1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Игорь! Ну как так! :screamcat::innocent:
    Я, кажется только писала в ветке, вернулась в телефон, а тут «Заканчиваем! Верим! Любим! Ценим!» и

+ 49 999 ₽. от Игоря @priliv ❤️❤️❤️, закрывающие сбор!!! Спасибо за огромные доверие и в целом веру в наших людей и нашу общую Победу!!! Сбор триумфально закрыт! ❤️❤️❤️

Уже полчаса назад закрыт, но по секрету признаюсь, я завтра передаю в лицей детей лампу с огнем с Могилы Неизвестного Солдата и подготавливала ценный инвентарь, огонь аж из Москвы привезли коллеги, он разъехался по всей стране в большие и малые волонтерские группы, в музеи и на производства, школы и предприятия.

И вот так неожиданно - монтаж - и сбор закрыт! :hearteyes::hearteyes::hearteyes:

Игорь и все наши постоянные участники сборов, не оставляющие без участия любые, порой весьма дерзкие затеи, низкий поклон, огромная благодарность и глубочайшее вам человеческое уважение от нас, волонтеров, как проводников в решении задач, от ребят, несущих службу на благо нашей страны. Даже уже не служба это, а миссия, об этом потом напишут миллион раз, но история творится сейчас и нашими с вами руками.

Я сообщаю всегда о ходе своей работы ребятам, прогнозирую сроки. Вслушиваюсь, вчитываюсь в слова, при встрече вглядываюсь в лица, пытаюсь понять, уловить изменения в настрое, где-то подхватить, предупредить, помочь, если это реально и посильно. И в принципе заметно, что костяк личного состава уже очень поднаторел, вник, обучился, адаптировался. Многих мы не видим, не коммуницируем, чтобы не увязнуть, не распылить силы, всё-таки мы опираемся на опыт тех, кого знаем очень хорошо, адекватности оценки ситуации которых мы полностью доверяем.

Свои полностью - это ОНИ, и это ВЫ! На том и стоим! Так мы устроены всем невзгодам наперекор! ❤️

Завтра буду кошмарить поставщиков :rofl:
    Ура-ура-урааааааа!!!!!!! ❤️❤️❤️

Сбор в 300 000 ₽. закрыт!!!:inlove:

#901 Stu-sha34, 19 май 2025
    Последнее редактирование: 21 май 2025
    МаргоС нравится это.
  2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, приветствую!

Пока у меня поставщик со связистом выясняют нюансы и применения банки (полосно-пропускного фильтра) с учетом расположения оборудования связи на местности, я терпеливо жду их вердикта.

Пока что есть что поделать в городе, сгоняли с коллегами в госпиталь, отвезли коляски ребятам. Со СДЕКа отгрузили Старлинки для Донецкого направления.

+ 2 222 ₽. От Данила! ❤️❤️❤️ Наши белошеии (нет такого слова, да? Ну, теперь есть) талисманы! Наши птицы Победы! Наши гордые птички!!!

Спасибо, Данил! Такие красивые традиции, хоть книгу о них пиши!

+ 1 000 ₽. от Марго С.! ❤️❤️❤️. Спасибо, красоточка!!! Наши лебеди ещё и с кормовой базой!

Ребята!!! Спасибище!!!

3 222 ₽. плюсую к - в ближайшее время подлежащим освоению по заявке - 75 000 ₽.

Итого рассчитываю на 78 222 ₽.❤️❤️❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

3. МаргоС

МаргоС Старожил

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стюш, это не от меня) мой коллега Павел, как грицца, чем смог, главное, на благое дело :thumbup:

Stu-sha34 нравится это.
  4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Большое спасибо и привет Павлу! :relieved::h: Свои всегда подтягиваются через своих и это взаимное доверие и уважение. :hearteyes:

BMW229 и МаргоС нравится это.
  5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, не теряйте меня!
    Работаем!

Связь закрыли, жду поставки, заказала:

10 раций TYT md-390 10 Вт
    15 дополнительных аккумуляторов

Цены на Митино дали отличные.

6 000 ₽. за рацию
    1 000 ₽. за аккум.

Итого: 75 000 ₽.

Чуть ошиблась выше с остатком, уходила на 1 500 ₽. в минус с отгрузками.

На остатке по факту 76 722 ₽.

Как раз хватит на СДЭК.

Приедет, все щелкну и буду искать, с кем отправить!
    Разбираемся с банками для связи, посмотрим, насколько целесообразно встраивать эту компоненту в систему при имеющейся ситуации у ребят. Пусть технари мозгами скрипят! Мне и так не скучно. Но очень интересно!:rofl:

pic.jpeg

Наши антеннки пристраиваются на месте.

