1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бомж музыка в F серию. Есть вопросы и нужны советы.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем ximix, 12 апр 2018.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Астанавитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    осуждаешь?

3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Хоть и далек от темы ,но напоминает какой-то изврат.
    Моща тебе такая только на миды нужна и хрен знает что там за ДСП,в отличии от ДСП.2 от хеликса.
    Ты уверен,что настроить тебе всё это кто-то сможет?
    Там toslink то есть?
    Если нет,то наверное эта хрень ничем не лучше биттенаД + 4 канальник ав, только ещё и на саб канал есть.
    Но я далек,повторюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ну я сам москони (не ДСП) 120.4 рассматривал уже как вариант на 2,5 канала. Отзывы не самые худшие про него. Вроде и характеристики норм. Если 3 полосы делать то что то мелкое найти на вч к нему.

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ДСП те зачем этот?Как цеплять будешь?
    Саб ты как к нему прилепить?
    Лучше купить 2 раздельные нужные вещи (ЦАП и усь),чем одну не нужную(говноцапоусь).
    При том,что приличную долю результата в процессорных системах значит настройка и сведение,я бы задумался перед приобретением древнего и странного хлама.

6. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Усилитель топ хайфай б/у около 350$ стоит. Становится в штатное место. Грамотный электрик перепиновывает разъёмы. Добавляются / меняются недостающие динамики. Звучит намного лучше всяких непонятных усилков Сабов .

7. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В том то и дело что москони эти не древние и не хлам. Что с ДСП что без ДСП.
    Просто я думал что если решу остаться в 2.5 канальном усилении, то смысла в Хеликс ДСП мк2 + этот москони без ДСП будет (наверное) не больше чем в москони с ДСП. Вот я к чему.

Сейчас приходит товарищу панацея, фронт ему такой же ставим. Послушаю все после настройки и определюсь надо или нет мне это, на моем материале.

8. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо но эту тему проходили. Все это звучит гораздо хуже чем кастом в 2 раза дешевле.

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    это точно?)

10. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не знаю . Есть Системы которые играют громче , но чистота и объём из лучших считаю . И в ф10 и в ф01 был топ хай фай , в ф01 вообще круто играл.

11. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Товарищ купил 535д ф10 . Но комплектация слабая. Доустанавливал интегральное рулевое и просто хайфай переделал на топ хай фай. Очень круто получилось.

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я тебя не понимаю.
    ДСП.2 нормальный проц с нормальным цапом , возможности настройки и расширения.
    Если нравится усилитель москони,то бери усилитель москони+ биттенД ,он как раз из тех же времён,но будет канал процессора на саб.
    Вообще не понимаю,что ты собираешься с этой хренью делать,как ее подключать и как потом с сабом её состыковывать.

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Очень круто в сравнении с чем?
    Давай без обид,но тут априори тема для тех,кто отказался от базовых пакетов.
    Ну вот такая она,просто смирись.

s s нравится это.
  14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    11й год этот москони,не?
    Или я перепутал?

15. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Никаких обид . Смиряюсь . Сравнить могу с боссе , бурмистром или бурмайстер не знаю как правильно в Порше кайен и харман кардон в гранд чероки . На мой слух топ хай фай уступает харману в мощности и в басах , там полноценный Саб на все правое крыло заднее . Бурмайстер вообще не понял чем он такой крутой. Играет себе да и играет . Босе долбит громко но звук смазанный . Нет такого разделения по полосам как у топ хай фай или харман. Больше из хороших автомобильных систем опыта не имею.

16. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Состыковка с сабом вообще меня мало пугает. Порезать его правильно, с задержками вообще проблем почти нет, так как саб самый удаленный динамик в автомобиле. Плюсом я же смотрел варианты с дсп моноблоком на саб. Там такой же полосный эквалайзер, есть задержки и есть полосовые фильтра. Единственно как ты отметил правильно - как это все подключить. Поэтому пока не спешу.

По поводу возможности расширения вот тут хз. Уже хочется поставить и слушать музыку. В прошлый раз болезнь затянулась, поэтому не хочется рецидива, когда розовый шум слушаешь больше чем просто музыку..

17. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ну да. Но это разве старье? В сравнении с тем что я хеликс а серии смотрю и чайры, то это можно сказать новье вообще.

18. gaz-tormozov

gaz-tormozov Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьми виэйт и успокойся

alkoelf нравится это.
  19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я не про усилительную часть,а про процессорную.
    Тем более,что ты даже не знаешь как его подключить и возможности его настройки.

Короче,я думал что ты просто нерациональный самодур типа меня,а ты оказался извращенцем-затейником,посему тебе годится только один вариант-процеусь от мдлаб до псикса.
    И звук собрать и вывести можно будет и не будет возможности модернизации и некуда бабки будет выкидывать и вариантов заболеть не будет.
    Иначе даже страшно представить,какого Франкенштейна ты можешь собрать.

20. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

Подключить - триома-рца и вопросов нету. Слабо верю что кто-то сможет услышать разницу между триома-мост и триома-рца например на Chemical Brothers.

По поводу возможностей его настройки:
    http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2011/12/028-mosconi-gladen.htm
    Там все описано, считаю что возможностей настройки - более чем с лихвой хватит не то что для улучшения штатки, но и даже для требовательного пользователя. ХЗ что ты так на него взъелся, ведь ты с ним не сталкивался, а уже считаешь отстоем.

