1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Будет ли приходить налог, если снять авто с учета?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Igorkuz, 1 ноя 2012.

1. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, мне уже утомительно каждый раз говорить одно и то же. Не собираюсь агитировать за советскую власть, я лишь высказал свое мнение. Не имею иллюзий, что тут кого-то в чем-то можно убедить. Хамоватая манера диалога из серии "с собаками надо по сабачьи" мне тем более не по душе, поэтому предлагаю всем остаться при своем мнении.

Сергей: вы попробуйте получить пресловутые литовские номера на свою машину. Уверяю, это совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Чутка переборщил, в целом согласен

3. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я езжу с номерами, исправно плачу налоги и штрафы и вообще достаточно законопослушный гражданин. По стилю вождения далеко не ангел, но и не гопота и быдло.

Но честно сказать, дискриминационная политика нашего государства достала! Скрипя сердцем я согласился на налог 100к за 10-15к пробега в год, но если введут налог на роскошь и сумма налога будет 250-300к я из принципа забью тем или иным способом на этот произвол.
    Я готов платить за бензин как в Европе, если он будет примерно того же качества, я сам выбрал машину с расходом 30л, ни кто меня не принуждал, этого вполне достаточно что бы сгладить классовую разницу, но не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо говорить одно и то же, надо отвечать на поставленные вопросы))

чтобы получить номера евросоюза там надо что-нибудь недвижимое купить над этим сейчас и размышляю.... и опять мой вопрос к вам - если европейский учет а не транзиты то я тогда не будут гопотой сопляком (и еще разными словами которые вы употребляли) когда буду не платить налоги и штрафы??

я Не имею иллюзий, что вас в чем-то можно убедить, просто хочется получить ответ на самый частый задаваемый мой вопрос к вам ))

5. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, прежде всего надо научиться вежливости. Ответ на ваш вопрос я уже дал, перечитайте.

Про номера евросоюза очередной раз: это не так просто, как вы себе представляете. Проблема не в покупке недвиги/ТС в одной из стран ЕС и регистрации там ТС, а в последующем временном ввозе этого ТС в РФ гражданином РФ и условиях его использования/продления срока временного ввоза, если вы, конечно, хотите это делать без внесения депозита в размере таможенного оформления.

6. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я приношу свои извинения если чем то оскорбил вас !! у меня просьба- я не нашел четкого ответа на мой вопрос я признаю себя не культурным и слепым . пожалуйста если вам не трудно напишите ответ на мой вопрос без рассуждений и рассказов про временный воз, недвигу и все остальное просто ответ.если же вам трудно то напишите номер сообщения я постараюсь найти в нем ответ .

Спасибо

п.с. если кто нибудь все это перечитал и нашел ответ на мой вопрос адресованный andruslik пожалуйста напишите его...

7. Гио

Гио Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    +1 красиво написал :rolleyes:

8. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я к ВАм из 7 ой ветки,все прочитал специально. Мои 5 копеек:
    -ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ С ТРАНСПОРТНЫМ НАЛОГОМ.
    ТАК ИМ И ПЕРЕДАЙТЕ.
    г.ЯРОСЛАВЛЬ.

9. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально сказал,респект земляк!:thumbup:

10. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Я к Вам из России, накину еще 5 копеек ... +100500, ..
    :nod:

11. yvv2

yvv2 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    это не так сложно. машина на фирму, от фирмы - доверенность, как работнику/представителю на территории РФ

к чему эти призывы, если есть законные возможности не ставить автомобиль на учет?

если конкретно у вас все в жизни складывается, вы работаете клерком и четко выполняете все указания начальства, а оно за это (к примеру, крупная госкорпорация) платит вам хорошую зарплату, бонусы, да еще и есть возможность получить что-то, пользуясь своим должностным положением, то не надо думать, что все находятся в подобной ситуации

12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Рамон,спасибо от души))Москва даже не представляет что у нас творится, как тебе Х6 твой красивый не жаль.))Если ты его еще не продал конечно.