Слухи, да уже и не слухи ходят, что наши любимые, надежные Мавики 3 и 3Т скоро станут недоступными к заказам. Их и так больше года официально не производят, но везут, и это реально отличные безальтернативные дроны. o_O

Но корпорация DGI выпускает теперь Мавик 4, неизвестно что по цене, но на него не становится прошивка 1001 от русских хакеров, что значит - летать они не смогут! По крайней мере, без аппаратной доработки платами подмены gps координат, как мы делали в лохматом 2022-2023, систем усиления сигнала, защиты от спуфинга и тд.

В общем, очередной огород, чуждый пока и непонятный. Хоть бы хакеры хакнули дельную прошивку, но пока в голос спецы утверждают - прошивки нет. А значит нам пока не нужна такая птица. Ещё выпустили Матрис (он же матрас) 4Т, то есть с тепловизором, уже ночная птица. Цена у одного из поставщиков была 470 000 ₽. Но с прошивкой тот же вопрос.

Ждем, надеемся, что модернизированные единицы могут быть пригодны.. А так пока все выглядит как очередной инфляционный виток в снабжении фронта. И очередная засада для БПЛА-шников.

pic.jpeg

У поставщика увидела такую кучку. Раз везет, значит, прогнозирует коммерческую востребованность? Не знаю, посмотрим.. Пока это просто железо.

BMW229 и МаргоС нравится это.
  6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, вижу приход от Дмитрия Д. 2 000 ₽.
    Вечером отчитаю! выпускной!

BMW229, FeNcY и МаргоС нравится это.
  7. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад был немного помочь для наших сил!

Stu-sha34 и МаргоС нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Дмитрий, спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️

Запропастилась немного, вчера 10 часов по отгрузкам по городу ездили с коллегами. Завтра отправляем сборный груз на Донецкое направление.
    Сейчас бегу забирать связь! Приехала!

Спасибо, мощная, мужественная, надежная команда единомышленников! Знаю, что помогаете разным группам, а соответственно, ребятам на разных направлениях фронта. Знаю, что ровным свечением по жизни в вас горит идея поддержки защитников Родины. Вы защищаете её так же упрямо и бескомпромиссно!

На остатке у меня

✅ 3 722 ₽.

Скоро закруглимся с этим траншем!

+ 1 278 ₽. от @МаргоС! ❤️❤️❤️ «Стюшка, привет, подравняем чутка)))» :happy::kissingclosed:
    Спасибо, дорогая! Всегда только рада! Всем нашим товарищам по идеалам по личной огрррромной подравнивательной машинке!!!
    Только в плюс, только с позитив и добро! Спасибо!

На остатке нарядные:
    ✅ 5 000 ₽.

Кстати, вчера мы и по детским учреждениям прокатились, день защиты детей же, мы ж волонтеры. Привезли угощения от нашего кондитерского предприятия Конфил. 50 кг конфет в общей массе и всякие другие подарочки. ))

pic.jpeg

#908 Stu-sha34, 30 май 2025
    Последнее редактирование: 30 май 2025
    МаргоС нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Рации забрала. Но поставщик забыл положить оплаченные 15 аккумов. :think: Дошлет завтра, разобрались. Ну, человеческий фактор, бывает.

pic.jpeg

МаргоС нравится это.
  10. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Аккумы нашлись у поставщика, вчера выехали. Получу всю партию и отправлю. Поставщик ошибся. Но все нормально!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Все отфотографировано до отправки.

11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сегодня планировали отправку с девчонками. Сборный груз, просто по пути всем есть, что подкинуть, чем поделиться.

Встретились, помотали коробки. Расфасовались. Поделили бензин примерно. Но рейс отменился, потому что самыми значительными по объему в отгрузке были трофейные бабы Яги, которые ремонтировали здесь силами одного из институтов, а такое везти в период террористтческих атак на страну небезопасно. Могут забрать, а это техника ребят, они на неё рассчитывают. Отложили. Ни к чему лезть на рожон. По описи приняли, по описи и отдадим. Мне нравится, что коллегиальные решения обычно мудрые и взвешенные. Ну а нам всегда в выходные встретиться приятно. Меньше в следующий раз скотча мотать.

Не знаю данных по потерям наших самолетов. Надеюсь, не все так плохо. Самолет - штука дорогая.
    А уж люди.. Мирняк страдает, это очень в духе нашего неприятеля.

