1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бойтесь женщины за рулем!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЕвGениЯ, 20 май 2004.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    2 Женька

Тут нельзя больше такие автары вешать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Какие, такие? Вроде кроме ног ничего не видно? :)

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Вот и нельзя :p Тут понимаешь революция - у революционерок бушуют гормоны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    потому и нельзя :) либо без ног, либо чтобы кроме было видно :)

5. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Всех пересадить на место пассажира!

или в метро

6. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а после такого интим возможен?

7. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Архиологи!!! :cool:

"Подхожу к свое машине и замечаю жещину, лет 35, садящуюся за руль Toyota( марку не помню, старенькая ), которая припаркованна рядом с моей Бмв..."... :shock: Я подумала - совсем отстала от жизни. )))

8. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогично :nod: :D

9. neil

neil Banned

В клубе с:
    14 апр 2005
    :rock: :rock:
    Представил упалпацтул :D :D :D :D

10. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    еще раз аналогично... :D

11. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользователю Igoros присваивается почетное звание архивариуса. Тема закрыта.

12. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
  13. DeniZ

DeniZ Абориген

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С нетерпением ждём комментов от кроССа, который очень хотел высказаться по данному вопросу и не успел :D :D

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, интересно будет послушать... :hi: :cool:

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    да я просто тихо выпью за победу демократии :D

16. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Так ты это все затеял, что бы просто выпить за победу дерьмократии? :eek: :eek: :eek: а я, блин, на это дерьмократство время свое тратил??? :rolleyes: :rolleyes: :shock: нда... вот и развел ты меня как лоха... :cry:

17. Dima520

Dima520 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    :nod: :nod: :nod:

18. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а сам архивариус профи за рулём? Никогда в авариях не был и даже не поцарапал ни разу свою машину? Может он просто хочет школу вождения для женщин открыть?
    Может стоит самому чему-то хорошему у женщин поучиться прежде чем кричать что все беды от баб? Сам-то долго без них протянешь? :mad:

19. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вот это правда.
    У знакомого жена ездит третий год....с инструктором :D :D На права она сдала уже года полтора назад. В центр не выезжает, тока у себя по району. Ну и слава Богу! :D :D
    А я первый раз села за руль сама на РенджРовер бойфренда... Он с бодуна как-то проморгал вопрос "ну я возьму машину, ладна?" :D " Надо было для начала выехать с наглухо запаркованного двора. :D Ну и ниче, нормально. Краснела и потела, думала, вот окружающие смотрят и думают: "Ну и лохууушка" :D - до тех пор пока не поняла, что большинство товарищей даже противоположного пола маневрируют в стесненных условиях намного менее изящно, чем меня это заставлял делать мой перфекционизм. :)

20. ivvo

ivvo Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Жена у меня за рулём с 95-го г., а задом парковаться, всё никак...! :nod:

21. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вот этого мне никогда не понять... :shock: А че сложного-то?? :confused:

22. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На самом деле в последнее время разница в мастерстве вождения между М и Ж начинает стираться. Раньше женщину за рулем было видно за километр, теперь уже метров за 600)))

23. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    Меня папа всегда тоже учил похожему - "нарушай, но не мешай!" И, кстати, я с ним, в принципе, согласен. Не то, чтобы я рьяный нарушитель, но стараюсь не мешать! :rock:

24. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Корочи, ноккио!

Я тут за то ратую чт некоторые (за исключением совсем не многих) женщин патологически не умеют водить машину, ну к примеру часто из-за них создается аварийная ситуация, чего от них ждать ваще не понятно... вообщем я за рулем 6-й год, и просто по своим личным заметкам могу констатировать тот факт что с каждым годом ездить становиться все сложнее, увеличение колличества автомобилий на дорогах это только часть проблемы, значительную долю дискомфорта наносят водители-чайники, так называемые водятлы! :mad:

Опишу ситуацию, чей нибудь папаша бизнесмен-комерсант, или мужинек наворишь, покупает близкой ему особи с интеллектом инфузории туфельки новенькую 118-ю или Х5, так вот престижная машина это еще не значит хорошие навыки воздения, так вот эта самая инфузория, вытворяет такое на дорогах что волосы дыбом встают.

У меня личных случаев несколько, которые стоили мне нескольких лет жизни :D

Могу также подборку из интеренета привести в пример

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Праааильна! просто потому что всреднем Ж имеют значительно мньший стаж вождения. :nod: Это ж тока недавно все пересели, а раньше автомобиль считалсо исключительно мужским приоритетом... В то время как все оч склонны быстро забывать, что сами тоже с чего-то начинали... :cool: Как мне в свое время инструктор говорил, когда кто-то начинал сигналить учебной машине - не обращай внимания, они забыл, что когда-то был таким же. :nod:

26. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Не все, умение водить машину среди ребят это как раньше умение ездить верхом! умение любого мужчины априори!!!

Не знаю может у меня просто отношение к машине такое, я и мои lhemz учились ездить на машине не на полигонах как лохи, а где нибудь в полях, на безлюдных плящадках, во дворах школ по воскресеньям и т.д.... на машинах своих родителей, старших братьев и т.д...

К примеру в моем классе все парни к окончаю школы умели водить, не значить что все сразу после окончания сели за руль, но водить умели почти все поголовно. Причем многие учились водить на стареньком школьном ГАЗ-66 который мы "тайком" угоняли с ход двора школы.

Не знаю, я бы чувствовал себя полным лохом если бы мне пришлось проходить обучение с инструктором, на площидке!!! :D Объезжая палочки, и флажки!
    Приэтом на все это пялились бы толпы зевак!

У нас во Владике у половины молодежи, которая за рулем нет прав, не потому что они не умеют водить, а просто потому что не нашли возможность их получить (права ведь денег стоят :D ) Я сам права лет в 20-ть кажеться.. или в 21... когда встал вопрос о том чтобы переезжать на ПМЖ в Москву, тут почему-то гаишники не понимают, что можно просто взять машину своего близкого покататься и на это не нужно иметь ни доверенностей ни прав, ни страховки и прочего. А там ну максимум 50-ник, если ничего не нарушал.

27. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Это не отношение к машине, это шовинизм :hi: Обычное дело. :)
    А верхом, кстати, мужчины и женщины ездят одинаково успешно, зато обучение верховой езде легче дается женщине. Не говорите о предмете, которого не знаете:) Ничего личного:)

28. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Лично я верхом не езжу... но знаю тех лично кто это делает превосходно!

К примеру конный театр имени Кантемирова, там такие акробатические элементы вытворяют что даже стоя на ногах такое не испониш, а тут еще на несущейся лошади.

Так вот тем не одной женщины артиста нет!

29. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Слушайте, давайте не буим спорить на эту тему, если Вы не имеете отношения к конному спорту, ага? А то можно еще полк коннной милиции привести в пример. Там правда ажно три женщины, хотя их не так давно принимать стали...

30. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ты что та самая носферату?! :eek:

А ну тогда все ясно... понятно, откуда такой неадекват.

Че тут спрорить одним слово, баба! :shock:

Если есть мысли высказываться по теме, мастерства автовождения... то как аргумент могу предложить что нет ни одной женщины пилота формулы 1, токма одни пилотки! :D

Яндекс.Метрика