1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Будет ли приходить налог, если снять авто с учета?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Igorkuz, 1 ноя 2012.

1. Maxiller

Maxiller Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Учётные" проблемы из-за наличия штрафов кагбэ не вполне законны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    мне глубоко пох кто ты и как ты живешь.

пример твой не в тему.

3. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    и? их не надо будет платить?

4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а реально же есть кто платит по 70-80 т р в год за наши дороги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    реально же есть

6. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    дак м3 новая же около 3.2 стоит, + доп на тысяч 800, получается 4кк рублей, какая нах роскошь? 4>5???

7. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет, взял х5м, налог еще может быть, а вот штрафы за букву А или привышение скорости на 20км я бы платить не хотел. Собственно есть возможность поставить авто на учет на сестру? ей 4 года ( законом не запрещено ) слышал что она освободится от упалты налога по причине не дееспособности и оплаты штрафов т.к. Не поддается под административное нарушение.... Кто что слышал ? кто что подскажет ?

п.с. Парням у кого по 4 авто в гараже камнями не кидать

8. Igorkuz

Igorkuz Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Иностранцы с завистью называют её Раша :rock:
    Сорри, у меня нет ответа на вопрос, просто сама идея улыбнула :thumbup:

9. Scamp

Scamp Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже идея улыбнула.
    С транспотрным налогом разобрался, коротко процитирую:
    "родители (усыновители, опекуны, попечители) как законные представители несовершеннолетних детей, имеющих в собственности имущество, подлежащее налогообложению, осуществляют правомочия по управлению данным имуществом, в том числе и исполняют обязанности по уплате налогов"
    А вот со штрафами с камер надо погуглить :)

10. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    С каким документом в гаи пойдешь?? Со свидетельством о рождении сестры???

11. upup

upup Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Загранник уже можно сделать и норм:hi:

12. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Лучше уж тогда с медстрахом

13. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-589576.html

Короче везде пыль....

Знакомые с гаи уверяют что при заполненнии заявления обеими родителями что они не возражают постановки авто на учет и вписание меня вторым владельцем и представителем сестры все получается и мы освобождаемся от налогов и штрафов....но помойму овчинка выделки не стоит ;(

14. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Наверно придется ставить на себя ;( а так привык без номеров)))

15. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально тоскливо видеть на БМВ клубе психологию гопоты в больших количествах. Транзиты, езда без номеров, хочу ездить по А-полосам, не могу (хочу) платить налоги и штрафы, даже 300 рублей и т.д. Еб@#$й стыд! Не в Африке живем, в конце-то концов. Никому порядка не хочется? Или никто не видит, что делают на дорогах уродцы на таких машинах, пользуясь своей безнаказанностью? Нужно обязательно, чтобы что-то случилось с вами или родными, когда один из таких ездунов накосячит и устроит ДТП или еще какой криминал на машине/мотоцикле без номеров? И никакое ГАИ с остальными органами никого не найдет, а если и найдет, то ему нечего будет предъявить.

Налог в текущем виде мне совсем не нравится. Вызывает только раздражение. Но раздражение вызывают и люди, которые считают, что они не должны платить вообще ничего за владение мощной и, в большинстве случаев, дорогой машиной. Во многих случаях за рулем 300+ лс машин оказываются сопляки, неспособные элементарно содержать автомобиль в исправном состоянии. Зато наваливать по городу 200+ без штрафов по автобусным полосам им должно быть вполне комфортно.

И ладно бы еще решали вопрос цивилизованно - учет в другой стране, ввоз и управление в РФ на законных основаниях, а значит и отсутствие транспортного в РФ, а также и штрафов до создания надежной системы обмена данными, так ведь нет, это ж не каждый осилит, номера-то не ставить куда проще. Это ровно как ссать в лифте, логика похожая - кто-то же так делает и ничего, может и мне начать?

16. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по первой части парень который на белом гелике 2-их убил и был с номерами и налоги наверное платил !! и случилось и что, родные погибших знают убийцу . какая взаимосвязь есть номера или нет ??

какая связь между возможность платить налог и сопляк по автобусной полосе??

я например совсем не согласен с налогом а с учетом что юзаю машину исключительно летом мне кажеться перебор опять же с учетом дорог при езде по которым у меня впервые в жизни появилось желание купить джип :help:

а по последней части вообще непонятно.Вы сами пишите что надо решать цивилизованно ставя машину на учет в другой стране и это позволит нарушать но до этого сказали что те кто нарушают "уроды".....:shock:

17. BOTiKi

BOTiKi Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вы с одной стороны как бы правы, а с другой - как бы не до конца.
    У меня машина стоит примерно миллион и в ней 343 лошади. За сезон на ней проезжаю 2-3 тысячи километров, причем больше полугода она стоит в гараже. Я разве порчу дороги, на ремонт и создание которых идут деньги из мною оплачиваемых налогов? У меня и резины-то шипованной нет, которая больше всего остального портит их.