12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброй ночи!

Припоздала с отчетом как мать - жертва ЕГЭ. :rofl: Думала, меня сложно удивить, но все же можно. Прошу прощения за задержку!

+ 23 456 ₽. от Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️ Астрологический календарь майя не так точен, как личная тактика Игоря в финансировании наших сборов! Игорь, доброе отношение не может стать «привычным», для меня это всякий раз росчерк волшебного пера, всегда выражение крепости позиции, всегда акт гуманизма и веление сердца. Мы все немного меняемся со временем, где-то становимся жестче, где-то смелее, где-то осторожнее, но если в человеке есть настройка на дело ради других, во имя чего-то, то она остается стержнем его мировоззрения навсегда. И это очень счастливая конструкция человека!

Спасибо огромное!!!❤️❤️❤️

В копилке

✅ 28 456 ₽. Сейчас сориентируюсь, решу и отпишу по целевому вектору сбора. Со связистами надо понять, никак на добью позицию «банка». Решим!!!

Заказала у 3D-Димитровцев аж 16 сеткометов на птички. Поделюсь конечно с подразделениями моих коллег. Это бесплатно. Потестим. Уже привозили мои девчонки своим. Ребятам понравилось! Разлёт хороший такой, годная вещь! Пусть сравнят с inmatten, который мы с вами покупали. Все же бесплатный вариант привлекает меня больше. )))

Увидела вчера у подружки личный заказ из Озона - а там ВКПО Триада расцветка пиксель! Как в 2022 году! Вернулся, родименький. Армия ж на мультикаме. Сколько люди меняли амуницию, теперь «вертай назад». Фмефно, но, наверное, чем-то обосновано.

Друзья, за день наговоришься с разными людьми - какие разные воззрения, мотивы, смыслы.. Волонтеры, бойцы, сотрудники военкомата, депутаты, работяги, пацифисты - неполный список сегодняшних собеседников. И все мы живем в одной стране. Все хотим мира и стабильности, экономического роста, здоровых идей и здорового населения.

Спасибо вам, что вы прежде всего делаете важное для страны, начиная с себя! Всё зависит от каждого. От вас! И от этого мне очень спокойно. ❤️

pic.jpeg

Новый микро-дрон! Не жужжит, ориентируется ночью. Расцветка топ!!! :rofl:

#912 Stu-sha34, 2 июн 2025
    Последнее редактирование: 2 июн 2025
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, хорошего воскресенья!

Восстановления сил и душевного равновесия. Никто не отменял домашние заботы, честное слово, отдыхайте пожалуйста. Люди выдыхаются, выгорают, нам оно не надо! ❤️

Остаток транша с рациями укомплектован уже несколько дней. Поставщик дослал недовложенное. Я жду машины волонтеров или отпускника. В связи с фокусами вражеских дронов часть рейсов отменилась, никому не хочется лишние часы терять на досмотрах, а ведь эта мера необходима и оправдана. Сейчас вроде все устаканилось. Не на мое направление, но машинки уже несколько раз сбегали.

pic.jpeg

pic.jpeg

Пора согласовать следующую заявку. У меня уже есть копилочка. Я пока взвешиваю, примеряю силы. Есть запросы на оптоволокно, которое парни уже научились сами мотать, заказали всё вскладчину в Китае, получили, практикуются. Возможно, в России со склада без длительного ожидания найду поставщика ОВ, с параметрами четкая определенность есть. Вчера ребята с запросом выходили, но я ещё спрошу у командира мнение.

Потратила время на курсы первой помощи. Это, конечно, не лютый интенсивный 72-часовой курс такмеда, от которого загривок дыбом до сих пор, но тоже нужно и интересно, навыки надо обновлять, информацию освежать. Считаю, от школьника до взрослого полезно сходить на подобные мероприятия. По крайней мере ближнее окружение с такими навыками - это стратегически правильно. Меня пригласили, я пригласила админов волонтерских групп с собой, сына взяла и очень осталась довольна.

pic.jpeg

pic.jpeg

Помимо искусственных синяков, утром обнаружила натуральные. :rofl:
    Самый важный вывод, который сделан: нужно быть юридически сведущим человеком, чтобы взять на себя ответственность за оказание первой (не медицинской) помощи! Правила такмеда другие, потому что они применяются в зоне проведения боевых действий и ЧС, а гражданская медицина многого нам не дозволяет сделать. И ещё надо спросить, нуждается ли человек в помощи и согласен ли он на неё. Это всё лютая американщина, но таковы реалии наших дней. Мы НЕ врачи и оказывать можем не врачебную помощь. Никаких препаратов, не дай Б уколов. В том числе это для меня было интересно, я бывала свидетелем несчастных случаев и понимала уже тогда, что какие-то действия могут быть мною предприняты, а за какие-то мне придется отвечать по строгости.

