1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бургерная

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Игорян-СПб, 31 мар 2019.

  1. Vik79

    Vik79 Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    24,145
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Щучьей скорей...)
     
    johan777 нравится это.
  2. Moderator

    Moderator Абориген

    В клубе с:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    3,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да какие-нибудь шебекинские спагетти по вкусу такие же будут в карбонаре, как и эта паста.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  3. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скорее всего так и будет.

    И заметьте, не я это сказал!(С) )))
     
    johan777 нравится это.
  4. SkiFer

    SkiFer Завсегдатай

    В клубе с:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    870
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Бургерная не является заменой шавухи, вообще разные ЦА и разница в цене в 2-3 раза. Упоминали трубургерс - это реально хороший средний уровень - 380 р за отличный бургер.
    Плов очень хорошо себя чувствует, особенно во время ланча. Если на ланч народ обычно стоял очередь в типа столовский фаст-фуд, то после появления плова, столовке пришлось закрыться.
    Конечно, все от локейшена зависит, идеи заведения, аудитории. Если регулярно посещать места, как Streat или любой другой гастромаркет, то тенденции более-менее понятны. Особенно печально с бедолагами, которые косят под трушную еду. Таких обычно хватает на 1-2 месяца. Особенно комично видеть бывших продавцов зеленью в роли поваров индийской кухни. Такое случается, когда бывший совковый рынок перестраивают под новый стиль столичных рынков.
    В общем, если делать не фейк, понятно для кого и зачем, то пойдет. Курочка Портнягина скорее всего таки закрылась. Хотя сколько шума и хайпа.

    имхо, пельменные, хинкальные, кавказская кухня это тупик.
    В Питере тоже бум вьетнамской кухни?
     
    Игорян-СПб нравится это.
  5. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да что там щебекинские, для вас и роллтон такой же по вкусу.
     
    vladi1 нравится это.
  6. OCG

    OCG Абориген

    В клубе с:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    3,679
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    А если формата шведского стола, такой вариант изучался? Фиксированная сумма оплачивается, и дальше сколько влезет.
     
  7. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот ты счас хамишь типа тонко так, а я ведь вообще дошираки не ем.
    И скажу тебе еще, раз уж ты знаток такой, кухни этой высокой.
    Вот иногда когда настроение есть у меня, делаю я дома спагетти и тальятелле. Из той самой муки твердых сортов. Что вообщем то и дОлжно делать в правильных ресторанах итальянских, а не покупную пасту использовать.
    У меня для этих целей и насадки есть специальные для моего Kenwood Titanium. Вот такие вот. Спагетти на насадке такой, к примеру, можно 1,5-2 мм диаметром делать, приноровившись.




    И экспериментировал я с разной мукой твердых сортов. И итальянской, и отечественного производства. Разница по вкусу конечного продукта не сказать что из итальянской муки вот прям вау-вау, а из российской типа аццтой. Невелика она, разница эта, вот честно тебе скажу.
    Более того, скажу тебе еще и то, что цена на такую муку практически одинакова вне зависимости от страны производителя.
    Так что не надо меня подкалывать меня не по делу, интеллигентно счас прошу тебя. Модератора подкалывай, его можно, он вон и в карбонара сливки добавляет. А меня, не надо)
     
    #517 Discoverer72, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
    Moderator, Брагинский и manchini нравится это.
  8. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    74,134
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А когда Игорян планирует начать рассылку пригласительных?
    А то я на неделе заканчиваю формировать график поездок на весну и лето...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну хорош уже итальянские сравнивать с нашим слипшимся тестом.
    По муке - в приготовлении хлеба разница просто космос. Поэтому думаю и на макаронах она явно должна быть. В том же еаитали если взять спагетти их пр-ва то это не идёт не в какое сравнение с покупными. Наши вообще есть невозможно.
     
    vladi1 нравится это.
  10. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тебе наверное невдомек что в Италии пасту делают и из пшеничной муки мягких сортов, а не только из всем известных симола ди грано дуро или фарина ди грано дуро
    )
     
    #520 Discoverer72, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
  11. Бросок Джордана

    В клубе с:
    2 апр 2019
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    главное, чтобы смесь была однородная, без вкраплений разного цвета, ну и не покупать самые дешевые сетевые, а уже начиная с макфы и тех же шебекинских вполне годное варево получается. ну и варить макароны, конечно, нужно уметь.
     
