1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMWclub взводу vago083050

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем vago083050, 6 фев 2023.

1. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Обещала фото. Так называемая «распаковочка» по-СВО-шному. Вообще это скрин видео. Коротенькое видео, мы с этим не сильно балуемся. В конце концов и батальон, и полк не имени МХАТ или Станиславского. Хотя каждый волонтер мечтает о мега-талантливых записывателях отчетов. :rofl: В основном же парни в этом не профи. )))

pic.jpeg

Встретили посылку для соседей по направлению. Позиции не я привезла, но помочь встретить/передать для коллег - дело привычное. Технику люблю, сфотографировала, рада за ребят, к кому она уедет. Я ребят тоже уже хорошо знаю. У нас одна большая компания. Пусть останется стабильной.

pic.jpeg

#871 Stu-sha34, 10 апр 2025
    Последнее редактирование: 10 апр 2025
    FeNcY нравится это.
  2. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Ура! Пятница! Но что ура, так это не точно )))

У нас переполох! :screamcat: Приличная заявка от связиста мотострелков, нашего батальона. Давненько он справлялся сам, но техника такая техника, всё выходит со временем из строя.

Заявка такая:

1. Кабель 8d-fb 200 м
    2. Кабель rg-213 100м
    3. Ретранслятор Tyt 7500 VHF
    Дуплексер
    4. Антенна, вынос
    5. 10 tyt md 390
    6. 30 доп аккумуляторы
    7. 10 тангент

pic.jpeg

pic.jpeg

Заявка большая, собирать можно и нужно поэтапно. Пока я осмечивала пункты, созванивалась с поставщиками, первые два пункта выкупила из копилки (ушла в минус на 4 589 ₽.) Метраж кабеля пересогласовали с 200 м. на 300 м. Цена волшебная. Самое выгодное предложение у сетевиков города в два раза дороже, чем на рынке Москвы. Да буду благословенны ослики, таскающие их катушки и тюки.

Итак, цены:

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽. ✅
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽. ✅
    3. Tyt 7500 VHF +
    Дуплексер - 140 000 ₽. (По цене объясню, полдня потратила, это целая простыня технических моментов, пишу уже итог «расследования»)
    4. Антенна, вынос - не осметила
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽.
    6. 30 доп аккумуляторы - 30 000 ₽.
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.
    ——————————————-
    291 000 ₽.
    Антенна и вынос сделают сумму чуть больше 300 000 ₽.

Ну, это уже масштаб! У меня азарт просыпается! А главное, связь, как и птички - это прям святое, любой скажет.

Итого на связь
    ❤️Необходимо: 300 000 ₽.
    ✅Собрано: 40 411 ₽.
    ❗️Осталось: 259 589 ₽.

Кабель уже едет, я его отправлю вместе с сеткометом, который только что получила!

pic.jpeg

Вторую бухту не щелкнули ) Но выслали уже.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Ребята, выручайте! Потихоньку перетопчем, перелопатим! :hi::hi::hi:

Про третью позицию - ретранслятор TYT 7500 напишу отдельно. Всю пятницу умнела в этой области.:rofl:

#872 Stu-sha34, 11 апр 2025
    Последнее редактирование: 11 апр 2025
    FeNcY нравится это.
  3. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго утра!

+ 10 000 ₽. От Романа С. ❤️❤️❤️ Роман, огромное-преогромное спасибо! В традиции разных людей принято пересчитывать деньги на баки бензина, чашки кофе, эквивалент валюты, а в советское время люди пересчитывали суммы даже в количество колбасы. Но у нас все проще - мы пересчитываем на уровень защиты наших людей на ЛБС. И с вашим траншем уровень в очередной раз стал крепче и выше! ❤️

Итого на связь
    ✅Собрано: 50 411 ₽.
    ❗️Осталось: 249 589 ₽.

Хорошей субботы! Возможно, к нам, наконец, заглянет весна )))

4. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    + 10 000 ₽. от @Oleg551 Олега Р.! ❤️❤️❤️

Спасибище, Олег, огромедное! Ваша служба мониторинга и помощи в заявках работает точно, быстро и, что архи-важно, долгосрочно! Плюсую в сбор! От души спасибо!

Итого на связь:

✅Собрано: 60 411 ₽.
    ❗️Осталось: 239 589 ₽.

5. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо огромное от мастера Кирилла за подаренное Дмитрием @bDeveloper оборудование для восстановления моторов подвесов Мавиков (если я правильно поняла). Всё получено, используется в работе. Сокращение сроков ремонта - дело очень нужное! Спасибо огромное! ❤️❤️❤️

pic.jpeg

bDeveloper нравится это.
  6. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Доброй ночи! Завтра день закружит, поделюсь новостями сегодня.

I. Потихоньку ведём сбор:

+ 2 000 ₽. от Александра К.❤️❤️❤️ «На связь»
    Александр, спасибо огромное! Сегодня как раз получила 300 метров кабеля, выкупленные с уже собранных средств сбора, тяжелющие! Хорошо, что СДЭКовцы уже сами все несут прямо в багажник. )))

Плюсую к сбору, очень надо его закрыть!

Итого на связь:

✅Собрано: 62 411 ₽.
    ❗️Осталось: 237 589 ₽.

II. Немного предыстории к сегодняшнему событию.

Я уже 18 лет знаю детского доктора, руководителя собственной клиники. Замечательный человек, даже слов столько не знаю, чтобы описать благодарность к этому доктору за все годы нашего сотрудничества.

Он знает про мою волонтерскую деятельность и на прошлой неделе уточнил, работаю ли я с медиками и на каком уровне.
    Узнав, что работаю в том числе с начмедами полков, доктор сказал, что это то, что надо, и предложил передать в дар военным докторам:

❣️Аппарат УЗИ, на котором можно смотреть все органы, в том числе структуры головы

❣️Портативный УЗИ аппарат (скорее всего пойдет в реанимобиль)

❣️Генератор для портативного УЗИ

❣️Холодильник

❣️ Мебель специальная медицинская (кушетки, тумбочки, процедурные столики, столы, стулья, металлические шкафы и стойки) в объеме целого КАМАЗа!

Сегодня была встреча, оценили масштабы работы по вывозу. Ребята, ну это просто кайф! Это все настолько нужно! Я же с Москвы на перекладных это везла, но не такие конечно объемы и не такой ценности, что тоже было огромной удачей.

Доктор скромный, ничего не афиширует, просто хочет помочь. И сам очень рад, что все пойдет в дело, медикам будет на чем работать. В общем, я под огромным впечатлением! Рады обе стороны! Все оборудование уходит на Волгоградскую дивизию, работы у них выше крыши. Объемчики на память потом сфотографирую.

pic.jpeg

УЗИшку уже увезли.

III. С волонтерами Волжского и Волгограда отыскали машину для бойцов 291 полка. Всегда это растянуто во времени, все машины инспектируются по технической части. Есть ребята, которым по стихийно сложившейся традиции я помогаю найти машины и всегда всё срастается. Пусть и дальше так будет. И пусть машина возвращается со своими хозяевами обратно с Победой!

pic.jpeg

Ну и пусть дальше волонтерские дни будут урожайными! ❤️ Все для всех! Это не утопия, в реальность! ❤️

#876 Stu-sha34, 16 апр 2025
    Последнее редактирование: 16 апр 2025
  7. МаргоС

МаргоС Старожил

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стюшка, с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья и сил тебе, твоей семье и близким и нашим ребятам!!! Добра и Божьей помощи во всем!!!!!
    dc416d31-f56a-4557-9678-3a570910c9cc.jpeg

Друзья, давайте по копеечке для наших ребят :rock:

Stu-sha34 нравится это.
  8. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ооо!!! Спасибище огромное!:hearteyes::hearteyes::hearteyes:

Со Светлым праздником, Марго, друзья!
    В нашем мире всегда идёт какая-то борьба, в самом человеке всегда идёт внутренняя борьба - мир полярен, в нём есть и светлое, и темное. Мудрости всем, силы, веры, доброты, радости, чистоты! Новое начало всегда там, где где есть отказ от изжитого. Пусть всё новое будет дружественным, поддерживающим, созидательным и перспективным! А перспективны справедливость и любовь. ❤️

+ 3 589 ₽. от теплой, доброй, сияющей Марго!
    Спасибо, дорогая!!!
    Ребят поздравила!