Грузы потихоньку таскаем, что есть, кому можем, если есть машина на направление. Сейчас надо распутать 10 мешков рыболовных сетей. Ищем, кого напрячь. Конфискат едет на фронт, чтобы работать с антидроновой защитой.

pic.jpeg

#913 Stu-sha34, 8 июн 2025
    Последнее редактирование: 8 июн 2025
    BMW229 и Олег551 нравится это.
  14. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    что с рукой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stu-sha34 нравится это.
  15. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сергей, да это инструкторы балбесы намазали «пострадавших", да полы искусственной кровью залили, чтобы смоделировать экстренные ситуации и сбить учащихся с толку. В общем, это для антуражности :rofl:
    Мы даже в процессе никого не укокошили. :happy::giggle:

mylyaka нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Зато сегодня удалось вывезти аж 16 мешков рыболовных сетей. Срочники их даже почистили от речного сора. Поделюсь с другими группами, многие просят. В машине был едва уловимый запах рыбалки :rofl:

pic.jpeg

#916 Stu-sha34, 9 июн 2025
    Последнее редактирование: 9 июн 2025
    mylyaka нравится это.
  17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, доброго вечера!

+ 5 000 ₽. от Александра В.! ❤️❤️❤️
    Огромное спасибо, Александр! Ваши транши всегда узнаю, потому что не сосчитать сколько раз получала! Не знаю, нормально это нет, правильно или нет, но всех вас, искренне беспокоящихся и помогающих фронту я ощущаю как родственников, даже не просто друзей. У нас одна прошивка. Она не продается. Она либо есть, либо её нет! Очень это ценю и благодарю в который раз вас, Александр, и всех наших!

И теперь в копилке:

✅ 33 456 ₽. (Традиционно красивый рисунок цифр)❤️

Пока кружусь с проработкой задач. Либо что-то надо купить на деньги ребят (лично амуницию обновить, приобрести выбывшее из строя вещи, на что сборы не объявляю), либо техзаявки попробивать. Ещё не все вопросы решила, но от этого я немножко умнею, правда, ненадолго. Ненужное из головы выветривается. :rofl: В городе на уличных термометрах до 70 на солнце. Мошкара. Вот и позанимаюсь интеллектуальным трудом )))

bemmer нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Вот это конечно замесы мы наблюдаем на Востоке. И так мы привыкли уже к сюрреалистичности современности, что наблюдаем и почти не удивляемся. Надеюсь, происходящее шатнет маятник перекроя мира в нашу пользу, ибо нам чужого не надо, у нас всё своё, но за других биться нам тоже приходится.

Времена дипломатии давно канули в Лету. Рулит только экономика вопроса. А она у всех светится дырами.

По объективным причинам у меня некоторе время не было связи с командиром, я спокойно работала со связистом, мы так договорились. Я даже не волновалась. Знаю, что так надо.

Сегодня связь мы восстановили. И в потребностях на первом месте командир озвучил автоматы для обучения штурмовиков пехоты.

pic.jpeg

Звучит это вроде не так героически, как птица или ретрик, на которые мы привыкли собирать. Но на штурмы ходят люди, ногами, с оружием. Наработать навыки можно конечно и сразу в реальном бою, но можно и не успеть, цена ошибки - жизнь. Новобранцев много. Потому что работы много.

В пабликах иногда пишут про «мясные штурмы», про нерадивых командиров, которым не жалко людей. Штурм - это олицетворение ужаса войны, но кто-то эту работу делать должен и пехота это делает. Хороший командир своих людей бережет, учит, адаптирует. Навыки нарабатываются телом. С настоящим автоматом никак не поучишься, если только без стрельбы.

На поле брани мелочей не бывает, подготовкой наши занимаются очень серьезно. Сами посудите - на контракт людей зазывают повсюду, столько сил прилагается, средств, чтобы человек вообще приехал на фронт, и на боевую задачу без должной подготовки его выпускать просто глупо и бесчеловечно. Человека надо «натаскать» уже в своем подразделении, да что я вам говорю, сами знаете, всему надо учиться на практике.

Поэтому приоритет в сборе у нас:

❗️❗️❗️ Автоматы для страйкбола (если кто-то хочет напрямую купить у поставщика, можно и так, примем подарок). Я из транша Семёна покупала 4 штуки, передавала, просто это катастрофически мало по количеству.

