1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Будут банкротить Сбер?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ziama, 11 май 2007.

1. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А таксист же вроде Racer :shock: :confused:
    Тема реально :help: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В сутки. :cool:

По сабжу - сбер будут банкротить, если ВВ уйдёт в отставку, а вместо него станет иоп Ф. :cool:

4. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    У меня мама работает в СБЕРБАНКЕ, вроде как начинается какая то муть, хотя у них там всегда все не слава богу, обещала навести справки, у нее как раз на вавилова есть знакомые, если что отпишу.

5. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: да-да,у меня тоже подруга бабкиной внучке в сбере работает и вот она уж точно сказала что сберу пи****дец,а еще вчера в районе часа на рублевке какого-то таксиста поймал,так он вообще сказал что скора Россию матушку по частям продавать начнут :rolleyes: Это вроде уже как снежный ком развивается....Хотя если реально обонкротят будет очень весело :D :help:

6. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    да кто знает что будет на самом деле, после прочтения книги С.Минаева "МЕДИА САПИЕНС" когда искусственно банкротили "АЛЬФА банк" понятно, что это всего лишь книга, но все же :shock:

7. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: а в духлесе про что??

8. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    что значит про что??? это совсем разные книги, про жизнь

9. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот, а вы стебались...
    В Чите отделение Сбера подломили - 38 мильёнов уволокли + золотишко, да еще двух охранников грохнули.
    Так что прав был таксист, не в порядке Сбер...

10. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Слушайте что у вас там в Москве происходит, не пойму. :shock:

Ко мне тут приятель на днях приезжал из Москвы, так он грит таксист ему поведал, что скоро опять режим будут менять взад, мол опять при социализме все будем жить, и республики опять все прежние, включая Прибалтику, присоеденим в единый союз. :eek: :help:

11. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно поконкретнее, что там за муть начинается? И как уже об этом могут знать те, кто НЕ сидит на Вавилова, если те, кто сидит там, а также на других территориях центрального аппарата, еще об этом не знают? :confused:

12. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    А я когда Духлесс прочитал, понял, что вокруг одни пидорасы под кайфом, с тех пор сижу в интернете и боюсь выходить на улицу.

13. Tel'

Tel' Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    очень хотелось бы посмотреть как обанкротят Сбер при том, что 62% процента акций его уставного капитала принадлежит государству, то бишь Россиийскрй Федерации :D :D :D

14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне сегодня бабушка у подъезда сказала, что уже все бабки из сбера забрала.

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а то мы не слыхАли раньше такого волшебного слова "дефолт"? :shock:

16. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а чего вы удивляетесь?
    знаете какая щас у таксистов зарплата? хрен на нее проживешь!
    Еще и пассажиры - жлобы, так и норовят за писят рублей в другой конец страны доехать.
    Ну и, соответственно, приходится таксисистам в кредит жить
    Зарплату задерживают в очередной раз, вот решили всем таксопарком кредит не отдавать, тут-то сбербанку и пинцет!

17. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Рассказываю как это было:
    Звонит мне неделю назад моя бабуля и говорит, продлевала депозит в "Банке который 24", а там очередь длиннющая стоит. ;) Я, говорит, с советских времен знаю ;) , что если очередь есть, :eek: и никто не ругается, :eek: значит точно дефицит дают :help: :D . Так вот, ответь мне внучек, сколько мне акций банка купить? :D :D :D
    Полчаса наверное уговаривал старушку не покупать "немножко ВТБ". :nod: В том, числе пугал страшилками ;) , что в каждом госбанке такие дырки в балансе :nod: , и так ваши акции могут упать в будущем (ревизия, аудит, политика, расчистка мест и т.д.), что лучше не тратьте вы бабуля свои пенсионные денюжки на эти фантики под названием акции. :D
    Думается мне, из банка домой бабуля поехала явно на вашем такстите. :D :D :D

18. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня недалеко офис втб находится
    там очередь - цэлыми днями стоит :eek:
    в последние полтора месяца замечать стал :help:

19. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот б.. все спалили тему :cry: :( :help:
    sber вниз пополз, играем в медведей
    таксисту монторовкой по ипалу за слив инсайда

20. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еГО уже вчера банкротить начали :) начали в Иркутске, ограбили на 38 лямов и четыре слитка золота вынесли :) без следно :)

21. Tel'

Tel' Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    мы слыхали :D а вы слыхали, что некоторые тербанки Сбера во время дефолта 98 года обогатилися за счет курса продаж валюты черт знает на сколько? :D так что если дефолт - то это крышка в первую очередь всем другим банкам, а уж потом Сберу :D процедура банкротства малость вообще другое :)

22. Tel'

Tel' Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    :D :D :D

Яндекс.Метрика