Меня вот не волнуют штрафы, больше того я согласен, что на транзитах я нарушаю правила, поэтому буду исправно платить налоги за просроченный транзит также, как и платил бы за превышения или другие нарушения, если бы они мне приходили.

Но платить почти 52000 рублей непонятно за что - простите, не хочется. И не потому, что денег таких нет, а потому, что не считаю этот налог объективным.

18. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    sergeyelisey

по первой части парень который на белом гелике 2-их убил и был с номерами и налоги наверное платил !! и случилось и что, родные погибших знают убийцу . какая взаимосвязь есть номера или нет ??

+++ Сергей, не подменяйте понятия. Я не в курсе ситуации с белым геликом, но этот пример не может быть аргументом в принципе. Никто не утверждает, что не будет ДТП только потому, что все машины будут надлежащим образом зарегистрированы. Я говорю о своих наблюдениях: люди без номеров, на транзитах ездят в основной массе нагло и безобразно. Причина - безнаказанность, вот и взаимосвязь.

какая связь между возможность платить налог и сопляк по автобусной полосе??

+++ Все очевидно. Налог - это в том числе и некий барьер, своего рода свидетельство достаточной готовности человека отвечать за свои поступки и уважать права других людей.

я например совсем не согласен с налогом а с учетом что юзаю машину исключительно летом мне кажеться перебор опять же с учетом дорог при езде по которым у меня впервые в жизни появилось желание купить джип :help:

+++ Согласен или не согласен - это дело личное. Но хороших дорог и не появится, если все будут рассуждать об этом вместо того, чтобы платить налоги. Есть правила, если они не нравятся, то есть несколько вариантов: менять правила или не попадать под их действие.

а по последней части вообще непонятно.Вы сами пишите что надо решать цивилизованно ставя машину на учет в другой стране и это позволит нарушать но до этого сказали что те кто нарушают "уроды".....:shock:

+++ Поясняю. Речь идет о том, что в настоящее время действительно можно найти законный способ минимизировать транспортный налог и штрафы за нарушения ПДД гражданином РФ на территории РФ. При этом в любом случае автомобиль (мотоцикл) остается идентифицируемым, с гарантией международного страхового покрытия и возможностью выезжать за пределы МО и РФ. И с перспективой платить все заслуженные штрафы на территории РФ, ибо закон должен быть един для всех, а наладить с другими странами обмен информацией об административных нарушениях - это проблема РФ. Для этого надо предпринять определенные действия, что также является барьером для многих людей. Далеко не каждый решит так заморочиться для избежания налога и/или штрафа. Думаю, что подавляющее большинство просто купит машины попроще.

Поэтому я нормально отношусь к подобному решению, но негативно к моде ездить без номеров.

19. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понимаю, о чем ты говоришь. Можно сколь угодно долго спорить об объективности ТН - ее там нет и никогда не было. Справедливо включить эту статью расходов в цену бензина. Который и так дорожает не по дням, а по часам.

Но действительность такова, что ты должен заплатить государству 52 рубля в год за возможность владеть своей игрушкой. Ну правила такие вот, что поделать. В Сингапуре машина еще в несколько раз дороже обходится и за плевок на улице присесть можно. В прошлом посте я свое мнение относительно налога уже высказал. Я за свои в сумме 1285 лс плачу, есть основание требовать качества дорожного строительства. А ты почему считаешь, что хорошие дороги должны появиться сами собой?

Для тебя эта машина - именно игрушка, а не предмет ежедневной необходимости. И деньги эти для тебя конкретно не проблема, а для многих других людей - проблема. Они примерно так рассуждают и по поводу страховки, и по поводу покрышек, тормозных дисков и т.д. Не все, но многие. В итоге куча дегенератов без номеров носится по городу в стиле "в последний раз". Что в этом хорошего?

20. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сомневаюсь, уж слишком в благородном свете Вы выставляете наше общество, и почему-то барьер этот нихрена не работает.

