1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Будущее ЕС

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KB, 18 май 2015.

?

Каким видите будущее ЕС ?

1. Останется в нынешних границах

56 голосов
    16.1%
  2. Будет процветать и расширяться

73 голосов
    21.0%
  3. Развалится ч/з какое-то время

207 голосов
    59.5%
  4. Иное (отписываемся)

12 голосов
    3.4%
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И Германия получает ЯО :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во как...

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Британии должно как можно скорее официально объяснить свою позицию относительно выхода из состава ЕС.
    Об этом сообщает Deutsche Welle.
    "Мы не можем долго оставаться в неопределенности (относительно Brexit)", - сказал Юнкер во время своего выступления в Европарламенте.
    Он подчеркнул, что переговоры о выходе Британии из ЕС не начнутся до тех пор, пока Лондон не подаст запрос о выходе страны из состава Евросоюза.
    "Нет запроса - нет переговоров", – подчеркнул Юнкер.
    По его словам, он запретил комиссарам ЕС вести любые дискуссии с представителями Великобритании, пока не будет официального заявления из Лондона.
    "Я не устал и я не больной, как пишут немецкие газеты. Я буду сражаться за единую Европу до последнего вздоха", - резюмировал Юнкер.

3. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

так вроде ж уже обсудили)))

4. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это сегодняшнее,свежак так сказать.Интересно с кем сражаться Юнкер будет ?

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

так сегодня и обсудили
    Ты же сам ссылку давал в соседней теме)
    там о том же)

Юнкер сражается за скорейший выход- чтобы не рухнули рынки. Кэмерон говорит фигушки- как только так сразу. Меркель кстати, сказала "пусть их ... жуют свою жувачку) мы и подождать можем) гы)"
    Меркель мудрая старушко)))

потом тихо спустимся...

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Новая штаб-квартира НАТО.
    СС-овсцы они и есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могерини представила новую внешнеполитическую стратегию ЕС

Выстраивание отношений с Россией является ключевым стратегическим вызовом для Евросоюза. Об этом говорится в новой внешнеполитической стратегии ЕС, представленной 28 июня главой дипломатии сообщества Федерикой Могерини на саммите Евросоюза в Брюсселе.
    «Выстраивание отношений с Россией является ключевым стратегическим вызовом. Политика ЕС в отношении России должна оставаться последовательной и единой», - отмечается в документе.
    В нем говорится, что «мы будем укреплять ЕС, повышать устойчивость наших восточных соседей и поддерживать их право свободно определять свой подход к ЕС». «В то же время, ЕС и Россия взаимозависимы. Поэтому мы будем вовлекать Россию в обсуждение разногласий и сотрудничество, когда и если наши интересы будут пересекаться», - поясняется в документе.
    Евросоюз будет параллельно углублять отношения с НАТО и развивать собственные оборонные возможности, сохраняя независимость в принятии решений в оборонной сфере.
    «В вопросах коллективной безопасности НАТО остается первостепенным форматом работы для большинства стран, в то же время отношения между ЕС и НАТО не должны ослаблять оборонную политику не входящих в НАТО государств ЕС», - говорится в документе.
    В этом контексте глава дипломатии сообщества Федерика Могерини призывает усилить оборонные возможности Евросоюза, чтобы ЕС мог проводить операции как во взаимодействии с Североатлантическим альянсом, так и независимо от него, передает ТАСС.
    Внешнеполитическая стратегия ЕС гласит, что усиление оборонных возможностей европейских стран также «важно для здорового трансатлантического партнерства с Соединенными Штатами».

8. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В докладе МВФ «Программа оценки финансового сектора» говорится, что среди глобальных системно значимых банков (GSIBs) Deutsche Bank привносит наибольшие риски для мировой финансовой системы. Следом за немецким банком по системным рискам идут HSBC и Credit Suisse.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/30/06/2016/5774de0a9a79472f3ed251c2?from=newsfeed

9. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВЕНА, 1 июл — РИА Новости. Итоги президентских выборов в Австрии отменены — такое решение принял Конституционный суд страны по иску представителей правонационалистической Партии свободы, которая оспаривала результаты голосования, проигранного их кандидатом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160701/1455717137.html#ixzz4D9lyUtv1

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Земан на пенсию собрался.

Чешский президент Милош Земан призвал провести в стране референдум о членстве в Евросоюзе и НАТО, сообщает Чешское радио. При этом он отметил, что проголосовал бы против выхода страны из обеих организаций.

«Я не согласен с теми, кто за выход из Европейского союза», — сказал Земан на встрече с жителями города Вельке-Мезиржичи. «Но я сделаю все для того, чтобы у них был референдум, и чтобы они смогли высказаться. То же самое касается и выхода из НАТО», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577649029a7947164c7e1866

Cesc нравится это.
  11. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно как будет австрийская почта работать на предстоящих выборах :rolleyes:

Cesc нравится это.
  12. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сомневаюсь, что так же ударно :D

Cesc нравится это.
  13. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка предлагает провести повторные выборы президента 2 октября.
    Об этом он заявил накануне заседания правительства, сообщает Reuters.

Я так понимаю результаты озвучат в аккурат на ДР Владимира Владимировича ))

Cesc нравится это.
  14. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Сейчас англичане почешут репу и тоже найдут повод переголосовать повторно.

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Это что еще за нафиг?

16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всмысле? новая купюра :)

17. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    русский к чему?

18. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Болгарский

Cesc нравится это.
  19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добре дошли, братя българи!

это кириллица, а не русский :)

Cesc нравится это.
  20. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    На 2е Октября ещё в Венгрии референдум назначили, по ЕС квотам на мигрантов.

http://www.express.co.uk/news/world/686379/Hungary-EU-referendum-October-enforced-migrant-quotas

Походу всем еэсом готовятся к дню рождению Владимира Владимировича. :)

Cesc нравится это.
  21. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  22. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мадъяры ваще колорады ещё те.Чудится мне что у Орбана с ВВП договорнячок имеется по поводу Закарпатья :idea:

Cesc нравится это.
  23. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это дверь, выхода из ЕС. А кому-то для входа. Каждый по разному будет понимать

24. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Как, все уже тут ЕС схоронили :p? Или оставим ему шанс?

25. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Это старая песня на новый лад, раньше при СССР звучало так - запад и капитализм загнивают. Сейчас ЕС. А внуки нынешних пикейных жилетов КС будут петь ту же самую песню уже тоже по другому.

26. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Вот и я примерно о том же. В советской школе на уроках политинформации румяные комсомольцы и особенно комсомолки с энтузиазмом рассказывали нам о "глубоком кризисе капиталистических стран" и "борьбе рабочего класса за свои права" в упомянутых странах. Прошло уже больше тридцати лет, а "капиталистические страны" по-прежнему идут вперед, а некогда "могучего СССР" вместе с комсомолками, и след простыл.

27. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну сейчас все по другому....))))

28. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    А что по-другому? Вместо румяных комсомолок (а иногда это одни и те же лица) в России теперь "православные патриотки" из ЕР. Вместо "глубокого кризиса капиталистических стран" - "скорый развал ЕС" и "скорая кончина доллара в США". Поменялись только названия, а степень сумасшествия российского общества и страны в целом, тот же самый. Только еще хуже, потому что тогда качество образования было выше, а сейчас и оно деградировало.

29. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Четыре скобки с улыбками как бы слегка намекали на юмор, иронию, сарказм, но видимо жизнь в Германии дает о себе знать)

30. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    Не, ну я понял :p. Это были просто мысли вслух.

Яндекс.Метрика