❗️Необходимо: 300 000 ₽.
    ✅Собрано: 66 000 ₽.
    ❤️Осталось: 234 000 ₽.

Всё будет ХОРОШО!

pic.jpeg

Кстати, фото с браслетиками от детей потихоньку возвращаются в Москву. Дети, вы чудо!❤️

FeNcY и МаргоС нравится это.
  9. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Работы непочатый край. Сегодня много ездила по городу и области, передала ребятам в рейс первую закрытую нами часть транша на связь - две бухты коаксиальных кабелей (200 и 100 метров).

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽.✅
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽.✅

Удобно отправлять позиции по мере выкупа.

Склады волонтеров гудят - увидела сегодня царь-сетки по 500 кв.м площадью, познакомилась с новыми ребятами, собирающими автомобильный РЭБ (нафотографировала на экспертизу их изделие, ребята разберутся что там), Кирилл отремонтировал и вернул слегка подгоревший ПУП-72, поговорили по подбитым птичкам, гараж мне завалили банерами, отдам завтра тем, кто просил. Завтра же грузим медиков мебелью для госпиталя от нашего чудесного доктора.

Сбор для связистов продолжаем!

1. Кабель 8d-fb 200 м - 28 000 ₽.
    2. Кабель rg-213 100м - 17 000 ₽.
    3. Tyt 7500 VHF +
    Дуплексер - 140 000 ₽. (По цене объясню, полдня потратила, это целая простыня технических моментов, пишу уже итог «расследования»)
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽ .
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.

Итого на связь

✅Собрано: 66 000 ₽.

МаргоС нравится это.
  10. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Работы непочатый край. Сегодня много ездила по городу и области, передала ребятам в рейс первую закрытую нами часть транша на связь - две бухты коаксиальных кабелей (200 и 100 метров).

pic.jpeg

Удобно отправлять позиции по мере выкупа.

Склады волонтеров гудят - увидела сегодня царь-сетки по 500 кв.м площадью

pic.jpeg

познакомилась с новыми ребятами, собирающими автомобильный РЭБ (нафотографировала на экспертизу их изделие, ребята разберутся что там, нутрянку запечатлела)

pic.jpeg

Кирилл отремонтировал и вернул слегка подгоревший ПУП-72, поговорили по подбитым птичкам, гараж мне завалили банерами, отдам завтра тем, кто просил.

Завтра же грузим медиков мебелью для госпиталя от нашего чудесного доктора.

Сбор для связистов продолжаем!

3. Tyt 7500 VHF +
    5. 10 tyt md 390 - 68 000 ₽ .
    7. 10 тангент - 8 000 ₽.

Итого на связь

✅Собрано: 66 000 ₽. (Отправлено на 45 000 ₽.)

Ну и потихоньку фото и видео с браслетиками подъездают с благодарностью нашим ребятишкам из Москвы

pic.jpeg

pic.jpeg

11. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Девочки-красавицы мои, синхронистки!!!

+ 2 000 ₽. От Марго С. ❤️❤️❤️«Стюшка, ещё чутка » и ещё одним вдохом в сбор! Спасибо, дорогая! Принято! «Укладето»!
    Будет пущено в дело!

+ 2 500 ₽. «Стюня, привет, лови еще одну каплю в море на нужное» от Ксю сестры танкиста! Спасибо, Ксюнечка!

Этот модельный синдикат еще и столько эмоций дарит!
    Вот все мечтаю я - чтобы бойцы знали, какие вы, помогающие фронту люди! Какие девчата, какие мужчины, детки какие. Все мы - благодарный тыл!

Жизнь фронтовиков никогда прежней не станет. Каждый день нашей мирной жизни тоже меняет нас, но не так глубинно, не так кардинально, не так мировоззренчески меняет, как их.
    Задача одна - мирно жить в стабильной стране. А для этого нам всем работать и работать. Спасибо, друзья!

✅Собрано: 70 500 ₽.
    ❤️Осталось: 229 500 ₽.

12. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Пятничный вайб сегодня особенно чудесен, потому как

+ 30 000 ₽. от Романа С. «Привет Землякам»❤️❤️❤️ Роман, вот прямо в момент, когда перевод пришел, с коллегой разговаривали про сборы. Они у нас у каждого свои, как и задачи, и бюджеты, но честно говоря весь рабочий день мы вместе, потому что забираем по городу что-то, тащим на склад, готовим к отгрузкам вместе. Большой плюс такой взаимопомощи - мы очень быстро ориентируемся в любых задачах, знаем, где, кто, кому может помочь перехватить задачу, где что купить и тд. Сейчас по запросу Волгоградской дивизии нужно было организовать 10 тонн питьевой воды, сделали за несколько дней, а машина не пришла, а воду надо забирать. За 15 минут нашли и транспорт, и погрузчики, и понимание логистики до фронта.

Но сборы - это сборы! Не все получается добыть в натуральном виде, что-то надо покупать. Поэтому ещё раз огромедное спасибо за отличный сдвиг в кассе! Связь сама себя не купит. Хотя конечно очень многое ребята покупают вскладчину, вчера договаривалась с поставщиками о замене некоторых дорогостоящих блоков на оборудовании, вышедшем из строя. Ребята про деньги даже не говорили, сами будут решать.

Итак, на связь:

✅Собрано: 100 500 ₽.
    ❤️Осталось: 199 500 ₽.

Всё это когда-то неминуемо закончится нашей Победой во всех смыслах этого слова, и мы с вами будем понимать, что приблизили срок окончания этой борьбы. ❤️

13. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброе утро! Мы уже на выезде!

+ 5 000 ₽. от Александра В. ❤️❤️❤️ Спасибо, Александр, огромное! Ранним утром пришел перевод, спасибо за поддержку, за то, что думаете о нужном и важном даже в дни заслуженного досуга. Благодарю вас, плюсую в сбор! Постараюсь сегодня пофотографировать наши отгрузки, а то иногда честно говоря и не до этого. )))

Итого, на связь:

✅Собрано: 105 500 ₽.
    ❤️Осталось: 194 500 ₽.

Всё будет хорошо и даже лучше!

МаргоС нравится это.
  14. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    вода это перебор

не слышал про такую

у меня есть контакты в МинОбороне

отпишу сейчас что за бред там творится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Да нет, Сергей, в этом ничего особенного. Я знаю, что все возят воду, обязательно производственно запечатанную, если от волонтеров. Никто бы не отказался из подразделений, часто на месте даже привозная вода очень низкого качества, по направлениям я даже знаю где особенно малопригодна для питья. Просто получилось так, что на запрос быстро нашлось решение, поэтому с радостью отправили. Это же просто расходник. Была и нету. Когда удалось достать и отгрузить на военную машину, так это удача. Нам ничего не стоит, ребятам запас. ❤️

МаргоС нравится это.
  16. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, день замечательно плодотворный сегодня. Мой личный рекорд - два Камаза в сутки.
    Медикам только сегодня удалось отгрузить оборудование на три полноценных кабинета - аппаратура (два Узи-аппарата, генератор, холодильники, лампы для дезинфекции), много мебели, кушеток, столов, металлических и не только шкафов, стеллажей. Что-то пришлось разобрать, но всё уместили с большим трудом в Камаз. Доктор ещё накупил удивительных вкусностей, он детский доктор, доброты невероятной, всё передали!❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Вот этот смешной малышок - переносное УЗИ. Бери в руку телек и иди. Обследует и структуры головы, и всего тела. Незаменимая вещь на фронте, работает исправно.

pic.jpeg

pic.jpeg

Это очень вкусные местные сладости. Кому-то очень повезет.)))

Других ребят и второй Камаз снарядили водой, медициной, питанием, газовыми баллонами, гигиеной, сетями. Подсобрали по коллегам, что смогли, коллективно. Под завязку поехали.

pic.jpeg

pic.jpeg

+ 24 500 ₽. От семьи Кати Р., мамы замечательного Сереги, как всегда в полном единодушии с отцом семейства участвующие во всех наших сборах!❤️❤️❤️ Ну, их-то я встречу и обниму! Есть такая возможность!
    Спасибо, ребята!!!

Такой сегодня ощутимый сдвиг! Круто!!!

Итого, на связь:

✅Собрано: 130 000 ₽.
    ❤️Осталось: 170 000 ₽.