В среднем цена на единицу 25 000 ₽.

pic.jpeg

Это счет, который я отправляла ранее.

Дооснащение допами (аккумулятор, лоадер, зарядка, магазин, шары) плюсом 5-6 тысяч, но, думаю, есть взаимозаменяемые вещи, от количества единиц можно просчитать оптимальный комплект допов.

Пока осмечиваю шесть автоматов (надо 12).

❗️Необходимо: 180 000 ₽.
    ✅Собрано: 36 456 ₽.
    ❤️Осталось: 143 544 ₽.

В копилке + 3 000 ₽. от Ксю сестры танкиста.

Конечно, всегда нужны связь, оборудование. Сейчас ищу оптоволокно для дронов-камикадзе, парни-таки научились самостоятельно мотать катушки. Осталось найти выгодное рыночное предложение, пока они сбрасываются сами, вытягивают внутренние сборы.

Задач много, но когда командир говорит «это важнее», значит, в данный момент это важнее.
    На всякий случай, спросила, что, если не автоматы. Ответ тоже есть для понимания ситуации.

pic.jpeg

Ну, задач я не боюсь. Простоев не люблю. Парни красавцы, очень развиваются, матереют, состав командный крепкий. Думают о безопасности личного состава. Уважаю, так и надо!

#918 Stu-sha34, 14 июн 2025
    Последнее редактирование: 14 июн 2025
  19. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Подтариваемся амуницией, ребята просят за свои купить. Цены здесь хорошие. Не вопрос. По красоте получается )))

pic.jpeg

Шевроны дают в подарок :rofl:

pic.jpeg

Причем каким-то войскам пиксель, каким-то мультик. Чудные дела )))

20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброго вечера!

С праздником всех медработников! Без них нам жить и страшно, и грустно. Им мы доверяем самое ценное - здоровье.
    Им низкий поклон за служение своему делу, бессонные ночи, огромные нагрузки, профессионализм, человеколюбие, без которого в профессии и делать нечего. ❤️

+ 5 000 ₽. в сбор от Виктории Ц. - от не раз спасавшей от недугов меня и членов моей семьи доктора, человека с добрым сердцем и необъятной душой! ❤️❤️❤️

«Это всем нашим Спасибо , это самое малое , что могу сделать!!!» - пишет Вика.

Спасибо тебе, дорогая и очень любимая, помогающая тысячам людей доктор!

На шесть пневматических автоматов CYMA (надо 12).

✅Собрано: 41 456 ₽.
    ❤️Осталось: 138 544 ₽.

Я сегодня снова обучалась первой помощи. Моим коллегам чтобы со мной спокойнее кататься было )))

21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро, друзья!

+ 2 500 ₽. от Александра К. «На сборы» ❤️❤️❤️ Александр, спасибо огромное! Все задачи выполним. Все преграды преодолеем, когда есть вы и такие, как вы! Вчера пообщалась с ребятами. Добавились задачи, которые можно порешать вне сборов.

✅ Заказала отшив антитепловизионных пончо. У новых девчат. Точнее, они очень давно шьют, матерая группа, наконец я к ним «подобралась», познакомилась с руководителем, она меня оказывается косвенно знает, без вопросов заказ приняла.

✅ Ребята нашли, кто сможет оплатить 100 км. оптоволокна для камикадзе. Сегодня буду решать вопрос оплаты/стоимости/сроков/гарантий. Апробируем поставщика из Китая.

Так что скучать некогда

На шесть пневматических автоматов CYMA для подготовки штурмовых групп (надо 12).

✅Собрано: 43 956 ₽.
    ❤️Осталось: 136 044 ₽.

Работаем, друзья! Ради мира на Земле.❤️

22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сбор идёт!

+ 10 000 ₽. от @Oleg551 ❤️❤️❤️ Олег, я данные родственников не всегда так быстро идентифицирую в приложении банка, как ваши и постоянно помогающих соконфетников. )))
    Спасибо вам за теплое приветствие на форуме и постоянную поддержку!❤️

Кто ж знал, что тема затянется на года. Я искренне надеялась, что через полгода-год всё разрешится. Но пока имеем, что имеем. Вчера ребята прислали фото подбитой дроном машины, поехали за раненым. Тут же стерли, без слов понятно, такие кадры я постить не имею права.

pic.jpeg

Это не наконечник стрелы первобытного человека, это шрапнель от хаймерса. Человек изощрен в придумывании способов нанесения ущерба себе подобным и не только.

