1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бургерная

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Игорян-СПб, 31 мар 2019.

  1. konoval

    konoval Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    61,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только этим не наешься. а вареное мясо, повторюсь, - дорого, картохи с луком не напихаешь, да и не всем нравится. лично я для себя варю корову часов 5-6 на очень медленном огне, тогда она и холодная мягкая.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорян-СПб нравится это.
  2. alsm

    alsm Завсегдатай

    В клубе с:
    4 май 2012
    Сообщения:
    995
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пару лет назад казалось что будут стремительно развиваться, иногда брал с собой было действительно вкусно.
    Сейчас как я понял также 3 или 4 точки, конкуренция все равно сильная, куча других бургерных + крупные сети которые давят тупо ценой (что для многих решающий фактор).
     
  3. matagros

    matagros Старожил

    В клубе с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    6,530
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    язык от мираторга покупаю и варю 1,5 часа. Потом режу свежий огурец ломтиками(вдоль) и морковь по корейски чуть для остроты)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лобстеp

    Лобстеp Banned

    В клубе с:
    19 июл 2019
    Сообщения:
    2,245
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Главное преимущество ты забыл - быстро - не получится.
     
    Игорян-СПб нравится это.
  5. matagros

    matagros Старожил

    В клубе с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    6,530
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну это уже пищевые технологи пусть думают про заготовки

    А так показательная тема открытия куры-ресторана с привлечением "мегатрасформаторов" - так быстро хлопнулась !! даже насколько я был пессимист, но такого быстрого падения не ожидал
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ux_Elk

    Ux_Elk Абориген
     

    В клубе с:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    2,628
    всю тему не читал...
    не специалист…

    но по ощущениям бургеры уже приелись, надоели, а хайп вокруг них постепенно проходит...

    до чего был фанатом этой еды, сейчас ем все реже...

    и, как правило (за редким исключением), если решаю съесть "бутерброд" иду в проверенные места (фарш, бургерхерос…)
     
  7. insider-1

    insider-1 Завсегдатай

    В клубе с:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    355
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тверская обл.
    Мультиварка - скороварка,1 час под давлением в режиме тушения,и корова расподается на волокна))) + еще бульончик остается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Андрик

    Андрик Абориген

    В клубе с:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    3,433
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    и морковь с томатом не забываем добавить. тогда еще быстрее
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    insider-1 нравится это.
  9. опрст

    опрст Абориген

    В клубе с:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    2,235
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Республика Крым
    Как и всё в масс, бургерных должно быть несколько (много), тогда и качество и цена и выхлоп будут.
    Я видел кучу офигенных проектов в общепите, но все они настолько вялотекущи, что скоро заканчиваются.
    По такому же принципу можно продавать и шавуху и уху и пироги.
    Без разницы.
    Проходное место и цена, такое заведение можно удержать, если только оно не одно ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика