1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Быдло! Или иностранцы атакуют!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Иван 4.8, 24 сен 2009.

1. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше всего на дороге не люблю "псевдоправдорубов", которые выполняют роль эдаких "дружинников", которые вместо гаишников пытаются влиять на движение транспорта.
    Х5 не оправдываю и не осуждаю - это не мое дело, можно ему или нет, почему он едет и как он едет по встречке. А это чмо в левом ряду могло бы и вправо уйти, по человечески.. Не ему решать кому и где ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно, это решает человек на иксе.

3. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    бред. человек ехал по своей стророне движения. почему он должен перестраиваться в другую полосу, потому что некий неумный человек решил прокатиться по встречке, а он ему видите ли помешал?
    в правой полосе другая машина ехала, на видео это же видно

и за это называть человека чмом?
    чмо в таком случае ехало на иксе. нарушаешь- нарушай, твоё дело, вот только не мешай никому при этом и тем более не покрывая матами тех, кому мешаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    не трать силы на написание подобных вещей, у нас же тут половина конфы ...

5. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая разница на чем он? Хоть на десятке. А не был бы на иксе, такой ненависти не вызывал бы? Не мне ему говорить что делать и как ездить. Он не проскочит, остановят и спросят - почему так едет.. Спросят те, кто вправе спрашивать.

6. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    ну в общем да. согласна. больше не буду :)

7. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С женщинами не спорю, тем более на дороге :)

8. bvz

bvz Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если торопиться - пусть чешет в метро.

9. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    какой умный мужчина :)

10. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    99%, что АМО или АМР не встанет в позу, как тот терпила с видео. Как раз водители этих авто как никто другие понимают что значит ехать по встречке в плотном потоке, и лично меня водители дорогих авто пропускают так же, как и всех остальные, а зачастую и охотней. За исключением блондинок, которые ездить не умеют и им банально сложно перестроиться.

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ж не написАл, что он должен...

Я имел ввиду, что я бы пропустил.:)

От меня не убудет. Ничуть не убудет.

12. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% позиция блондинки. Рожа кирпичом, уткнуться в руль и смотреть за капот. Никого не пропускать, никого не благодарить за то что уступили, всегда и везде тупить, останавливаться на светофорах на мигающий зеленый, когда за тобой люди едут. Оттормаживаться перед зеброй с 80 до 0, собирая позади себя машины, или тупо подвергая пешехода опасности быть сбитым рядом едущей машиной.

Ну и конечно же отсуствие чувства габаритов и какого-то пространственного мышления, когда в сложном месте надо разъехаться. Сколько раз сдавал назад на 20-30 метров в тех ситуациях, где блонда на соседней машине тупо могла прижаться или сдать назад на пару-тройку метров.

Схожая психология и манера езды у дедков и просто инфантов.

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более, что места, чтоб подвинуться заранее, было полно...

14. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остапа понесло...

15. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    да-да-да!
    я именно так и делаю всегда! :nod:
    баба за рулем - это ж как обезьяна с гранатой.
    а пдд придумали идиоты.

ничего не забыла? :cool:

16. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    так вот икс пускай бы и двигался в свой ряд , он ведь тоже заранее видел едущую навстречу машину :cool:

17. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, бумер не прав, есичо

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот у бумера места , как раз, нЕ было:)

Оба бараны:)

Один бОран с рождения, как в кишлаке ездил, так и в МСК ездит, а второй- закомплексованный бОран по призванию:)

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водитель-камерамэн - полный и конченый дебил.

Вместо того, чтоб просто объехать икс (который, по ПДД, неправ, конечно же), он как баран уперся, типа "наказывая" нарушителя. Тем самым спровоцировав выезд икса на соседнюю полосу (что более чем очевидно, учитывая невозможность для икса "вклиниться" в свой поток), чем подставлял машины едущие справа.

Конченый м****к, обиженный жизнью. Моральный импотент и лох.

20. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вах, маладца! :thumbup:

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Икс неправ по любому, не только по пдд

в остальном- согладзе

22. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно неправ!

Но второй водила еще больше неправ, просто потому, что его так называемое "правосудие" ничего, повторюсь, НИЧЕГО, не даст хорошего. А в худшем случае могло быб быть ДТП с участием многих машин

23. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    уступить в общем не проблема, только тут вопрос не в "правдорубстве". если человек едет в левом ряду - а тут навстречу скорая - он по-любому должен уступить. уступать или нет в такой ситуации - дело сознательности каждого конкретного водителя. я, например, уступлю однозначно - может, человек ребенка в больницу везет с температурой и там вопрос жизни и смерти. при чем тут номера и иностранцы? у иностранцев с крутыми номерами не бывает проблем? марал: пропусти, почисть карму, а в следующий раз пропустят тебя.

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На самом деле пробки зачастую из-за таких и им подобных чудаков на букву М, если бы не лезли на встречку, не пылили по обочине, то потом не вклиновались бы и не тормозили поток, все бы ехали, медленно, но ехали, а так стояк и дерготня....

25. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что среднестатистическая женщина ездит гораздо хуже среднестатистического мужика - давно известный факт. Так же известный факт, что 70-80 летний маразматик не может управлять ситуацией так, как 20-50 летний мужчина.

Заново велосипед хочешь изобрести?? Ты может и нормально ездишь, но такая отмороженная позиция и постоянные ссылки на ПДД - удел малоопытных или просто напросто водил в розовых очках.

Тот кто мало-мальски вникает в суть - прекрасно понимает, что на наших дорогах ездят не всегда и не везде по ПДД. И та самая гибкость ума и возможность выйти из сложной ситуации отличает тупого чайника и потенциальную проблему от хорошего водителя:rolleyes:

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Прав на все сто тут.

27. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Когда вы едите по москве часто видите езду по встречке, я очень редко и не думаю, что это создет серьёзные помехи, про езду по обочине согласен.

28. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логика эгоиста:
    1) Еду по встречке - "терпилы" проявляет принципиальность, бычат. Никакой предупредительности.
    2) Еду за городом 180, некоторые "терпилы" не смотрят по зеркалам плетутся в левом 120 км/ч, им моргаешь, а они не реагируют. Тоже, спецом лечат, мешают.

Эгоцентричные товарищи с баблорасширенным сознанием принцип "не мешай" применяют только в одностороннем порядке. Сами пребывая в уверенности, что они-то точно никому не могут мешать. "Езжу быстро и аккуратно, +80-100км/ч к потоку, никому не мешаю"("никому не мешаю" - торговую марку впору регистрировать)

Когда я еду быстрее потока (за городом), то считаю себя в долгу перед теми водителями, которых я опережаю. Я им создаю некоторые неудобства. Сколько из них были вынуждены подождать, пока я, красавэлло, пролечу по левому ряду мимо связки машин, в которой, вероятно, кто-то хотел обогнать впередиидущего коптящего маза. Но он ужался, сбросил скорость, чтобы я пролетел без задержки. И таких людей я много встречу за время поездки. Если кто-то и вылез на обгон передо мной, то это непредупредительно по отношению ко мне, но я не вправе требовать предупредительности, поскольку сам являюсь нарушителем в данной ситуации. И претензий ни к кому не имею. Теперь уже моя очередь ужаться, проявить терпение, подождать, когда человек спокойно закончит маневр. Чем больше превышение, тем больше неудобств я создаю другим водителям, поскольку количество обгоняемых машин(среди которых есть и желающие перестроиться) пропорционально скорости к потоку. При скорости +10 - это одно количество, при скорости +60 - количество в 6 раз большее. К тому же с ростом скорости новичкам впереди труднее оценить обстановку, скорость сближения. Поэтому до 120-130 км/ч можно вообще не пользоваться тормозами, а свыше 160 тормозные колодки без дела не бывают. Начинают "мешать" "тупые чайники". И мне в голову не придет злиться ни на кого. На себя разве что.

Задача.
    Я, крутой пацан, звиздую за городом 160. Тут, отец на волжанке решил обогнать чадящий камаз. И вылазит в левую полосу.
    Вопрос.
    Кто мудак?
    Решение.
    В ПДД есть пункты(недословно)
    1)Водитель должен убедиться в безопасности выполняемого маневра.
    2)Водитель вправе рассчитывать, что другие будут соблюдать ПДД.
    Отец убедился, что я нахожусь достаточно далеко и никак не предполагал, что я буду валить с двукратным превышением. Ошибся и вылез в полосу.
    Я же, как ответственный и разумный человек, знал, что на дороге не одни профи и киборги ездят. Там и новички встречаются, блондинки, отцы пожилые, которые могут неверно оценить обстановку. Знал это, понимал к чему может привести и тем не менее топил 160км/ч. Следовательно, в данной ситуации я - мудила, осознанно создавший предпосылки к аварийной ситуации. А когда она наступит - только вопрос времени и случая.

Одна из целей ограничения скорости - это выравнивание скорости потока, что минимизирует количество взаимных разъездов, что также повышает безопасность: никто не застрахован от лопнувшего колеса у вашей машины, заклинившего гур, заснувшего за рулем водителя. Выравнивание скорости потока упрощает взаимные перестроения. Движение менее рваное. Можно проехать сотни км и ни разу не прикоснуться к тормозам. Жизнь окружающих становится проще и безопаснее.

Проффесиональные водители утверждают, что профи думает об окружающих, чайник же думает только о себе. Поэтому профи не полезет на обочину, на встречку, не будет ехать в левом ряду за городом, не будет превышать скорость сильно без нужды. И не потому что гаишников боязно. Просто это элементарное проявление вежливости к окружающим.

Чайники и лохи кладут на всех и вся. Эгоизм+мнительность+комплексы = агрессия за рулем.
    Добавим сюда баблорасширенное сознание, мощную тачку, купленные права и в итого получим портрет типичного "ошпарка-учителя", который не имеет ни малейшего понятия о культуре поведения на дороге. И которому все мешают. То по встречке ездить, то валить под 200 за городом, то газелисты, то маршрутчики. Сам-то, он, естественно, никому не мешает, потому что ездит "быстро и аккуратно".

Сам всегда пропущу-уступлю-приторможу-подстрахую. От чьей-либо правоты-неправоты в случае ДТП никому не станет легче на кладбище или в инвалидной коляске. Если вижу гонщега, шнуркующего по потоку, то сделаю калитку ему пошире. За городом не стану вылазить в левый ряд, приторможу-ускорюсь, но предприму действия, чтоб не пересечься. Не то, что одобряю быструю езду, но кто не без греха? Бодаться - табу, так всем безопасней. Хотя в данном случае дикаря на X5 симпатии на стороне деда.

Что же касается обочников в пробке, то это вообще отдельная тема. Безмозглые тараканы, лезущие без очереди в кассу и положившие на окружающих. В кассу без очереди пропускать никого не обязан.

:rolleyes:

ЗЫ
    "МЫ-на дороге, а не Я - на дороге."
    Нехрен лезть без очереди в кассу.

29. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на Х5 МУДАК полный! Чебан *ля!

30. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Армен, не ты был на Хапятом?:D

Автор - креативно тему назвал:))

кстати у снимавшего, тоже машина вроде не простая..:) думаю будь там какая нить мазда 3 - ЛКН вышел бы и исполнил свои обещания.

Яндекс.Метрика