Идёт уже «привычная» жизнь на передовой. Люди морально матереют. Но к постоянной угрозе жизни привыкнуть, наверное, невозможно.

На шесть пневматических автоматов CYMA для подготовки штурмовых групп (надо 12).

✅Собрано: 53 956 ₽.
    ❤️Осталось: 126 044 ₽.

Я может быть частями буду закупать объем. Чтобы деньги не лежали, а уезжали потихоньку в овещественном виде «на работу».

Спасибо!!! ❤️❤️❤️

FeNcY нравится это.
  23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята!

Сегодня поймала скидку на автоматы.

Не знаю, как у них политика строится, я закупаю второй раз (первые 4 автомата Семён оплачивал). Но цена хорошая, машина уходит на следующей неделе, я поспешила разместить заказ и кроме скидки обнаружила бонусные баллы с предыдущей покупки.

pic.jpeg

pic.jpeg

Поэтому аллилуйя! Набрала допов на бонусные баллы - а это почти 18 тысяч рублей!

Ушла в небольшой минус, но это нестрашно.

❗️Сбор продолжаем

Также вчера хорошо покатались по городу с коллегами, и им помогла, и себе забрала 100 ППИ для медиков с Херсонского направления от ростовской группы «Медицина для фронта. 161».

pic.jpeg

250 Пакетов перевязочных индивидуальных

Сейчас работаю по оптоволокну.
    Договорилась с девочками, чтобы они сами плели нам сети без очереди, надо только будет основы закупать. Найду, заряжу девчат.

Когда что-то получается и дело двигается, настроение отличное! И вам такого же и в сто раз лучше!❤️❤️❤️

FeNcY нравится это.
  24. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, все хорошо, напланировала отгрузок, жду автоматы, сразу с колес на следующий же день уедут к ребятам. ✅

На этой неделе вывожу 10 здоровых коробок от школьников и детсадовцев Москвы, наших Лисят, Котят и прочих малышей. На плетеные их руками браслеты настоящая очередь, до того они популярны.))) ❤️ В посылках обычно очень много толковых медикаментов, писем, угощений, бытовых нужностей. Бесплатную машину не нашла, по правилам пожарной безопасности хранить долго груз в заведении нельзя, так что рискну вывезти СДЭКом, надеюсь, не разорюсь. ✅

pic.jpeg

Получила от 3D-димитровцев из Москвы 16 сеткометов с допами, поделюсь с другими полками, но изделия еще надо собрать. Мне это не сдюжить, я даже Лего собираю только по инструкции. Буду просить кого-то рукастого помочь. Ребятам там тоже некогда разбираться. Но очень рада, ждала эту посылку, быстро заказ отработан. ✅

pic.jpeg

Ничего не понятно, но очень интересно :rofl:

pic.jpeg

pic.jpeg

❗️Сбор продолжаем

Наши ребята смогли разово разместить сбор в большом канале, обычно не просто туда зайти, как-то договорились и за сутки подразделению закрыли заявку.

А по содержанию в ней всё то же: рации, выносы, генератор, магазины и дневная птичка. Сбор на 2 с лишним миллиона. Вроде сумма ого, а начинка вам знакома. То, что нужно постоянно.

Штурмовая работа - это огромный расход оборудования. Мы с вами помогаем тем же самым. Чем больше добудет кто-то еще, тем проще нам, но ваша волонтерская (добровольная) поддержка - по факту опора, без которой пока ребятам никак! Ну никак! У нас половина страны - помощники фронта. И это так по-нашему!

Да, вы жертвуете и финансы, и время, и силы, но в наших отношениях с защитниками Родины нет прямой финансовой компоненты, вы даете своевременную овеществленную помощь! Это больше, надежнее, долгосрочнее всего остального, этого забыть нельзя никогда. У нас нет клиента, заказчика, плательщика, исполнителя. У нас все делают всё, что могут!❤️

Короче, вы крутые, я засыпаю и просыпаюсь счастливым человеком, потому что могу вместе с вами делать самую крутую работу!

#924 Stu-sha34, 24 июн 2025
    Последнее редактирование: 24 июн 2025
  25. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята! Доброго пятничного вечера!!!

Дни вчера и сегодня были наизнос, но продуктивные!

Сначала хочу огромное спасибо сказать семье Катерины Р., маме героического Сереги! Спасибо вам невозможненское! Знаю, как сейчас везде сложно, денежные потоки везде сократились, напряженные семейные и производственные бюджеты тянут с трудом все финансово емкие сферы. Но вы находите время, возможности, средства, любые ресурсы, чтобы ПОМОГАТЬ!

