1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Будущий обладатель 7-ки

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем OLDMANN, 29 авг 2013.

1. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    OLDMANN, не покупайте вообще её, 65я семерка уже смотрится на дороге древним корытом(никому не в обиду)), 01/02 уже просела донельзя и устарела, ИМХО конечно, но я когда вижу 65/66 на дороге, в голову приходит мысль, что человек несчастен и продать не может, т.к. денег ввалил в не и оставить смысла нет, потому как налог скоро будет как сама машина и бесконечно нужно хоть что то да чинить:)

2. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совет от души! Действительно, купи лучше новую семерку. Будешь первым владельцем... чо. ))))

:facepalm::facepalm::facepalm:

Нормальная машина... в миллион раз лучше чем новый какой-нибудь киа рио...
    Во всех отношения... включая внешний вид

3. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:

ДА УЖ....

4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Смотрятся все по разному,есть конечно и ушатайки, а обслуживать и чинить вроде так же как любую коляску время от времени приходится....

5. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    А может чел только купил и счастлив:D Выпьем за то,что бы наши желания,совпадали с нашими возможностями:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Выпьем))

7. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,поддерживаю полностью,так и хочу поступить.

wolf-1 Это моя первая серьзная машина и если честно я покупаю ее для себя,а то что она кому то плохо смотриться,то это проблема этих людей:):),здесь у вас я пытаюсь опровергнуть или подтвердить многочисленные мифы про эту машину:):):).Для меня она великолепна и я знаю что мы с ней подружимся.

Alex хороший совет,а главное распространеный:),но если бы у меня были бы деньги на новую семерку,то я непремено бы так и сделал бы:):) Это конечно не означает,что я семерку покупаю на последние деньги,но так хочется обладать флагманом баварского концерна именно сейчас,думаю вы меня понимаете.....:rock::rock::):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Меня радовал Е65,только бери с EDC и динамик драйвом,без EDC нет того удовольствия,ну и лоджик 7,куда без него:D Доводчики дверей и вентиляция,на мой взгляд тож необходимы.....

9. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Олдман, ты вроде взрослый и 39 ка у тебя уже была? ты не наигрался еще? тебе правильно говорят люди не надо брать это дерьмо... за 500 тыщ ты возьмешь ведро с болтами... которое иногда обслуживали, но не всегда, с гудроном в моторе и на лысой резине. Ну и о чем речь то? о каких не последних? Купи машину по деньгам или лучше вложи немного в свою и ездий дальше.

Я лично покатался на паре бэушных бмв и понял))) что бу машина))) да больше никогда, ну только если 1-3 года не более.

А ты собираешься взять уже почти десятилетнее ведро))) далеко не в идеальном состоянии) владельцы таких машин в городе, когда я их вижу, скорее вызывают жалость, чем уважение.

10. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X5owner так еще в попе детсво:):),поэтому конечно же не наигрался.Посидел я в семерке, покатался и понял что хочу именно сейчас обладать этим автомобилем и ни как иначе.За совет конечно же спасибо:),но не помог он мне.:):)

11. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    серьезная она была ну лет 5-7 назад, я покупал такую машину, когда она еще на гарантии была, задорого и обслуживал только оригинальными з/ч, а потом продал в три раза дешевле, потому про мифы и реальность знаю не понаслышке, конечно при цене в 500тыщ, это не такой провальный проект как был у меня, но зато и живого, оригинального там уже мало что осталось, на крайняк продать можно потом под разбор)
    А так конечно решать вам, деньги то не я плачу, сыну б не разрешил купить:)

12. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    а мне кажется все зависит от человека, если человеку не жалко тратится на мшину, то она у него будет ездить, и он будет доволен, а если жмот то и тачка будет постоянно стоять во дворе и курей в ней разводить, вот у меня сосед, что вы парни, он за двадцатку удавится, заробатывает нормально а ездит на шевроле круз, так как для него заплатить налог в 10-15 килоруб это смерть) так что автор, думаю покупайте аппарат, не такой он уж и старый, да согласен дороговат в обслуге, но оно того стоит)

ребят все только мое мнение)

13. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    с какой стороны посмотреть, я тратил на машину столько сколько необходимо и даже больше и она была в идеале, а когда продал и посчитал расходы на нее за все годы, то подумал, а на кой мне это было нужно, зачем вообще держать машину, которая всегда просит хоть лампочку но поменять и решил для себя, что машины буду покупать новые и продавать чуть до окончания гарантии, наверно только TLC можно держать десятки лет не заморачиваясь, сейчас испытываю, насколько он надежен:)

14. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Видимо вам не очень повезло с машиной меня за 2 года не разу не подвела,и ошибок никаких не горело, да конечно она уже не актуальна,но все меняется и за новыми машинами не угонишься. Вспомните новая пятерка F-ка появилась вызывала интерес,пройдет еще год и ее внешний вид уже устареет ,также и с мерседесами 212 кузов например.
    Теперь по расходам: мы с приятелем примерно одновременно купили я БМВ ,а он новую теану.
    Я грубо потерял за 2 года эксплуатации -350-400 т.р. (ТО и потеря стоимости),а у него получилось 400-450 т.р. причем вы можете сказать ,что он не тратил время на ремонты ,но так сложилось что по гарантии ему красили 2 раза капот и крышку багажника,меняли что то в подвеске и т.д..((((.
    В общем примерно одинаково.Единственный момент что Теану продать легко,а бмв почти нереально(налог,расход и т.д. многие боятся непредвиденных поломок )
    А вообще в идеале иметь у нас в России конечно что то типа ТLC,ну и что то для души.)))

Я думаю принцип куплю, отьезжу гарантию и новую беру это очень разумно ,но с точки зрения деньгов это минуса. Хотя на тойоты подобное правило почти не распространяется ,они всегда в цене.

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    про тойоты - миф) просто раньше они были по 2,5 млн, а сейчас 3,2+... вот б/у и более-менее на уровне пока, но это пройдет) в год ТЛС также теряет 350-400 тыщ, посмотрите автору.

16. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ну может быть,хотя сам владел двумя камри( в 30 и 40 кузовах) продал почти без потерь обе,правда они не новые были а 2-ух летние когда я покупал.
    Или могу еще пример привести: Фольксваген Туарег купили новый 1,5 года назад стоимость около 2,4 млн.
    На данный момент они стоят по 1,5-1,6 плюс ТО и получается где то 0,8-0,9 млн. потеря.Так что покупка БМВ -7 почти на минимуме своей цены (в приличном состоянии конечно) это я считаю с точки зрения экономики не самый провальный проект.
    А так оптимал какой нибудь Лансер 9(как сейчас помню) купил за 315 т.р. отьездил 2,5 года (вложения 30 т.р. где то) продал за 314т.р. вот это было удачно.

17. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бмв7 на минимуме - это нужно быть очень удачливым продавцом и нужен очень редкий случай, когда покупатель такой попадется, готовый купить себе геморрой без вариантов продать его дальше.

18. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    согласен, но попадаются любители))

19. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну можно их и так назвать)))) я свое уже отлюбил, когда были 7 и 8 жыгули, волги) когда чота постоянно не работает, когда постоянно руки грязные, потому что надо чота делать всегда с ней на ходу) но с теми машинами это не выливалось в большие деньги, а с бнв - жопа полная на горизонте)
    я вот брал мерс 210 из германии, потом брал семерку с пробегом 50 тыщ - эти машины меня только радовали. недавно взял 3-х летний РРС, ощутил его состояние и понял, что мне такой геморрой не нужен, сдал в трейд-ин. потому что семерка была дорогая, но хорошая, а РРС дорогой, но ушатанный)))

20. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    РРС и остальные модели марки,как я понял по отзывам знакомых без штанов быстрее БМВ оставят)))))у меня тож как то 5 терка в е39 из Германки была, такая цаца после нее и подсел на бмв(вообще мозг не выносила).

21. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    А вообще, не нужно мешать человеку сделать эту глупость, все равно ведь купит если решил:) Зато на три листа обсуждения, хотя все и понимают безнадежность сего проекта:)

22. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    :nod::nod: конечно, если решил то купит, я такой же)

23. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    и я, у меня знакомый купил Рено 3-х летний,типа буду ездить не нарадуюсь,чет немного накатал итог замена коленвала,не помню че там случилось но попал он здорово где то около 100 т.р. при стоимости авто в 500 т.р. Так что никогда не знаешь где найдешь ,где потеряешь.
    Пусть лучше купит порадуется или переплюется (это уж как повезет),чем будет думать постоянно.тем более БМВ -шник представляет устройство авто и его слабые места.

24. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже год откатал без особого гимора...
    даже вообще без гимора.
    Ну да... что-то там я починил. Лоджик типа... но любая не новая машина требует ремонта... Так или иначе какие-то деньги уходят.
    В целом плюс-минус.

Но вот сейчас реально смотрю что купить... в такие деньги никаких интересных вариантов нет вообще, бюджет приходится радикально расширять... Я уже даже вообще думаю продавать или нет...

Что взять за 500... фокус 2 х летний? Да ну нах...
    Уг полное...
    Лучше семерку ремонтировать... чем так.
    Или можно новую калину взять. Она вообще на гарантии будет.

Тут каждый выбирает что ему лучше... По мне в таком бюджете ничего интересней нет.

