1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Будущий обладатель 7-ки

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем OLDMANN, 29 авг 2013.

1. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    а это не только семерек но и пятерок и шестерек, двигателей н62 в общем, ну вот такой сделали мотор, приходится менять мск на них, я вот тоже менял, дорогостоящая процедура, 30 за работу, 20 на запчасти)

2. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Как вариант: двиг и сам по себе очень горячий, плюс забитые грязью и пухом радиаторы, двиг еще больше подогревается и привет: МСК из пластмассы

Кстати вот: http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/bmw_7_2003_202227155. Мой бывший машин, абсолютно живой

3. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ее я так понимаю уже продал???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Продал знакомому, ему деньги срочно понадобились

5. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в n62 ванос так же присутствует?? Да обидно,но от обладания этим автомобилем меня я думаю ничего не остановит.До знакомства с БМВ я если честно всех вас не понимал.Я считал что это обычный авто,просто с довольно хорошей репуиацией.Когда недавно стал обладателем пятерки,мне даже как то стыдно стало за те свои мысли об обычном автомобиле.Поэтому меня уже давно не интересуют лексусы,инфинити и т.д.Я болен БМВ и это на всю жизнь.А с семеркой вообще история отдельная,но это потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Там четыре ваноса, если что

7. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати такой аккуратный вопрос,чтобы модераторы не злились.Где можно на БМВ клубе поинтересоваться о продаже авто или может из этой темы кто продает??

понял,а почему многие знакомые не советуютбрать моторы с обьемом 4.5 и 6.0??

8. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну это лучше этих знакомых спросить:D

9. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В автосалонах стоит обращать внимание на этот автомобиль или лучше с ними не связываться????

10. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В салонах за эти деньги трупы полуразложившиеся будут

11. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял.Спасибо.

12. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю что люди. Я продал знакомому буквально недавно бодрую е65 2003 года за 550. Но цена такая была ибо человек мне много помогал по жизни. За 500 на рыне даже не представляю что будет.

13. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется это очень субьективное мнение.Изучив рынок БМВ Е65,я понял что найти хорошую Беху с обьемом двигателя 3.0 сложно,а вот 4.5 и выше легче,ибо владельцы не хотят платить бешенный налог.Как то так.

14. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моторы с обьемом 3.0 точно не для е65.

500 это нормальная цена на е38, но никак не е65.

ВОобщем как купишь машину, скинь сюда и посмотрим сколько всего не работать будет и сколько литров масла на 1000 сожрет. :facepalm:

Я почти уверен что ты хочешь продать свою е39 за 400-450.

Ты правда думаешь что е65 стоит на 50-100 тысяч дороже? :facepalm:

15. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен что ты прав...
    у меня не жрет масло (ну литр на 10 000 тыс, что считаю не жрет) ... и все работает... Единственная проблема стала погромыхивать рулевая рейка через год езды... Но это типа вопрос 15 тыс руб...

Я ездил на ней год... и никаких проблем глобальных не было... Да я чинил лоджик... еще там кое-что по мелочи делал... но сказать чтобы это был адский труп... уж точно никак

Я за 470 ее продаю и никому не надо... так что уверен что за 500-550 он точно найдет нормальный варинат...

На счет мотора 3,0 согласен... все-таки имхо... маловат он для такой двухтонной баржи.

На счет цен на 39... и сравнения с 65... ничего удивительного в общем... Это в цене новых машин разрыв огромен...
    а бу.... Предствительские машины дешевеют сильнее и ликвидность их на вторичном рынке намного меньше...

16. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да ,я за 500 отдал 735тую и масло не хавала и вложений не требовала и на полном фарше и жалко было за даром отдавать.....А что делать,интерес к ним слабый...

17. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    такие машины любят в чечне и махачкале):D

18. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правда в том, что е65 нахрен никому не нужна, поставил свою 550 не потому, что хлам, а потому, что хочу купить икса, а за 650 никто даже звонить не будет! Висит неделю - два звонка. И это дизель! 745/760 дорест дороже 500 вообще нет смысла ставить. Поэтому и за 500 можно найти норм. вариант естественно через ГРАМОТНУЮ диагностику!
    Все ИМХО

19. Seed

Seed Абориген

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Яб не сказал...

20. Агаси

Агаси Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2002
    Регион:
    Азербайджан
    брать так 745 мин.У самого 740 рестайлинг,чуть не хватает.

21. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Братья спасибо за помощь,вы внесли ясность в мою голову:):).Буду искать подходящий вариант.

Уважаемый drop the acid,я почти уверен что вы жестко ошибаетесь,ведь вы даже не знаете меня что бы быть на столько уверенным во мне и моих финансовых способностях.Хотя я так же уверен что если и найдется такой человек на земле кто выложит за мою бмв даже 400 000,я его на руках буду носить один год и один день.Но вот я очень сильно в этом ошибаюсь.Вы большой оптимист,я вижу:)Ну Ну,так держать.
    Как только что то сломается,вы об этом узнаете первым.

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Думаю ,сильного труда не составит найти достойный вариант е65-66,много фанатиков,вроде меня:D,которые содержали тазик на должном уровне...Одно не пойму,почему к ним такой слабый интерес,машина то хорошая:thumbup:Слухи и стереотипы зделали свое дело:nod:Я когда покупал е65,меня многие знакомые отговаривали,но те кто отговаривал не имели е65 ни до не после....Если бы е65 огорчал,я бы не купил Ф01...

23. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен,поддерживаю полностью.

Мужики а стоит рассматривать лонг версии семерок,допустим если взять обычную версию с обьемом двигателя 3.5 то она и так едет не очень,а в лонг вообще тащиться будет,для лонга я так думаю как минимум нужен 5.0.Хотя и лонги нашпигованны по полной.Волнует этот вопрос.

24. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А почему нет? Лонг выглядит интереснее.

25. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто 5.0 разденет меня до трусов,как в принципе и 4.5,а 3.5 в лонге мне кажется вообще на месте стоять будет.

26. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    По расходу бенза абсолютно одинаково, что 3.5, что 5.0.

27. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Про расход согласен,прсто чем больше кобыл,тем меньше ликвидность при последующей продаже...Если жер в 18-21л на сотню пугает,дизель в помощь.Не знаю как дизеля на е65-66,на ф01-замечательный мотор.

28. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Изучил рынок, ты наверное прав - жуть как просели е65 в цене.:facepalm:

Ищи хороший вариант, машина отличная во всех отношениях. :hi:

29. Bumer в666ад

Bumer в666ад Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2013
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Я взял недавно 735 2001 г.в. за 500 с небольшим состоянее такое подвеска норм,движок норм но лямды надо удалять я так понял как многие советуют, и по коробасу руки приложить подозрение на гидротрансформатор сейчас выесняю.По электрике пока глюков не найдено.Короче еще надо от 50 деревянных готовить и до ...хз?Машиной не расстроин а расстроин руками которые её до меня содержали и сервисами которые вообще подход не знают к ней там где я живу.Мой совет без общей диагностики в толковом сервисе лучше не бери,пусть ты потеряешь 5 штук зато потом возможно не попадёшь на 100!Удачи в покупке!

30. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    я за коротышей,мне кажется они поинтересней),все имхо.

Яндекс.Метрика