+ 26 044 от Екатерины Р. ❤️❤️❤️

На шесть пневматических автоматов
    CYMA для подготовки штурмовых групп (надо 12).

✅Собрано: 80 000 ₽.
    ❤️Осталось: 100 000 ₽.

Золотое сечение не так гармонично скроено, как наш эквалайзер приходов и остатков! Как всегда браво! Изящно!

Если коротко, то дела такие:

✅ спонсор, которого нашли сами ребята, оплатил три катушки оптоволокна из Китая (150 км. волокна). Найти по хорошей цене его было не так легко, я последние дни переписывалась с кучей поставщиков. Кто-то накручивал цену 600%, кто-то водил за нос, кто-то не давал конкретики, но вроде все состоялось. Груз оплачен, будет в Москве через неделю, стоимость транша 93 тысячи. Плательщики - давнишние друзья ребят нашего батальона.

pic.jpeg

В Китае все уже намотали, поставщик фото прислал

✅Встретила автоматы. Распаковала, сфотографировала, проверила, сегодня уехали. Красавчики конечно. Жаль, мне нельзя тоже пострелять.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

✅Вчера СДЭК вывез весь груз из школы N41 Москвы, так что будет большой приход, жду на днях.

✅Подготовили с коллегами отправку ещё на один полк, тоже наши хорошие друзья и прекрасные ребята.

pic.jpeg

pic.jpeg

✅Разобрала коробки с комплектами сеткометов, на свой полк отправила сегодня вместе с автоматами и последним траншем связи (рации). В Лего поиграла. Всё с сеткометамм понятно, четкая видеоинструкция в наличии от производителей 3D-димитровцев.

pic.jpeg

Птицы на передовой все такой же дефицит, пользуются, какие есть :rofl:

pic.jpeg

Работаем, ребята! У меня самая интересная работа, благодаря вам.:rock:

#925 Stu-sha34, 27 июн 2025
    Последнее редактирование: 27 июн 2025
  26. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ночь наступает, просыпается мафия
    Коллеги говорят, у меня слишком много ассоциаций, но когда время перевалило за полночь и я получила уведомление на телефон.. Ни капли не боялась его открыть, так как чувствовала - это свои! Так и есть!

+ 10 000 ₽. от Игоря Г. @priliv ❤️❤️❤️ С пометкой «Парням». Игорь, спасибо огромнейшее! Сегодня доложила об отправке груза командиру, услышала очень радостный отклик и благодарность, очень ждут! Как это здорово, что мы можем выручать парней! Как приятно подписывать коробки, всё раскладывать, упаковывать. Как будто на день рождения, хотя у многих не один новый день рождения «случается» на фронте, когда опасность миновала - считай заново родился.

Ещё раз огромное спасибо!

CYMA для подготовки штурмовых групп (надо 12)

✅Собрано: 90 000 ₽.
    ❤️Осталось: 90 000 ₽.

Сбор ополовинен! Искренне надеюсь, что в глобальном смысле мы прошли давно уже не половину пути, все очень хотят окончания такого сложного для наших людей противостояния. Даже самым стойким хочется покоя. Спасибо, что всем, чем можете, помогаете ребятам справляться с выпавшими испытаниями. Каждые добрый посыл и дело взрастут ожидаемым результатом!❤️

#926 Stu-sha34, 28 июн 2025
    Последнее редактирование: 28 июн 2025
  27. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Мамма мия, санта Мария, как хорошо, что я сегодня на дежурстве и отследила вхождение нашего сбора в зону благоприятной турбулентности, обеспечивающей @priliv в сбор!

Специалисты оценивают ситуацию в 10 баллов по 10-балльной шкале и, пока они разбираются, аномальность происходящего просто зафиксирована сухими цифрами:

На шесть пневматических автоматов CYMA для подготовки штурмовых групп (надо
    12).
    ✅Собрано: 178 000 ₽.
    ❤️Осталось: 2 000 ₽.

Не теряем головы и бдительности! Телепорт сработал, задача будет закрыта в кратчайшие сроки!
    Добро победит! А мы ему немножечко подсобим.
    Счастье есть, вот такое, настоящее, собранное из чаяний и деяний настоящих людей для других людей! СПАСИБО!❤️❤️❤️

#927 Stu-sha34, 28 июн 2025
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Ну конечно же день начался прекрасно, как бы ещё с начала суток. А с восходом солнца я с огромной радостью оформила заказ на автоматы в airsoft. Они должны приехать примерно с оптоволокном и у меня уже будет принят груз от школьников и садиковцев Москвы.
    Прям надо будет искать хорошую машинку для отправки, но это я найду!