Есть конечно вариант лотереи. Можно взять совсем унылый вариант... но... глаза то на что.. собственно.

25. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    все верно так и есть,тут некоторые пишут ведро,унылое гавно и т.д. не знаю мне раз пять посторонние люди говорили какая ништяковая тачка и кстати в кино один раз снимали(+ 2 т.р. к бюджету- на дезик в салон))). По Москве конечно она теряется, но там походу машиной вообще никого не удивишь ,а в регионах по другому немного.да и дело не в том чтоб другим,главное чтобы самому нравилась.Я тут бмв видел у нас в городе наверно даже 197... какого то года,в идеальнейшем состоянии как с конвейера,очень прикольно..

26. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да нет не миф,крузер 200 после трех лет использования,стоит тыс на 200 -300 дороже той же трех летней семеры(в среднем)А новая семера,стоит в среднем дороже нового крузера ,на два ляма.... Вот и вся ликвидность....Я к тому,что 7еру выгоднее брать трех летку,а крузер ,лучше брать с ноля.

27. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну крузер отдельная тема )) я ваще хренею от цен на них

У нас 80ка была... на работе.
    Убитая в хламину. Мы на ней возили коробки... От склада до офиса. Как грузовичек юзали. Ее нам бесплатно подогнали... (ну условно бесплатно)

Она года 93 го... примерно. Я даже не помню.
    На спидометре было 400 почти... но он уже давно не работал. т.е. видимо и все 500 и 600.. а то и больше... Сидения кожаные не просто затерты.. а до дыр. из них набивка торчала!!! Весь салон в дерьмище (ну как грузовозку юзали). Вообще в хлам... по кузову все помято по кругу... но без гнили правда.
    Без документов... по доверке забрали почти за 400 тыс!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Да мне как бы было вообще похрен удивишь не удивишь.
    Что еще взять за пятихат?

Бу корейскую машину с мотором мощностью как моторчик закрывания багажника у бмв? С такой шумоизоляцией что после е65 кажется что в полу дырки и все окна открыты...
    С музыкой... как динамик в телефоне LG...

:facepalm::facepalm::facepalm:

28. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    во во и я про то, мне ребята рассказывали года 2 назад что есть перекупы которые только LC 100 дизельными занимаются, мониторят рынок и живые скупают для перепродажи. Тачка ликвидная п..ц.

все относительно кто то на машины удивляется,кто то на вертолеты,кто то на встречи на суперджете летает)))

29. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    wolf ты прямо таки сгущаешь краски,ну а как же все те люди на форуме с Е65,они мне здесь еще оставили положительные отзывы о машине,неужели обманывают.Да,согласен машина не ликвидная,но это же не означает что ее вообще никто не покупает.Я допустим люблю БМВ и готов машину доводить до ума,в хорошем состоянии я думаю мой покупатель быстро найдется,когда надумаю продавать.Вопросов нет,если не смогу найти беху седьмую за свои деньги,куплю более свежую Вольво с80 у знакомого на год или два,поднакоплю денег и все таки возьму свою семерку.

Парни вообще я вас о помощи попросил,я то для себя уже выбор сделал и вы здесь ничего не измените,просто посоветуйте как найти неубитую тачку,то есть слабые места,ведь по пятерке сложно судить слабые места семерки.МСК я уже понял,на что еще стоит обратить внимание?
    Я уже написал о том,что будет если не смогу найти за свой бюджет достойные колеса,буду ездить на Вольво С80,пока не накоплю на более привлекательную семерку,так что если не найду,то это только дело времени и ни как иначе.

N62 – сравнительно надежный мотор. Его слабые места уже давно известны. Самой большой проблемой при некачественном обслуживании может стать появление «задиров» на стенках блока цилиндров. В таком случае проще и дешевле заменить мотор целиком. Но гораздо чаще владельцы сталкиваются с износом маслосъемных колпачков, а также с нарушением герметичности системы охлаждения. Если появляется хоть одна из этих проблем, разумнее всего снять двигатель и устранить все эти слабые места сразу. А это:
    - маслосъемные колпачки;
    - антифризные трубки в развале голов;
    - заглушка антифризного канала на блоке цилиндров со стороны КПП;
    - клапана вентиляции картера (их рекомендуется менять профилактически каждые 60 тыс км);
    - все уплотнения и трубки охлаждения генератора (при наличии его водяного охлаждения);
    - профилактически все сальники и прокладки крышек и поддона ДВС.

Больше всего заинтересовали задиры,так как для меня мотор N62 абсолютно новый и много не понятного.Спасибо.

30. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    задиры восновном из за рассыповшихся катализаторов, если их вовремя удалить, то все будет в порядке)

Яндекс.Метрика