1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Обещала фото. Так называемая «распаковочка» по-СВО-шному. Вообще это скрин видео. Коротенькое видео, мы с этим не сильно балуемся. В конце концов и батальон, и полк не имени МХАТ или Станиславского. Хотя каждый волонтер мечтает о мега-талантливых записывателях отчетов. :rofl: В основном же парни в этом не профи. )))

pic.jpeg

Встретили посылку для соседей по направлению. Позиции не я привезла, но помочь встретить/передать для коллег - дело привычное. Технику люблю, сфотографировала, рада за ребят, к кому она уедет. Я ребят тоже уже хорошо знаю. У нас одна большая компания. Пусть останется стабильной.

pic.jpeg

#871 Stu-sha34, 10 апр 2025
    Последнее редактирование: 10 апр 2025
    FeNcY нравится это.
  2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Ура! Пятница! Но что ура, так это не точно )))

У нас переполох! :screamcat: Приличная заявка от связиста мотострелков, нашего батальона. Давненько он справлялся сам, но техника такая техника, всё выходит со временем из строя.

Заявка такая:

1. Кабель 8d-fb 200 м
    2. Кабель rg-213 100м
    3. Ретранслятор Tyt 7500 VHF
    Дуплексер
    4. Антенна, вынос
    5. 10 tyt md 390
    6. 30 доп аккумуляторы
    7. 10 тангент

pic.jpeg

pic.jpeg

Заявка большая, собирать можно и нужно поэтапно. Пока я осмечивала пункты, созванивалась с поставщиками, первые два пункта выкупила из копилки (ушла в минус на 4 589 ₽.) Метраж кабеля пересогласовали с 200 м. на 300 м. Цена волшебная. Самое выгодное предложение у сетевиков города в два раза дороже, чем на рынке Москвы. Да буду благословенны ослики, таскающие их катушки и тюки.

Итак, цены:

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽. ✅
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽. ✅
    3. Tyt 7500 VHF +
    Дуплексер - 140 000 ₽. (По цене объясню, полдня потратила, это целая простыня технических моментов, пишу уже итог «расследования»)
    4. Антенна, вынос - не осметила
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽.
    6. 30 доп аккумуляторы - 30 000 ₽.
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.
    ——————————————-
    291 000 ₽.
    Антенна и вынос сделают сумму чуть больше 300 000 ₽.

Ну, это уже масштаб! У меня азарт просыпается! А главное, связь, как и птички - это прям святое, любой скажет.

Итого на связь
    ❤️Необходимо: 300 000 ₽.
    ✅Собрано: 40 411 ₽.
    ❗️Осталось: 259 589 ₽.

Кабель уже едет, я его отправлю вместе с сеткометом, который только что получила!

pic.jpeg

Вторую бухту не щелкнули ) Но выслали уже.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Ребята, выручайте! Потихоньку перетопчем, перелопатим! :hi::hi::hi:

Про третью позицию - ретранслятор TYT 7500 напишу отдельно. Всю пятницу умнела в этой области.:rofl:

#872 Stu-sha34, 11 апр 2025
    Последнее редактирование: 11 апр 2025
    FeNcY нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго утра!

+ 10 000 ₽. От Романа С. ❤️❤️❤️ Роман, огромное-преогромное спасибо! В традиции разных людей принято пересчитывать деньги на баки бензина, чашки кофе, эквивалент валюты, а в советское время люди пересчитывали суммы даже в количество колбасы. Но у нас все проще - мы пересчитываем на уровень защиты наших людей на ЛБС. И с вашим траншем уровень в очередной раз стал крепче и выше! ❤️

Итого на связь
    ✅Собрано: 50 411 ₽.
    ❗️Осталось: 249 589 ₽.

Хорошей субботы! Возможно, к нам, наконец, заглянет весна )))

4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    + 10 000 ₽. от @Oleg551 Олега Р.! ❤️❤️❤️

Спасибище, Олег, огромедное! Ваша служба мониторинга и помощи в заявках работает точно, быстро и, что архи-важно, долгосрочно! Плюсую в сбор! От души спасибо!

Итого на связь:

✅Собрано: 60 411 ₽.
    ❗️Осталось: 239 589 ₽.

