1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

брать ли новый X3?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Den_Denver, 15 окт 2007.

1. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    а почему тогда БМВ-шники не ставят сигналку с турботаймером?! :shock:

2. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    какие? это?

3. luce

luce Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Москва
    Места сзади нет, например, в лексусе is, в х3 - достаточно. Количество места для пассажиров зависит больше от габаритов авто, а не от его уровня (премиум, непремиум). Для своих габаритов х3 дает достаточный простор. Это ж, действительно, не лимузин.
    По цене. А что, есть бмв которые выгодно отличаются по цене от конкурентов? х3 стоит как трешка с аналогичным мотором и опциями. Никого же не смущает факт, что рав4 стоит гораздо дороже короллы, а аутлендер гораздо дороже ланцера. БМВ же предлагает SUV по цене аналогичного легкового авто (3er), спасибо скажите! :)
    А то, что x3 отстает по технологиям от e90, так сравните е53 и е60, 4 года выпускавшиеся одновременно.

4. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, ты сейчас такую фигню несусветную брякнул что оторопь берет.
    Поверь, я не отношусь к кагорте "содержанок" как, впрочем, большинство из тех, кто обладает БМВ Х3.
    Сильно слмневаюсь что в северной столице иной расклад.

Иногда лучше жевать чем говорить (с) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kirillmb

kirillmb Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Гы гы гы а я к томуже уже и не малолетний, да и родителей вообще нет:D

6. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу... особенно интересно представить себе Cuprum в амплуа малолетней содержанки :help::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К "чувакам" не отношусь! :hi:

Как не-содержанке даю совет : правильно писать "кОгорта". И советую посмотреть в словаре, что это слово означает.

8. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ух какой резонанс мое сообщение вызвало!

Если ошибся в СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ конкретных владельцах указанного авто - всем вышеперичисленным приношу извинения.

P.S.
    ХОТЯ В ОБЩЕМ, ДУМАЮ - ПРАВ.
    ПРОСТО УКАЗАННЫЕ МНОЙ ЛИЧНОСТИ НЕ ПОСЕЩАЮТ ДАННЫЙ ФОРУМ - ИМ ЭТО ПРОСТО НЕ НУЖНО :)

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    TripleSec
    доступ в эту ветку - закрыт.

10. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Недавно столкнулся с похожим выбором... Брал первый автомобиль сыну на 18летие. Выбирали между фрилендером, х3 и .... паджеро.. Естественно только дизели.. Паджеро всетаки отпал из-за габаритов. А смысла за что переплачивать в х3 мы не увидели, при равных комплектациях с топовым фрилендером выходила очень большая разница в цене..

11. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно бери Х3 отличное авто, очень понравился 3литра дизель - офигенная машина, валит, рулится супер! Правда бензин 3 литра не пробовал.

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    из этого выбора взял бы паджеру - размеры сильно отличаются только в высоту :)

13. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже для жены выбирали между х3, фрилэндором и еще несколькими авто... от фрилэндера отказались, после того как переговорил со знакомым, работающим на диллере ЛР... по дружбе, забив на служебные обязанности, с пеной у рта :D отговорил меня, аргументируя низким качеством...

14. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Как бы там в Топ-гире не сводили машины в классы, но я бы никогда не рассматривал Фрилэндер, как однокласника Х3. Понятие премиум-не премиум здесь не при чём, просто Х3 едет несопоставимо лучше продукции LR, а уж по надёжности между ними просто пропасть! Есть пара знакомых, владельцев новых Фрилэндеров, за 3 месяца эксплуатации каждый из них сервис уже посетил больше, чем я за 20месяцев обладания Х3 3.0d. Содержание моего Х3 3.0d (ТО и расходы на топливо) в пересчёте на 1 км обходится дешевле, чем содержание Nissan Qashqai 2.0 CVT жены!

Яндекс.Метрика