1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бокс и кач. Как совместить. Часть II

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 8 дек 2014.

1. epeny

epeny Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересная тема к беспорядку скатилась (((
    Несколько вопросов:
    1) кто с гирей занимается и в каком порядке (вес, упражнения, интенсивность)?
    2) у кого какие рекомендации по шлемам ( интересен только личный опыт)Свой клето рейес продаю, кому интересно в л.с.
    3) от фитнес тренеров переодически слышу о недопустимости тренировок с пульсом 180+, так как терминально сказывается на сердце, ессно в боксерской среде от этого отмахиваются со смехом. Хочу услышать Ваше мнение по этим вопросам.

2. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Интересная тема... Я (скоро 40) вот записался на бокс, хожу 3 раза в неделю (хотя год назад и ходил то с трудом). Больно, тяжко, но - кайфово. Мозги по другому заработали, даже в смысле работы!

3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    во-во. вроде боксеры, а устроили как бодибилдеры. :help:

я перепробовал кучу шлемов, перемерил и того больше. не потому что делать нехрен, а потому что линзы - пытаюсь понять, в каких шлемах их реже выбивает. :)

по мне лучшие это виннинг и ультиматум (но именно gen3). виннинг чуть полегче, но хуже материал внутри и ценник просто ппц.

вообще не понял hayabusa и twins. совершенно непонятное цена/качество. ощущение, что пацаны прикололись.

не понял, зачем нужны модели с "типа защитой подбородка", как у многих venum'ов и прочих. бесполезная конструкция, кмк. вреда больше чем пользы.

думаю если выбирать - то между классическим мексиканским и бамперным.

недавно сам перешел с ультиматума мексиканского на ультиматум бамперный - пока оч нравится, но надо какое-то время еще поработать в нем, чтобы понять получше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    если не ошибаюсь, кратковременные скачки до максимума это нормально. нельзя постоянно хреначить на максимальных значениях. но вообще если пульс часто шкалит за 180 - я бы врачу показался. ну его нафиг шутить с сердцем.

как-то в познавательных целях отходил пару тренировок с пульсометром - в пике пару раз было 170, а так существенно ниже. да и 170 это не необходимость, а скорее мой косяк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шлем надо мерять

у каждого своя тыква

6. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Дело доктора будет жить вечно

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Боксёры вряд ли с пульсометром спаррингуются и по достижении 180 нокдаун считают :) Скорее, важен другой показатель: как ты можешь стоять хотя бы 6-8 раундов. Если к последним как рыба ртом воздух ловишь, то лучше работать над ССС.
    А так, да, на 180+ считается вредно.

8. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    гиря присутствует как часть круговой трени раз-два в неделю, махи в основном

на меня твинс, кажется HGL3 модель, сел как влитой с учетом широты настроек (шнурки и липучка). при выборе правда мог сравнить только с title и venum из наличия, но этот шлем твинс меня абсолютно устроил... как и еще многое от твинс :D

9. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В бамперном видно хуже, я за мексиканский. Проблему с линзами решил просто - ношу с собой и в машине запасные.

10. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съездил в fightpoint. Магазин отличный , выбор шикарный.
    Перемерял кучу перчаток. Алтимайт вообще не мое. Большой палец очень не удобно расположен. Хаябусы с пластиной на тыльной стороне. Кисть наглухо фиксировано. Сложилось впечатление , что перчи чисто для кика . Еще несколько мерял. На руке понравились тайтлы. и 14 оз налезли на мою хл лапу нормально. Гелевые классные, но очень тяжелые. Платинум легкие, достаточно плотные , кулак дожать легко , но кистевой поддержки нет совсем. Наверное, можно бинт поплотнее на кисть мотать и будет нормально. Да?

Короче, вот мой выбор

11. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    надо было и бинты там покупать! обычно длинные не найти в магазинах и на кисть их не хватает

12. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда не сталкивался с проблемой отсутствия длинных бинтов.

Кстати , чего видео то удалил? Прочитал 3 страницы обсуждения , а предмета обсуждения не видел. Не по-пацански это

13. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да залью еще раз, сможешь попинать тоже!

14. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ты так больно реагируешь на критику незнакомых тебе людей в инете ,то лучше не светится.

Здесь из всех видео без критики я помню только одно. Dimas..че то там , ник )) Но он реал красаучик ! )
    Ну и Распия не критикуют , потому что он сразу в драку лезит )))

15. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а вот Распий один из не многих, кто просто не болтая пригласил на тренировку, причем ничего у нас личного, просто так!
    с удовольствием познакомлюсь с ним в реале и постараюсь потренироваться в его компании. (может до отъезда на отдых получится, сегодня поздно я вышел на контакт с ним, он уже занят)
    а остальные как-то по пацански наверное, назвать треплом и в кусты, когда пригласили опровергнуть))

критику и от мс, которые присутствовали получил за свою работу и приятно это слушать, потому, что знают люди сколько это стоит в форме держаться

16. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе ответили уже 100 раз, что переться куда то с кем то не знакомым спаринговаться никому не надо. А видео ты выложил здесь для открытого обсуждения. Вот и обсудили. Ты перезальешь? Может я восхищаться тобой стану )

17. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какую драку , руки марать
    Много чести
    "Деревянных индейцев "
    типа тебя видел в юности в огромном количестве )))

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и думал что ты бычить начнешь ) Тоже видел таких много. Особенно в юности. С возрастом все меньше , к счастью
    Релакс. Ты супер мастер этой ветки. Признаю )

19. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    восхищаются девушками и чемпионами!!!
    а ответили как раз такие, кому вообще переться спарринговаться не надо, на диване спокойнее!

20. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни

21. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    в перчатках не замараешь

22. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Разумный выбор.

23. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С бампером, все что снизу летит не видно
    Шряк
    Возьми гелевые накладки вместо бинтов. Гораздо актуальнее и столько времени не убиваешь пока разогрет

24. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они кисть держат?

25. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По мне так лучше бинтов. Для тренировки вполне, если не лупить по жесткому мешку или партнеру в лоба

26. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    У меня были RDX, мне не понравились. По сравнению с бинтами не держат.

Но время, безусловно, экономят. Обламывает каждый раз мотать руки.

27. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гелевыми накладками не пользовался, но осуждаю (С). Если работать 3 минуты с минутным перерывом, то перерыва как раз хватает чтобы забинтовать одну руку. Раунд боя с тенью, бинтуешь вторую и готов.

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нормальный тренер всегда даёт время забинтоваться. Накладки хуже держат руку

29. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно подумать колотушка такая, что кости без бинтов трещат

скорее неправильно кулак ставишь или акцент не делаешь сжимая

ммашники с успехом орудуют без бинтов

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Самого здорового, кстати, в нокаут отправили. Борт - сила!

Яндекс.Метрика