1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бокс и кач. Как совместить. Часть II

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 8 дек 2014.

1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я когда в ЮК из ЮС заказывал примерно за такие же деньги еще 70 ЮСД налогов отдал.

2. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    доставка, пошлина. Примерно то на то получится. Может чуть дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    тож не понял.

никакого гламура, никакой позолоты, никакой наценки за бренд.

у Cleto Reyes даже в тренировочных 16 унциях очень тонкая жесткая набивка, это для чугунных рук. с травмами вообще не вариант.

можно еще грант глянуть - он по набивке где-то посередине между виннингом и клето. очень тру. и сразу удар как у мани.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    экиподроч - неотъемлемая часть любого хобби. :nod: не только полезно, но и увлекательно. :D

хотя недавно слышал байку, что у мэйвезера всегда около ста пар в зале, преимущественно виннинги.

5. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    :D

Себестоимостб этих перчаток в москве с белой таможней м точно еньше 30 юсд. Я думаю 25 где то.

6. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    можно подумать, у кого-то из упомянутых здесь производителей себестоимость выше. включая виннинг и клето. :D так же можно подумать, что для кого-то секрет средняя наценка ритейлеров в этом сегменте. ;)

вообще при равном качестве и равной цене я лично всегда предпочту товар отечественного производителя. без шуток.

ну то есть понятно, что при желании докопаться можно и до столба - но на мой взгляд ультиматум находится в ряду очень редких и приятных исключений, когда наши ребята делают продукт мирового уровня, который при том же ценнике на полке явно превосходит зарубежные аналоги.

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я сам отечественное люблю поддерживать, но они тебе хорошо по ушам проехали. :)

8. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    фиг знает - я сначала о них прочитал на оллбоксинге в превосходных выражениях, запомнил. потом увидел у парней, с которыми ходил в один зал, поспрашивал, все в восторге. потом уже познакомился лично. очень приятные ребята, реально увлеченные делом, рассказывать о своей продукции могут часами.

да и мне в плане школьной физики и базового сопромата тяжело проехать по ушам - я же не в церковно-приходской учился.

но все может быть, конечно. козни zog тоже нельзя исключать. :)

я собственно тебя не просто так спрашиваю о том, что именно тебе не нравится - хочется же иметь какие-то реальные аргументы, чтобы потроллить парней при случае. ;)

9. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В понедельник разговаривал с боксером одним, у него правая рука в аварии вся переломана была. Кулак сжать не может. Говорит что перепробовал практически все перчи и отлично подходят ему только клето рейс .

10. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    На оллбоксинге на 95% это джинса. Ну а народ вообще любит что сам купил хвалить.
    Нормальные у них перчатки, но
    1. ничего особенного. Про виннинг и прочее это одни разговоры. Вининг крут, так как его в Японии делают, а не паки или китайцы.
    2. цена имхо должна быть около 4000р.

Парней троллить не надо. Молодцы, что что то пытаются сделать. Но этот сегмент 5000+ рублей у нас очень маленький в стране, а конкуренция там будь здоров.

11. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так и у нас тут то же самое. :) да и вообще везде, вон на шердоге точно такая же история, с поправкой на мнения местных авторитетов.

ты японский националист штоле? что за рассуждения о превосходстве узкоглазой ветви желтой расы? :D

я по другим темам много сталкивался с японской продукцией - они не сверхлюди. просто виннинг продуман до мелочей и используют собственную набивку, которой нет у других. плюс успели занять нишу, которая теперь позволяет не думать о компромиссах.

но про виннинг тоже есть много забавных историй. вон народ недавно заказал их новую линейку с позолотой, так она вся облетела за неделю. :)

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я националист высоко развитых и культурных наций :)
    Сколько не сталкивался, японцы всегда щепитильней всех подходят к вопросам качества. За это их уважаю. А приехать на Пакистанскую фабрику показатб им Вининг и попросить сделать также, ума много не надо. Сам так делал :D

13. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    кстати, у нескольких клето что я пробовал, была очень неплохая поддержка запястья. может поэтому.

14. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перчатки надо мерять , не советское же время когда на конском волосе были только. (во были времена !)
    А ща выбор велик , главное шоб на руку сели ( на кулак )
    Ценники разные , качество тоже . Но выбор есть .

15. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так и получишь на выходе грин хилл или rdx. :)

у ультиматума главная фишка в набивке, которая делается для них по расчетам нии материаловедения (зеленоград, если все правильно помню). плюс они за несколько лет научились добиваться качества. там по началу не все было радужно, насколько я знаю. положи рядом ультиматум gen3 и клето - по качеству пошива ультиматум ну никак не хуже.

16. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    В Пакистане разные фабрики есть. Есть где шикарное качество.

17. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    твинс 14 без нареканий служит и в хвост и в гриву, не знаю что нужно делать с перчатками чтобы их убить за год или, тем более, за полгода...
    еще валяются без дела 16 ФБТ, но у них большой палец пришит неудобно вдоль, видимо любительская серия, благо на халяву достались...

у дядек с картинки наверняка пошив индивидуальный, контракты с фабриками и тп, что вообще другая история

18. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перчаток хватает на пол года
    Потом они превращаются для партнера по спарингу в более опасный " снаряд " чем были ранее

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Все так. Набивка разбивается. Насколько быстро зависит от набивки и эксплуатации.

Вообще имхо проще подешевле брать но менять почаще

20. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Распий, наверное, лупит как из пушки. Со своими перчатками не замечал такого, у пацанов из зала тоже подолгу живут

21. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все просто Джоник считается
    У меня к примеру , одни перчатки для спарингов и для индивидуальной работы -лапы мешки
    Тренируюсь минимум три раза в неделю
    Максимум шесть ( по полтора -иногда , два часа )
    На перчатках , стараюсь не экономить покупаю то, что нравится ( подходит)
    Ну и уважаю спаринг партнеров
    А так ; можно было бы их в разбитых буцкать...

22. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут кстати замеры ктонить делал
    На силу удара в кг
    Тоннажно -одиночно
    Боковые , прямые ?

23. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я делал, лучшее что смог - 503 кг (правый прямой).

Но, надо приноровиться, ибо бить классический прямой там вообще не в кассу. Хорошо катят всякие корявые боковые и аля оверхенды, кроссы с подшагиванием :)

24. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А танажно бил
    Это когда в течений 30 секунд
    кривая графика показывает твою подготовку ,как ты можешь " держать темп "при количестве ударов
    и сколько выходит в тоннаже
    устал -не устал смог прибавить не смог
    прикольная вещь
    показывает подготовку спортсмена ( боксера )

25. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    замеряли в Майами на тренажере в баре, на удивление, победил невысокий, пухленький парниша, никогда замеченный не был в любви к спорту.:shock:

26. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно, но таких гаджетов я не встречал)

Бил по мешку который возят в Академию бокса на соревнования по силе удара)

27. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Там нужнл уметь ударить в нужную точку

28. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Датчик стоит на "мешке " ,по нему бьешь в определенном темпе в течении 30 секунд , с расчетом сил и подсказкой тренера ( если можешь прибавить , то прибовляешь ) и получаешь результат
    а так да , согласен ! Нужна определенная сноровка для правильного попадания в мешок - для получения максимального результата
    Высчитать можно все ( скорость , силу ,выносливость)

29. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Некоторые женщины выбивают рукой по 300кг
    Что не каждый мужик сможет

30. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Представляешь, девушка у нас тут боксом занимается (+ параллельно тренирует фитнес, растяжка и тд), так она выбила около 410 кг )))

Приводил товарища борца - 80 кг чистых мышц и дури, он больше 350 не мог ударить.

Вот что значит техника))

Яндекс.Метрика