1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Буженина

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем AlexM, 25 ноя 2009.

  1. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно. Хотя он больше любит баранину. Сырую. Просто невозможно готовиться к плову, кот сходит всякий раз с ума выпрашивая еще кусочек:)
     
  2. slonyara

    slonyara Участник тусовки

    В клубе с:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    71
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я знаю рецепт охлаждения пыла твоего кота в время процесса подготовки и приготовления :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aod1975

    aod1975 Старожил

    В клубе с:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    7,745
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Классно и просто!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShreK

    ShreK Абориген

    В клубе с:
    17 июн 2005
    Сообщения:
    2,025
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    афтору респект, спасибо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEX 75

    ALEX 75 хозяин клея

    В клубе с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    12,850
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Молодец ! очень аппетитненько на вид :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nast

    Nast Завсегдатай

    В клубе с:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    1,706
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    красота!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MiagkoLapka

    MiagkoLapka кнопкА

    В клубе с:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5,828
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    классно, тока не люблю лавр
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. пингвин

    пингвин Вольный Каменщик

    В клубе с:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    9,742
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Делаю в воскресенье.
    ПС. Тесто какое?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    хорошая история. и кот клевый. :thumbup:

    моя кстати свинину недолюбливает, а вот баранину тоже обожает. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. PANDORKA

    PANDORKA Rostov4anka

    В клубе с:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    4,080
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Мальдивы
    Здорово получилось и невероятно аппетитно выглядит!:rock::rock::rock:
     
  11. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На здоровье, тесто я писал, самое простое - Мука, вода, немножко соли. Можно добавить яйцо, одно, а можно без него.

    Спасибо! А кот да, молодец. Свинину, сырую, ни в коем случае, нельзя, только готовым дали полакомиться, а вот баранинки перепадает, любит он её очень:)
     
  12. пингвин

    пингвин Вольный Каменщик

    В клубе с:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    9,742
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отпишусь с фото, как сделаю.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. кСанка

    кСанка Абориген

    В клубе с:
    3 ноя 2005
    Сообщения:
    2,795
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    сделали в воскресенье)))
    получилось просто объедение, но вот тесто, то ли толстое раскатала... то ли еще что... но в общем тесто чуть-чуть съели, остальное выкинулли, а вот от мяса ничего не осталось:thumbup::D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тесто раскатывал будь здоров, особенно верхнюю лепешку.

    Впринципе, хуже не станет, если в тесто добавить яйцо, на такой размер хватит одного.
     
  15. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Папка похоже делал....холодная нра больше)))утречком да с вкусным чаем на чОрном хлебушке....мммммммм
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Федора

    Федора Живу я здесь

    В клубе с:
    20 авг 2009
    Сообщения:
    9,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    А у меня тесто стало уже подгорать,а мясо не успело прожариться....Вроде огонь не большой сделала,180,как надо....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. ozzy

    ozzy Завсегдатай

    В клубе с:
    30 янв 2005
    Сообщения:
    642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень аппетитно выглядит!:thumbup::thumbup::thumbup:
     
  18. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что то не так с температурным режимом может быть... а вообще от размера куска мяса зависит, тесто может и подгореть, это не так страшно, в конце концов мы же мясо делаем а не тесто. Но в данном случае больше похоже на неправильный режим температурный, может духовки такая особенность, тесто сгорело а мясо не прожарилось - большая температура. Попробуйте в следующий раз поменьше, ну хоть 160...

    PS у меня было как раз 180
    PS2 готовность мяса все же следует проверять, протыкая палочкой или ножом сверху, прямо через тесто.
     
  19. VDV

    VDV Завсегдатай

    В клубе с:
    9 окт 2002
    Сообщения:
    845
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер!!!
     
  20. Кондитер

    Кондитер Завсегдатай

    В клубе с:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ты его фейс видел? поди не покорми ночью не от.........:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Кондитер

    Кондитер Завсегдатай

    В клубе с:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Прочитав в шесть утра AlexM и .buG. понял что старею, заодно реально тупею:mad: или все же по ночам спать следует:shock:
    :D«Ни дня без Википедии» меня успокоили:nod:
    Вот Му дурак залез же утром в Ля Гурме:mad:
    AlexM
    Свининка зачет, жаль что ты сразу накинулся, не дал созреть,
    зато правило:D горячее, сырым не бывает не вспомнил:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Ваууууу:eek::rock: Хачууууу!!побежала за мясом:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    поподробнее можно?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. пегас

    пегас Участник тусовки

    В клубе с:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    65
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    здорово...
     
  25. AlexM

    AlexM Старожил

    В клубе с:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    4,921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо. Давненько не повторял именно этот рецепт)
     
  26. Plyushka

    Plyushka Старожил

    В клубе с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    4,731
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    .buG, кто-же буженину варит????
    буженина - это запечёное мясо) но никак не вареное
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    листал тут увлекательную книжку 1831 года, встретил рецепт и сразу вспомнил эту тему. :D

    [​IMG]

    сдается мне, что в этой теме все прогрессивное человечество наблюдает удивительный факт, а именно - .BuG. ваще-то ни разу не прав. :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всю жизнь знал что буженина с начало вариться, а далее запекается....мда, делемма
     
  29. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    так это ветчина сначала варится, а потом запекается. :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,222
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:на то он -glenlivet и Лу гурме:D
     

Яндекс.Метрика