Вы вообще в России живете или так, иногда проездом? Странная логика:shock:
    Ну вот я заплатил 80 тыс за авто, откатал лето, поставил на зимовку, наступает следующий сезон, смотрю я на дороги и вижу полный п...ц (хотя он приходит уже после первой оттепели). Ямы как после бомбешки. Это что за х..ня?! Вот Вы заплатили, я заплатил, а какой-то умный муд..к взял подрядик, залатал дорогу с экономией в 50% и живет, радуется. Дорожные фонды - это как ведра, из которых деньги сливают как воду. И я поддерживаю людей, которые не платят за то, чего нет. Вот тогда государство задумается о своей системной ошибке. Уже сейчас просматриваются последствия: Силуанов предложил поднять акцизы, экспортные пошлины. Недобор по дорожным фондам свыше 140 млрд, уже жопа.
    [/QUOTE]

21. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва

При чем тут психология гопоты ? Лично я может и согласен платить налог, но когда от него будет кому то толк! А мне каждая дырка в дороге по сердцу бьет! Или я должен каждый день стоять час в пробке каждый день на андропова ? Когда по букве А проезжает два пустых автобуса ? Или когда 555 л.с нечайно едешь 80, а не 60 ? Или я должен радоваться когда вливаю полный бак 98го почти по 40р ? Психология гопоты у нас в думе!!! А если ты сьездил в европу и хочешь тут такой же цивилизованной езды то начинать надо с не желающих платить за то чего нету!

З.ы. Без номеров 10 дней, по закону 15

22. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все что я вам писал был вывод из того что вы писали а теперь вашими же словами

я не вижу взаимосвязи между транзитными номерами и стилем управления. количество идиотов за рулем которое я вижу с номерам намного больше чем на транзитах...
    безнаказаность в чем ?? в том что не платят налоги и могут кататься по автобусным полосам ?? по мне так на много опаснее это бомбилы с номерами и женщины которые едут по принципу куда надо туда и поверну и самое грустное что они тоже чувствуют безнаказанность

по поводу правил те кто на транзитах как вы писали пытаются под них не попадать катаясь на транзитах ! здесь вы опять сами себе противоречите( я не понимаю это с вашей точки зрения хорошо или плохо)!!

а фраза по налоги и качество асфальта напоминает предвыборную речь ))
    к сожалению нет прямой зависимости между качеством асфальта и уплаченными на него налогами. нет вообще ни какой связи(((

еще раз получается если я поставлю на учет в литве и буду здесь катаца не попадая на штрафы с камер так как они не придут в литву то это нормально а вот с транзитами ездить по такому же принципу это плохо??

у меня к вам просьба чтобы не продолжать этот без мысленный спам обьясните
    езда на европейских номерах как сейчас делает половина таджикистона которым не приходят штрафы с камер и налоги вы считаете нормальным а езда с транзитами НЕ нормальным??

23. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про андропова это точно!!!

а вот бензин у нас реально не дорогой особенно по сравнению с европой правда и качество до сих пор неочень((

24. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [/QUOTE]

Господа, поясню еще раз: вы постоянно путаете два разных вопроса - собственно неуплату налога и нецелевое использование собранных денег. Второе не является оправданием для первого. С таким подходом мы обречены на то, что имеем. Неплательщики налога воруют у государства по мелочи, а так ненавистные "умные мудаки" - по-крупному, вот и вся разница.

Для г-на iShell:

1. Да, даже такой туз на самом Х5М тоже должен стоять час и два и вообще столько, сколько надо на Андропова со всеми вместе. Не нравится - вперед на А и уплати в кассу 3 рубля за каждую камеру. Половина пробок в Москве создана самими водителями, которые не уважают никого и лезут в две-три полосы, создавая по пять перед сужением.

2. Не умеешь скорость держать на 555 лс машине - езди на чем попроще, возможно будет легче. Про 60 км/ч сказок не надо, все камеры настроены +20 км/ч. С учетом погрешности спидометра это не меньше 85-87, к тому же кратковременное превышение практически никогда не определяется. А если определяется, то 300 рублей не сильно нагрузят бюджет.

3. Если беспокоит высокая цена на бензин, есть масса машин с расходом в три раза меньше Х5М. И необязательно 98, можно хорошо сэкономить.

4. Начинать всегда нужно с себя, это общеизвестно. У русских всегда виноват кто угодно, только не он сам - плохой царь, дума, государство и так далее.

25. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва

Господа, поясню еще раз: вы постоянно путаете два разных вопроса - собственно неуплату налога и нецелевое использование собранных денег. Второе не является оправданием для первого. С таким подходом мы обречены на то, что имеем. Неплательщики налога воруют у государства по мелочи, а так ненавистные "умные мудаки" - по-крупному, вот и вся разница.

Для г-на iShell:

1. Да, даже такой туз на самом Х5М тоже должен стоять час и два и вообще столько, сколько надо на Андропова со всеми вместе. Не нравится - вперед на А и уплати в кассу 3 рубля за каждую камеру. Половина пробок в Москве создана самими водителями, которые не уважают никого и лезут в две-три полосы, создавая по пять перед сужением.

