1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Борисхоф VS Пеликан – 5:0

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем zacepin_d, 13 авг 2014.

1. zacepin_d

zacepin_d Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, перед тест-драйвом там дают подписать договор о франшизе 25 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно перестать ездить к другим...
    Обслуживаюсь там, где и купил машину..
    Да и мастера в лицо уже все знают... :)wave: машина не ломается, я просто много езжу и ТО соответственно быстро наступает :thumbup:)
    Мне как-то спокойнее в Боре... Но мне , честно говря , НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОДМЕНКУ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, мы не сказке все-таки, чтобы ДАЛИ, да еще и сами предложили:)

4. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо то не гуглится ничего:shock:

5. murad777

murad777 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое сообщение и сразу бросается дерьмом. Уважаемые работники Борисхофа вы бы хоть 20-30 сообщений в форуме написывали , а не жестко палились бы так. Всем и так ясно что ваш сервис полная фигня и люди не дураки, идут туда где лучше! Вместо того чтоб очернять других, лучше бы свой уровень поднимали. Как инчкейп купил борисхоф так делать там у вас больше нечего. И кто бы еще про ниссан пеликана говорил, ваш инчкейп тойоты продает. Вот и ваш уровень сервиса

6. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подброшу про Пеликан.
    Отклеилась у меня металлическая накладка на порог в районе задней двери, не стал заморачиваться, думаю, поеду с чем-нибудь другим и сделаю.
    Приехал, уже зачем не помню, показал на накладку, она отклееная лежала в кармашке переднего сиденья. Сказали надо согласовывать с Германией:), делать пока не будем. Прошло несколько дней, звонят, согласовали, в наличии нет, надо заказывать, придет - отзвоним. Прошло пару недель, звонок - пришла, приезжайте. Записался, приехал, загнали, через минут тридцать выгоняют машину, накладка стоит, а вот в кармашке переднего сиденья старой нет:):):) вот так вот мне приклеивали накладку, мою же, несколько недель, с моей подписью в накладной о приходе детали и гарантийных работах. Напомнило Арасервисы начала 90х

7. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть Вы хотите сказать, что при прохождении тест-драйва в Пеликан-Праймари не дают подписывать договора на нескольких листах, где помимо всего прочего указано, что если произойдет ДТП по Вашей вине, с Вас взыщут 25 000 рублей?

Уважаемый Мурад, чтобы публично обвинять людей во лжи или ангажированности нужны веские основания, Вам так не кажется? Вам же никто не говорит, что Вы засланный пеликан? Ведь и у Вас не стотыщпятьсот сообщений в бэкграунде... Если человек здесь на форуме напишет, что он со своей БМВ из сервиса не вылезает, Вы его тоже обвините, что ему проплатили лексус/инфинити/мерседес/ауди/ягуар и т.д.?

Могу говорить за себя: я изложил в своем посте факты. Пусть люди читают и каждый делает свои выводы. Нравится Вам в Пеликане обслуживаться - ради Бога. Лично я туда больше не поеду.

8. Stanislavchik

Stanislavchik Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Никакого отношения к Борисхофу не имею. Так же тестил в БалтАвтоТрейде и Независимости в Котельниках. И это тока БМВ. А вообще не по одному автосалону нет такого договора. Это как бы рас. А два
    Поддежу.:thumbup:

9. murad777

murad777 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что приехал из пеликана, менял масло. Очень жаль что Павла не было сегодня, рассказал Вашу историю Юрию Фролову. Посмеялись с утречка. Спасибо вам за поднятое настроение. По поводу тест-драйва не в курсе. Я все про сервис. Одно дело 70 сообщений и год на форуме, и совсем другое регистрироваться специально для отзыва по дилеру наводит на большие сомнения. Удачного вам обслуживания в Борисе. Отписываюсь от темы.

10. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если дилеру "Пеликан" захочется поприсутствовать на этом форуме, чтобы напрямую общаться с активными интернет-пользователями, уверен, они смогут изыскать такие возможности вне нашей ветки.

Касательно "заказух", спасибо конечно, но наш сервис не испытывает недостатка в клиентах, поэтому все что здесь пишут про "заказные посты", не более чем фантазии.

При этом мы действительно будем рады обслужить в нашем сервисе и продать в нашем салоне автомобили. Для этого мы и работаем.

Друзья, давайте закончим эту тему. Если кому-то невтерпеж что-то повыяснять - пишите мне в личку, постараюсь помочь с вашими вопросами.
    Всем хорошего дня.

11. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поверите, Мурад, когда забирал авто из Борисхофа, мне сказали, что там тоже всем цехом смеялись. Но только знаете, над чем они смеялись? Над заключением, которое выдал Пеликан (сканом можете полюбоваться выше). А вот над чем смеются в Пеликане сказать сложно. Если только, как в бессмертной песне великого Вертинского, "над собою".

Присоединюсь к уважаемому Jointу: если бы Пеликан и его руководство волновало качество оказываемых населению услуг, на этом форуме был бы соответствующий подраздел. А то, что после посещения сервиса клиенту даже не перезванивают - это вообще трэш. По-моему сейчас даже у дилеров Автоваза это практикуется.

12. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ТС свои слова подтвердил документально, а Вы можете?

13. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 1

Заказ наряд - фотошоп

считаю в принципе такое может случиться где угодно и с кем угодно, все-таки живые люди, день не задался, личные проблемы и тд все это напрямую зависит на отношению к клиентам. За 3 года общения с бх только положительные эмоции, были независимость, авилон - но лучше всех у бх. для меня

14. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, все-таки, заказ-наряд - фотошоп или бх лучший?:shock:

15. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бх лучший однозначно :rock:
    Про фотошоп - поиронизировал.

16. Ezovskih

Ezovskih Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
  17. Ezovskih

Ezovskih Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Москва
    БХ - "ни о чем". Что манагеры, что мастера - только языком трепать.

18. AEG

AEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    был 2 раза в пеликане на диагностике разных машин.
    все отлично :rock:

19. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Александр, я уже написал ранее, что если данному ДЦ будет интересно общаться с пользователями форума BMW, они найдут способы открыть свою ветку.
    Тему закрываем.

20. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль что Пеликан себя так повел.... я был там неск раз делал 2 то и все ок...
    С БХ тоже общался делал там ТО 1, денег содрали в 1.5 раза больше чем это стоило у любого другого дилера.. больше в БХ не обращаюсь...

21. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве залить антифриз в омывайку это страшно?)

22. zacepin_d

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте - расскажите;)

23. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да чет не хочется) хотя, по идее, ничего страшного произойти не должно)

24. S1yLe0

S1yLe0 Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мне в Пеликане на предпродажке сход-развал забыли проверить и содрали хорошую сумму за установку расширителей арок, но в целом получилось недорого, да ^_^

25. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Включить пеликана(с) :D :thumbup:

26. Yevgenyy

Yevgenyy Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2014