1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

брать ли новый X3?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Den_Denver, 15 окт 2007.

1. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    в нем багажник просто микроскопический. да и не совсем надежен он :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Про Форестер еще скажу, что он не выдерживает никакой критики по части управляемости на скользкой дороге. Брал новый Фор в зиму 2006-2007, проездил 30000 км и весной спешно продал, поскольку количество недостатков на мой взгляд совершенно неописуемое для машины за цену от 35 килодолларов.
    Если кому интересно, моя тема по этому поводу.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=131609&highlight=%D4%EE%F0%E5%F1%F2%E5%F0
    В теме есть ссылка Авторевю, "примерка" у них была.

3. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно слышать сравнения форестера который никак не предназначен для азартной управляемости и Х3 который рулится лучше чем А6 кватро 3.2. Никаких предпочтений по маркам у меня нет - на Х3 езжу год, на А6 катался несколько раз на тест-драйве - Х3 управляется на порядок более "сочно" чем А6.
    Чего уж тут про форестер с фрилендерами вспоминать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Ну это неправда... По цифрам багажник во фриле больше всех одноклассников, уж больше Х3 точно. По факту, конечно, заявленного преимущества не обнаруживается, но не меньше конкурентов уж точно.

А про надежность - это все мифы, с новыми LR нет проблем...

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    я не по бумажкам рассуждаю, а по собственным визуальным ощущениям. Авто без сомнения неплохой, но с багажным отделением у него полная жопа, тк запаска съела все полезное пространство.

6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    насчет надежен или ненадежен новый лендровер - я скажу так...в пределах Московской области или ближайшего сервисцентра его эксплуатация возможна. Но я например езжу на север костромской на охоту, где нет эвакуаторов, заправок бипи, и автосервисов. Причем зимой морозы там бывают нешутошные. ИМХО ни на одном лендровере я туду не поеду....ИМХО есстно.

7. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    а это уже даже не смешно. комментировать не хочется-типичные сказки понтовозов, для самоуспокоения что купили г. за несуразные деньги. Форик турбо отлично разгоняется и управляется не только на скользкой дороге, но и еще и на плохой дороге, где х3 ведет себя очень нервно и теряет курсовую устойчивость, которая у Форестера(на наших дорогах) просто непревзойденная:hi:

8. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ладно Вам - хуже/лучше управляется... Топик не про это. Поездите сначала как следует на А6 потом судить будете. Это просто машины разного класса и назначения (по сравнению с Х3).
    Хотя конечно ... junky jorney ... - для этого пожалуй Х3 сойдет :)

9. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Какой-то бред...по всему сказанному,у меня появилось отвращение ко всем обсуждаемым паркетникам...Буду ездить на дедушкином УАЗике!!!!!))))

10. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тоже не доверяю нишевым машинам :thumbup:

11. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Ну да. Купил я отличную машину (Форестер) за $35 000, поездил полгода и думаю: "Что ж я так правильно все сделал, что же все так здорово и едет машина и комфортно в ней и сервис на высоте небывалой, аж не по себе как-то. Дай ка я продам такую чудо машину за 29 000 (с потерей, с учетом страховки, 7000 долларов за полгода) , добавлю еще еще два раза по столько же и куплю за 85 000 неедущую, тряскую, нерулящуюся помойку БМВ Х3 чтоб мало мне не показалось". :D:D
    ЗЫ Кстати, читаем внимательно, речь идет об атмосферном Форестере на РКПП. Про турбо я ни слова не сказал, совершенно другая машина, один главный минус которой перечеркивает для меня все её несомненные достоинства. Совершенно ненормально высокий расход топлива. Заезжать каждые 250 км на заправку мне времени жаль. Но это уже другая тема. :)

12. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Зря. Искренне советую присмотреться, для режима ежедневного использования очень удобно. Плюс наши дорожные сюрпризы не так нервы портят. :hi:

13. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Вот давай проведем опрос, и узнаем, может ли большинство вменяемых людей назвать багажник Фрилендера микроскопическим, а икс-третьего на его фоне - гигантским?

Не хочу показаться занудой, но честно говоря, просто бред какой-то.... Может ты не фрилендер видел?

14. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    А почему Тобурег не рассматриваешь 3 л дизель V6 нормально едет (момент 500 Н/м, разгоняется за 9 сек), по размерам больше Х3, а в цене будет не больше !

15. kirillmb

kirillmb Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Когда вы рассказывали про инфинити я допускал что в ваших словах есть зерно правды так как на инфинити не ездил но тут вы рассказываете про турбо форик с которого я и пересел на х3:D Все что вы написали полный бред заевляю это как бывший владелец турбо форестера и настоящий владелец хз:nod:
    После х3 на форестере вообще трудно ездить и если придется в дальнейшем пересаживатся на более дешевую машину форестер я уже не выберу , уж лучше фрилендер, управляется он конечно похуже х3 но зато комфортный:)

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    если посмотрите внимательно, то поймете, что багажник ЛР менее глубокий, сдавлен с двух сторон арками, высота его тоже намного меньше.

17. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    вот вот не надо своим бредом оправдывать покупку уродливой и убогой машинки за несуразные деньги. Очень похоже как из грязи в князи и сразу хаять.
    Мне форик 2.5ХТ АТ больше чем этот липовый "премиум":Dх3нравиться.
    Особенно в реальных российских условиях эксплуатации:hi:

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Михасик! Почему Вы не делитесь впечатлениями от экстлуатации жены инфинити? С кем то из них Вы перестали контактировать?

По поводу "из грязи в князи". Зачем Вы обижаете персонажа, корректно высказавшего свое мнение? Кстати, зачем Вы называете владельцев БМВ понтовозами?

У меня складывется впечатление, что Вы, конечно, не понтовоз, поскольку быть им не можете по определению, но вы, похоже, и есть то самое "недостающее звено". Недостающее звено между автопроизводителем и потребителем. Это видно из Вашего развернутого, глубокого и образного отчета об 3-х месячной эксплуатации хорошего автомобиля;):hi:

2 автора темы: пррррошу прощения за ОФФ.

19. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    а что по фотка не видно, что у фрилендера по сравнению с Х3 багажника простонет?! :shock:

20. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    тебе просто повезло :nod:

21. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Кто простонет? Багажник простонет? Чего это багажнику стонать? :)

22. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2007
    ....................., приколист :D

23. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Thanx! Думаю о Х3 3.0SD. Посмотрим ...

24. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Надо было багажники фоткать с одинакового ракурса. Но даже так видно что у ХЗ багажник больше.

GronX3: "багажник ЛР менее глубокий, сдавлен с двух сторон арками, высота его тоже намного меньше." +1

25. dimiych

dimiych Новичок

В клубе с:
    17 май 2007
    съездил в салон посмотрел примерил и понял что после аутбека мне Х3 не подойдет маленький тесный и никакие "драйвовские" если они есть плюсы по сравнениию драйва субару, не смогут компенсировать этот дискомфорт.
    p.s. насколько непонравилась Х3 настолько понравился алроад причем по двигателям характеристики одинаковые и по цене если заказывать комплектацию алрода на Х3 то выйдет стоимость Х3 еще больше чем алроад, то что мне посчитали в салоне стоимость вышла 51600 евро отнюдь минимальная комплектация то что есть у форестера в базе... за эти деньги можно взять инфинити fx35 с более богатой комплектацией более просторным салоном и аналогичными динамическими характеристиками. так что Х3 мне не подошла.

26. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня сейчас Х3 3 литра бензин, комплектация Лакшери. До этого из кроссоверов были Инфинити ФХ и Лексус РХ. На фоне японцев, немец проигрывает. Проигрывает в мелочах, но они(мелочи) более всего досаждают при повседневной эксплуатации. Шумоизоляция салона у Х3 чуть хуже, музыка проще. Вход-выход из Х3 ужасно неудобен из-за порожков, постоянно пачкаются брюки.

Но есть и плюсы, я бы сказал жирные плюсы. Это лучшая управляемость, отличная настройка работы АКПП и двигателя. В этом БМВ не превзойдённый мастер. Мастер с большой буквы.

А самое отвратительное в БМВ Х3 это цена... Вчера был в салоне, стоит точно такая же Х3(рейстайлинговая), но с навигацией и стоит... барабанная дробь - 2 297 000 рублей. По буквам 64 000 ЕВРО или 93 000 ДОЛЛАРОВ. Занавес.

А теперь сравните с ценой Лексуса РХ - 79 000 в макс.коплектации и 75 000 за Инфинити.

27. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у жены аутбэк уже 2,5 года, временами сам на нем сажусь за руль... машина хороша говинду месить на маленьких скоростях, на трассе же после бэхи чуствую себя очень неуютно...
    fx - спорная машинка... вроде как "джип", а места достаточно только на передних креслах... с задних, неиспачковшись, не выбраться... в багажник больше 3х пакетов жратвы из супермаркета ничего не помещается... он скорее спортивная бешеная табуретка с повышенным просветом...

28. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А так и есть, это наверное даже и не не кроссовер, 20 дюймов диска и низкий профиль резины с приводом назад(до пробуксовки) и не предполагают движения по грязному просёлку, только жизнь в хорошем мегаполисе. Да багажник маленький, да проход на задние седения затруднителен(в особенности пожилым людям), хотя места сзади достаточно.
    Но он красив, пусть даже эта оценка и субъективна, но Инфинити красив!

29. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    красив - согласен, но морально уже начал устаревать... сам год назад чуть не взял себе исходя из внешнего вида и отзывов владельцев, но после тест-драйва отказался... неуютная бешеная табуретка с бюджетным салоном... но это все имхо, а по факту написал про fx в контексте твоего упоминания о нем и "неудобством выхода из х3"... в этом компоненте fx проигрывает

30. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    Очень хорошая машина! У меня был 3,0 бензин сейчас купил дизель. Не ломается совсем.

Яндекс.Метрика