Спасибо за ваши действительно великие сердца и доброту, друзья!!! Горжусь, что знаю вас, счастлива быть вашим доверенным лицом!❤️

#886 Stu-sha34, 26 апр 2025
    Последнее редактирование: 26 апр 2025
    МаргоС, FeNcY и SergT нравится это.
  17. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья! Волгоград встречает президента, алые стяги реют на всех улицах города.
    Мы отпустили большие машины. Три дня в городе им ездить нельзя в связи с праздничными мероприятиями.

pic.jpeg

Из крупных событий ничего не произошло. Но кабель уже на руках у связистов.

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Спасибо друзьям-волонтерам. Отдельно завозили на точку. Чудесные детские браслетики снискали огромную попуоярность, спасибо московским деткам! Ребята заказывают ещё по своим позывным. Это чудесные обереги, в которые вложена частичка самых чистых детских душ. Спасибо, малышарики!❤️❤️❤️

mnogoneyasnogo, МаргоС и FeNcY нравится это.
  18. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята! С выходом на короткую рабочую неделю!
    Надеюсь, гештальт по шашлыкам закрыт и не разыгралась сезонная аллергия на работу. )))
    Отдыхать тоже надо уметь, это искусство, я вот не умею, но какие мои годы.

И огромное-преогромное спасибо прямо с утра порадовавшему традиционно красивым и внушительным взносом в сбор

+ 23 456 ₽. Игорю @FeNcY ❤️❤️❤️ Игорь, по точной вашей работе можно сверяться даже с календарем майя! Методично, систематично, крепко помогая фронту, тем людям, которые выполняют поставленные задачи 24/7, вы делаете что-то по-настоящему неоценимое для людей и конечно для страны. Хотя страна и есть люди. Прежде всего люди. Спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️Скоро наберем на ретранслятор! Он следующий!

Итого, на связь:

✅Собрано: 153 456 ₽.
    ❤️Осталось: 146 544 ₽.

Город наш украшен и ждет праздника. Отдадим почести ушедшим Героям и поддержим ныне живущих и будущих!

pic.jpeg

pic.jpeg

ЛБС пока под надзором Союзмультфильма )))

#888 Stu-sha34, 5 май 2025
    Последнее редактирование: 5 май 2025
    МаргоС нравится это.
  19. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! С наступающим праздником-годовщиной Великой Победы! ❤️

Пусть кто-то бессовестно переписывает историю и искажает факты, кто-то хвалится, что это ИХ страна победила фашизм. Мы прекрасно знаем, что его нечеловеческими усилиями одолел Советский Союз и его граждане - руководство страны, воины, женщины и дети, пожилые матери и отцы.

Эту чудовищную по своему урону веху нашей страны забывать нельзя, переписывать нельзя! Ею можно только гордиться, чтить память павших Героев.

Тем ближе нам этот праздник, что и сегодня мы стали свидетелями подвигов наших людей - фронтовых и трудовых, человеческих и гуманистических.

Я не люблю дутый патриотизм, ибо он может быть только истинным, основанным на человеколюбии и вере в справедливость. Пусть наш многострадальный народ обретет новые силы, пусть сплотится, как сплачивается сейчас вокруг беды. Мы непобедимы, надо помнить это! И непобедимы не из-за слепой ярости, а из-за самой мощной нашей силы - созидательной доброты.

И да пребудет с нами Орешник, честное слово, так спокойнее.)))

Сегодня на главной высоте города - Мамаевом Кургане получила лампаду, которую зажгла привезенная из Москвы частица Вечного огня с Могилы неизвестного Солдата в Александровском саду.

Спели Катюшу, обнялись с коллегами региона. Организатор акции - Народный фронт. Спасибо, для меня это и радость, и честь, и повод встретиться с единомышленниками. Передам Лампу в музей одного из ведущих лицеев города Волгограда.

pic.jpeg

pic.jpeg

На 10 число у меня отгрузка. Завтра торжественные мероприятия, которые я не очень люблю, но при виде молодежи, совсем маленьких деток и семей, одетых празднично с атрибутами ВОВ, как-то становится тепло и радостно - НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Работаем! Собираем на связь! К сожалению, признаков перемирия на ЛБС не наблюдается.

На связь:
    ✅Собрано: 153 456 ₽.
    ❤️Осталось: 146 544 ₽.

20. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята-ребята-ребята!!!

