1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Подытожу и ещё кое-что покажу!

Поступление сегодня:

❤️ 23 456 ₽.

На антенны

Радиал Y3 VHF (L) * 2 шт. = 26 200 ₽. (Оплачено у поставщика)
    Nagoya NL-770S на магнитном основании * 2 = 4 000 ₽.

❗️Необходимо: 30 200 ₽.
    ✅Собрано: 23 456 ₽.
    ❤️Осталось: 6 744 ₽.

И ещё приятно показать птичку, которую мы с админом другой группы, уже ставшей моей подругой, смогли лично от себя восстановить и починить для разведки с Запорожья.

В день прибытия птички у ребят как раз своя была потеряна. Так что радость удвоилась!
    Особенно «татуировка» зашла :rofl:

Такие эмоции приятные, так хочется, чтобы всем всего доставало, работать люди умеют - печатают на 3D допы, разворачивают полевые лаборатории по ремонту, варят/пилят/строят, самоделкины ещё те. Приспособились, научились. Но любая база требует снабжения и людям не хватает своих зарплат, чтобы содержать семьи и постоянно скидываться на оборудование. Поэтому нужны мы.

pic.jpeg

pic.jpeg

Ну как не радоваться вместе с ними! :happy:

#931 Stu-sha34, 3 июл 2025
    Последнее редактирование: 3 июл 2025
  2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    + 1 189 ₽. от Александра К.❤️❤️❤️

Александр, спасибо вам за мгновенную реакцию и надежное плечо! Плюсую в сбор! Интрига с остатком, я чувствую, еееееесть…

На антенны
    - Радиал Y3 VHF (L) * 2 шт. = 26 200 ₽. (Оплачено у поставщика)
    - Nagoya NL-770S на магнитном основании * 2 = 4 000 ₽.

✅Собрано: 24 645 ₽.
    ❤️Осталось: 5 555 ₽.

Да, конечно!!! Вот она! Интрига явила эстетику нижней строчки учета средств!

Идеально!

Столько магазинов пятерочка мы откроем на русифицированных территориях будущего в первую же неделю мира!

3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ночная смена боевых лебедей была поднята по тревоге Данила! Может, кто-то и мерно посапывал под одеялом, но не наш скоропомощной орнитолог!

И все уже прекрасно знают, что это:

+ 2 222 ₽. от Данила М.! ❤️❤️❤️

Спасибо, Данил!
    С прилетом волшебных птичек остаток стал носить залпово-взрывательный характер!!!
    Ну и птички-то волшебные, так и должно было быть!

На антенны

✅Собрано: 26 867 ₽.
    ❤️Осталось: 3 333 ₽.

Заряжай!:cool::cool::cool:

Иииии!!! Смену сов (и лебедей) сменили жаворонки!

По мои мы личным песочным часам примерно через 7 часов, 7 минут и 77 секунд Павел П. закрывает сбор на антенны!!!

+ 3 333 ₽. шквального, залпового, испепеляющего огня от Павла П.! ❤️❤️❤️

И нашему связисту будет проще простого обеспечить связь, без помех передающую слово «Победа» на любые расстояния! Павел, спасибо огроменное!!! Сегодня же все дозакажу!

На антенны

✅Собрано: 30 200 ₽.
    ❤️Осталось: 0 ₽.

Ребята, друзья! Спасибо вам всем еще раз!
    Вы невероятные! Настоящие! Достойнейшие из людей, помогающие таким же исключительным людям, строящим будущее для наших детей!

Быть добру и миру! Построим! Немного осталось!

pic.jpeg

pic.jpeg

Всё!!! Все процессы запущены, можно наметить новые планы. Отдыхать не получится. Да и не надо! Я лично не устала

ronin73 и FeNcY нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья!

Ещё с утра
    + 5 000 ₽. от Александра В.! ❤️❤️❤️ Александр, огромное спасибо вам!!! Сегодня собираю отгрузку, все сортирую/подписываю, собираю по городу. Вечером отпишусь полноценнее! Световой день надо добить результативно. ❤️

bemmer нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Хороших выходных! В жару или в дождь, пусть силы растут, нервы расслабляются, лето продолжается!

Сразу отчитаюсь:
    + 5 000 ₽. вышеупомянутый взнос от Александра В. ❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо, Александр, за ваши внутренние мотивы и установки, за понимание важности происходящего и поддержку наших ребят!
    Я думала недолго, в тот же день заказала (и завтра получу и отправлю в рейс) крепления для автомобильных антенн Nagoya 2 шт. Магнитные крепления штатные и весьма удачные, но на пересеченке антенна зачастую слетает, поэтому мы её специальными крепежами прикрутим.

С доставкой на эти позиции потрачено 3 600 ₽.

pic.jpeg

И к остатку в копилке

+ 2 000 ₽. от Ольги Б. «С Богом» ❤️❤️❤️, давно помогающей нашим сборам. Больше и говорит не надо, все свои душевные переживания Ольга обозначила в комментарии к переводу.
    Спасибо огромное!

✅ Итого в копилке: 7 000 - 3 600 = 3400 ₽.