+ 2 000 ₽. для красоты и ювелирной уже шлифовки сбора дослала Катерина Р. ❤️❤️❤️, так что наш сбор победоносно и безоговорочно закрыт вами, самые созидательные люди страны!

CYMA для подготовки штурмовых групп (надо 12)

✅Собрано: 180 000 ₽.
    Осталось: 0 ₽.

Такое облегчение, и радость, и настрой, просто не передать!
    Отправленный вчера груз уже к обеду оказался в руках адресатов, а их три - командир, связист, БПЛА-шник. Встретятся, обменяются, все немного разбросаны территориально. По скорости действий нас можно смело назвать оперативниками, к чему и надо стремиться.

pic.jpeg

Первый транш оплаты за уже отправленные и полученные ребятами сегодня автоматы составил - 55 847 ₽.

Второй, оплаченный сегодня - 120 305 ₽.

Итого оплачено из сбора: 176 152 ₽. вместе с доставкой СДЭК.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

180 000 ₽. - 176 152 ₽. = 3 848 ₽.

Осталось 3 848 ₽., которыми я хотела бы частично оплатить приход кубометра груза от школы N41, это уже половину точно закроет. Всё равно всё поедет в одно место, доставка прилично выходит, ещё не получила счет, так как тоже на СДЭК пытаюсь экономить и накладные делаю через договор коллеги-волонтера со статусом юрлица (благотворительного фонда), так значительно дешевле.

В общем, это уже мысли вслух, но остаток очень пригодится, всё в дело.

На днях ещё одну штуку покажу. Провернули с мастером Кириллом подарок разведке с Запорожья.

Работаем! Никто не сдаётся и мы не сдадимся! Только вперед! ❤️❤️❤️

#928 Stu-sha34, 28 июн 2025
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята, приветствую!

Пока едут автоматы с допами (ещё раз огромнейшее спасибо, это просто мега-востребовано сейчас!) ❤️ и оптоволокно, я получила очередной транш от школы 41 г.Москвы. ❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Вот ещё даже не открывала коробки, не успела пока, но одну интуитивно открыла и там письма! :inlove: Боже, это не передать словами! Дети и рисуют, и пишут, но в этот раз какое-то особенное богатство пришло! Столько глубоких, больших, подробных писем и от 6-классников, и от 9-классников, и какие-то особенно запечатанные послания.

Я доберусь (до отправки есть ещё несколько дней точно), сфотографирую хотя бы общо. Просто потрясающие дети, преподаватели, родители! Конечно же классные детские рисунки от малышей. Принесла домой, отсортирую, поделю, чтобы могли почитать как можно больше парней.

Ну а предыдущая отправка на месте, ребята раскидались по позициям. Всегда радостно ловить их позитивные эмоции!
    Поэтому делюсь, это ваша заслуга!

pic.jpeg

pic.jpeg

Сеткометы собрали, тестят.

Зарядила девчонок на плетение сетей конкретно под наш батальон.

pic.jpeg

Все в работе, все счастливы!❤️

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья!

Сегодня встречаю автоматы, вечером будут на ПВЗ.

А проснулась под сообщение от банка с:

+ 23 456 ₽. от Игоря @FeNcY ❤️❤️❤️ Эта ставшая уже традиционной в исполнении Игоря лесенка как всегда вовремя и как всегда под запрос! Ну и день сразу задался! Игорь, в стопитсоттысячный раз спасибо!
    Сегодня ураганом обработала заявку связиста, который очень просил антенны. Вышла на производителя, уже оплатила заказ! Позже всё скину, поехала за сетями и в СДЭК!
    Люблю быстро
    работать, без промедлений, спасибо за такую возможность! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

Антенны Радиал заказала у производителя, так как у поставщиков они так же под заказ от производителя. 2 штуки по 13 100 ₽.
    Уточнила у командира - допы, может, докупить к автоматам, или антенны, сказал связисту помочь. Я не там, всегда уточняю, изнутри виднее.

Автоматы забрала!
    В три этапа перетаскивала в машину, тяжелые вообще-то, не всегда попадаются доброхоты-помощники.
    Завтра технике фотосессию устрою, все равно жду приезда оптоволокна из Китая, немного времени есть.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

#930 Stu-sha34, 3 июл 2025
    Последнее редактирование: 3 июл 2025

Яндекс.Метрика