чувства к друг-другу, чем встретиться с кулаками на дороге. ИМХО :hi:

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы не назвал это "малым" делом. Это раз.
    И два- всё равно отмажутся-откупятся. он КЛАЛ:)

14. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..блин нафига ехать по второй полосе, при свободной первой, не понимаю подобных водил. Они не в состоянии подумать на 10 сек. вперед, вдруг пробку, беременая или скорая с пожарными объезжает, и упираеться в глупаря, теряя драгоценые секунды.
    Люди разные, скорость мышления и понимания разная, тормоза заполонили города:(

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    давно мучает вопрос. вот я русский - мне покажут видео где русский поступает не особо правильно - я всегда признаю что он идиот, ну бывает что тут такого. но как касается речь про друзей с юга или азии то сразу ругань и доказывания что так поступать можно. ища в противнике минусы и косяки, дескать на себя посмотрите...

это реально комплексы или не от большого ума?

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нельзя так поступать. без вариантiв.

17. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    А если чел из перекрёстка выехал и не успел (не дали) перестроиться в свой ряд??? Куду ему деваться??? Оператору по голове надо дать! Мудило, не мог объехать!

18. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Харош уже ахинею писать. По второей встречной дали проехать, а встроиться в поток не смог, бедолага.

Встал, показал поворотник, всегда пропустят. Народ сейчас в этом плане очень культурный, подавляющее большинство понимает ситуацию. Редко-редко попадется чайник упертый, ну, не беда, следующий уж точно пропустит. А когда очень нужно, то немного прессинга, то и притираемый чайник пустит помимо своей воли.

19. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  20. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда по встречке катаешься и камеры активистам в жопы засовываешь?:rolleyes:

21. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Там пробка была "стоячая", а после(перед) "встречи" как раз поворот был...

22. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера на Мичуринском в плотном потоке, двигавшемся со скоростью 25-30 км/ч(пробка почти), наблюдал картину, как W220 упирал дальним какую-то Нэксию, моргал до опупения, чтоб пропустили. Позавчера в аналогичной ситуации X5 бычил на Волгу. На позапрошлой неделе на Минке сразу 3 "прищемленных" в плотном движении(пятница вечер, район Баковки) бесновались, как уи на сковородке. Жыпы SRT8, Лексус и Крузер пытались разогнать всех с полосы.

Что трудно расступиться было? Эти моргальщики, наверно, жутко опаздывали? (нетерпелось на даче выжрать водяры с шашлыками)

Хорошо, почему не бывает ситуации наоборот, когда в пробке ВАЗ-классика щемит S-класс, гольф-2 моргает E65, или древняя королла упирает хаммера? Ну, вот, ни разу не видел. За последние несколько лет.

Там что, люди никуда не опаздывают?
    Никуда никогда не торопятся? А их на простых машинах в десятки раз больше, чем крутяков на тачках за 100-200куе.

Если есть хотя бы немного соображения, то не сложно сделать логичный вывод. Все элементарно объясняется эгоизмом и высокомерием. "Из грязи в князи" вылез и от шального бабла крыша поехала. Российская вольница дает возможность всякой шелупони всплывать на поверхность. Эта шелупонь лишена способности к самооценке. Презрительное отношение к окружающим выливается в навешивание ярлыков (терпилы, итп), а также в соответствующее поведение в жизни и на дороге в частности. Когда окружающие воспринимаются, как животные или низжий класс, перед которыми можно опорожниться без стыда, пролезть без очереди в кассу, пропилить по встречке. А вытащить этого крутавэллу из-за руля и разобраться, кто там будет? Нейрохирург? Ученый? Олимпийский чемпион? Ога. Стопудово окажется какой-нибудь оборотень с ксивой, взяточник, бандюган или коммерс, косящий под бандюгана. И эти люди будут устанавливать рамки?
    "А хрен в сраку вместо маку."(С) :hi:

И вместо того, чтобы быдляк ставить на место, пытаемся оправдать, что это нормально.
    "Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить. Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете..."
    Дед неравнодушен к "шелупони" и пролечил слегонца. За это заслуживает уважения.

23. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Delete

24. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Это понятно, что чел на Х5 не прав 100%... Но нафига этот дед встал перекрыв ему дорогу? Куда челу деваться то? В итоге он чуть не совершил аварию выехав в правый ряд! Обозвал и по газам дал... такой же неадекват как и Х5... Учителя хреновы.

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X5 ну конечно же не мог включить поворотник и подождать пару минут пока его пропустят в свой ряд, а пропустили бы 99%, надо было ломиться дальше обязательно. Жаль второго такого небыло, который бы ему и вторую полосу закрыл. Из серии - не задерживайте вора который выхватил у девушки сумочку, а то он или вы может телесные повреждения получить. Как обычно,живу по понятиям и моя хата скраю...

26. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Видео, где гаишник пацана валтузил помнишь? Какие сверхъестественные усилия потребовались, чтобы это видео получило широкую огласку? Никаких! Достаточно было раскидать ссылки по разным форумам и залить его на фишки.нет :)

Речь не идет о наказании конкретных людей, смысл в тотальном исключении подобного рода нарушений. Исключить их можно изменив общественное сознание, власти должны популярно объяснить: нарушители наказаны больше того не повторится. Это сигнал, как для народа, так и для придурков. Уверяю, после этого, количество подобных случаев будет стремиться к нулю.

27. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По понятиям из Х5 могли выйти ребята и отметелить дедка. Чисто из-за возраста не стали. И они были бы правы. В жизни знаю несколько историй, когда из-за хамства и упертости на дороге сильно калечили людей. "Обидчикам" ничего небыло, а обиженник мало того что получал звезды, так еще и морально был втоптан в грязь.

Еще раз повторюсь - ни один нормальный человек вот так бараном не встанет и не начнет учить. Лично я в такой ситуации на 90% уверен что за рулем машины терпила-клерчила-обиженник и можно выйти и без последствий его поломать.

28. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..может еще быть отставник мвдшный с кортиком:nod:

29. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наблюдал одну картину, на выезде из двора уперлись девушка на камри и RR старый. Сдать назад было определенно проще RR (метра полтора, камри метров 10 с поворотом между машин). Однако лицо, южной части России вышло из машины и начало орать, что если кашелка тут же не пропустит его, то будет сосать у всех его родственник. После чего у камри открылись задние двери и вышли 2 парня, судя по габаритам им и вдвоем было там тесно. Чудесное преображение характера крутого водителя RR было моментальным. Как его красиво били и как он лепетал "не бей брат" и "прости сестра" до конца досмотреть времени увы не было. К чему это я? да к тому что такие уроды могут только на слабых и толпой наезжать, Стань ему на встречу кайен с 2мя амбалами, я сомневаюсь, что он окно бы даже открыл.

И у нас с тобой видимо абсолютно разные представления "нормального" человека

30. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Какое то тупое бычье на видео.
    Итальянец на X5 прав.

Яндекс.Метрика