5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо огромное от мастера Кирилла за подаренное Дмитрием @bDeveloper оборудование для восстановления моторов подвесов Мавиков (если я правильно поняла). Всё получено, используется в работе. Сокращение сроков ремонта - дело очень нужное! Спасибо огромное! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

bDeveloper нравится это.
  6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброй ночи! Завтра день закружит, поделюсь новостями сегодня.

I. Потихоньку ведём сбор:

+ 2 000 ₽. от Александра К.❤️❤️❤️ «На связь»
    Александр, спасибо огромное! Сегодня как раз получила 300 метров кабеля, выкупленные с уже собранных средств сбора, тяжелющие! Хорошо, что СДЭКовцы уже сами все несут прямо в багажник. )))

Плюсую к сбору, очень надо его закрыть!

Итого на связь:

✅Собрано: 62 411 ₽.
    ❗️Осталось: 237 589 ₽.

II. Немного предыстории к сегодняшнему событию.

Я уже 18 лет знаю детского доктора, руководителя собственной клиники. Замечательный человек, даже слов столько не знаю, чтобы описать благодарность к этому доктору за все годы нашего сотрудничества.

Он знает про мою волонтерскую деятельность и на прошлой неделе уточнил, работаю ли я с медиками и на каком уровне.
    Узнав, что работаю в том числе с начмедами полков, доктор сказал, что это то, что надо, и предложил передать в дар военным докторам:

❣️Аппарат УЗИ, на котором можно смотреть все органы, в том числе структуры головы

❣️Портативный УЗИ аппарат (скорее всего пойдет в реанимобиль)

❣️Генератор для портативного УЗИ

❣️Холодильник

❣️ Мебель специальная медицинская (кушетки, тумбочки, процедурные столики, столы, стулья, металлические шкафы и стойки) в объеме целого КАМАЗа!

Сегодня была встреча, оценили масштабы работы по вывозу. Ребята, ну это просто кайф! Это все настолько нужно! Я же с Москвы на перекладных это везла, но не такие конечно объемы и не такой ценности, что тоже было огромной удачей.

Доктор скромный, ничего не афиширует, просто хочет помочь. И сам очень рад, что все пойдет в дело, медикам будет на чем работать. В общем, я под огромным впечатлением! Рады обе стороны! Все оборудование уходит на Волгоградскую дивизию, работы у них выше крыши. Объемчики на память потом сфотографирую.

pic.jpeg

УЗИшку уже увезли.

III. С волонтерами Волжского и Волгограда отыскали машину для бойцов 291 полка. Всегда это растянуто во времени, все машины инспектируются по технической части. Есть ребята, которым по стихийно сложившейся традиции я помогаю найти машины и всегда всё срастается. Пусть и дальше так будет. И пусть машина возвращается со своими хозяевами обратно с Победой!

pic.jpeg

Ну и пусть дальше волонтерские дни будут урожайными! ❤️ Все для всех! Это не утопия, в реальность! ❤️

#876 Stu-sha34, 16 апр 2025
    Последнее редактирование: 16 апр 2025
  7. МаргоС

МаргоС Абориген

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стюшка, с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья и сил тебе, твоей семье и близким и нашим ребятам!!! Добра и Божьей помощи во всем!!!!!
    dc416d31-f56a-4557-9678-3a570910c9cc.jpeg

Друзья, давайте по копеечке для наших ребят :rock:

Stu-sha34 нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ооо!!! Спасибище огромное!:hearteyes::hearteyes::hearteyes:

Со Светлым праздником, Марго, друзья!
    В нашем мире всегда идёт какая-то борьба, в самом человеке всегда идёт внутренняя борьба - мир полярен, в нём есть и светлое, и темное. Мудрости всем, силы, веры, доброты, радости, чистоты! Новое начало всегда там, где где есть отказ от изжитого. Пусть всё новое будет дружественным, поддерживающим, созидательным и перспективным! А перспективны справедливость и любовь. ❤️

+ 3 589 ₽. от теплой, доброй, сияющей Марго!
    Спасибо, дорогая!!!
    Ребят поздравила!

❗️Необходимо: 300 000 ₽.
    ✅Собрано: 66 000 ₽.
    ❤️Осталось: 234 000 ₽.

Всё будет ХОРОШО!

pic.jpeg

Кстати, фото с браслетиками от детей потихоньку возвращаются в Москву. Дети, вы чудо!❤️

FeNcY и МаргоС нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Работы непочатый край. Сегодня много ездила по городу и области, передала ребятам в рейс первую закрытую нами часть транша на связь - две бухты коаксиальных кабелей (200 и 100 метров).