2. Не умеешь скорость держать на 555 лс машине - езди на чем попроще, возможно будет легче. Про 60 км/ч сказок не надо, все камеры настроены +20 км/ч. С учетом погрешности спидометра это не меньше 85-87, к тому же кратковременное превышение практически никогда не определяется. А если определяется, то 300 рублей не сильно нагрузят бюджет.

3. Если беспокоит высокая цена на бензин, есть масса машин с расходом в три раза меньше Х5М. И необязательно 98, можно хорошо сэкономить.

4. Начинать всегда нужно с себя, это общеизвестно. У русских всегда виноват кто угодно, только не он сам - плохой царь, дума, государство и так далее.[/QUOTE]

Дядь, да я с тобой частично согласен, я на всех авто там нарушаю, я не вижу смысла там этой буквы, по поводу не можешь держать скорость, в европе везде предупреждения что видется фото контроль! А у нас в день по несколько камер вешают....так будьте любезны...известите и не денежным штрафом, а предупреждением. По третему: меня не бесит высокая цена, меня бесит 40р за бензин и налог! Оставте что то одно! По четвертому: я начинаю с себя! На дороге не хамлю и заторов не создаю, за рулем относительно долго. Извени дядь если я выгляжу в твоих глазах быдлом или гопом, но с себя к таким не отношу. Не делай выводов по 2 сообщениям

26. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Для г-на iShell:

4. Начинать всегда нужно с себя, это общеизвестно. У русских всегда виноват кто угодно, только не он сам - плохой царь, дума, государство и так далее.[/QUOTE]

пожалуйста ответьте на мой последний вопрос в сообщении 142))

по налогам бред даже если мы все бабки отдадим - дорог не будет !!
    если вы работаете в налоговой то понятно ваши попытки обьяснить всем что надо налоги платить к сожалению другого трезвого обьяснения вашим текстам нет !! я думаю любой немец скажет что платить налоги надо они хотя бы видят куда они идут !!

1 что за бред? по 5 рядов лезут они все на транзитах??

2 это да любишь быстро ехать...

3 я уже писал))

4 у всех всегда виноват кто угодно . и это не только у русских а у всех!
    только вот мне интересно если я пишу что дороги гуано то мне надо не писать а сначала заплатить 70 000 налог на то чтобы дороги были хорошие потом купить лопату асфатоукладчик и самому чинить дороги чтобы не обвинять тех кто их должен делать??

27. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    А по букве А!!! Ее помойму было очень дорого создать из бюджета, а теперь гос-во решило что во многих местах оно не нужно и собирается потратить еще столько же на демонтаж ( погуглите ) так зачем я должен платить 40р за бензин и 80к за налог? ( особенно одаренные еще за платят за роскошь... Необособленно

28. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сергей, ваш слог реально очень тяжел для восприятия. Некоторые предложения я вообще не понимаю, вы могли бы более грамотно излагать свои мысли?

Никаких противоречий у меня нет. Не попадать под высокий налог - это означает не владеть автомобилем с мощностью двигателя более 250 лс, для которых в Москве установлена максимальная ставка в 150 рублей/лс. Это совсем не означает носиться на транзитах под камерами, не платя ни копейки в бюджет.

Если вы сможете поставить свой автомобиль на учет в Литве (либо купить там новый), временно ввезти его обратно в РФ и обосновать правомочность управления им гражданином РФ - я считаю это нормальным. В отличие от езды без номеров, это не является каким-либо нарушением.

Тема гастарбайтеров в Москве - это отдельный большой вопрос, который выходит за рамки темы. Из моих наблюдений, кстати говоря - такие товарищи в основном ездят более-менее вменяемо, многие реально боятся, что рано или поздно их возьмут за жопу и у них будут проблемы.

29. iShell

iShell Новичок

В клубе с:
    23 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Гос-во отмывает наши налоги себе в корман, на переименованиях улиц, на перекладке асфальта в одном месте по два раза за лето, а в ближайшем подмосковье досвидание подвеска, на трамвайных линиях.... по 10 подрядах на один проект, перечислять это можно бесконечно.... У меня тоже морда в пушку, по возможности пользуюсь дырками, в данной ситуации не исключение, сделал для себя вывод....с собаками надо по сабачьи

30. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да жена тоже ругается что я не ставлю знаки препинания)))

то есть как я понял вам не нравится только то что люди нарушают не ставя машину на учет??
    а если с литовскими номерами россиянин то это нормально? с учетом того что в случае с литовскими номерами не платятся налоги в РФ бюджет и можно нарушать так как штрафы не придут ??:shock:

по гасторам они очень опасны но не так как женщины ибо гастр резко поворачивает только в сторону вытянутой руки а женщины в любую))

Яндекс.Метрика