  12. Moderator

    Moderator Абориген

    В клубе с:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    3,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это бан.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vsetak нравится это.
  13. Moderator

    Moderator Абориген

    В клубе с:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    3,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ой ой ой :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я вообще макароны дома не делаю и респект тем кто их умеет делать. но то что я покупаю и то что продают наши марки это две разные планеты...
     
  15. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Ну конечно есть разница и очень большая, не видят ее только колхозники, которые любят пальцы веером делать и нести пургу
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    manchini и Moderator нравится это.
  16. Moderator

    Moderator Абориген

    В клубе с:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    3,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Так это Вы как раз любите пальцы веером.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто Влади очень самокритичная дама, вот и всё.
     
    Axel Hertz нравится это.
  18. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Дядьки, вы смешны
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Discoverer72

    Discoverer72 Banned

    В клубе с:
    20 янв 2019
    Сообщения:
    5,154
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Само собой, тётька)
     
  20. Anubiss

    Anubiss Абориген

    В клубе с:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    2,746
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Народ, вы немного подменяете понятия.
    Чувствовать разницу и желание дополнительно заплатить за эту разницу.
    Некоторые люди не чувствуют разницу между сортами продуктов.
    Многие же разницу ощущают, но совершенно не готовы за неё платить.

    Простой тестовый пример. Человек с нормальным вкусом чувствует разницу между классическими Пепси-колой и Кока-колой. С хорошим - почувствует разницу даже на запах, без дегустации. Так вот стоят напитки примерно одинаково. Но если бы одна кола стоила в сто раз дороже, то нашлись бы люди, которые заявили, что они готовы платить за эту разницу в сто раз больше. Ведь это такой редкий, удивительный, модный вкус, нужное подчеркнуть. Остальные считали бы этих ценителей фриками, мол нафига переплачивать за какие-то ничтожные нюансы вкуса. Для них эта разница не стоила бы ничего.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TipiTip, Moderator и Игорян-СПб нравится это.
  21. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,692
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С водкой же такой фокус прокатывает))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79, Spike-4upa и Anubiss нравится это.
  22. Королева

    Королева Живу я здесь

    В клубе с:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    12,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в блек стар очередь как за водкой по талонам
     
  23. Moderator

    Moderator Абориген

    В клубе с:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    3,138
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Разве это плохо?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  24. Королева

    Королева Живу я здесь

    В клубе с:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    12,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, чем короче меню, тем больше прибыль и легче держать качество, если ты конечно сумел запомниться. В те же бургер и лобстер идут вообще все.
     
  25. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так он блекстар
    И папа у него ПАПА
    Там в термин "Блекстар" вложено больше чем во все бургерные в маааскве
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #535 johan777, 2 апр 2019
    Последнее редактирование: 2 апр 2019
  26. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Спасибо за напоминание, с удовольствием прочла статью о Зельмане в GQ
    Но он сам по себе не среднестатистический и с правильным опытом за спиной и в правильном месте.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  27. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,505
    Регион:
    Москва
    Замечательно, особенно когда в умеренных количествах)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  28. Королева

    Королева Живу я здесь

    В клубе с:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    12,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В питере открылось полно столовок, где обед из трех блюд меньше 200 рублей и народа - валом.
     
  29. johan777

    johan777 Banned

    В клубе с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    59,611
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я вижу...
    Там цифры бы их посмотреть ибо "где валом" там аренда 300тр+
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Королева

    Королева Живу я здесь

    В клубе с:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    12,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не слишком в теме высокой кухни, но ИМХо в авторскую кухню наигрались все, кроме ее обладателей. Собственно в едальнях - битком, а в высокой кухне пустые столы. Вот приятельница в Милане ресторан открывает, так там будет просто еда. Люди хотят быстро поесть, сидеть в ресторане часами уже не актуально. У нее расчетное время обеда будет - 40 минут, средняя стоимость блюда 40 евро.
     

Яндекс.Метрика