1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Борьба с кошкой.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Micha, 1 ноя 2006.

1. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D :D :D

Я иногда спрашиваю у своей коши: на кой хрен я тебя завел? Какая от тебя польза? Везде шерсть, ты царапаешься, кусаешься, жрешь как лошадь причем дорогие продукты, копаешь землю в горшках, жрешь наши цветы, дерешь обои и мебель, ходишь по столу и вообще там где ходить тебе нельзя, разорвала все шторы и т.д. и т.п. и при всем при этом я тебя люблю!!! :eek: :help:
    Парадокс!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    У меня был чОрный кот. Умняй был, но вреднючий до нельзя. И кроме того обажал гвоздикам бутоны надкусывать. Принес нам как-то друган мой на д.р. супруги стеклянную вазу с гвоздиками. Поставили на стол и он начал с котом разговаривать, типо
    - Это я цветы подарил, не нужно их трогать. итд.
    Через 2 минуты кот сбросил вазу на пол вместе с цветами, а часом позже уничтожил цветы.
    ....
    Прошло пол года.
    Пришел друган в гости с цветами, и черт его дернул опять поговорить с котом. Показывая на вазу, которая стояла на полке, говорить ему типо, это я вазу подарил, ты хороший котик, ты больше не будешь сбрасывать вазу с цветами. Мы не успели достать вазу с полки, как кот ее сбросил, но уже вдребезги. :rock: :cool: :D
    Причем все поняли, что корешь мой просто достал кота этой вазой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Миша, привет!

Кота нельзя бить или тыкать мордой - бесполезно, т.е. у кошек нет ассоциативного мышления.

Просто будь терпеливее - ;)

У нас тоже грыз... но ничего... зато он такой милый... :)

4. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    про зато они такие милые...
    сегодня ночью проснулись от грохота- вылетаем с мамой в коридор каждая со своей стороны- картина маслом - мама с дачи навезла лука репчатого, полвечера из него косичку плела, а эта сволочь решила на ней повисеть- в итоге град падающих луковиц и куча луковой шелухи по ковру.....

5. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва

А нечего было вешать в доступном месте... :D :hi:

Яндекс.Метрика