Пост сегодня завершающим быть никак не может, потому что вы дружно зарядили обойму и дали очередь в остатки сбора!!!
    Какие вы молодцы!!!

+ 1 544 ₽. от @МаргоС ❤️❤️❤️ Марго, эстетично подрехтовала рваный край остатка и как перфекционист в некоторых вопросах я ее очень понимаю. Ну больно смотреть, правда? :giggle: Спасибо, Марго! И за всегдашние теплые пожелания и очень позитивный настрой!

+ 25 000 ₽. от Игоря @priliv ❤️❤️❤️ Игорь, огромнейшее спасибо! Мчала домой, чтобы поскорее отчитать сумму и поблагодарить! Уже после праздников буду ещё раз уточнять нюансы закупки и настройки ретранслятора на спецоборудовании, руки горят взяться поскорее и закрыть вопрос, и вы этот момент приближаете вместе с замечательными соконфетниками! Праздники праздниками, а реальность требует скорейшей отдачи в дело. Спасибо ещё раз! От всех, кто получит помощь! У нас прекрасные ребята, достойные!

+ 5 000 ₽. от Леночки Ш. ❤️ Добрая, светлая, искренняя девушка. Следит за моими новостями и регулярно перечисляет в сбор суммы от себя и от членов семьи. Спасибо большущее!!!

Итого, на связь:

✅Собрано: 185 000 ₽.
    ❤️Осталось: 115 000 ₽.

Завтра буду как почтальон Печкин послевелосипедного периода! В смысле, довольной и обеспеченной ресурсом для реализации заявки!

Спасибо, друзья! Счастлива жить с вами в одно время!❤️

МаргоС и FeNcY нравится это.
  21. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Парадом роскошных птиц, белых лебедей, предположительно стратегических ракетоносцев ТУ-160, Данил ворвался в победоносную историю сборов для наших бойцов!

Вот они:
    + 2 222 ₽. от Данила ❤️❤️❤️

Спасибо огромное! Встретим праздник уверенной поступью гражданина своей страны! От души! Спасибо!!!

И какая Победа без Катюши??? Ну какая? Не зря я на Мамаевом Кургане сегодня пела эту песню. )))

+ 12 778 ₽. от семьи Кати Р. ❤️❤️❤️ Я всегда знаю, что Катя прочитала сообщения в чате, вижу, как она сверкает глазами и буквально заряжает энергией роста любую задачу! Катюнечка, спасибо вам за помощь, спасибо вашей удивительной семье за вашу твердую позицию и горячее сердце, воспитание сына!!! Ну как по красоте сейчас вышло!!! Ну нет слов!!! Ровно 2/3 сбора закрыто!

Итого на связь:
    ✅Собрано: 200 000 ₽.
    ❤️Осталось: 100 000 ₽.

Люблю всем сердцем!!! ❤️

22. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! С праздником Великой Победы! ❤️❤️❤️

Город полон, город цветет, люди действительно ГОРДЯТСЯ! Это дорогого стоит, наше самосознание крепнет, хотя и в невзгодах, так оно надежнее выходит.

Никто не забыт, ничто не забыто! Так было и должно быть!

+ 10 000 ₽. от Романа @Zero «С Днём Победы!» ❤️❤️❤️

Спасибо, Роман! Мы как ткачи нашего мироздания каждым своим поступком приближаем желаемое! А ещё наверное как спортсмены - дисциплинированно и напористо идём к цели. А значит все слагаемые неминуемого успеха - ПОБЕДЫ - работают! Спасибо, Роман, за ваше понимание ситуации, за помощь!

Итого на связь:

✅Собрано: 210 000 ₽.
    ❤️Осталось: 90 000 ₽.

Друзья, и ещё раз всех вас благодарю за доброту и гражданскую позицию. Все вместе - человеческая позиция. Если бы я была заведующей по медалям, я бы вам всем медали дала! Не ради красоты, а вот реально как отношение к вашему участию! Вы лучшие!❤️

А так мы всех победим!

pic.jpeg

#892 Stu-sha34, 9 май 2025
    Последнее редактирование: 9 май 2025
    МаргоС нравится это.
  23. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Доброго вечера, друзья!

