1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

борисхоф-сервис ярославка просто п-ц!!

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем Pavelr1, 19 дек 2012.

1. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это уж совсем много :D

2. Liocha

Liocha Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    очень низкая ЗП + много ответственности... стоимость норм/ часа для клиента скажем 3900 рублей! механик получает 300 рублей с часа( нет отпускных , больничных)...=)
    чтобы получить хороший опыт и стать специалистом профильным , уйдет 3 года ... в итоге 50% текучки кадров(люди вообще не вникают) 20% по коррупционным схемам закреплены на хорошую зп 30% фаны своей работы.
    по менеджерам все проще - тупо свои люди- спроса реально больше чем предложения...тачки продаются!
    P.S. работы действительно много. работать некому!

3. Liocha

Liocha Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    правда!

4. Liocha

Liocha Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    топикстартер как минимум живет где то в облаках и не знает о реалиях, или просто глуп!вместо того чтобы радоваться жизни и тому факту что смог купить ведро жене за полтора мульта, тратит силы и нервы на злость и ненависть в поисках справедливости! уважаемый это как минимум глупо, ибо ошибка системного характера. То что вы куда то там пишите, это ровным счетом ничего не изменит!максимум на что вы сможете рассчитывать, это на обсуждение вашей проблемы в курилке=)))

5. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    по крайней мере предостережет других.
    уже уговорил парочку знакомых не брать БМВ...
    :)
    из за плохого сервиса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Liocha

Liocha Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нормальный сервис, просто форум бмв это очень маленький "срез" владельцев данной марки! тут сконцентрирован весь негатив. Остальные 99% счастливых обладателей о существовании данного форума не догадываются и негатива в связи с его посещением не испытывают!да иальтернативы то bmw все равно нету.

7. dn832

dn832 Новичок

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Москва

Т.е. Вы хотите сказать что колеса, как указано выше постоянно травили по ободу
    и Вы до визита в сервис гоняли на спущенных шинах ( 1 или 1,5 атм) а комп при этом не давал ошибок ???:thumbup:

И только уехав из сервиса - загорелась лампочка (давл. шин) ? Согласен, что за 3 часа шины не могли сдуться.:shock:

Отсюда вытекает 4 варианта -
    1. Некорректно работает бортовой комп, т.е. контрольная лампа включается не своевременно.
    2. Не работают датчики.
    3. Хозяин авто пишет полный бред, и не следит за состоянием колёс, зная о проблеме.:thumbdown:
    4. Прокол шин и падение давления после выезда из сервиса (мало вероятно, т.к. прокол в 2х колеса сразу невозможен)

Интересно где же правда...?

8. Liocha

Liocha Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правда в том, если верить словам автора, на ТО в полном объеме его принудили припугнув гарантией, а в полном объеме само ТО не сделели...возникает вопрос , а стоило ли это ТО вооще проходить и имеет ли это ТО к гарантии хоть какое то отношение, если на его выполнение можно забить?...формально да, но на практике все немного иначе!:)

9. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    В г.Владимире ДЦ по стандартам Фольксвагена в 2008 году до кризиса по смете обошёлся бы порядка 30 млн , я думаю , что в Москве стоимость земли , подключения и административный ресурс подороже будет .

10. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну вот , все проблемы изначально идут , криво фундамент заложили :D:D:D, да так , что и клиентов не могут нормально обслужить апосля :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    тока перешел на 18", была осень, знал, что скоро зима и поставлю другие колеса , решил так и доездить, БК выдавал ошибку. подкачивал раз в 2-3 недели.
    ОД не стал подкачивать.

еще вопросы?

12. dn832

dn832 Новичок

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вопросов нет.
    Продолжай подкачивать.:hi:

13. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    почитай мою подпись

14. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то автор пропал, а интересно узнать, как рассмотрели его жалобы

ps кстати, продажники БХ Ярослоавка задержаться после официального окончания рабочего дня готовы с радостью, когда речь идет о реальном покупателе - я пару раз уходил из зала последним, когда уже и свет вырубали :)

15. Наганов Максим

Наганов Максим Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То же и в сервисе, уходим ив 23-00

16. PCV

PCV Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пора ли поменять подпись? И вместо 5,5 написать 6,5?;)
    А говно - говно нас окружает повсюду!:)
    Ps подменка в сервисе это то, что всегда хочется, но никто не должен...

17. PCV

PCV Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если пообещали, то, соглашусь - не работает..

18. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я продал свою машину! только по причине плохо сервиса ОД!
    если куплю снова БМВ то б/у и буду обслуживаться у знакомых неофицалов.

19. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как уже неоднократно было отмечено на разных ветках - подменка - не обязательство (ни в одном договоре не прописывается обязательное предоставление подменого АМ на срок ремонта), а любезность, предоставляется по возможности, преимущественно по гарантийным ремонтам с небыстрым заказом зч от производителя, при наличии выдаем подменные АМ даже при прохождении ТО, так что если обещали, предоставят при первой возможности, на Ярославке достаточно обширный подменный парк, на данный момент, все машины на руках, но ситуация меняется ежедневно, так что звоните.

20. dn832

dn832 Новичок

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Максим абсолютно прав. Никто не обязан предоставлять подменный авто. Даже на гарантийный ремонт. Как правило эти машины выдаются доброжелательным и лояльным клиентам. А это значит нужно как минимум научиться нормально общаться с окружающими. Чаще всего этот вопрос задают владельцы мини\116\118 - мол, у нас новая машина сломалась, давайте нам взамен другую... а-то мы судить вас будем ))

21. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемые форумчане, немного обратной стороны - подменный парк и как с этим бороться...
    На БХ Ярославка - один из самых крупных подменных парков по брэнду
    Причем парк делится на оперативный (не более одного дня) для краткосрочных ремонтов и долгосрочный - в основном для клиентов по гарантийным ремонтам с длительным сроком поставки ЗЧ, при нежелательной или опасной эксплуатации АМ клиента.
    Хочу оговориться, что все риски по содержанию, обслуживанию и ремонту подменного парка, ложатся непосредственно на СЕРВИС предоставивший подменный АМ.
    В договоре купли-продажи нет пункта обязуещего дилера в обязательном порядке выдать подменный АМ.
    Многие машины парка возвращаются с кузовными и прочими повреждениями, что предполагает вывод из эксплуатации и ремонт. Процентов этак 30 на данный момент.
    Так что стоит ругать не дилера, а тех кто безответственно относится к предоставленной услуге, абсолютно не думая о коллегах по форуму, оставшихся без АМ.
    Оговорюсь, по гарантийным случаям, мы всегда стараемся предоставить АМ, для нас очень важна ваша лояльность, да и при краткосрочных ремонтах тоже, когда АМ есть в наличии.

22. irishechka

irishechka Новичок

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Костромская обл.
    Ужасный сервис!!!согласна!!!больше к ним ни ногой!!!жалобу в прокуратуру пришлось написать на угрозы сотрудника не выдавать мне МОЙ автомобиль,пока я не подпишу какие то их внутренние документы

23. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    купил 3 года б/у, катаю месяц, щастлив

Яндекс.Метрика