1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

будет ли дешевле???

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем kazar100rubley, 27 дек 2013.

1. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья! Пользуясь моментом хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!Лошадиного здоровья, счастья и благополучия вам, вашим близким!Искренне!
    По теме, трейд ин возможно, однако цена будет значительно ниже рыночной!!То же самое и с перекупами! Все хотят срубить бабла СРАЗУ и МНОГО!!:rock:
    Для примера, летом продавал Форд Фиеста 2007 года, 1.6, 3-дв, МКПП, 94000 км, максималная комплектация! я - 2-ой хозяин (покупал у своей знакомой). Авто без ДТП, в хорошем состоянии. Средняя цена на тот момент была 270000-280000 рублей. Так как хотелось продать побыстрее и взять бимер (после прохождения тест-драйва загорелось:rock:), позвонил в рольф блюфиш октябрьский, где мне предложили до осмотра авто сумму в размере.....готовы:)........180000 МАКСИМУМ, аргументируя: "мы их год назад продавали за 220000-230000 тыс:cool:
    Поэтому если авто без проблем с прозрачной историей лучше продавать самому!!:nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, все хочу спросить, но не знаю в какой ветке:) Как в Москве с качеством дорог? Собянин следит за этим?:shock:
    В Питере:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Дорожников в асфальт нужно закатать за такие дороги, уб...ки пога....ые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Это понятно :)
    Я к примеру что девушка 2 года продает копейку, за 2 года цена падает так что не продаж по цене предложенной в трейд ине))))

Спасибо за подравления, Вам тоже всех благ.

p.s. Дороги местами) то ГОМНО то - нечего :)
    но наверное в сравнение с вашими нечего)))
    говоряк в карелии - хорощие, местами:facepalm::D:D:D

4. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    свердловская набережная, арсенальная набережная, большеохтинский проспект, мост Александра Невского:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

5. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!:hi:

6. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно, анализируя судебную практику и законодательство, возможно сфоткать ямы, проваленный пласт асфальта и т.д. и подать на дорожников в суд?:shock:
    Или же только когда попадаешь колесом и гнёш диск или пробиваешь подвеску?;)

7. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    можно и даже есть практика, поищите в нете

8. RomariO_125i

RomariO_125i Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попадал я в яму (на Варшавском шоссе, ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ), в результате чего был сломан нижний рычаг. Вызвал ГАИ, сфотографировал. Стал расспрашивать инспектора что и как. Он мне поведал историю про свою жену, как она тоже в яму на 160 т.р. ремонта залетела и ничего не смог доказать (скал даже если докажешь получишь за бу рычаг 2 т.р.). На следующий день ехал на велосипеде в магазин за рычагом вдоль той же Варшавки и в этот момент укладывали асфальт на дублере. Клали на 5 сантиметровый слой земли, примерно 3-4 см асфальта. Так, что аккуратней)

9. морзе 163

морзе 163 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У нас в Самаре вообще ...здец дороги, если их так можно назвать! ямы, колдобины, колея, просто слов нет, одни эмоции!!!

10. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    КАСКО:nod::nod::nod:
    а вообще можно предьявить иск подрядчику, и дорожным службам.
    Вопрос на сколько вы готовы к волоките и на сколько сильный постродало авто.
    Независимый оценщик, может посчитать вам ущерб и с ним можно обратиться. Но лучше в ямы не попадайте:hi:
    Всех с наступающем!

11. RomariO_125i

RomariO_125i Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Забыл упомянуть у меня на тот момент каски не было. Поэтому и забил. У инспектора первый вопрос был каска есть?)
    ДА И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:rock:

12. alonso_z

alonso_z Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трейдин предлагал 400, я снизил цену чуть ниже рынка и продал за 525. Ни ногой к перекупам!!!
    Всех с наступающим!

13. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаю поиски копейки
    С ходу предложили белую пятидверку, руль с кнопками, биксеноно, профессионал магнитола, попогрев и за 850, но я думаю надо лучше искать!
    Не ради ксенона ждал января

14. O_legus

O_legus Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    ноябрь 2013
    860 тыс
    Ксенон, датчики света, дождя, парктроник задний, проф музыка с экраном, руль пластик. Черный.

15. IlyaKhramov

IlyaKhramov Новичок

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Куплю новую БМВ 1 серии, Х1, 3 серии.

Добрый день!
    Из вышеперечисленного куплю что-нибудь одно по очень хорошей цене в базовой комплектации. Очень хочу и жду предложения на электронную почту khramov.ilya@gmail.com. Конечно же предпочтительнее бмв 1 серии из-за цены, дабы не занимать. Планирую купить в январе-феврале 2014 г. Цвет желательно черный/белый, но рассмотрю любые варианты.
    P.S. Знаю цены декабря 2013 (1 серия - 765 т.р., Х1-930 т.р., 3 серия 1050 т.р.). Желательно ниже или по такой же цене. Заранее огромное СПАСИБО!!!

16. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Поезд ушел :D готовь лишнюю сотню другую.

17. морзе 163

морзе 163 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    а я даже рад, что нет таких цен сейчас, все вернулось на круги своя! а то жабенция не дремлет!:)

18. KGBAnton

KGBAnton Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-это такая?

Считаю, что прайс норм... сейчас половина дилеров базу за 910 пытается впарить, а другая половина за 830-840, так что, если отказников не будет на 780-790, то это норм.

19. Deemas

Deemas Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Будет инфа по хорошим предложениям, поделитесь(естественно, если для вас будет не актуально) тоже планирую покупку и оч хочется узнать какой диллер сейчас более щедрый)

20. AVGR

AVGR Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю, что при таком евро скидки кончились. Скорее, подорожает, чтобы было с чего снова начинать скидочную компанию.

21. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бмв тверь
    Была в начале января

Яндекс.Метрика