+ 5 000 ₽. От Ксю
    сестры танкиста ❤️❤️❤️ - доктора по профессии и по сути. Потому что даже голос у неё исцеляющий! Спасибо, Ксюнечка! Всей душой переживаешь, я знаю Пусть всё твоё вселенское милосердие вернется к тебе в любом подходящем обличии!

Итого на связь:

✅Собрано: 215 000 ₽.
    ❤️Осталось: 85 000 ₽.

Сегодня хакнули мой гараж, на пару подразделений отправили в основном запасы моих коллег. Но мы это любим - когда есть транспорт, договоренности о встречах и ничего не лежит без дела! И помощников куча набежала. Красота!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

24. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    что как там твои пацаны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stu-sha34 нравится это.
  25. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Везде стабильно напряженно, Сергей. Хотя хотелось бы сказать обратное. Сдюжат, как и всегда. Сегодня международный день медсестер и медбратьев, с праздником людей этой созидательной профессии! Последние три года работы у них хоть отбавляй.❤️

26. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья! Приветствую!

Наконец заказала ретранслятор TYT MD 7500 с дуплексёром, настроенным на профессиональном оборудовании на наши частоты. Сам этот ретранслятор широко используется и рекомендован разработчиками системы шифрования Веда. Сначала запросила цены на Митино, спасибо им конечно за мощное подтаривание продукцией для фронта. Но ретрансляторы - не рации. По моим узким вопросам поставщики валились, скорее всего потому что сами не очень вникают в тонкости. Где-то сидит голова и программирует частоты для всех, но о деталях процесса и тех задании никто не ведает, бери больше, кидай дальше, волонтер - образ собирательный, многим прокатит. Но не ценой единой надо руководствоваться при закупке. А итоговой пользой, которую принесет наша поставка.

Со свойственной мне занудностью, докопалась до мощных спецов, провели «селекторное» со связистом. На ходу решили вопрос, с которым маялись военные на месте, технический специалист предложил адекватное решение и получил массу благодарностей за это даже от смежных подразделений. )))

В общем, потрачено 140 000 ₽. (Ретранслятор, дуплексер + программирование каналов).
    За 4 рабочих дня обещали управиться и выслать оборудование.

Сейчас ищу Антенну и вынос, будет полностью функциональный Комплект.

После покупки 300 метров кабеля и вышеозначенного оборудования в распоряжении 30 000 ₽.

Итого на связь:

✅Собрано: 215 000 ₽. (Закуплено на 185 000 ₽.)

Вообще чем дальше в лес, тем ближе вылез. И общаясь с технарями понимаешь, что очень много ещё и не понимаешь.
    Обольщаться не приходится. ))) Всегда держу в голове массу сомнений и перепроверяю их.

P.S. Теперь я даже понимаю, как работают дуплексер :rofl: и что связисту ещё нужна «банка», не которая глушитель, а которая отфильтровывает чужой передатчик от своего приемника. Жуть как интересно. Про банки я знаю ещё мало, предвкушаю ликбез!

#896 Stu-sha34, 13 май 2025
    Последнее редактирование: 13 май 2025
    МаргоС нравится это.
  27. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья!

К отправке из Москвы сегодня был подготовлен дуплексер ретранслятора. Дозаказала из заявки ребят к нему же в комплект:

✅профессиональную антенну в кожухе (хотела без него, но экономия того не стоит, уточнила, ребята будут испытывать сложности с маскировкой/покраской, которая может негативно повлиять на качество сигнала)

✅ французский кабель для выноса, цена хорошая, из старых закупок. Так он уже 700 с лишним руб за метр стоит, нам по 425 ₽. отпустили

✅ быстросъемные разъемы для всей этой красоты

✅ попросила
    Докинуть качественный комплект герметизации разъемов - самослипающуюся резину и ПВХ ленту, так как сейчас весна-лето, вода в разъемах связь как раз таки ломает +
    3000 р. к счету

pic.jpeg

Итого оплатила 41 500 ₽.

Ушла в минус пока, мы столько не собрали, но дособерем, зато комплект идёт «под ключ»! Без нюансов

✅Собрано: 215 000 ₽. (Закуплено на 226 500
    ₽.)