К отгрузке подготовлены:

✅ 10 огромных коробок от школы N41 города Москвы - медицина таблетированная, жгуты эсмарха, бинты, нижнее белье и носки, сухие души, много гигиены, кофе/чаи и сухпаи.
    И главное - удивительные письма. Я сегодня прочитала часть (которые не закрытые в треугольнички) и честно говоря закапала пол слезами. Как искренне пишут дети, 6 класс. Во взрослых столько мудрости не всегда бывает.
    ❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

✅Автоматы 4 шт. с допами (2 зарядных устройства, 4 аккума, 4 лоадера и 4 пачки зарядов)

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

✅ 2 антенны nagoia и 2 крепления к ним (завтра получу в транспортной)

✅10 тепловизионных пончо от группы «Паучки Волгоград»

pic.jpeg

pic.jpeg

✅5 крутых масксетей от девочек с госслужбы, работающих в обеденный перерыв прямо в офисе.

pic.jpeg

❗️оптоволокно 150 км. будет на неделе
    ❗️антенны Радиал изготовлены на производстве и тоже будут на неделе. Но рейс будет отдельный, машины с фронта приезжают и уезжают в четко прописанные в боевом распоряжении сроки.

#935 Stu-sha34, 12 июл 2025 в 20:50
    Последнее редактирование: 12 июл 2025 в 20:58
  6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Пока писала, правки внес Александр К.!
    И как? Сами смотрите:

+ 1 167,89 ₽. в копилку. Я подумала, что это корректировка через индекс инфляции, надбавка за ненормированность и напряженность задач, а это ребус конечно же более глубокий и стильный. И я не сдаю ЕГЭ по математике без калькулятора!:rofl:

Остаток в копилке с учетом суммы от Александра:

❤️❤️❤️ 4 567, 89 ₽.

И это заявка, я вам скажу! Буквально не хватает 1 230 000 ₽. До эффектных 1 234 567, 89 ₽.!
    Хотя мы с вами таких сумм уже насобирали и наотвозили не раз! Много миллионов. Ох, радостно стало! Ведь на самом деле так!

Спасибо, Александр! Чудесной красоты остаток! Эстетическое удовольствие и практическое значение!:inlove:

#936 Stu-sha34, 12 июл 2025 в 21:04
    Последнее редактирование: 12 июл 2025 в 21:20
    FeNcY нравится это.
  7. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну и ещё одно сообщение отделю от прочего.

Теперь у меня есть девочки, которые будут плести примерно две сетки в неделю для нашего батальона. Обычно везде очереди и я не успеваю с этим работать, а тут ещё и цвета кастомизированные. Командир отсылает мне актуальную местность, девчата плетут с учетом этой заявки.
    Материалы все они покупают сами, кроме основ, которые надо выкупать централизованно.

Основа на одну сетку 3*6 стоит 900 рублей.

В месяц ориентировочно за 10 сеток надо отдать 9 000 ₽.
    Пять уже у меня готовы к отправке.
    Из интересу я поснимала рисунок плетения с высоты. Накинула на машину. В общем, интересное это дело, очень востребованная позиция. Мы не арта, не танкисты. У многих сетка после выезда машины сгорает за раз. И ничего с этим не поделаешь. Столько труда и однократное использование. В пехоте немного другая ситуация, но сети - тот же расходник. Вся война теперь видна «по телеку» с воздуха. Командные пункты оборудованы мониторами. Командиры с воздуха ведут наблюдение и управляют процессом, с воздуха растает разведка, сбросы, наведение и корректировка. В общем, маскировка - дело тонкое.

Поэтому наверное пока отдельно пишу:

На масксети июль

❗️Необходимо: 9 000 ₽.

pic.jpeg

pic.jpeg

Наш газон - это наш газон, под заявленную местность самое оно!

pic.jpeg

pic.jpeg

#937 Stu-sha34, 12 июл 2025 в 21:15
    Последнее редактирование: 12 июл 2025 в 21:21
    FeNcY и Олег551 нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята. Привет!

Всё отправила вчера в рейс.

Остались большие антенны из Москвы (едут) и крепежи для мелких антенн пришли некомплектные, поставщик разберется, дошлют.

Оптоволокно пришло из Китая через Киргизию. Хотела его ураганом закинуть в Урал, но ребята сказали, что его на перемотку на более мелкие бабины надо в другое место отослать по России. Так что я его перепаковала попрочнее и сегодня отправила. Грузились быстро, жарища невыносимая. Урал не поехал в воскресенье по городу, пришлось вызвать грузовое такси. Быстро, удобно. Получателям осталось разгрузить на месте.
    Сегодня малость помоталась по коллегам, съездила забрала коляску для отделения раненых в больнице, её уже собрали и пользуются! Для многих бойцов это из разряда чудес. Попросили - привезли. Для меня тоже, так как коляску добывала не я, а где добыли коллеги - не знаю!
    Просто мгновенно откликнулись и отдали.
    Как всегда хорошо и приятно на душе от проделанной работы. От общения с людьми такими же, как я, как вы. Бесценно.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

FeNcY нравится это.

Яндекс.Метрика