1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bork это Breville или наоборот?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Boogieman, 29 мар 2010.

1. dimka_69

dimka_69 Новичок

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Московская обл.
    bork качественная техника, хотя мультиварка ужасная и чайник (K810) течет! Заказал на амазоне чайник Gastroback и мультиварку Cuckoo (пришлось помучиться с розеткой) получилось дешевле и на самом деле выглядит одинаково, но работает лучше!
    список моделей можно найти здесь: antibork.blogspot.com
    амазон: amazon.de/Gastroback-42439-Gourmet-Advanced-Automatic/dp/B004QIK5G6/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1366401108&sr=1-2&keywords=gastroback

2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    bork это американский breville

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    oem или odm производство+маркетинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня куча всего Борк, пох на Китай, рабртает отлично.Пылесос, хлебопечка, вок, чайник, тостер, кофеварка,увлажнитель... Что-то еще есть, но не помню.

5. Иван из СовФеда

Иван из СовФеда Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    который Обама хочет вернуть из кетая

6. Иван из СовФеда

Иван из СовФеда Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот почему Почту россии завалили:help::facepalm:

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    немного я напутал, не американский http://en.wikipedia.org/wiki/Breville

8. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От 2 до 5 концов накручивать за тот же Бревиль - это Борк нас за полных дебилов считает. И небезосновательно, надо сказать - если покупают люди. Чайник за 15, который стоит 230 баксов это еще по-божески, а вот вариант с соковыжималками в 4 раза - это да :)

И вопрос не в том, что нельзя себе позволить прибор за столько денег, а в том, что вас грубо не***вают, продавая изначально дешевый товар в несколько раз дороже.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А как купить то дешевле?

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не нравится не покупай, в чем проблема-то? пипл хавает за обе щеки, цена есть параметр спрос/предложение. до тех пор пока дебилы будут получать много больше чем они заслуживают, они и тратить будут по-дебильному.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странная позиция. Вот ты апл покупаешь, а такой же китайский телефон будет в 5 раз дешевле. Да еще и с телевизором.
    Меня мама попросила купить хлебопечку. Я пошел в Мвидео и купил Борк.Мне она просто больше других понравилась. Подарил и забыл. И какая мне разница сколько она в Штатах стоит, я же не там живу.
    И это Дима, ты знаешь сколько джинсы, которые ты носишь стоят в Китае? Доллара 3, край 4. А ты их за сколько купил?
    Хотя ваша экономность могла их выписать из Гуанджоу...
    Специально на сайте глянул Вок, который я себе купил, стоит 179 долларов. Я его покупал за 6500. Тыща рублей разница. И чего столько шуму?

12. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не увидел противоречия тому, что я написал :)

13. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Плохо то, что выдают себя за немецкий бренд. Зато доказали что русские тоже могут нормальную тему замутить. Думаю никто бы не покупал, если бы говорили что техника из РФ, хотя я бы наоборот покупал. А так пользуюсь аналогами.
    Сэкономить можно купив Бревилль на амазоне, как выше писали.:)

14. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, если нужно именно ЭТО, то почему бы просто не купить оригинал - тот же Бревиль в разы дешевле и с родной фамилией?

Я и не покупаю.

15. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    бревиль 110 вольт

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    аминь. говняшка в симпатичной фольге

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это и есть немецкий бренд.. Контора зарегестрированна в Германии,заказыразмещаются в ЮВА.Хозяева русские, качество хорошее, стоит чуть дороже обычной техники, так в чем трабл?
    Да и Брельвиль делает только кухонную технику, а Борк еще и пылесосы, увлажнители, очистители воздуха и прочую хрень.

18. экономный

экономный Новичок

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    БОРК не ДЕЛАЕТ технику, он заказывает технику у профессиональных производителей под своим шильдиком и продает ее в России по цене в 2-раза дороже РОДНОЙ. В том году выбирал пылесос, в магазине по техническим и эргономическим критериям подобрал себе ВОРК 703, стоил он 16,5 тыс.руб.. Цена мне , как технарю , показалась неадекватной, сел за комп и за 2-а часа нашел первоисточник этого пылесоса - пылесос фирмы СЕВО. Нашел магазин в Англии, который переслал мне этот пылесос курьерской доставкой в Москву. Получилось с доставкой за 9,5тыс.руб. Эти деньги я с удовольствием заплатил производителю этой техники + Английскому интернет-магазину, а не отечественному виртуальному бренду ВОРК. И запчасти мешки для пыли я закупаю там и зап.части я буду покупать у него. Я е жадный, я экономномный. Техника хорошая и я готов платить разумные деньги ПРОИЗВОДИТЕЛЮ за его разработку, а не маркетологу. Надо стимулировать производство господа, а не
    маркетинг, к этому нас призывает президент.

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    пора передавать титул "мойша".

20. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А че с гарантией у севы?

21. экономный

экономный Новичок

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    2-года. Я давно сломанные детальки ( лет через 5-ть после покупки новой ) и дополнительные опционные принадлежности приобретаю в зарубежных интернет-магазинах. Наши отечественные авторизованные сервис-центры по пол-года поставляют Вам под предоплату в 2-а конца.

Яндекс.Метрика