1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Брать или не брать?вот в чём вопрос..

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Klukwa, 15 окт 2017.

1. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю))) отставание - космос...

2. sweetsinner

sweetsinner Изольда

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: как она

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветую Hankook Ventus v12 или S1. У меня второй комплект и я доволен, достаточно комфортная, сцепных свойств хватает. Единственный минус - в дождь срывается очень резко в пробуксовку и в занос, непрогнозируемо.
    Соотношение цена-качество считаю очень хорошее.
    Правда я вот на новой резине сезон откатал, задние уже на половину стерлись, еще сезон хватит и скорее всего новые брать. Тут я вот не знаю, резина такая не стойкая к износу или это норма для ЗП.
    Но в любом случае 2 комплекта хэнкука ты можешь купить за цену 1 комплекта мишлен или конти.

4. Иголка

Иголка Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это потому, что сделана в России, а не в какойто загранице. родное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lexich нравится это.
  5. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не знаю, эталона вообще не вижу. Запаски нет, отвратительный ранфлет, зп на этолон вообще не тянет, нужен полный привод. А если он, то тогда раздатка. Салон в ф30 скрипит. Есть куча тем и куча жалоб. Про убогую отделку ф30 уже баян порвали. Где эталон?

6. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю, вы не объективны. Набор жалоб про какую то другую машину. Вы путаете этолон и этанол. F30 320d наверное лучшее что мне попадалось за всю мою автомобильную жизнь. Мотор бы помощнее, хотя с другой стороны гонять стало негде, чертовы камеры на каждом столбе висят.

7. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ниче. где наша не пропадала. было бы желание.
    оч надеюсь оно и правда будет когда-то. сейчас пока нет.

8. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    у меня зимняя пирелька тоже маде ин раша. ничего вроде, ездит помаленьку. не так страшен черт
    хотя если быть честным - взял по недосмотру. знал бы- взял бы иносранную

9. Иголка

Иголка Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм. на моем прошлом ведерке стоит нордман4 пятый сезон. все шипы почти на месте.

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    118ткм. только на этой машине - 2 раза компрессор доставал - куда проще чем колесо крутить самому.
    ранфлет годен только для хороших дорог - эт да, но еще он выручает девушек. Нафиг им запасное колесо?!
    зп это если не хорошо, то точно не плохо. То что тебе не ясен сей факт - твои проблемы. Куда лучше чем передний привод ауди.
    проблемы с раздаткой из пальца высосаны. Но стоит признать, принцип работы у нее как у ауди коробка передач. Только ауди дрочит эти диски по сотне-другой раз в день, а иксдрайв только когда буксует.
    Салон не скрипит. Не выдумывай. Он обыкновенный - как в ауди.
    Отделка только тебе убогая. Нормальная она, абсолютно. Дизайн сдержанный, не кричащий. Цацок нет и это очень хорошо. Не припомню ни одного уважаемого автожурналиста высказавшегося отрицательно касательно отделки.

на, вот тебе про скрип)
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...chatlenija-opyt-ehkspluatacii.434018/page-488
    изучай.

#760 megakeen, 22 ноя 2017
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Dimziy нравится это.
  11. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я не говорю, что машина плохая. Крепкий середнечок, еще недавно не имевший альтернативы. Еще и недорогой. Но до эталона очень далеко.

12. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    ну слушай, если общепризнанный бенчмарк класса эт середнячок, то ауди эт ваще. Они же всю жизнь догнать пытаются и вклиниться между МБ и БМВ

я тебе там чуть выше на ауди клуб линк предоставил. Отождествляют твой автомобиль с телегой. В бнв скрипит панель климата. Признаю, она несколько уипанская. Все, больше источников скрипа там нет.

Dimziy нравится это.
  13. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а кто же тогда в авангарде, позвольте полюбопытствовать?

14. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в авангарде блэк на воображаемой ауди. почему воображаемой спросите вы? да потому что ее нет))))

15. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я читал это. У меня ничего не скрипит. Спустя 45 тыс пробега. Абсолютно. А ты знаешь, какой я параноик.
    Не понимаю, кто кого должен догонять и по чему? У ауди лучшие двигатели, интерьер лучше, чем у мерседеса, отличный полный привод. По продажам? Это не показатель.

16. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    У мерина салон круче. Движки у бнв. Подвеска у ауди.
    А продажи - это задел на будущее. Если продаж мало, мало денег на доработку и новое поколение будет мало чем отличаться от старого. Как, собственно, у ауди и есть.

Lendov нравится это.
  17. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да, несомненно, движки у бмв лучше. Именно поэтому А4 навозит 330 10 корпусов при одинаковой мощности и чипуется намного круче. Я сидел в c klasse. Салон б9 круче. Еще и просторнее. И багажник не пластиковый и не болтается, как сопля. Это все мимо.

18. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему у Ауди мало денег, если они VAG, которые не обанкротились даже после дизельгейта?

19. Frecher Shuz

Frecher Shuz Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2015
    Регион:
    Москва
    У ауди есть свои минусы которые отталкивают , например, меня от покупки - ДСГ ; ватный , «легкий» , неинформативный руль , даже на с лайн подвеске.
    Интерьер -это субъективно...

20. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    С ДСГ соглашусь, на любителя. С рулем не согласен, усилие можно менять. Мне нравится легкий руль.

21. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Потому что ауди не равно фв. Концерн конечно один, но зарабатывают они, по отдельности. И я думаю тратят тоже.

22. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То-то у Ауди для продольных двигателей DSG относительно надёжными получаются по сравнению с остальным VAG (не рассматривая совсем уж дорогие, начиная от Porsche).

23. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты про скрипучий салон бмв откуда взял? У меня 118 тысяч пробега и не скрипит. Будем спорить?

Не лучшие у ауди двигатели. С завода бмв мощней и быстрей что бензин, что дизель по всему модельному ряду. Ауди же поражают потенциального покупателя крутилками фольгой отделанными и мониторами с дополнительной информацией. Про полный привод тож не ясно. Фирматик у мерседеса тож железный, а у бмв иксдрайв лучше управляемый. Но опять же, до 500лс упарываться по awd я смысла не вижу. Один хрен пузотерка.

24. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Короче, новая "курилка" образовалась:)

25. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ладно, давай не будем про скрип спорить. У тебя не скрипит, у меня не скрипит.
    Что с завода быстрее??? Тут полно видео, как а4 просто разрывает 330. 320 зп не может обогнать даже стоковую октавию 1.8. Не надо про двигатели бмв рассказывать.

26. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличное суждение. Ты, конечно, как бульдозер: куда-то гребешь все в одну сторону. Причем про бмв судишь пр форуму, а про ауди гундосишь "у меня все норм", когда тебя в форум тыкают. Уже миллион жалоб на эту страшилу В9 приводили, и как кокпиты дохнут, и коробки, и мозги мотора меняли. В9 модель-то свежая, а ф30 на "излете карьеры" не имеет серьезных косяков.
    Да и о чем говорить, если В9 сзади страшная, с унылами фонарями (даже лед не спасают с динамическими поворотниками). А спереди вообще без слез не взглянешь, видимо денег не хватило, все на дизельгейт потратили. Ну хоть джойстик робота сделали жалким подобием бмв'шного, и то получилось коряво, как и вся машина.
    Это я молчу уже про обычные перделки 1.4 передний привод, где вообще не ясно, кто эту херню покупает, когда есть октавия с 1.8т и более приятной внешностью (даже разделение фар на ресте ее не сделал хуже, чем В9).
    Я сколько пытался смотреть А5 спортбэк, ну перед исправили относительно В9, но зад опять как г....

Dimziy нравится это.
  27. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты чет попутал. Октаха-то в стоке совсем не гонка. Я ездил. Давишь газ-она гудит и не едет. А с места - ваще труба. Стартует с ударом, потом долбит по приводам от пробуксовки.

Где полно-то? Одинаково они ездят. Уже 20 раз перетерто.

28. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Не знаешь, он диск продал свой?)))

29. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ты про Павлика?:D

30. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Димзи и вроде еще кто-то на 320 заезжали со стоковой Октавией. Ессное дело, Октавия после 100 уезжала.

Яндекс.Метрика