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что его жалеть,у меня Х6М уже два года.;)

14. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как вариант купить инвалидность:D:D:D, 1 и 2 группа вроде ничего не платит;)

с 01.01.2009 Статья 4 Закона г. Москвы от 09.07.2008 N 33 "О транспортном налоге"
    От уплаты налога освобождаются:
    ..........
    6 инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

а ну еще метро бесплатно вроде :D:D:D

15. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Граждане российской федерации не имеют права управлять авто поставленным на учете в другом гос-ве, зато это могут делать иностранцы (в частности очень популярно у граждан СНГ:D)

16. AK_Maksim

AK_Maksim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ошибаешься в части Таможенного союза. Катаются спокойно по доверенности - никаких проблем не знают:cool:

17. AK_Maksim

AK_Maksim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    забыл указать про, уже 3 (три) рубля в цене каждого литра бензина

18. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет это ты ошибаешься, в течении 10 дней должны уплатить пошлину и растоможить. ни по какой доверенности нельзя.на первом посту на штраф стоянку и штаф. не хочеца искать ссылки на правовые документы, не так давно интересовался о том а что если купить за дешево с белорусскими номерами и забить на штрафы и пр. Тока при наличии двойного гражданства такое возможно и то если ты докажешь что работаешь/проживаешь большую часть времени за бугром, бумаг кучу предоставить надо.

19. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
  20. BMWZ3 M roadster

BMWZ3 M roadster Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сабякин отменил эту льготу вроде, только одно авто до 100 л/с.

21. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Льготы по транспортному налогу в Санкт-Петербурге

От уплаты налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге:
    Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств, инвалиды 1 и 2 группы, инвалиды, имеющие ограничения способности к трудовой деятельности II и III степени, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждане, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, граждане Российской Федерации, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, граждане Российской Федерации, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, родители (опекуны, попечители) детей-инвалидов - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан одной из указанных категорий, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно или со дня его выпуска прошло более 15 лет;
    граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 лошадиных сил включительно и с годом выпуска до 1990 года включительно, а также в отношении одного зарегистрированного на них мотоцикла или мотороллера отечественного производства (СССР) с годом выпуска до 1990 года включительно.
    Пенсионеры, зарегистрированные по месту жительства в Санкт-Петербурге, уплачивают налог на зарегистрированное на них транспортное средство в размере 70 процентов от установленной ставки, при условии, что данное транспортное средство-автомобиль легковой отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно (за исключением автомобилей легковых, указанных в абзаце третьем настоящей статьи), катер, моторная лодка или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно. Указанная льгота предоставляется на одно транспортное средство.
    От уплаты налога освобождаются организации - резиденты особой экономической зоны, расположенной на территории Санкт-Петербурга, на срок 5 лет с момента регистрации на них транспортного средства в установленном законодательством Российской Федерации порядке, за исключением водных и воздушных транспортных средств.
    Законом Санкт-Петербурга от 22 декабря 2004 г. N 646-97 в статью 5 настоящего Закона внесены изменения
    См. текст статьи в предыдущей редакции

22. BMWZ3 M roadster

BMWZ3 M roadster Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один вариант, регестрация ТС в г.Грозном.

23. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    не хочу ездить с регионом 95

24. alsaf

alsaf Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2005
    Регион:
    Москва
    06 02 и проч варианты?

25. alsaf

alsaf Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ну что, все на учет поставились?

26. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Народ а какой сейчас налог кстати?

27. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну как обычно, у меня уже третья машина с расходом +20л и налогом по ставке 150)) Привет из СПб:hi::D

28. ELK174

ELK174 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    эм... у меня основная тачка крузак 200, дык там налог 46 тр .. а у м3 сколько?

29. bzinur

bzinur Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    63к.:hi:

30. vadim335i

vadim335i Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Пермском крае налог 58р для авто мощнее 250 л.с., никто не пробовал заморачиваться с постановкой на учет в регионе, отличном от прописки собственника, какие сложности могут возникнуть?

Яндекс.Метрика