1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Брокер - обман или можно дальше торговать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Kurt_2007, 22 мар 2012.

1. -=Vitalos=-

-=Vitalos=- Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема "АГОНЬ!" :facepalm::eek::help:
    как можно отдать деньги людям с улицы? А потом еще жаловаться, что все плохие, так как плечо больше 1к4 не дают)))

2. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    золотое правило ..... меньше плеч больше профит.....
    вы думаете они вам плечи дают чтобы на Маврикий вы поехали:D, они дают для того чтобы вы быстрее разорили свой депозит им...а поедут они....
    биржа это замкнутая система где величина денег постоянна если кто то теряет , кто-то выигрывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большинство отвечающих не прочитало всю тему!
    Специально для Вас!
    Мне все более менее ясно, но если я имея например 40 000 долларов хочу купить акции яблока, просто купить и забыть на год, причем на случай коррекции купить только на половину суммы. Где и как мне это сделать?
    Если это сделать в надежной конторе, то только с плечом 1:1?
    Все, других ответов не надо!:hi:

4. Romano

Romano Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше 1 к 4 на америке вам никто не даст, тк макс плечо там 1 к 3 на самой бирже.
    Сейчас доступ к америке предлагает любой нормальный брокер, БкС, Нетртрейдер, Тройка, Ренессанс, Открытие. Если ничего не изменилось, у всех доступ через др брокера, за исключением Ренессанса. :rock:

Вы не умеете пользоваться гуглом?:facepalm:

5. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:)))))))))))) для чего вам акции яблока ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Товарищ Учитель, рынок и биржа - это не замкнутые системы. Почитайте что-нибудь для начала про капитализацию бирж :cool: http://stocks.investfunds.ru/news/18361
    Рыночная капитализация фондовых рынков, входящих во Всемирную федерацию бирж, выросла на 28% до 56,6 трлн долларов на конец июня 2011 года с конца июня 2010 года.

7. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не путайте пожалста рыночную капитализацию и обьемы торгов ....

8. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    ТС, почитайте статью.
    Приглядитесь к SAXOBANK.
    С Финамом поговорите, там вроде псевдодоступ к NYSE есть. Но внимательно расспросите о комиссиях.

9. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Развейте свою глубокую мысль. Где же всё таки "величина денег постоянна", в капитализации, в объёмах торгов, ещё где-то? Ничего, что в самой экономике это не так?
    Пример из серии "это любопытно". Продавец продал, а покупатель купил 1 акцию Apple за 500USD. Через минуту компания Apple выпустила суперудачный IPhone 666G. Её акции подоражали на 100%. Владелец акции стал богаче на 500USD. Он выиграл. А кто проиграл?

10. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эта дискуссия - оффтоп в этой теме....
    владелец акции еще не стал богаче де факто так как он не пофиксил прибыль... точно так же через день этот Iphone 666 замечен с кучей глюков и акции упали в цене допустим на те же 100 % от вчерашнего роста.... в итоге выиграли только брокеры так как они поимели комисию с обоих участников....
    вот тут уже опять дилема кто выиграл и кто проиграл....
    моя мысль была такой что каждый период объем денег выигравших равен обьему проигравших

11. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Магистр, мысль понятна, но неверна. Единственное, во что она может быть трансформированна, это в "количество продавцов и покупателей на бирже одинаково". Хотя мы офтоп и потереть можем, но продолжать не буду. Просто погуглите немного, к чему спорить.

12. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да поймите я не хочу спорить .... мы все понимаем по разному биржу....это право каждого..

я бы хотел обсудить график который выложил на пред. странице (APPLE недельный) вот и давайте все вместе и ТС обязательно обсудим что ждет компанию в ближ.2-6 месяцев ....

13. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рассчитываю на рост (долгосрочный), именно по этому и хочу купить.

14. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я считаю что будет плавная коррекция( сходя из графика 7-10 %)... а дальше сильно зависит от вывода их новых продуктов.

15. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Да уж, наоффтопили! :) Как я понял тс не интересуется прогнозом на динамику курса яблока. Ему нужен нормальный брокер.

ТС, обратите внимание ещё вот на что. Если Вы работаете с акцией, а не с производным инструментом, плечо бесплатным не бывает. У рос. брокеров это примерно 14% в год на каждую единицу плеча после 1:1.
    Т.е. по грубым расчётам купив акции с плечём 20:1 Вы получаете депо=0 через 4,5 месяца, даже если цена акции останется той же.
    Если Вам нужно плечо, но условно бесплатно, ищите производные инструменты на эту бумагу, например фьючерсы.
    Если Вам пытаются подставить плечо на акцию бесплатно - это или аттракцион беспрецедентной щедрости, или скорее всего заведомый кидок.

16. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D ну может Яблоко все плечи порвет....
    да и к тому же для кого то важен просто сам факт обладания этой бумагой а не её стоимость через время

17. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет и крикунам в особенности!
    Отчитаюсь о выводе средств.
    Сегодня на карту зачислили те деньги, которые я переводил брокеру.
    Те деньги, которые удалось заработать брокер не смог зачислить мне на карту, мотивируя это, мне не понятным ответом, типо, карта у меня мастер карт, а не виза, и они не могут вернуть больше, чем пришло от меня))))
    Предложили отправить мне на Вебмани, что я и сделал, теперь еще видимо придется подождать 3-5 дней.
    В любом случае, не понятно, если мне в итоге вернут все, то зачем? Хотят в будущем выудить у меня большую сумму??? Или действительно честный брокер?
    Я сделал вывод от случившейся ситуации, и надеюсь мой пост поможет начинающим.
    А яблоко тем временем растет)))):rock:

18. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сейчас всё растет и не только Apple. вчера например Америка на 1,17 % подросла... так что ...но коррекции все равно не избежать.
    а насчет брокера сами решайте.все нормальные выводят на любые карты.а здесь явно что не так ...

19. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Хорошо - не борзыми щенками! :help: Надеются на новый приход денег. Для них этот случай шок - клиент не слил депо и что-то хочет назад! :)
    Жулики.

20. -=Vitalos=-

-=Vitalos=- Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аккуратнее с выбром брокера..

"Да, нет… Я все про БКС. Сначала никакой информации, что контрагент МФ Глобал, потом, после принудительных закрытий позиций одной из европейских бирж, это никак не отражается в отчетах (“Чтобы Вы не волновались”). Затем пропадает клиент-менеджер, так это у них называется. Начинаются истории о десятках млн заблокированных $ и о супер юристах борющихся за них. По факту: прошло 5 месяцев, денег возвращено 0, в комитете кредиторов в Лондоне никто про БКС не слышал. КПМЖ делает релиз, что у БКС денег 1,5 млн фунтов, счета не сегрегированны, и «компания» является кредитором, а не клиентом( вторая очередь выплат) + состоялись выплаты примерно по 26%( по штатам около 80%). Сотрудники недоумевают откуда у меня такая информация и предлагают судиться на Кипре. Кухня…"
    http://true-flipper.livejournal.com/328041.html#comments

21. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    14%)))) и кто-то еще торгует с плечом))):facepalm:

22. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем считать что мне повезло))) Всем удачи!:hi:

23. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все торгуют... а как вы без плеч сделки Репо делать будете ?
    плечо достаточно эффективно....только важно не передозировать.

24. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подведу итоги!
    Брокер - не честный!
    Вложенные деньги вернули чисто случайно, я этому очень рад!
    Заработанные (или как это называется), так и не вернули, говорят что вот вот придут, веб мани тормозит)))))
    Пробуем дальше с одним из самых известных Российских брокеров, отпишусь потом по результатам.:hi:

25. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да это в общем то было понятно и так, судя по отзывам на форумах, а то что вернули, это вообще нечто, какой то технический сбой:D

26. Kurt_2007

Kurt_2007 Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмммм......:confused:
    Сегодня деньги пришли на вебмани. Действительно в вебмани дело было, вчера поменял аттестат и чудо, сейчас посмотрел, а там приход :shock:

Как это объяснить можно? Брокер перечислил свои деньги? Реально думает, что к нему вернутся? Или они интернет мониторят на предмет жалоб и нарушений, в частности этот сайт?:D

Может возможен вариант, что это не кидалово вовсе?

А тем временем, пока идут деньги через оплату счета к российскому брокеру на Кипр, яблоко воросло на 30 долларов. Вот как этот маразм назвать? Оплатил еще счет на той неделе, а деньги все еще в пути. Ну не маразм? Почему нельзя мгновенно с карты зачислять? Вот Российские реалии.....зато, все вроде бы, как по честному:D

27. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТО что пришли это хорошо....но лучше все таки проверенный брокер.а за яблоком следите внимательно ....

28. BMW_Cupe46

BMW_Cupe46 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока не согласился ??? а зря :D

29. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Интересно, что за брокер по акциям с плечом 1:20? :eek:

30. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    внутри дня такое дают пропы, даже могут и больше дать

Яндекс.Метрика