Притом я писал что это лишь как вариант. Сейчас вот нашел вообще вариант Ciare на вч+сч, а на миды думаю взять двушку Д класса.

p.s
    А задачи и какую музыку я слушаю - обозначил еще в первом сообщении.
    p.p.s.
    Франкенштейнов я и раньше собирал, так что мне не привыкать. вот мои прошлые системы, на последней даже чашки брал:

Audison Bit 1; E.O.S. AE-100F -> E.O.S. Clarity Cs-100| E.O.S. AE1500T -> audison thesis th 10 basso"|Tchernov Original

Audison Bit 1; E.O.S Classic 50 ->SS2904/7000 и ODR TS-S1RS2| E.O.S Classic100 -> Audax HT210G2| E.O.S. AE1500T-> Peerlees 12" |Kimber 4VS

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Гно этот мост-рца.
    Тогда можно и без триомы-рца,тупо по высокому на проц.
    Кстати,каша на электронщине так же возможна.
    Но я в с неизвестными процами вообще б не связывался.
    -надо узнавать у тех,кто много настраивал как он в настройке и нет ли граблей
    -надо узнавать у владельцев как он ведёт себя в жизни, может он настройки сбрасывает раз в сутки

А обзоры...если обзорщики будут писать плохие обзоры,то никто им аппаратуру давать не будет.
    Найти хоть один негативного окраса.

Мне на ф10 мост-рца +биттен так ничего и не свели,ездил раза три на настойку и было ощущение,что настройщик вообще не понимает как,что и зачем с этим делать и почему его об этом просят.
    Мне даже казалось,что это чуть ли не первый процессор в его жизни.
    Каша даже на самом простом материале.
    И вот вопрос как раз в том,что нужен скилл для настройки или это реально говносистема на линейках и оба варианта для тебя не утешительны,кмк.
    Нафига те рца,когда есть цифра ?

Меня вот по старой машине до сих пор терзают сомнения и тк она у родственника ,то хочется попробовать настроить у признанных людей,чтоб просто для себя точку поставить.

А может те правда какое-нибудь Харман родной купить?

#171 alkoelf, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2018
  22. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

Мне биттен вообще не понравился. В сравнении с бит ван, а тут даже бит ван уже за шляпу считают...
    Хотя твоем случае может быть просто человеческий фактор. Я свой битван сам настраивал в двух системах. ХЗ, мне нравилось, судьям нравилось. А в этом инсталле вообще без судей будет, достаточно чтобы мне нравилось.

Владельцев нашел этих процев москони: двух на блюзе и одного на магнитоле, хз все писаются кипятком, но у всех же вкусы разные я с тобой согласен. Может и мне он не войдет, а может и войдет. Возможностей послушать всех - нету. Поэтому пока откладываю этот вариант как альтернативный.

Если найду за сегодня интересный двухканальник д класса, то заберу ciare, похоже, на вч+сч. Решил форсировать немного.

Харман от ф30 я слушал и сравнивал со своим хай-фай, у товарища харман с завода, в моем понимании - звук - дно. ХЗ за что там берут деньги.

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    На Драйв2 кстати пишут что в этом москони 6 каналов проца.

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    2 канальников класса д не так уж и много
    Pioneer prs-d800 б/у
    Sondstream tn 2.600 (или как-то так)
    Polk Audio PA d2000.2
    Последние 2 с Амазона.
    Остальные или дороже или хлам,хотя и эти никто особо не хвалит и даже на миды отзывы противоречивые.
    Последний раз призываю тебя к ДСП.2 ,если уж V eight ты точно отбросил.

Бит Тен и бит ван-продукты своего времени,так же как и Альпы.
    На данный момент они технически и морально устарели,судя по сравнительным обзорам/сравнениям процессоров от московской секты и сетапам соревновательных машин.
    А этот гладен пугает ещё сильнее.

25. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    это в модели 100.4dsp.

в 120.4dsp - 4 канала проца.

26. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Еще у гранзиро есть, у хеликса, длс старые всроде должны быть. Вообщем тоже пороюсь сегодня.

27. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Это не ко мне вопросы
    https://www.drive2.ru/b/451194493136275008/

По фоткам вроде 4

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ещё кстати вопрос))
    Если ты сам кастрируешь свою систему под предлогом,что слушать будешь только электронщине,то зачем тебе певучая чиара вообще?
    Опять же,предположение без практики,но все твои несколько преобразований не ясно какими цапами и ацп (или как там это все происходит) не убьют все то,что она может показать?
    А для электронщины она по идее вообще не нужна(если не ошибаюсь).

29. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Думаю чел ошибся похоже. Там даже нет выходов в модели 120.4. А вот в 100.4 есть выходы. Короче, пока не будем вообще за него думы думать, пусть идет пока в запасной вариант.

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Имхо,с целями и бюджетом надо определиться.
    Исходя из этого с концепцией.
    Далее понять в каких звеньях не надо идти на компромисс точно,что бы не съехали все начальные вводные.
    А по остальному уже гадать,выбирать и тд.

А так ты и сам с ума сойдёшь и не соберёшь ничего путного,имхо.

Яндекс.Метрика