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽.✅
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽.✅

Удобно отправлять позиции по мере выкупа.

Склады волонтеров гудят - увидела сегодня царь-сетки по 500 кв.м площадью, познакомилась с новыми ребятами, собирающими автомобильный РЭБ (нафотографировала на экспертизу их изделие, ребята разберутся что там), Кирилл отремонтировал и вернул слегка подгоревший ПУП-72, поговорили по подбитым птичкам, гараж мне завалили банерами, отдам завтра тем, кто просил. Завтра же грузим медиков мебелью для госпиталя от нашего чудесного доктора.

Сбор для связистов продолжаем!

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽.
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽.
    3. Tyt 7500 VHF +
    Дуплексер - 140 000 ₽. (По цене объясню, полдня потратила, это целая простыня технических моментов, пишу уже итог «расследования»)
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽ .
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.

Итого на связь

✅Собрано: 66 000 ₽.

МаргоС нравится это.
  10. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Работы непочатый край. Сегодня много ездила по городу и области, передала ребятам в рейс первую закрытую нами часть транша на связь - две бухты коаксиальных кабелей (200 и 100 метров).

pic.jpeg

Удобно отправлять позиции по мере выкупа.

Склады волонтеров гудят - увидела сегодня царь-сетки по 500 кв.м площадью

pic.jpeg

познакомилась с новыми ребятами, собирающими автомобильный РЭБ (нафотографировала на экспертизу их изделие, ребята разберутся что там, нутрянку запечатлела)

pic.jpeg

Кирилл отремонтировал и вернул слегка подгоревший ПУП-72, поговорили по подбитым птичкам, гараж мне завалили банерами, отдам завтра тем, кто просил.

Завтра же грузим медиков мебелью для госпиталя от нашего чудесного доктора.

Сбор для связистов продолжаем!

3. Tyt 7500 VHF +
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽ .
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.

Итого на связь

✅Собрано: 66 000 ₽. (Отправлено на 45 000 ₽.)

Ну и потихоньку фото и видео с браслетиками подъездают с благодарностью нашим ребятишкам из Москвы

pic.jpeg

pic.jpeg

11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Девочки-красавицы мои, синхронистки!!!

+ 2 000 ₽. От Марго С. ❤️❤️❤️«Стюшка, ещё чутка » и ещё одним вдохом в сбор! Спасибо, дорогая! Принято! «Укладето»!
    Будет пущено в дело!

+ 2 500 ₽. «Стюня, привет, лови еще одну каплю в море на нужное» от Ксю сестры танкиста! Спасибо, Ксюнечка!

Этот модельный синдикат еще и столько эмоций дарит!
    Вот все мечтаю я - чтобы бойцы знали, какие вы, помогающие фронту люди! Какие девчата, какие мужчины, детки какие. Все мы - благодарный тыл!

Жизнь фронтовиков никогда прежней не станет. Каждый день нашей мирной жизни тоже меняет нас, но не так глубинно, не так кардинально, не так мировоззренчески меняет, как их.
    Задача одна - мирно жить в стабильной стране. А для этого нам всем работать и работать. Спасибо, друзья!

✅Собрано: 70 500 ₽.
    ❤️Осталось: 229 500 ₽.

12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Пятничный вайб сегодня особенно чудесен, потому как

+ 30 000 ₽. от Романа С. «Привет Землякам»❤️❤️❤️ Роман, вот прямо в момент, когда перевод пришел, с коллегой разговаривали про сборы. Они у нас у каждого свои, как и задачи, и бюджеты, но честно говоря весь рабочий день мы вместе, потому что забираем по городу что-то, тащим на склад, готовим к отгрузкам вместе. Большой плюс такой взаимопомощи - мы очень быстро ориентируемся в любых задачах, знаем, где, кто, кому может помочь перехватить задачу, где что купить и тд. Сейчас по запросу Волгоградской дивизии нужно было организовать 10 тонн питьевой воды, сделали за несколько дней, а машина не пришла, а воду надо забирать. За 15 минут нашли и транспорт, и погрузчики, и понимание логистики до фронта.

