1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бойтесь женщины за рулем!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЕвGениЯ, 20 май 2004.

1. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Александра,Александра, за рулем совсем недааавно, вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо...ла-лалаа-ла-лалаа-ла-ла-ла... :D

Может раньше и была разница, то теперь что мужики, что бабы-одна х....... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Археолог-аристократ, опять за хамство принялся?Ню-ню....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Есть доля правды в этих словах... мужик нынче пошел не тот что раньше! Вот я помню, были времена... :D

Я согласен что не все бабы дуры, равно как и есть некоторые мужики у которых могз только спинной и тот бабский!

Просто такое большое количество баб за рулем только в Москве ну и пожалуй еще в Питере. В остальных городах Родины Матушки пока еще все по прежнему, и дефка за рулем воспринимаеться как вещь экстраординарная, их на весь город пару штук, эти тачки все знают и уже издали предпринимают меры.

Вот был я недавно в славном городе-герое Смоленск, там все по старому все как прежде, баб за рулем не встретишь, пробок нет, движение умеренно интенсивное, но безопасное! Дорога в радость, единственное что сами дороги (дорожное полотно) оставляет желать лучшего, все таки дороги в Москве шикарные чтобы не говорили.

Я не шовинист, просто тут некоторые фиминистки раздули из мухи слона, я лишь хотел обратить внимание на то что тут в Москве, пошла тенденция к увеличению женщин-водительниц. С одной стороны в этом ничего плохого, но сдрегой стороны резко ухутшилась ситуация на Московских дорогах, всспомните еще каких-то лет 4-5 назад таких километровых пробок не было, а ведь не было и ТТК и много чего не было, Аварии сегодня каждый день, в основном нелепые глупые аварии, по причине неподготовленности водителей. Которые в основном ЖЕНЩИНЫ!

4. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cудя по всему с женщинами у тебя точно проблема :nod:
    Сочувствую. :cool:

5. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ничто так не заменит тепло и ласку как очко друга! :D :rock: :thumbup:

6. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много у тебя друзей? :D

7. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Igoros, а Вы всё такой же хам... неужели у Вас нет жены, подруги жизни, девушки.....неужели все те слова, которыми Вы описываете нас женщин, Вы, с такой же лёгкостью, смогли бы применить по отношению к своей близкой Женщине...или она у Вас тоже БАБА и ДЕФКА на худой конец :cool: :cool: :cool:

По поводу славного города Смоленска - к сожалению нашла только статистику за 2004 год - в нём проживает 350 000 населения - мне кажется это несравнимая цифра для Москвы... нет пробок - Вы не правы: в моём родном городе Курске, с численностью населения 500 000 человек, тоже на первый взгляд нет пробок, НО их нет на взгляд человека, живущего в многомиллионном мегаполисе, и несчастный затор из 10 машин на главной улице города, продолжающийся 5 минут, и происходящий из-за парковки маршруток, для меня пробкой не является, да и Вы, как мне кажется, не обратили бы на это своё внимание...ведь это чушь по сравнению с тем, что иногда мне приходится стоят по 40 минут, пропуская кортеж президента. А для людей, живущих в тех городах - это действительно ПРОБКА, это действительно существенная задержка в пути, на которую делают скидку и закладывают как обязательное условие при расчёте времени до какого-либо пункта назначения!!!
    А по поводу количества водителей-женщин - да оно также несоизмеримо мало по сравнению с Москвой, НО в процентном соотношении к количеству водителей-мужчин оно практически такое же!!!

8. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну что за вопросы ? ты читать умеешь ?

9. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда не делил водителей по первичным половым признакам...
    миллионные армии долдонов есть среди тех и других...

10. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Думаю, что отмеченная Николаем фраза поможет опытным психотерапевтам разобраться в причинах ненависти к женщинам и повышенной агрессии пациента!

:D :D

11. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Бабой, пожалуйста, называйте, если есть желание, ту, с которой буите жить, ага. :hi: Я бы очень просила не хамить впредь.

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да, :( я такой же нынче как и был прежде (2 недели назад [​IMG])

Я же тебе уже писать кто есть кто! :D Вакансии на женщин и девушек уже заняты, остались бабы и дефки.

По поводу всего остального, чета тема "Женщина за рулем" плавно перетекает в тему обсуждения Игорька (меня) и его пристрастий!

Чем вызвано сие внимание со стороны твоей персоны к моей Личности? Познакомиться чтоль хочешь? :D Ну так и скажи... че за постановы ты лепишь. :shock:

13. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Какие-нибудь факты можете привести? :cool:

14. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Слыш, Стёп, тя уже многие опасаюца.............. ты так активный гомосексуализм пропагандируешь, что страшно становица.........

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    аффтар жжот, вот это аргумент! :D :D :D :D :D

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ниче, мы над этим работаем :nod: :nod: Скора ужо в школу картинга пойдет :nod: :nod:

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    С тренерами побеседуйте, если есть желание. :) Хошь со спортивными, хошь с прокатными. Тренера кста в основном тетки. :):) ;)

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    скоро он создаст свою ветку и станет её модератором.
    ветку назовёт "голубой пропеллер".

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Да уж... как говориться, талант не пропьешь! :D

20. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    :rock: :rock: :rock:
    Скорее бы, а... :cool: :rolleyes:

21. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    манера вождения у женщин другая и конечно они неспособны водить как мужчины - глупо спорить на эту тему (все равно, что спорить по поводу женщин-ученых великих - их как не было, кроме Софьи Ковалевской и Складовской, которая пробирки за мужем мыла и ничего гениального не сделала, так и не будет никогда видимо :о) надо просто спокойней к этому относиться насколько это возможно и держать в голове, что всякое может быть... сам знаю много женщин, которые водят лучше многих мужчин - я говорю в глобальном смысле... главное, чтобы женщины за рулем аккуратно все делали и осторожно и не пытались лихачить (жена у меня аккуратно водит и очень достойно, а мама именно осторожно - пока вроде получается :о)

22. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: :rock: :rock: :thumbup:
    В ветке будет проводится пиар-акция очка друга Игороса, тёплого и ласкового :D

23. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    С картинкими:) :D :D

24. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    жесть :eek: :D

25. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего жёсткого, нормальное поведение для чела другой ориентации -ненавидеть женщин и любить анус друга :D

Яндекс.Метрика