Пришлось ускорить отправку, СДЭК забрал бы посылку только завтра, я могу её не успеть получить до отправки на фронт. Поставщик нанял курьера, антенна видите какая, 3 метра, буду её КАМАЗом отправлять, а ретр и дуплекс легковой. Должны успеть! Спасибо поставщикам-москвичам, идут на встречу. Сделали все максимально возможное, чтобы не сорвать сроки. Работают с фронтом и все прекрасно понимают.❤️

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Ну и нафасовала медикаменты от ребят из 41 школы, они снова насобирали и продолжают вести сбор. ))) По назначению препараты разложила, подписала.
    Доктор сказал, всё разлетается только так, всё очень надо. Ну вот и отправим вместе со связью.

pic.jpeg

pic.jpeg

МаргоС нравится это.
  28. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    + 10 000 ₽. от @Oleg551 ❤️❤️❤️
    Спасибо огромное!!! Образцово-показательный взнос в образцово-показательный сбор. ))) Спасибо, Олег, за ваши неусыпный контроль и участие! С самого начала!

✅Собрано: 225 000 ₽. (Закуплено на 226 500
    ₽.)
    ❤️Осталось: 75 000 ₽.

Это погода переменчива, а мы с вами стабильно результативны!

#898 Stu-sha34, 15 май 2025
    Последнее редактирование: 19 май 2025
    МаргоС нравится это.
  29. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребята! Приветствую! Всё успели!

Ретранслятор, дуплексер, кабель, разъемы и антенна приехали вчера, вчера же я их и отправила - антенну Уралом, остальное - на легковой машине отпускника! Ура!
    Опять выручила Яндекс-доставка, потому что в воскресенье решительно никого вакантного в городе не нашлось, чтобы докинуть длинную тубу до места отправки большегруза. А по городу мотать до отказа груженую машину тоже нет резона. Ребятам кто-то помог, опять загрузились лесом и ДСП для блиндажей, и кучей коробок от других групп. Реально битком, что радует!

Когда передавала оборудование связистам, как раз их представитель в отпуске, услышала фразу «не знаю, что бы мы без помощи гуманитарной делали». Это так и есть. И это не связано с тем, что «не дают, как же так, говорят, в армии всё есть». Это связано с тем, что военные действия - это прорва. Это непредсказуемые выбытия. Это бюрократия, на которую времени не хватает и в обычной жизни. Это скорости событий, за которыми не успевает написание и проталкивание бумажек!
    Даже я, волонтер, на месте, дома, и то не успеваю вовремя написать, показать, дело надо делать, некогда! А там как некогда?

pic.jpeg

pic.jpeg

В общем, счастливые связисты передают огромный привет и спасибо! ❤️❤️❤️

Сбор на связь продолжаем
    (Остались рации)

✅Собрано: 225 000 ₽. (Отгружено на фронт на 226 500
    ₽.)
    ❤️Осталось: 75 000 ₽.

pic.jpeg

Наш тактический класс, материалы просили для его оборудования, я передавала часть от нас. Это что-то на образцово-показательном. Делюсь!

30. Stu-sha34

Stu-sha34 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2022
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сбор пополнен! ❤️

+ 25 001 ₽. От Игоря @priliv ❤️❤️❤️ Игорь, спасибо огромное! Сейчас у многих, почти у всех, буксуют сборы. То ли сезонность, то ли непонятный политический фон, то ли протуберанцы на Солнце, то ли праздники тоже людей вымотали. Тенденция у всех одинаковая, такие периоды бывают. Но по факту деятельность у ребят не прекращалась и не остывала. Устали/не устали, задачи надо выполнять. Конечно, не хочется терять инертной массы сборов и ресурса для работы.
    Спасибо ещё раз огромное, Игорь! Чувствую себя в боевой готовности и планирую дальше!

Сбор на связь продолжаем
    (Остались рации):

✅Собрано: 250 001 ₽. (Отгружено на фронт
    на 226 500 ₽.)
    ❤️Осталось: 49 999 ₽.

Остаток как всегда красивый, и маркетологически заманчивый.:mm:
    Сейчас такая жизнь, что я затрудняюсь сказать сходу, что на такие деньги можно купить «в миру», но я знаю, что столько примерно стоит «банка на репу», то есть фильтр на рентранслятор и его нам тоже надо брать. Пока один, потому что в работе надо будет потестить. Так что возможно я прорежу количество опций в пользу этой банки. Мысли побежали!

Яндекс.Метрика