Но сборы - это сборы! Не все получается добыть в натуральном виде, что-то надо покупать. Поэтому ещё раз огромедное спасибо за отличный сдвиг в кассе! Связь сама себя не купит. Хотя конечно очень многое ребята покупают вскладчину, вчера договаривалась с поставщиками о замене некоторых дорогостоящих блоков на оборудовании, вышедшем из строя. Ребята про деньги даже не говорили, сами будут решать.

Итак, на связь:

✅Собрано: 100 500 ₽.
    ❤️Осталось: 199 500 ₽.

Всё это когда-то неминуемо закончится нашей Победой во всех смыслах этого слова, и мы с вами будем понимать, что приблизили срок окончания этой борьбы. ❤️

МаргоС нравится это.
  13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро! Мы уже на выезде!

+ 5 000 ₽. от Александра В. ❤️❤️❤️ Спасибо, Александр, огромное! Ранним утром пришел перевод, спасибо за поддержку, за то, что думаете о нужном и важном даже в дни заслуженного досуга. Благодарю вас, плюсую в сбор! Постараюсь сегодня пофотографировать наши отгрузки, а то иногда честно говоря и не до этого. )))

Итого, на связь:

✅Собрано: 105 500 ₽.
    ❤️Осталось: 194 500 ₽.

Всё будет хорошо и даже лучше!

МаргоС нравится это.
  14. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    вода это перебор

не слышал про такую

у меня есть контакты в МинОбороне

отпишу сейчас что за бред там творится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Да нет, Сергей, в этом ничего особенного. Я знаю, что все возят воду, обязательно производственно запечатанную, если от волонтеров. Никто бы не отказался из подразделений, часто на месте даже привозная вода очень низкого качества, по направлениям я даже знаю где особенно малопригодна для питья. Просто получилось так, что на запрос быстро нашлось решение, поэтому с радостью отправили. Это же просто расходник. Была и нету. Когда удалось достать и отгрузить на военную машину, так это удача. Нам ничего не стоит, ребятам запас. ❤️

МаргоС нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, день замечательно плодотворный сегодня. Мой личный рекорд - два Камаза в сутки.
    Медикам только сегодня удалось отгрузить оборудование на три полноценных кабинета - аппаратура (два Узи-аппарата, генератор, холодильники, лампы для дезинфекции), много мебели, кушеток, столов, металлических и не только шкафов, стеллажей. Что-то пришлось разобрать, но всё уместили с большим трудом в Камаз. Доктор ещё накупил удивительных вкусностей, он детский доктор, доброты невероятной, всё передали!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Вот этот смешной малышок - переносное УЗИ. Бери в руку телек и иди. Обследует и структуры головы, и всего тела. Незаменимая вещь на фронте, работает исправно.

pic.jpeg

pic.jpeg

Это очень вкусные местные сладости. Кому-то очень повезет.)))

Других ребят и второй Камаз снарядили водой, медициной, питанием, газовыми баллонами, гигиеной, сетями. Подсобрали по коллегам, что смогли, коллективно. Под завязку поехали.

pic.jpeg

pic.jpeg

+ 24 500 ₽. От семьи Кати Р., мамы замечательного Сереги, как всегда в полном единодушии с отцом семейства участвующие во всех наших сборах!❤️❤️❤️ Ну, их-то я встречу и обниму! Есть такая возможность!
    Спасибо, ребята!!!

Такой сегодня ощутимый сдвиг! Круто!!!

Итого, на связь:

✅Собрано: 130 000 ₽.
    ❤️Осталось: 170 000 ₽.

Спасибо за ваши действительно великие сердца и доброту, друзья!!! Горжусь, что знаю вас, счастлива быть вашим доверенным лицом!❤️

#886 Stu-sha34, 26 апр 2025 в 22:04
    Последнее редактирование: 26 апр 2025 в 22:17
    SergT нравится это.
  17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья! Волгоград встречает президента, алые стяги реют на всех улицах города.
    Мы отпустили большие машины. Три дня в городе им ездить нельзя в связи с праздничными мероприятиями.

pic.jpeg

Из крупных событий ничего не произошло. Но кабель уже на руках у связистов.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Спасибо друзьям-волонтерам. Отдельно завозили на точку. Чудесные детские браслетики снискали огромную попуоярность, спасибо московским деткам! Ребята заказывают ещё по своим позывным. Это чудесные обереги, в которые вложена частичка самых чистых детских душ. Спасибо, малышарики!❤️❤️❤️

Яндекс.Метрика